Sign in to follow this  
Followers 0
Бахром

Чемпионат Мира 2010. Участие Узбекистана!

691 posts in this topic

Пока что англичане не обеспечили себе 1-место, а значит привезут сильнейший состав, билет на игру не по евростандартам, например на матч с белорусами в среднем стоил 10 долларов, проезд в принципе тоже не так дорого. Поезд 60 тыс, автобус - 20 тыс. Где-то так. А насчет не любят, не знал)

Вы случайно не Казах?

Если да то вам можно поехать и болеть за них, а мне совесть не позволит за них болеть! Я болею только за СВОЮ ЛЮБИМОЮ СБОРНУЮ УЗБЕКИСТАНА!

Да и где вы начивать будите? если у вас есть там родственники, то да,есть где,а если нет, там заначивать дорого стоит.

0

у нас все и вся пошаговая же.

в прошлом Чм остались в группе в этой может выйдем в след.тур. глядишь к 2018 году и на чм выйдем, но останемся в группе, к 2022 году выйдем в плейофф чм и так далее и ес прально считаю 2036 году станем чемпионами мира

Может чемпионом Европы? А мир будет проводиться в 2034 и 2038 годах.

Я где-то читал недавно что на заре независимости президент ФИФА (или УЕФА) предлагал нашему президенту включить в Узбекистан в УЕФА. на что наш отказался. Правда или нет, не знаю. Я вот думаю, реально ли чтоб Узбекистан играл в европейской зоне. Ведь существуют исключения: Турция, Израиль, Казахстан в УЕФА, Австралия в АФК, Мексика в КОМНЕБОЛ.

0

Вы случайно не Казах?

Если да то вам можно поехать и болеть за них, а мне совесть не позволит за них болеть! Я болею только за СВОЮ ЛЮБИМОЮ СБОРНУЮ УЗБЕКИСТАНА!

Да и где вы начивать будите? если у вас есть там родственники, то да,есть где,а если нет, там заначивать дорого стоит.

Нет, болею исключительно за сборную Узбекистана, но это не мешает мне любоваться игрой сильнейших сборных в мире, к коим отношу и сборную Англии, вот на неё бы я и посмотрел, а снять за 50 басков хату на сутки не проблема.

А по теме: Слышал что хотят поставить тренера иностранца, звучала даже фамилия Сколари. Но так все и заглохло.

0

Когда данный момент присутствует мировой кризис, думаю не многие рискнут потратится на многомиллионные сделки на покупку тренера, но кто знает? у нас все возможно!!!

Насчет зборной, у нас еще не много, но есть маленький шанс на выход в ЧМ в ЮАР. Будем надеется на то что мы воспользуемся этим ШАНСИКОМ.

Чемпионат мира в Египте который пройдет в конце сентебря, прошла жеребевка наша команда которая участвует

в чемпионате попала в группу Д.

Группа Д:

1. Гана

2. Уругвай

3. Узбекистан

4. Англия

Будем болеть за нашу молодежку. 1 задача выйти из группы!!!!!

оле оле оле оле !!! :rolleyes:

0

Когда данный момент присутствует мировой кризис, думаю не многие рискнут потратится на многомиллионные сделки на покупку тренера, но кто знает? у нас все возможно!!!

Насчет зборной, у нас еще не много, но есть маленький шанс на выход в ЧМ в ЮАР. Будем надеется на то что мы воспользуемся этим ШАНСИКОМ.

Чемпионат мира в Египте который пройдет в конце сентебря, прошла жеребевка наша команда которая участвует

в чемпионате попала в группу Д.

Группа Д:

1. Гана

2. Уругвай

3. Узбекистан

4. Англия

Будем болеть за нашу молодежку. 1 задача выйти из группы!!!!!

оле оле оле оле !!! :rolleyes:

Я думаю если поднатужиться вторыми выйти можно, оле оле!

Слышал что хотят поставить тренера иностранца, звучала даже фамилия Сколари. Но так все и заглохло.

Вроде идут переговоры но не в Сборную а в Бунедкор. Скоро услышим.

0

Дурь эта со сменой тренеров 100%, мое мнение ни Зико ни его последователи и предшественники, погоду в нашем футболе не сделают и не сделали. Касымов сделал команду и передал ее как и Газаев в обертке с позолотой Зико. И та и другая команда доезжают по инерции. Менять сани или телегу, кому как удобнее, при хромых лошадях безполезно. Без серьезной реформы в футхозяйстве, будем топтаться на месте.

