Sign in to follow this  
Followers 0
shof

Toyota Prado и другие призы от Билайн

176 posts in this topic

Смешали два разных понятиях с начала всего топика:

1. Качество связи;

2. Недовольство проводимого розыгрыша.

По качеству, любому оператору еще долго пыжиться придется. Сам перешел после облома в Коскоме (весной) на МТС и всю семью также перевел. Переживал конечно, за Коском. Но мне тоже нужна была связь, поэтому все эмоции позади и ничего страшного.

В МТС также баланс счета приходит с 3-5-й попытки. В НГ тоже было туго, но всё же к полвтрому успел обзвонить всех. Даже в Россию и Израель дозвонивался, хотя на Ташкентский городской тяжелей выходил :)

За акцию - больно не переживаю. Даже эти бесплатные СМС за 1 бакс не стал подключать. Потому как отправлять в выходные - некому. Все родные рядом в эти дни. Тоже "хорошо придумали". Поэтому попросту и не пользуюсь их подачкой.

А те, кто на Джипы рот открыли - тоже не разочаровывайтесь. Быть поощрённым за то, что просто платите за услуги - это курам на смех. Такое бывает - но не у нас.

Лучше лотерейки раз в месяц покупайте. Авось повезет. Там вы хоть отдаете деньги за Шанс!

Наши операторы развиваются в сторону "зоны покрытия", но никак не на качество. А клиентская база всё растет и растет..... Потому и перегрузы у всех страшные. Оборудование не вытягивает.

Всем удачи!

0

Сегодня был в самом сердце улья - буклет не видел. За то всюду таблички со стрелками - шарфы и прочую полосатую нечесть вы можете получить там то там то

0

Сегодня был в самом сердце улья - буклет не видел. За то всюду таблички со стрелками - шарфы и прочую полосатую нечесть вы можете получить там то там то

что за шарфы то хоть

кто нибудь щупал? :blink:

0

Да у меня есть несколько :blink: Синтетика полная...

Стоит минут 10 поносить, и все ... ты не человек а конденсатор :lol:

0

Эх, точно им мало. Я тоже шарфик хотела :lol:

Кстати, из всех моих знакомых, кто на билайне (а их очень много) никто даже шарфика не выиграл. Вот так вот...

российский билайн раздавал шарфики и шопочки всем подключившимся под девизом

дарим тепло

а у нас этот шарфик даже купить сложно :rolleyes:

0

можно выложить фото этого шарфика?

"...в россии случайно или осмысленно Георгиевскими ленточками и компанией с ними связанной, эффективно рекламируется Билайн. Естественно если бы

ленточка была бы как-то защищена от копирования это бы не произошло. Однако в данном случае речь может идти и об спланированной PR-акции Билайн.

Ленточка продвигается как нечто попсово-хитовое. То есть навешивается на антенны автомобилей, раздается всем подряд и т.п. И конечно часто ленточки

оказываются валяющимися на земле. Билайн стабильно в рамках своих промоутерских кампаний делает акцент именно на своей полосатой символике, а не на прямом упоминании брэнда. Полосатые

шарфы, полосатые галстуки и т.п. – это типовой для Билайн ход.

Для организации этой акции Билайн фактически было достаточно протолкнуть саму идею и метод её продвижения. Дальше же все работает само, а Билайн

получает бесплатную рекламу на всех телевизионных каналах и во всех газетах, да еще и связанную с темой патриотизма.

В России сумели превратить День Победы в зонтичный брэнд Билайна. Что будет дальше? "

спрашивает Кандидат культурологических наук

Антон Вуйма

www.vuima.ru

в Гулистане на площади около городского хокимията прошло зрелищное шоу с участием артистов ташкентского цирка. Во время этого шоу всем присутствующим раздавались подарки от компании "unitel": футболки, шарфы, шапки, ручки, блокноты с эмблемой Билайна

в Ташкенте цирк не проезжал? :rolleyes:

Edited by alexandrov
0

Вчера видел девушку в шерстяном полосатом свинлайновском шарфике, симпатичная такая, спрашиваю, "это вы выиграли?" А она, "нет сама связала" ..ну у меня на почве обсуждения этой темы на форуме вырвалось, "ну и легкомысленная!"

0

Вчера видел девушку в шерстяном полосатом свинлайновском шарфике, симпатичная такая, спрашиваю, "это вы выиграли?" А она, "нет сама связала" ..ну у меня на почве обсуждения этой темы на форуме вырвалось, "ну и легкомысленная!"

почему ж сразу легкомысленная

может наоборот перспективный малый бизнес ;)

не удивлюсь скорым объявлениям типа

ПРОДАМ ТРИКОТАЖНЫЕ КОМПЛЕКТЫ (ШАПКА+ШАРФ) ТЕМА "БИЛАЙН" 150 ШТУК. ЦЕНА: 1500 сум

:lol:

а если еще завезут варежки, валенки, зонтики, перчатки, брелки, значки, тюбетейки, толстовки, свитера, фуфайки, пледы, подушки, салфетки, туалетную бумагу, постельное и нижнее белье.. Человек, носящий и пользующий эти вещи сам превращается в передвижную рекламную площадку, при этом совершенно бесплатную. Пускай людей, которые носят эти полосатые вещи, не так много, но именно это привлекает внимание к ним.

