Sign in to follow this  
Followers 0
Бахром

Чемпионат Мира 2010. Участие Узбекистана!

691 posts in this topic

читается двуссмысленно.насчёт рожи я имел в виду сборную россии :)

0

Чуть не в тему, Боливия-Аргентина 6:1, причём играли и Тэвес, и Месси, и Агуэро по-моему. Не, молодцы боливары, отвезли Марадону с игроками куда-то в горы и порвали. Ягодка моя!, туда не каждый альпинист залезет, они ещё и футбол играют.

0

Чуть не в тему, Боливия-Аргентина 6:1, причём играли и Тэвес, и Месси, и Агуэро по-моему. Не, молодцы боливары, отвезли Марадону с игроками куда-то в горы и порвали. Ягодка моя!, туда не каждый альпинист залезет, они ещё и футбол играют.

Вот вот так и надо амы вечно плачим что там чемпионат сильнее и т.д.

0

ну по игре было впечатление что аргентинцы либо сливали, либо бухали до утра в день матча. :)

0

Узбекистан - Япония 1-0

Австралия - Бахрейн 1-0

Бахрейн - Узбекистан 0-0/3-3

1. ...

2. ...

3. Узбекистан 8 очко -2 (Узб забыл больше)

4. Бахрейн 8 очко -2

5. Катар 4/5 очко

Все очень просто

одна победа и одна ничья,

а до этого Бахрейн в Австралии проиграет

и Узбекистан в плей оффе!

0

Узбекистан - Япония 1-0

Австралия - Бахрейн 1-0

Бахрейн - Узбекистан 0-0/3-3

1. ...

2. ...

3. Узбекистан 8 очко -2 (Узб забыл больше)

4. Бахрейн 8 очко -2

5. Катар 4/5 очко

Все очень просто

одна победа и одна ничья,

а до этого Бахрейн в Австралии проиграет

и Узбекистан в плей оффе!

Иншала!

0

Так кто считает,что нашей сборной по футболу нужен тренер из-за бугра?

Какого толку, пусть попробует поручить им бег на 15 км, получит от них посылку, пусть скажет тому Кападзе или Жепарову освободи место, получит звонок типа не трогай нашего человека, может я не прав?

0

Какого толку, пусть попробует поручить им бег на 15 км, получит от них посылку, пусть скажет тому Кападзе или Жепарову освободи место, получит звонок типа не трогай нашего человека, может я не прав
+1

Мало у нас очень хороших игроков.... в них дело... а не в тренере.

0

Но именно Кападзе и Джепаров одни из лучших.

0

"Ясно, что одно из двух первых мест нам не занять, но борьба за третье продолжается». (М.Касымов после матча с Австралией).

То есть до сих пор есть надежда? Это что за отборочный турнир такой в котором можно проиграть всем от Австралийцеф до погонщиков верблюдов и иметь шансы на выход???

Считать конечно я умею, это скорее эмоциональный пост. Закрыть нафиг тему про НАШ футбол. Его нет. (тоже эмоции).

0

Какого толку, пусть попробует поручить им бег на 15 км, получит от них посылку, пусть скажет тому Кападзе или Жепарову освободи место, получит звонок типа не трогай нашего человека, может я не прав?

может и прав, а может и нет. но в 90-х ТАКОЕ было, я сам слышал от футболиста который постоянно привлекался в сборную имея излишек веса, он просто сидел на скамейке, и получал свои премиальные, он еще хвалился что его никто не может выгнать оттуда :) а сейчас не знаю, потому как доказательств не имею.

0

"Ясно, что одно из двух первых мест нам не занять, но борьба за третье продолжается». (М.Касымов после матча с Австралией).

То есть до сих пор есть надежда? Это что за отборочный турнир такой в котором можно проиграть всем от Австралийцеф до погонщиков верблюдов и иметь шансы на выход???

Считать конечно я умею, это скорее эмоциональный пост. Закрыть нафиг тему про НАШ футбол. Его нет. (тоже эмоции).

Ну давайте тогда перестанем играть в футбол, закроем ассоциацию, перестанем выпускат авто, телевизоры, перестанем вырашивать хлопок, ит.д. и т.п. и вообше перестанем существовать!!! :lol::)

з.ы. москва не сразу строилась!!! Я надеюсь со временим все преобразуеться и у нас будет футбол мирового уровня !!!

0

Плох тот болельщик который в трудное время для команды лишает её поддержки (это я насчет закрыть тему). А футбол у нас был, есть и будет. И трезвый болельщик правильно оценивает уровень и шансы команды, а когда результат лучше есть повод радоваться.

0

Правильно надо болеть ище громче! а ВОТ В ВЕРХУ НА СЧЕТ БАХРЕЙН - АВСТРАЛИЯ я что-то не понил :) Мне козалось что у Бахрейна осталась одна игра они пропускают следующий тур и в конце играют с нашими, когда Австралия играет с Катаром японцы с нами, и в конце вроде Бахренй Узбеки, и еще кто-то :) У нас есть еще нашс, И МЫ ЕГО НЕ УПУСТИМ, БЫТЬ НАМ НА ЧМ 2010 и все. Иншала!

