Sign in to follow this  
Followers 0
shof

Toyota Prado и другие призы от Билайн

176 posts in this topic

Хотите получить одну из Toyota PRADO от Билайн?

0

Не фига себе! Я тоже хочу! И чо,кому дают? Расскажи.

0

Закрой глаз....-Размечтался одноглазый! :angry:

Лоходрон тот еще :rolleyes:

0

У меня два глаза. Причем один 100%,другой 30%. Права есть,о чем речь?

0

Всё реально, скоро опубликуем условия. Розыгрыш пройдет среди абонентов Билайн (физ. лиц)

0

все равно все уже куплено, это мое мнение, это как всегда...тоже самое было с лотереей...недавно которая была, если помните, по 20 машин раздавали по Узбекистану.

0

У меня знакомый выиграл холодильник от Билайн. Все честно было. Я сам удивился. Единственное, что попросили - сняться в рекламе.

0

У меня знакомый выиграл холодильник от Билайн. Все честно было. Я сам удивился. Единственное, что попросили - сняться в рекламе.

:D

Представьте себе, где они попросят "сняться" за джип :) :) ;)

...хозяин просто ждет "свою" машинку... натирая до блеска пол гаража

0

все равно все уже куплено, это мое мнение, это как всегда...тоже самое было с лотереей...недавно которая была, если помните, по 20 машин раздавали по Узбекистану.

Вот такие вот у нас люди :) привыкли что их часто кидали и пересатли верить во всё. Подумайте сами, такая компания как Unitel, TM Билайн, не станет ради обмана портить свой имидж, бренд Билайн стоит намнооого дороже чем результат обманов, к тому же Юнител входит в группу компаний Вымпелком, акции которой крутятся на фондовой бирже, кто работает в подобных организациях думаю меня поймет, но могу сказать одно, у подобных компаний аудиторских проверок и внутренних и внешних столько, что даже если они захотят где-то кого-то наколоть, то не смогут этого сделать, т.к результаты уадитов тут же опубликуются и хана стоимости их акций!

К тому же скоро разместим правила розыгрыша и то, как будет разыгрываться, надеюсь тогда вы уж поверите :)

0

а для розыгрыша приза надо быть готовным к подключению или уже быть абонентом???

П.С. в слове розыгрыш призов все видят тока слово ПРИЗОВ а слово РОЗЫГРЫШ как то мимо ушей B)

0

Вот такие вот у нас люди ;) привыкли что их часто кидали и пересатли верить во всё. Подумайте сами, такая компания как Unitel, TM Билайн, не станет ради обмана портить свой имидж, бренд Билайн стоит намнооого дороже чем результат обманов, к тому же Юнител входит в группу компаний Вымпелком, акции которой крутятся на фондовой бирже, кто работает в подобных организациях думаю меня поймет, но могу сказать одно, у подобных компаний аудиторских проверок и внутренних и внешних столько, что даже если они захотят где-то кого-то наколоть, то не смогут этого сделать, т.к результаты уадитов тут же опубликуются и хана стоимости их акций!

К тому же скоро разместим правила розыгрыша и то, как будет разыгрываться, надеюсь тогда вы уж поверите B)

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!

БУЛ ШИТ!

0

А чо за дискриминация корпоративных клиентов(у нас около 10номеров). Блин а так хочется Прадо на халяву. Опять в пролете. Мало того,что последнее время связь-ж...а,еще и с розыгрышем кидают. Обидеться чтоли,и уйти?

0

Если и это правда и все по-честному то организаторы вытрясут от победителя по максимуму*

0

Что то на сайте билайн не нашел упоминания об акции?

0

А где это фотка сделано???? И когда начнется акция?

0

Только вчера читал:

SMS-разводки

«Пришли как можно больше SMS-ок и выиграй телевизор!» - мелькают на экране телевизора крупные буквы. А мелкие, которые через лупу еле разглядишь, гласят, что стоит каждое короткое сообщение бакс, а выигрывает каждое тысячное. Вот так и получается, что выиграл ты сто баксов, а послал сообщений на тысячу. Сколько мальчишек и девчонок по Москве обнуляют счета своих родителей перед голубыми экранами?

Доход SMS-лохотронов исчисляется десятками миллионов долларов. Что делать: - По закону наказать мошенников не получится. Российское законодательство не предусматривает никаких ограничений для мобильных лохотронщиков. Зарабатывай на детях и подростках сколько сможешь. Единственный выход - по душам поговорить с ребенком и объяснить ему, что в подобных SMS-лотереях он никогда и ничего не выиграет.