0

Дурь эта со сменой тренеров 100%, мое мнение ни Зико ни его последователи и предшественники, погоду в нашем футболе не сделают и не сделали. Касымов сделал команду и передал ее как и Газаев в обертке с позолотой Зико. И та и другая команда доезжают по инерции. Менять сани или телегу, кому как удобнее, при хромых лошадях безполезно. Без серьезной реформы в футхозяйстве, будем топтаться на месте.

Ну в чем-то ты прав, например, что после Касымова Буня не показывает футбол, который показывала принем. А в другом нет, футбол развиваеться и это доказывает участие в ЛЧ Азии. Если мы проигрываем это не значит, что у нас футбол не развиваеться. И в том году лучщий игрок Азии стал наш. Есть свои не дачеты но не в футболистах, у нас есть сильные футболисты. А вот хороших трениров мало. нет нормальных менеджеров, стадионов (из 12 = 3 боле менее), пиар, раскрутка футбольной личности. трансляции, по международному, и т.д.

0

Узбекистан - Япония 1-0

Австралия - Бахрейн 1-0

Бахрейн - Узбекистан 0-0/3-3

1. ...

2. ...

3. Узбекистан 8 очко -2 (Узб забил больше)

4. Бахрейн 8 очко -2

5. Катар 4/5 очко

Все очень просто

одна победа и одна ничья,

а до этого Бахрейн в Австралии проиграет

и Узбекистан в плей оффе!

бахрейн следующий тур пропускает.а вот при равенстве очков-здесь очень интересно,как будут считать.вроде бы в первую очередь учитывается результат личной встречи.

часто мы слышим,вот ,играли бы мы как мировые лидеры и т.д.если я не ошибаюсь(поправте меня с датой)в 2002 году россия(тренер тогда был О.Романцев) франция и аргентина не вышли из группы.ну и анекдот в тему.

Стоит на берегу моря О.Романцев и кричит:-РЫБКА!РЫБКА!КОГДА Я ТЕБЯ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПРОСИЛ,ЧТОБЫ МЫ ИГРАЛИ КАК АРГЕНТИНА И ФРАНЦИЯ,Я СОВСЕМ НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ! :)

0

Значит вот турнирная таблица:

Группа A

Команды И В Н П МЗ МП +/- О

AUSTRALIA 5 4 1 0 8 0 8 13

JAPAN 5 3 2 0 8 3 5 11

BAHRAIN 6 2 1 3 5 6 -1 7

UZBEKISTAN 6 1 1 4 5 8 -3 4

QATAR 6 1 1 4 4 13 -9 4

И будущие игры:

15 6 июн 2009 19:00

QATAR - AUSTRALIA Al Sadd Club

16 6 июн 2009

UZBEKISTAN - JAPAN Pakhtakor Stadium

17 10 июн 2009 19:20

JAPAN - QATAR Yokohama International Stadium

18 10 июн 2009 20:00

AUSTRALIA - BAHRAIN Stadium Australia

19 17 июн 2009 19:30

BAHRAIN - UZBEKISTAN National Stadium, Manama

20 17 июн 2009 20:20

AUSTRALIA - JAPAN Melbourne Cricket Ground

з.ы. Удачи нашей команде!!! будем болеть 6 июня в Пахтакоре!!! Мы должны попасть на ЧМ!!!

з.ы.ы. Как еще долго до этого :lol:

0

Пока что англичане не обеспечили себе 1-место, а значит привезут сильнейший состав

вообще то после игры с украиной сб.Англии практически обеспечили выход на ЧМ

с Казахстаном наврядли сыграет сильнейший состав так как в Уэмбли Казахтан проиграла со счетом 5-1, съездить действительно накладно :( но состоялась бы игра поближе еще можно было обудмать

А почему сборную Катара вы так недооцениваете у них тоже еще есть хорошие шансы

0

Бывший главный тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари получил предложение возглавить сборную Узбекистана. Кроме того, бразильский специалист рассматривает предложение от «Фенербахче» – выбрать один из этих вариантов он должен, по его собственным словам, на этой неделе.

ну вот бывший синий, может возглавить сб.Узбекистана, по моему хуже не будет

0

ну вот бывший синий, может возглавить сб.Узбекистана, по моему хуже не будет

Хуже не будет, вот только из кого будет лепить сборную Филиппыч - выбор не ахти. А Касымов, бедолага никак место найти себе не может.

