Sign in to follow this  
Followers 0
Бахром

Чемпионат Мира 2010. Участие Узбекистана!

691 posts in this topic

Да зачем Вам эта толкучка и крики под ухо?Посидите дома и посмотрите по ТВ.Всё равно покажут этот матч,и не один раз :)

Зря вы так...

у кого нибуд имеется схема секторов стадиона? можете скинуть?

0

Был сегодня на "Пахтакоре", хотел было билет взять, но потом подумал, что раз в кассе по 2500 сум только места за воротами, а у перекупщиков тут же по 8500 и еще надо будет за полтора часа до начала приходить, то на хрена мне такое счастье надо? Спокойно с друзьями по ТВ посмотрю, где нибудь в кабаке, в крайнем случае в записи. Пусть ФФУз сама и посещает матчи сборной, раз они тама так организовывают продажу билетов. А то ведь и билет купишь, а в сектор свой не попадешь, бедные милиционеры как на каторгу ходят на эти матчи, токо куды им деваться? Выиграют, хорошо, а проиграют то не жалко будет, что такое решение принял.

З.Ы. Наверное старею, раз нет особого желания поболеть за НАШУ сборную... :(

0

Мне 20 лет, но особого удовольствия от подобного отношения к организации матча не испытваю, очень противно за нашу систему, даже тут шапочники.

0

Мне 20 лет, но особого удовольствия от подобного отношения к организации матча не испытваю, очень противно за нашу систему, даже тут шапочники.

+1

0

да уж.. сам работаю рядом с пахтакором. За неделю практически касса работала дня 2, а перекупщики тусуют каждый день

0

Ну все! Пора идти... не совсем уверен, что будет много народу - вечная проблема при проходе на стадион плюс погода наверняка сделают свое дело! Но, думаю, что пойти и поддержать стоит!!!

0

Ну все! Пора идти... не совсем уверен, что будет много народу - вечная проблема при проходе на стадион плюс погода наверняка сделают свое дело! Но, думаю, что пойти и поддержать стоит!!!

Правилно, я тоже вот потеплее оделся и щас поеду. Узбекистан вперед!!!

Edited by Cantana
0

Прогноз любителя: Узбекистан 2:0 Бахрейн

0

какой счет люди?

0

1-0 наши проиграли :(.

Забили нам гол со штрафного в добавленные 4 минуты !

Ну все, боюсь сейчас болельщики пол центра города снесут.....

Красивый футбол показали Бахрейнцы...

Edited by Vlad
0

блин че за невезуха с бахрайном у нас вечно на них спотыкаемся

0

Народ, не проезжайте мимо Пахтакора- тут такое началось...((

0

Не забиваешь ты - забивают тебе. Законы футбола еще никто не отменял...

З.Ы. Хорошо, что не пошел, а то шо б было среди дикой молодежи.......

0

В новейшей истории Узбекистана тот матч с Нигерией останется единственным, когда наша сборная играла на африканском континете.

0

З./Ы Пока жив человек он надеется. И мы будем... Ну может будем..................

И вообще: у нас не футбол, а сплошное разочарование...................

0

Наша сборная напоминает сборную России начала 90-х годов, одни разочарования... Самое интересное, что даже с одним очком шансы у нас ещё есть :( .

0

Australia 10

Japan 8

Bahrain 4

Qatar 4

Uzbekistan 1

После сегоднящних игр

* сегодня Япония сыграла дома с австралией 0-0

Edited by abcd
0

Какая яркая игра, сколько запоминающихся моментов, даже совсем не клонило в сон...

0

Наша сборная напоминает сборную России начала 90-х годов, одни разочарования... Самое интересное, что даже с одним очком шансы у нас ещё есть :( .

ну да выйграть оствшиеся 4 игры и может 3-е место, но в футбол надо играть, а мы сегодня играли? Хотели может да, но стадион на мой взгляд больше хотел чем игроки, суматошные навесы под конец, их защитники выносят, мы не подбираем, конратака, штафной, гол, а ведь мог быть не один

0

ну да выйграть оствшиеся 4 игры и может 3-е место, но в футбол надо играть, а мы сегодня играли? Хотели может да, но стадион на мой взгляд больше хотел чем игроки, суматошные навесы под конец, их защитники выносят, мы не подбираем, конратака, штафной, гол, а ведь мог быть не один

наша сборная пытается играть как Англичане, те тоже если что не клеится так сразу начинают навесами в штрафную играть. Кстати англия опять вернулась в десятку сильнейших сборных мира, опередив даже россию и вправду миром правят деньги.

0

Больше всего разочаровало то, что "любители" футбола пришедшие на стадион и сидевшие рядом со мной, как только прозвучал свисток судьи начали кричать "Позор!"... Сегодня ИМХО наши показали классный футбол! Хочется отметить Фархода Таджиева, которого Касымлв по-моему зря заменил во втором тайме... а вратарь Нестеров сел на поле и заплакал... короче, сумбур в моем посте получился какой-то... Просто настроение стремное!

Я все равно верю в то, что в скором будущем мы будем гордится нашим футболом!!!

0

Какая яркая игра, сколько запоминающихся моментов, даже совсем не клонило в сон...

Особенно не попадание по воротам с трёх метров :( и не раз. Большой респект судье, на твёрдую пятёрку.

0

Говно.

0

к концу игры думал, обидно будет если столько просидел на холоде и они 0:0 сыграют, так нет, сволочи нам забили... (((

а так, всю игру было видно, что наши гораздо лучше играют, у бахрейна атак вообще не было практически, просто самые последние минуты наши расслабились наверно... жалко ((

0

Кстати англия опять вернулась в десятку сильнейших сборных мира, опередив даже россию и вправду миром правят деньги.

О каких деньгах применительно к сборной Англии речь? :(

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.