Sign in to follow this  
Followers 0
Бахром

Чемпионат Мира 2010. Участие Узбекистана!

691 posts in this topic

Австралия и Япония уже вышли в ЧМ, шансы у нас остались только теоритические, разьве что как Россия перед Чем.европы с помощью хорватов выйдем, но наврядли . . .

0

Шанс из 100% 0,10 наверное! оч маленький

0

И тем более игра на выезде, шансов почти нет ;)

0

Я знаю как старадали после этого сами футболисты, я думаю они о многом подумали и сделали выводы, может и нам в этот раз улыбнется удача!

0

Да не мужики, чего раскисли на самом деле, отлично играли наши ребята, молодцы, честно говоря каждый раз смотря игру нашей сборной, я все равно радуюсь, даже если они проигрывает, меня радует что у них прогресс налицо, намного лучше стали играть, появилась и техника и скорость, раньше я смотрел на наш футбол и выключал телек после двадцати минут, а сейчас можно заглядеться на их игру, первое мое изумление было когда они играли с Австралией, а вчера вообще это были красавцы. Радовать надо мужики, прогресс идёт, да немного он не успел к отборочным, ну ничего если динамика будет так же идти, наступит момент, когда наши рвать начнут.

0

Было бы хорошо. а если воопще вспомнить наши игры с Японцами когда наши проигрывали 8:1 сейчас результат прям золотой, да и на выезде мы 1:1 сыграли, значит все таки футбик наш как бы мы его не хаяли все равно развивается. Ладно Надежда умирает последней! Будем ждать 17 июня, там все и решится! Удачи нашей Сборной!

0

а вы знали что Максим Шацких закончил выступать за сборную, жалко однако, по-моему он был лучше чем тот же Салиев или Таджиев.

цитата: "Со сборной я уже закончил. Решил экономить силы для клубной карьеры, чтобы не распыляться. К тому же, в Узбекистане хорошая молодежь подрастает. С Мирджалолом Касымовым мы на эту тему уже поговорили."

полный текст

Edited by footmaster
0

а вы знали что Максим Шацких закончил выступать за сборную, жалко однако, по-моему он был лучше чем тот же Салиев или Таджиев.

цитата: "Со сборной я уже закончил. Решил экономить силы для клубной карьеры, чтобы не распыляться. К тому же, в Узбекистане хорошая молодежь подрастает. С Мирджалолом Касымовым мы на эту тему уже поговорили."

полный текст

А ты знаешь, что это все брехня?

Когда его заменили в игре с Катаром он обиделся и уехал, вот почему он и не поехал в Австралию! И отказался играть за Сборную, ему не нравиться сидеть на замене! А это интервью так для галочки. Он очень воспитанный и не будет говорить о всех реалий а так чтобы все было красиво, сказал, что со Сборной все! Это со слов не журналиста а футболистов!

0

А ты знаешь, что это все брехня?

Когда его заменили в игре с Катаром он обиделся и уехал, вот почему он и не поехал в Австралию! И отказался играть за Сборную, ему не нравиться сидеть на замене! А это интервью так для галочки. Он очень воспитанный и не будет говорить о всех реалий а так чтобы все было красиво, сказал, что со Сборной все! Это со слов не журналиста а футболистов!

откуда мне знать, ты же у нас пресс-аташе сборной. он то воспитанный, а ты вот слухи распространяешь, что не очень вежливо. я тоже много чего могу написать, и сказать что это мне сказали футболисты. и это будет полная правда, потому что имею так сказать доступ к одному из тренеров сборной, но зачем мне это, каждое слово необходимо подтверждать.

и заметь, что я просто пожалел что такой игрок как Шацких (само собой не самый лучший в мире) заканчивает играть за сборную, какие бы у него на то не были причины.

Edited by footmaster
0

полный текст

Мда, жалко, будем надеяться что он про молодёжь правду сказал.

0

откуда мне знать, ты же у нас пресс-аташе сборной. он то воспитанный, а ты вот слухи распространяешь, что не очень вежливо. я тоже много чего могу написать, и сказать что это мне сказали футболисты. и это будет полная правда, потому что имею так сказать доступ к одному из тренеров сборной, но зачем мне это, каждое слово необходимо подтверждать.