0

Правильно надо болеть ище громче! а ВОТ В ВЕРХУ НА СЧЕТ БАХРЕЙН - АВСТРАЛИЯ я что-то не понил :) Мне козалось что у Бахрейна осталась одна игра они пропускают следующий тур и в конце играют с нашими, когда Австралия играет с Катаром японцы с нами, и в конце вроде Бахренй Узбеки, и еще кто-то :) У нас есть еще нашс, И МЫ ЕГО НЕ УПУСТИМ, БЫТЬ НАМ НА ЧМ 2010 и все. Иншала!

ага есть шанс, есть шанс попасть на сб.Мексики на плей-офф, а это вам уже далеко не Австралия, хотя бы географически.

0

ага есть шанс, есть шанс попасть на сб.Мексики на плей-офф, а это вам уже далеко не Австралия, хотя бы географически.

Причем здесь Мексика, мы должны будем играть с Новой Зеландией, эта команда уже ждет.

0

Правильно надо болеть ище громче! а ВОТ В ВЕРХУ НА СЧЕТ БАХРЕЙН - АВСТРАЛИЯ я что-то не понил :rolleyes: Мне козалось что у Бахрейна осталась одна игра они пропускают следующий тур и в конце играют с нашими, когда Австралия играет с Катаром японцы с нами, и в конце вроде Бахренй Узбеки, и еще кто-то :rolleyes: У нас есть еще нашс, И МЫ ЕГО НЕ УПУСТИМ, БЫТЬ НАМ НА ЧМ 2010 и все. Иншала!

Конечно шанс есть!!! Мы не сможем выйти напрямую (уровень не позволял), но если мы сумеем в начале выйти в плей офф, потом обыграть команду с другой группы, и в конце выиграть у команды Новая Зеландия, думаю это будет плюс для нашей команды.

з.ы. Мы будем в ЮАР !!!! оле оле оле оле :)

0

у нас все и вся пошаговая же.

в прошлом Чм остались в группе в этой может выйдем в след.тур. глядишь к 2018 году и на чм выйдем, но останемся в группе, к 2022 году выйдем в плейофф чм и так далее и ес прально считаю 2036 году станем чемпионами мира

0

Причем здесь Мексика, мы должны будем играть с Новой Зеландией, эта команда уже ждет.

разве не с третьей командой сев.Америки играем?

в прошлом Чм остались в группе в этой может выйдем в след.тур. глядишь к 2018 году и на чм выйдем, но останемся в группе, к 2022 году выйдем в плейофф чм и так далее и ес прально считаю 2036 году станем чемпионами мира

2036 мда ... я подозревал что не скоро еще, оказалось намного ближе :)

Edited by footmaster
0

разве не с третьей командой сев.Америки играем?

Сначала мы добиваемся у себя третьего места, затем играем с Саудовской Аравией, там вроде эта команда на третье место прединдует а вот затем уже эта команда точно ждет играем с Новой Зеландией, я бы не сказал, что они слабые но если хочешь играть нормально на чемпионате Мира надо таких обыгрывать.

0

Узбекистан Чемпион!!! Круто звучит !!! Может к тому времени нашы сыновья станут лутшими игроками в мире, и нас будут просить чтобы мы сыграли с той или иной командой, в товаришеский матч :):lol:

0

Немного офтопа, 6 июня в Алмату приезжает сборная Англии играть со сб. Казахстана, отличный шанс увидеть игру мировых звезд, можно собраться и съездить.

0

Немного офтопа, 6 июня в Алмату приезжает сборная Англии играть со сб. Казахстана, отличный шанс увидеть игру мировых звезд, можно собраться и съездить.

Дорогой зарик наврятли туда приедут мировые звезды так как Казахстан проиграл Белорусии если я не ошибаюсь. И билеты там не дешевый а по евро стандартам эьто раз, два дорого накладно вот если бы они в Чимкенте играли и еще Узьеков там не очень то любят!

0

Дорогой зарик наврятли туда приедут мировые звезды так как Казахстан проиграл Белорусии если я не ошибаюсь. И билеты там не дешевый а по евро стандартам эьто раз, два дорого накладно вот если бы они в Чимкенте играли и еще Узьеков там не очень то любят!

Пока что англичане не обеспечили себе 1-место, а значит привезут сильнейший состав, билет на игру не по евростандартам, например на матч с белорусами в среднем стоил 10 долларов, проезд в принципе тоже не так дорого. Поезд 60 тыс, автобус - 20 тыс. Где-то так. А насчет не любят, не знал)

0

Что же сказать: Как обычно надежда умирает последней.

З.Ы. А как оказывается хочется верить в чудо, но чудес же не бывает.........................................

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.