... Остальное скипнуто

(с) voffka.com

Способы могут быть разные, но смысл один. Ни один сотовый оператор не даст клиенту рубль, прежде чем получит за это два (а для Узбекистана, десять)

Edited by Andrew
0

Способы могут быть разные, но смысл один. Ни один сотовый оператор не даст клиенту рубль, прежде чем получит за это два (а для Узбекистана, десять)

Ну зачем так категорично...

Условия акции же еще не опубликованы.

0

Все не просто так происходит... У билайна еще чуть чуть и отберут лицензию за ужасную связь!!! вот они и пытаются удержать абонетов! а то будет как в СК все сбежали в МТС

читаем тут.

http://www.aci.uz/ru/news/uzaci/article/424/

Экспертная комиссия по вопросам лицензирования Узбекского агентства связи и информатизации направила предупреждение ООО «UNITEL» о недопустимости подобных нарушений. В случае повтора компанией нарушений УзАСИ будет рассматриваться вопрос о приостановлении или прекращении действия лицензии согласно разделам VIII и IX "Положения о лицензировании деятельности в сфере телекоммуникаций", утвержденного постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22.11.2000г. №458.

Edited by Vlad
0

ребят, ну вы...наивные такие...при розыгрыше призов, плевать какая компания, юнител или бурител, максимум даст там телек или холодильники, ну чтобы прадо отдать, это уж точно никогда...в Москве акция у Мегафона, розыгрывали и разыгрывают 100 иномарок...хотя уже розыгрыш подходит к концу, машин дали только 7, вот так вот! Но это Москва, а не мы...у нас максимум матиз или нексию дадут...но не прадо...уж поверьте мне

тем более билайн! уж он как на тарифах дурит, так и с машинами будет, вот например выйграйте, а там внизу мелкими буквами...билайн оплачивает только 10 процентов от стоимости машины....тоже самое и их тарифы, сначала дешево, а потом как всегда.

0

мелким шрифтом будет написано другое!! все расходы по налогам за приз оплачивает выигрывший! а цена машины с растаможкой 80 000. НАЛОГ около 30 000 :)

0

мелким шрифтом будет написано другое!! все расходы по налогам за приз оплачивает выигрывший! а цена машины с растаможкой 80 000. НАЛОГ около 30 000 :)

в десятку :)

0

Именно поэтому в умах многих людей сложилось достаточно крепкое мнение ,что МТС - солидная кампания, связь нормальная, и патаму ей незачем гоняться за дешевыми розыграшами или заниматься ЗАМАНУХОЙ как это делают КОСКОМ,ПМ а теперь и БИЛАЙН

0

Кто из последних написавших готов поспорить, что ничего подобного не будет? Ни мелких шрифтов ни налогов с победителя?

Готов биться об заклад - ну кто смелый?:)

ребят, ну вы...наивные такие...при розыгрыше призов, плевать какая компания, юнител или бурител, максимум даст там телек или холодильники, ну чтобы прадо отдать, это уж точно никогда...в Москве акция у Мегафона, розыгрывали и разыгрывают 100 иномарок...хотя уже розыгрыш подходит к концу, машин дали только 7, вот так вот! Но это Москва, а не мы...у нас максимум матиз или нексию дадут...но не прадо...уж поверьте мне

тем более билайн! уж он как на тарифах дурит, так и с машинами будет, вот например выйграйте, а там внизу мелкими буквами...билайн оплачивает только 10 процентов от стоимости машины....тоже самое и их тарифы, сначала дешево, а потом как всегда.

КОль не готовы дать достойного ответа, нечего с пеной у рта хаять предложения конкурентов.

0

Кто из последних написавших готов поспорить, что ничего подобного не будет? Ни мелких шрифтов ни налогов с победителя?

Готов биться об заклад - ну кто смелый?wink.gif

Я готов биться об заклад что не то чтобы мелкий шрифт будет или чтото другое

Я ГОВОРЮ ЧТО ЭТИ МАШИНЫ ЗАБЕРУТ САМИ ЖЕ ХОЗЯЕВА!!!! - вот вот запомните меня - так и будет

Edited by Seryuga
0

Именно поэтому в умах многих людей сложилось достаточно крепкое мнение ,что МТС - солидная кампания, связь нормальная, и патаму ей незачем гоняться за дешевыми розыграшами или заниматься ЗАМАНУХОЙ как это делают КОСКОМ,ПМ а теперь и БИЛАЙН

ха ха три раза,особенно про крепкое мнение..

0