Sign in to follow this  
Followers 0
Бахром

Чемпионат Мира 2010. Участие Узбекистана!

691 posts in this topic

Ну а я с радостью бы поболел бы за земляков - узбекистанцев на ЧМ, и пусть первый блин будет комом, не Боги же горшки обжигают. Вполне достойно играет команда иногда, не вижу причин, почему бы им не выйти в Финал Чм, доля везения в игре, хороших\то есть слабых соперников\ в группе.

0

Нынешная Корея это не та Корея которая занимала четвертое места на ЧМ в 2002 году. Вообще если нам повезет наша группа состоит из Ю.Кореи, Бахрейна, С.Аравией а также ОАЭ. В этом году с Аравией играли и победили, вот в 22 июня состоится ответный и ничего не решающый матч. ОАЭ это аутсайдер которого все будут рассматривать как 6 очко, а с Бахрейном как нибудь справились бы.

0

Да на ЧМ 2002 тож шансы были и на ЧМ 2006 так же. И що? Как обидно было, когда на ровном месте спотыкаются, те за кого переживаешь и от кого ждёшь малюсенького чуда

0

Мне кажется абсолютно нормальным и вполне естественным то, что многие не верят в перспективу участия нашей сборной на ЧМ.... самому верится с трудом... Но очень хочется, чтобы попали! Шансы-то есть (избитая уже фраза в контексте участия сборной России на ЧЕ) :) Тут ранее писали о том, что наши на ЧМ - это смешно! На мой взгляд - это классно! Будет чем гордиться! И пусть там ни одного матча им не суждено выиграть... Попасть туда - большой успех!

0

Нынешная Корея это не та Корея которая занимала четвертое места на ЧМ в 2002 году. Вообще если нам повезет наша группа состоит из Ю.Кореи, Бахрейна, С.Аравией а также ОАЭ. В этом году с Аравией играли и победили, вот в 22 июня состоится ответный и ничего не решающый матч. ОАЭ это аутсайдер которого все будут рассматривать как 6 очко, а с Бахрейном как нибудь справились бы.

с бахрейном справимся? ;)  лишь б не получилось как в том году

а так верим, болеем, и пока что в последних играх наши не подводять, последние 6-7 игр одни победы

0

На всех предыдущих отборочных играх была надежда, надежда на какое-то чудо, в этот раз чуть-чуть по другому, существует доля уверенности и у футболистов и у болельщиков, так что поживем увидим, многое разрешится по итогам жеребьевки

0

а мне вот интересно как сыграют наши с с.аравией 22 го

первая игра в ташкенте закончилась со счетом 3-0

было столько радости, и думаю злости у арабов было столько же

с другой стороны ни той ни другой команде победа вообще не обязательна

просто хотелось б чтобы наши на радость болельщикам показали хороший футбол, выиграли и продолжили серию свлих побед

0

а мне вот интересно как сыграют наши с с.аравией 22 го

первая игра в ташкенте закончилась со счетом 3-0

было столько радости, и думаю злости у арабов было столько же

с другой стороны ни той ни другой команде победа вообще не обязательна

просто хотелось б чтобы наши на радость болельщикам показали хороший футбол, выиграли и продолжили серию свлих побед

Было бы просто супер!!!

Никто, кстати, не знает - по какому каналу будут показывать и во сколько?

Edited by MPRT
0

Да ладно тут есть посерьёзнее соперники чем Бахрейн, честно говоря незнаю как ты но я не навижу арабский футбол...Лишь бы от них подальше ходить...

На счет арабского футбола правильно сказал. Это не футбол блин, трагедия ну или трагикомедия. Если выигрывают начинают время тянуть, если проиграют начинают по очереди валяться на поле, чтобы судья назначил штрафную.

0

На счет арабского футбола правильно сказал. Это не футбол блин, трагедия ну или трагикомедия. Если выигрывают начинают время тянуть, если проиграют начинают по очереди валяться на поле, чтобы судья назначил штрафную.

Они даже, если выигрывают валяются на поле, к ним ближе, чем на полметра, лучше не подходить, а то ветром сдует - упадёт - штрафной.