и заметь, что я просто пожалел что такой игрок как Шацких (само собой не самый лучший в мире) заканчивает играть за сборную, какие бы у него на то не были причины.

Я не прес аташе и слухи не распускаю, а говорю правду! Чтобы ты просто не жалел! Так что бужет он еще играть никуда не денется!

0

всё что не подкреплено источником, есть слух, и не более. играть он может еще и будет, не исключаю, были такие прецеденты в мировой футбольной истории.

0

всё что не подкреплено источником, есть слух, и не более. играть он может еще и будет, не исключаю, были такие прецеденты в мировой футбольной истории.

Ладно, хватит спорить а то ясмотрю тебе это очень нравиться, можно это обсудить в понедельник следующий! Если ты видишь в Интете картинку и под ней текст это еще не ФАКТ. Вроде ты взрослый человек! А так Узбекистон - Чемпион! Завтра всх призываю болеть за Австралию, чтобы Бахрейн проиграл а потом за наши ну и конечно придется поболеть и за Япош, так как если Катар их переиграет будет полный Алес капут!

0

самое главное даже не то что будет завтра. а игра с Бахрейном, вот там все и решится, я имею ввиду не только выход на ЧМ, но и вообще имидж сборной как таковой.

Ладно, хватит спорить а то я смотрю тебе это очень нравиться, можно это обсудить в понедельник следующий!

нет никакого смысла.

0

самое главное даже не то что будет завтра. а игра с Бахрейном, вот там все и решится, я имею ввиду не только выход на ЧМ, но и вообще имидж сборной как таковой.

Как не самое главное? Если они завтра делают хотя бы ничью, все можно игру Бахрейн - Узбекистан не смотреть - это так просто для статистики будет! Точно сальют!

Ура

Сколари будет тренировать «Бунёдкор»

Бывший тренер национальных сборных Бразилии и Португалии будет тренировать один из ведущих узбекских футбольных клубов.

Футбольный клуб «Бунёдкор» сообщил о подписании 18-месячного контракта с Луисом Фелипе Сколари, который будет заниматься координацией деятельности клуба, а также Академии детского футбола.

Только вот Сборную наверное нет!

0

Только вот Сборную наверное нет!

я за то,чтобы Касымов остался.

0

я за то,чтобы Касымов остался.

А почему?

Мне по душе такой вариант. Сколари главный а Косымов помощник, хоть чему-то научиться тогда!

0

Австралия - Бахрейн счет 1-0 идет 57-я минута

а Катар сам себе забил на 3-ей минуте уже, Япония-Катар 1-0 пока

Edited by footmaster
0

Слава тебе Господи, ты услышал наши молитвы! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа

Вперед Австралия

Вперед Япония

Дайти наконецто шанс Узбекистану.

Почему наш СПОРТ не показывает? И Спорт России тоже ты в Инете смотришь?

0

ты в Инете смотришь?

отслеживаю счет здесь

0

отслеживаю счет здесь

Спасибо!

0

ну все можно считать Австралия сделала то что от нее ждали

2-0 и идет 90-я минута, так что теперь все решится в очной встрече с Бахрейном

0

ну все можно считать Австралия сделала то что от нее ждали

2-0 и идет 90-я минута, так что теперь все решится в очной встрече с Бахрейном

А про Катар Вы забыли? Если Катар выигрывает у Японии он набирает 8 очков и становится недосягаем для нас, а там счет кстати сравнялся...

0

Да Япония - Катар 1:1 я их маму в магазине видел!

Давай япония! Я никогда в жизни так не болел за Авзаложилию и Японию. Сам аж удивляюсь .

Самое главное если Катар остается со счетом 1:1 они пролител если выиграет то амба и нам и Бахрейну. А вот если этого не случиться нам надо будет забить всего один мячь. Разница в пропущенных и забитых сравнялась!

0

А про Катар Вы забыли? Если Катар выигрывает у Японии он набирает 8 очков и становится недосягаем для нас, а там счет кстати сравнялся...

а ну да еще же и Катар есть, забыл точно.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.