Sign in to follow this  
Followers 0
Бахром

Чемпионат Мира 2010. Участие Узбекистана!

691 posts in this topic

первый тайм завершен, 0-1 японские футболисты впереди

нашим чего-то все время не хватает, самоотверженности что ли какой-то.

повезло что гол после штрафного не засчитали из-за офсайда, хотя офсайда не было (только если перекладину (штангу) ворот за японского футболиста посчитать), ИМХО.

Edited by footmaster
0

Что, просто так пойдем болеть что ли??? Зря что ли я шарф покупал?

Получилось,что так просто.И шарф зря купил :rolleyes:

первый тайм завершен, 0-1 японские футболисты впереди

нашим чего-то все время не хватает, самоотверженности что ли какой-то.

Игра завершена.Счёт так и остался 0:1 не в нашу пользу.Мои соболезнования, соотечественники :)

Нашим не хватало немного удачи.Остальное всё было в норме.

0

ну в принципе упрекнуть только за нереализацию тех немногочисленных моментов.а сыграли как смогли.начиная с 30 минуты вроде бы началось давление на ворота.но не хватало завершающего паса и удара.второй тайм полностью владели преимуществом,но только до штрафной доходили и дальше всё.обидно,что так быстро пропустили гол.сами себе привезли на ровном месте.ну да ладно.ждёмс теперь 2014 год.немного ещё осталось. :rolleyes:

0

да нет еще есть шансы если австралия выиграет бахрейн, если япония выиграет катар, если узбекистан выиграет бахрейн ... что то слишком много если

0

Обыдно, но ничего неподелаешь. Эту игру мы про...играли. Япошки были сильнее, и это видно было сразу. Да, много они нам не забили, но наше преимущество было ровно до их линии защиты. Если считать нереализованные моменты, то и здесь япошки выиграли. Нестеров молодец, без слов, а защита у нас частенько проваливалась. У Гейнриха, к сожалению, нет скорости при классном дриблинге, Японцы его перебегали.

Хороший анекдот был в газете про Российских футболистов, мы в чем-то похожи.

0

Наши ребята молодцы они не бегали как тушки а БОРОЛИСЬ, просто в этот день госпожа удача отвернулась от нас! А так шансы у нас были. Думаю, что если бы наши не пропустили первый ьыстрый гол, то победа была бы нашей. Сколько уже об этом говорили, что если наша Сборная получает первый гол в ворота то пиши пропало! Надеюсь Сколари сделает выводы и придет к какому-то логическуму завершению. Взял бы Ягодка моя! подсказал бы что ли Джалолу, что-нибудь!

0

да нет еще есть шансы если австралия выиграет бахрейн, если япония выиграет катар, если узбекистан выиграет бахрейн ... что то слишком много если

если одну стыковую игру выиграем,если другую выиграем.всё лишь пять если.

0

Вообщем как мне вчера объяснили: Если Бахрейн проигрывает Австралии и мы ее выигрываем но только со счетом 2:0, то тогда проходим дальше, шанс есть но очень малюсенький! Ловлю себя на слове: Теперь стал понимать выражение - Надежда умирает последней! В каждой мертвой зоне ищем капельку жизни!

0

Наши ребята молодцы они не бегали как тушки а БОРОЛИСЬ, просто в этот день госпожа удача отвернулась от нас! А так шансы у нас были. Думаю, что если бы наши не пропустили первый ьыстрый гол, то победа была бы нашей. Сколько уже об этом говорили, что если наша Сборная получает первый гол в ворота то пиши пропало! Надеюсь Сколари сделает выводы и придет к какому-то логическуму завершению. Взял бы Ягодка моя! подсказал бы что ли Джалолу, что-нибудь!

С таким составом ничего нам не светит под чьих крышой не были эти черепахи. Удача улыбается умельцам. Пинать не умеют, бегать тем более.., сколько моментов упустить - просто позор. Мне жаль тех болельщиков, которые приехали несбываемой надеждой смотреть футбол....

0

Мне жаль тех болельщиков, которые приехали несбываемой надеждой смотреть футбол....

Не надо нас жалеть. Нормальная игра была, есть потенциал у футболистов, не хватает сыгранности, где-то техники, над этим будут работать лучшие тренеры Европы надеюсь. Вспомните сборную России а-ля 90-е там было всё гораздо хуже, чем у нас сейчас, а теперь...

Да, кстати судья помогал нам, как мог, а это тоже успех :) .

Всё будет хорошо.

0

Да, кстати судья помогал нам, как мог

+ 100

Деньги потраченные на судью надо было дать японцам, они бы подарили нам пару очков :)

0

Наша Сборная на пространстве СНГ являеться 3-й сборной и не надо ля ля. Даже видущие специалисты говорят, что от нас отвернулась удача. Они не понимаю как мы можем не выходить с таким составом. Ребята у нас нормальные. Просто надо немного дух поднять!

0

Наша Сборная на пространстве СНГ являеться 3-й сборной и не надо ля ля.

Бти, ты же знаешь как очки начисляются в рейтинге. Количество проигрышей, ничьих выигрышей. Так вот если все время играть с Тайепеем и Индонезией, можно и Бразилию с Германией обойти. А если честно посмотреть на положние дел в постсоветском пространстве и провести честный чемпионат первыми составами, я так полагаю мы будем месте на 9-10 этой турнирной сетки обойдя Таджиков, Киргизов, ну и может быть Туркмен, Армян. Где-то в одном ряду с Казахами.