До ребрендинга только малый процент людей смог бы ответить на вопрос, что такое корпоративный стиль Би Лайна? Самые внимательные смогли бы вспомнить голубенькие шарфики с желтой вышивкой Би Лайн и пчелой, между Би и Лайн. А сейчас? Ответ будет практически однозначным – черно-желтые полоски на любой вещи, будь то шарф, свитер или маленький значок – это Билайн. Но главное, цель ребрендинга была достигнута – большинство потребителей перестали ассоциировать Билайн с сине-красными цветом

теперь Путь пчелы превращается в путь билайна

:rolleyes:

в год свиньи это полосатая свинья-копилка например,

а в год крысы возможно полосатые компьютерные мышки...????????

простые полосатые вешчи

Edited by alexandrov
0

+1 :lol:;) Действительно, легкомысленная!

0

Фраза сезона: "Выиграй джип от Билайна и езжай на нем в МТС"

:lol:

А на Московских форумах наоборот плюются на призы от билайна - типа устроили инкубатор, полмосквы в полосатых шарфах ходит.

0

Мы бы тоже походили в них бы да "би" мешает ^_^

0

российский билайн раздавал шарфики и шопочки всем подключившимся под девизом

дарим тепло

а у нас этот шарфик даже купить сложно ;)

У нас по моему тоже такое планировали...

Потом решили что бестолку, на точке все равно сопрут...

0

можно выложить фото этого шарфика?

"...в россии случайно или осмысленно Георгиевскими ленточками и компанией с ними связанной, эффективно рекламируется Билайн.....

...

спрашивает Кандидат культурологических наук

Антон Вуйма

www.vuima.ru

Бред полный. Нет никакой ассоциации между Георгиевскими ленточками и Билайном - цвет этой самой ленточки совершенно иной. Причем самое веселое, что alexandrov и шарфика-то не видел, а уж ленточку и подавно. :) Но "свои пять копеек" и сюда вставил!

А Кандидат культурологических наук пишет слово Россия с маленькой буквы... ;) Посетил, кстати, его сайт...

Полный привет.

0

Бред полный. Нет никакой ассоциации между Георгиевскими ленточками и Билайном - цвет этой самой ленточки совершенно иной.

Полный привет.

к тому и была приведена цитата, что у ленточки оранжевый колор а у би желтый

кстати , у шарфика точно желтый колор или есть оттенки?

0

Бред полный. Нет никакой ассоциации между Георгиевскими ленточками и Билайном - цвет этой самой ленточки совершенно иной. Причем самое веселое, что alexandrov и шарфика-то не видел, а уж ленточку и подавно. smile.gif Но "свои пять копеек" и сюда вставил!

serge ,+1. Полоски расположены по другому, на Георгиевской ленточке вдоль, а у билайна - поперёк.

0

Сбылось, наконец-то Свинлайн опубликовало списки "победителей" розыгрыша :

http://beeline.uz/2008/index.wbp

читайте и наслаждайтесь.......

0

Че то подозрительно много призов на 321, 4321 и т.д. Что то тут нечисто..

0

Так время сколько прошло... :huh: что угодно можно сделать было ;)

0

да что не видно чтоли ..... лохов разводит этот билайн ;):))

а все номера что кончаютсяна

4321 - это же работники билайна

321 - это их ближние родственники тех кто работает в билайне

21 - это друзья и соседи тех кто работает в билайне

я думаю здесь все очивидно :huh:

0

Посмотрел списки - впечатлило, но весчи так себе

0

Я смотрю они только 1 джип разыграли, наверно 2-ой себе оставили.

0

Я смотрю они только 1 джип разыграли, наверно 2-ой себе оставили.

Там дальше ещё один джип есть, но в целом ты прав, наверно они оба джипа себе оставили....вместе с копьютерами

0

а чего еще ждать, если розыгрыш абонентов подготовлен узлотто

и даже идея наверняка их с этими звоночками в "прямом эфире" , семью шестью и так далее номерами :D

правда ли что из 100 компов только 38 дадут?

из 12000 полосатых вещей лишь около 3900 раздадут?

и прада одна тоже налево ушла?

в общем шоу с раздачей обещано в четверг 10 января в центральном офисе

день обежает быть ярким

на яркой полосе ... :)

Edited by alexandrov
0

Че то я не понял... так это же считаются блатными номерами 4321 итд :D) с чего вдруг именно эти номера выиграшные что нельзя было обыкновенные использовать? ЛАЖА!

0

а что ты хотел? я не удивился бы, если они написали, что джип достался номеру 7654321 или 3456789 или 188 88 81...

0