0

Вообще то арабы так играют только на азиатских полях. Почему то пройдя отборочный турнир и играя уже на самом турнире они не выкидывают таких фокусов. Потому как знают, фокусы такого рода там не любят. А в Азии можно, потому как они главные финансисты азиатского футбола. И как говорится: КТО ПЛАТИТ ДЕНЕЖКУ, ТОТ ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ.. Потому и ведут себя как капризные дети , которым всё можно. А нашим надо только игрой доказывать превосходство. Вот те же корейцы, китайцы и японцы приучили себя уважать. А Австралия для них не подарок, они , арабы, это прекрасно понимают.

Так, что можно только посоветовать нашим игрокам: Просто будьте лучше, тогда Вас эти кретины будут БОЯТЬСЯ!!!.

З.Ы. Другого арабы не понимают...

Edited by Nokiafan
0

Нокиафан, я не слежу за азиатским футболом ибо на него покакать, НО Ваши слова надо понимать так - арабы башляют АФК результатом чего является регулярное посещение арабами ЧМ. Я правильно понял?

0

Вы - правильно поняли.

0

все таки я был прав,мы не поедим на ЧМ. Саудовская Аравия - Узбекистан 4:0

0

Узбекистан не играл основным составом. Инилеев выпустил на поле молодежь из юношеской сборной, многие из которых вообще впервые принимали участие в международном матче. Причина: ничего не решающая игра... Результат: разгром нашей сборной 0-4... Вывод: не нужно экспериментов!:angry:

0

У сборной Узбекистана есть еще второй состав? :)

0

Узбекистан не играл основным составом. Инилеев выпустил на поле молодежь из юношеской сборной, многие из которых вообще впервые принимали участие в международном матче. Причина: ничего не решающая игра... Результат: разгром нашей сборной 0-4... Вывод: не нужно экспериментов!:)

Ни на грамм не согласен. Отрицательный результат тоже результат. И вообще если в ничего не решающих матчах проверять резерв, то в каких? И если проиграли то почему это случилось и как работать над ошибками только так можно узнать..

0

Да это же был просто пробный матч.Он ничего не решал.Мы и так вышли дальше.А жеребьёвка будет 27 июня,вот и посмотрим кто нам достанется.А надо сказать,что остались одни сильные команды.

0

У сборной Узбекистана есть еще второй состав? :)

А почему бы и нет?

Мы ж не Фарерские острова, и не Андорра. молодёжи всегда у нас хватало. вот только тренеров типа Хиддинга найти не можем.... ;)

0

Я просто думал что основной состав сам по себе состав десятый двадцатый, а оказываестя есть ище и второй состав. :)

0

Плохо Вы думаете о нашей сборной.На такое соревнование посылают только лучших.

0

до отлета в аравию Рауф ака дал интервью, и о жеребьевке сказал следующее

точнее его откмментировали так

было бы неплохо если в следующем этапе мы будем играть с коммандами с севера континента

это Австралия, Ирак, сев.Корея, Япония, Ю.Корея

я не так силен в географии но все таки думаю что у них с компасом че то нето

0

:)

0

Надеюсь пример, России, той же Турции даст повод задуматься нашим футболистам и тренерам: А разве боги горшки обжигают? Может и мы как то себя ПОПРОБУЕМ заявить?

З.Ы. Попытка не пытка, правильно, товарищ Берия?

Из юмора об отце народов...

0

до отлета в аравию Рауф ака дал интервью, и о жеребьевке сказал следующее

точнее его откмментировали так

было бы неплохо если в следующем этапе мы будем играть с коммандами с севера континента

это Австралия, Ирак, сев.Корея, Япония, Ю.Корея

рауф ака крепко ощибься, все эти команды никак не могут быть в одной группе, неужели он не знал етого?? Вобщем арабы показали нам кузькину мать и открыли наши глаза перед решающих игр. С таким тренерам и с такими безответственными футболистами у нас шансы не велики, в следуешей группе мы играем с Австралией,Ираном,Японией или опять С.Аравией а также с эмиратам, этот расклад точен на 99%.

Edited by PVR
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.