0

в личку

Edited by footmaster
по поводу модерирования пишите в личку.
0

А тем временем Катар сыграл вничью с Австралией 0:0. Наши шансы становятся всё более призрачными.

Подождём годика 2, посмотрим что слепит Филлипыч из наших мячепинателей.

0

Подождём годика 2, посмотрим что слепит Филлипыч из наших мячепинателей.

Мало, что изменится. Как гворят, безполезно менять погонщика, если лошади остаются те же. Менять нужно состав, а где взять новых более классных игроков? Для повышения мастерства нам нужна Евопа, а не Азия. В Азии в большинстве своем идет не игра, а добывание очков любыми средствами: дикая затяжка времени, предсмертные конвульсии после легкого падения и т.п. Есть конечно в Азии хорошие сборные, но многие их ведущие игроки, это опять же игроки европейских клубов. И все равно любая рейтинговая команда Азии, на класс, а то и поболее ниже лидеров Европейских команд.

0

Менять нужно состав, а где взять новых более классных игроков?

Молодёжная сборная Узбекистана добилась участия на чемпионате мира.

0

Бти,

Я тебе не БТИ. Смотри внимательно как пишется ник!

А рейтинг это не фигня!

0

Бати-гол и другие болельщики сборной Узбекистана, без обидняков только, но вчера у сборной Узбекистана откровенно говоря шансов на победу не было. Надо быть объективными, японцы полностью контролировали ход игры, реализовали свой момент (которых и у них то было не особо много) и предельно аккуратно сыграли в обороне и в середине поля. К тому же показали себя довольно таки техничными ребятами. Ну а что до наших, то из тех чьи имена у нас более менее на слуху, вчера на поле ничем себя не проявили. Кападзе, Гейнрих и прочие так и не смогли подойти к воротам на более менее опасное расстояние и даже не сподобились даже на один удар в створ ворот. Это вовсе не упрек в адрес нашей сборной просто нужно признать что уровень J-Лиги не на один уровень выше нашего чемпионата. Ребята не расстраивайтесь сильно, что поделать, японцы выше классом, это факт.

P.S. Сидел почти рядом с фанатским корпусом, а скандировали громче и организованее фанаты из Японии. Вот так вот.

0

То что Джей лига сильнее нашей спору нет! А вот вчера мячик наши контролировали вы кажется по телеку смотрели футбол? или мы на стадионе разный футбол смотрели и опасные моменты были у наши и в створ ворот пинали тоже

0

То что Джей лига сильнее нашей спору нет! А вот вчера мячик наши контролировали вы кажется по телеку смотрели футбол? или мы на стадионе разный футбол смотрели и опасные моменты были у наши и в створ ворот пинали тоже

Кто контролировал мяч и кто создал больше моментов, это всё не важно. Результат на табло, а Япония уже пакует чемоданы в ЮАР.

P.S. Нашим футболистам надо побольше тренироваться и думать на поле, а не в ночных клубах тусить. Хотя относится это, конечно, только к отдельным персонам из сборной.

Edited by Финансист
0

Да, кстати судья помогал нам, как мог, а это тоже успех ;) .

это точно, потому что наши проиграли бы 2-0, второй гол после штрафного был, и не заметил его разве только слепой. я после первого тайма уже сказал что кого то из японской команды удалят, но сделал он это слишком поздно, может испугался :)

Наша Сборная на пространстве СНГ являеться 3-й сборной и не надо ля ля. Даже видущие специалисты говорят, что от нас отвернулась удача. Они не понимаю как мы можем не выходить с таким составом. Ребята у нас нормальные. Просто надо немного дух поднять!

третья на пространстве СНГ, я не верю, Россия, Украина, Белоруссия, Азербайджан, 5-е в лучшем случае :)

ты еще скажи что в Средней Азии мы первые уже на протяжении многих-многих лет

ребятам не дух надо поднимать, а заставить работать, у японцев было больше самоотдачи, а некоторые наши игроки самоотдачу наверное в ДАРе оставили.

Но, при всём при этом отмечу, что вчера был один из неплохих наших матчей, потому что даже я до конца досмотрел, и плюнул в сторону телевизора всего то 23 раза, прогресс однако!

Edited by footmaster
0

уважаемые участники форума и Бати-гол в частности, согласно Правилам форума, все сообщения модератору по поводу модерирования, должны быть отправлены в личку либо по электронной почте, там я готов ответить на все ваши вопросы. но перед тем как писать, неплохо было бы хоть раз взглянуть на эти самые правила. спасибо.

0

А вот вчера мячик наши контролировали вы кажется по телеку смотрели футбол? или мы на стадионе разный футбол смотрели и опасные моменты были у наши и в створ ворот пинали тоже

Bati-gol,не злись.Вы смотрели футбол разными глазами---в этом и различное мнение об игре наших.

А так,болеем,болеем и ещё раз болеем за Узбекистан!!!Не может же НАМ всё время не везти?

0

С половина первого тайма наши атаковали а Япоши только контратоковали. Это могут потвердить все.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.