Sign in to follow this  
Followers 0
Бахром

ПЕКИН 2008.Кто будет лидером?

15 posts in this topic

В следуюўем году пройдёт олимпиада в Китае...Я думаю что в обўезачётном списке на первом месте будут стоять китайцы, а не русские и амаериканцы...Китай по мойму разорвёт всех....

А какие перспективы у нашей страны..?

Я был бы рад если бы мы получили хотя бы одну олимпийскую золотую медаль там....И то если получится..Кто знает может мы обгоним Ктиай:rolleyes:

0

Первое займут америкосы, второе Россия, третье Китай, наши возьмут 2 золота...3 серебра и 3 бронзы...

0

немцы могут также поспорить за 3 е место и япошки не далеки а на первое место китай или сша

0

ОДНОЗНАЧНО КИТАЙ.

0

Китай первый , наше спортсмены тоже могли бы быт первым но бояться что пошатнеться экономика страны ;)

0

Китай первый , наше спортсмены тоже могли бы быт первым но бояться что пошатнеться экономика страны ;)

И не только экономика... :wacko:

0

Вчера был очень удачный день для российской команды, гандболистки стали чемпионками мира, Юлия Ефимова взяла третье золото на ЧЕ по плаванию, биатлонисты (хотя это и зимние виды все равно радует), взяли золото и серебро на Куьке мира в Поклюке. Хоккеисты разгромили чехов и выиграли этап евротура. Так что российский спорт возрождается и это радует...

P.S. МЮ выиграл , урррааааа...)

0

:)
0

Китайских спортсменов расстреляют, если они не выиграют домашнюю олимпиаду :) . Так что, думаю, они постараются

0

USA,China, Germany, Russia.

0

Китай и только!

0

Конечно Узбекистан...иначе и быть не может!Ведь мы патриоты и мы в переди планеты всей!И к тому-же мы все в месте,многие знают в каком.... :(

0

Китайских спортсменов расстреляют, если они не выиграют домашнюю олимпиаду :( . Так что, думаю, они постараются

Зная китайцев(была у меня подружка одна Лин: завити меня проста Лена! - говорила она), охотно верю!

Смешной топик! Уважаемый администратор, перенесите пожалуйста данный топик в раздел "посмеёмся вместе"!

Кто? Кто? 90% медалей - никуда территорию поднебесной не покинут!

0

Точно китайцы будут первыми, а потом будут всех судить за употребление допингов, но в крови у китайцев ничего не найдут, так как допинг был простой китайской подделкой, в которую поверили сами китайцы, а ВЕРА - страшная штука.

0

Сборная КНР по волейболу - ну как таких победить?

0