0

Хуже не будет, вот только из кого будет лепить сборную Филиппыч - выбор не ахти. А Касымов, бедолага никак место найти себе не может.

ну пусть едет в четверг к 18-00 на Чигатай, там 7-8 потенциальных сборников найдется, правда один из них так и не сказал каких высот он в футболе достиг, ну ладно, будем догадываться. :D

0

Выбери меня, Выбери меня птица счастье завтрашнего дня.

Да, что-то позднова-то одумались. В Челси этот батя ничего интересного не показал.

0

1 июня - Узбекистан - Босния и Герцеговина

6 июня - Узбекистан - Япония

Ура. да здраствует большой футбол!

0

Да, что-то позднова-то одумались. В Челси этот батя ничего интересного не показал.

Тут я с Вами не совсем, но соглашусь...

Он по большому счету только со сборными командами успехов добивался, а не с клубами..

Edited by Nokiafan
0

Тут я с Вами не совсем, но соглашусь...

Он по большому счету только со сборными командами успехов добивался, а не с клубами..

Нокиафан а счем именно не соглашаетесь?

С Клубомным футболом у него проблемы!

С Португалией тож ничего особого! НО И ПЛОХОГО НЕ БЫЛО СКОРЕЕ +

Только прошлые заслуги!

А на счет поздно - это я про нашу сборную! Зачем он тут сейчас нужен когда он не чемпионат ни футбалистов не знает? Касымов должен довести свое дело до логического завершения, а может что-то и получится!

0

2 Bati-gol

При Скалари "Челси" все таки играл не плохо, другой вопрос что он начал делить команду на "любимцев" и остальных. Отсюда и проблемы с результатом.

З.Ы. Тот же Деку не соответствовал задачам "Челси". Стала бы "Барса" его выставлять на трансфер...

0

З.Ы. Тот же Деку не соответствовал задачам "Челси". Стала бы "Барса" его выставлять на трансфер...

Не совсем понял? :)

0

У Сколари не получилось с "Челси" потому как был плохой пример с Шевченко. Тот вообще потерялся там. Тем же путем пошел и Скалари, когда приобрели Деку. И получилось, что в команде произошел скрытый раскол. Между любимчиками и пахарями такими как Терри, Баллок, Дрогба и т.д и т.п.

Поэтому думаю, что даже за бесплатно нам такого тренера не надо. Хотя может и ошибаюсь.

Хиддинг, например, в первую очередь брался за климат в команде, а потом за все остальное...Отсюда и его результаты с его командами.

З.Ы. Примеры со сборными Ю. Кореи, России и в том же "Челси, наверное, тому подтверждение..

0

Ну Хиддинк это совсем другое, мы о сколари болтаем.

Ура сегодня идем болеть за наших!

Будет у нас сегодня праздник?

0

Даст бог, будет и еще потом...

0

Да встреча закончилась со счетом 0:0

А мы промокли до нитки.

Думаю игра в субботу будет очень интересной.

Япония тоже сыграла товаришиские мачи. Япония 4:0 Чили. Япония 4:0 Бельгия. Мда, что ждет наших.

0

Хотел было пойти на игру, но не пошел и не жалею. А каком участии в ЧМ можно думать, когда нет игры? Причем никакой. Повторюсь, но утверждаю: Пока не будет отношения к внутреннему чемпионату как к отдельному бизнесу, пока ответственность за существование клуба в большей мере лежит на местной исполнительной власти, благодаря которой многие клубы остались на плаву, в лихие 90-е годы, но то прошлое. А жизнь меняется. Только где взять людей готовых вложить в футбол денег?

З.Ы. Ну я так дУмаю на этот вопрос ответа ждать придется долго.....

0

Да встреча закончилась со счетом 0:0

А мы промокли до нитки.

Думаю игра в субботу будет очень интересной.

Игра будет конечно поинтереснее этой, там ставки большие, как говорится отступать некуда.

А по поводу игры с Боснией, мне игра понравилась, было не много моментов для взятия ворот, но и соперник не смог сделать практически ничего, кроме как грамотно обороняться.

Даааа, промокли мы капитально, особенно эффектно смотрелся момент, когда кто-то из наших нападающих запорол один из моментов и в ту же секунду под свист зрителей был раскат грома.

А Японии мы проиграем, потому-что ещё нет команды и физическая подготовка не на уровне. Подождём ещё 4 года ^_^ .

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.