Sign in to follow this  
Followers 0
shof

Toyota Prado и другие призы от Билайн

176 posts in this topic

- последние 2 цифры (ХХХ ХХ21) – полосатая вещь (шарф);

- последние 3 цифры (ХХХ Х321) – полосатые вещи (шапка и шарф);

- последние 4 цифры (ХХХ 4321) – компьютер;

- последние 5 цифр (ХХ5 4321) – компьютер;

- последние 6 цифр (Х65 4321) – компьютер;

- все 7 цифр (765 4321) – автомобиль «Toyota PRADO» (Супер приз);

Это не есть номера телефонов, это порядок цифр

Номера телефонов см. суда http://beeline.uz/2008/old.wbp

Edited by Лисс
0

бу га га .... вы хоть моск включайте ну хотя бы вечером :(

наверное ХХХ4321 имеется ввиду не номер телефона(например 321 43 21), а комбинация цифр совпадающая с 1-м, 2-м, 3-м и 4 ми числами с конца в данном случае

Edited by uzbekistan
0

одним словом лохотрон,

а почему тему поменяли (сдесь было обсуждение администраторов и модераторов)

сразу видно алекс пришел, С новым годом !

0

Ничего не поняла какая комбинация?

0

А в коскоме уже 5-ую Нексию розыграли, заметил что почти все выигравшие шансы, шансы полученные за подключение....

0

То есть, выпали числа "2, 5, 9, 5, 6, 3, 9" - человек с этим номером телефона выиграл Prado, если ваш номер совпадает с данной комбинацией хотябы двумя цифрами (ххх-хх-39), то вы выиграли шарфик, если нет - то шар-ФИГ :lol:. Чем больше совпадений (ххх-56-39 или ххх-х6-39) тем лучше приз. Честно говоря, посмотрел списки выигравших номеров и .... В списке только один Джип, а кто ж выиграл второй? И компов там меньше....

0

В списке только один Джип, а кто ж выиграл второй? И компов там меньше....

второму сейчас меняют номер телефона под комбинацию...

0

Так значит если у меня 3 цифры совпадают, то неважно где эти цифры?

0

а какая разница...

даже если и цыфры совпали ...

тут неважно все компания неважная

единственно что нужно либо родственник либо важный человек

0

В тот-то и дело что важно, цифры должны стоять в последовательности 2 -> 5 -> 9 -> 5 -> 6 -> 3 -> 9 !

Посмотрите списки номеров победителей : http://beeline.uz/2008/old.wbp , и если найдёте свой номер - ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

В тот-то и дело что важно, цифры должны стоять в последовательности 2 -> 5 -> 9 -> 5 -> 6 -> 3 -> 9 !

Посмотрите списки номеров победителей : http://beeline.uz/2008/old.wbp , и если найдёте свой номер - ПОЗДРАВЛЯЮ!

последовательность имеет решающее значение для лотерей

если вспомнить теорию вероятностей (факториалы), то чтобы угадать просто 3 цифры, нужно купить 1000 (10 в третьей степени) шансов, а если в строгой последовательности, то кол-во шансов возрастает астрономически

чтоб угадать 6 цифр нужно покупать миллиарды миллиардов шансов выиграть

кто знаком с комбинаторикой, может подскажет вероятность выиграть в этом розыгрыше?

0

А в коскоме уже 5-ую Нексию розыграли, заметил что почти все выигравшие шансы, шансы полученные за подключение....

3 и 4-Нексии выиграли старые абоненты, за активацию карточек по 5 ЕКО.

см. http://www.10avto.uz

Edited by Dotsent
0

последовательность имеет решающее значение для лотерей

если вспомнить теорию вероятностей (факториалы), то чтобы угадать просто 3 цифры, нужно купить 1000 (10 в третьей степени) шансов, а если в строгой последовательности, то кол-во шансов возрастает астрономически

чтоб угадать 6 цифр нужно покупать миллиарды миллиардов шансов выиграть

кто знаком с комбинаторикой, может подскажет вероятность выиграть в этом розыгрыше?

тут не надо быть знакомым с комбинаторикой вероятность нулевого выйгрыша равна нулю что еще считать

0

Не являясь сторонником компании билайн, более того никогда не пользовался этой связью. Тем не менее, в противовес преобладающему негативу в адрес акции, замечу:

Не думаю что столь масштабная компания, которой, несомненно, является билайн обменяла бы свою репутацию на несколько тысяч элементов одежды, сотню компьютеров и даже на пару авто. Репутацию очень трудно заработать и крайне легко потерять, думаю, топ-менеджмент компании билайн вполне это осознает. Думаю сейчас мне в ответ должны посыпаться аргументы "Узбекистан" "Менталитет", однако если бы вы были топ-менеджером компании билайн, потратив 10-15 лет на создание такой компании, истратив десятки млн.$, на рекламу, позволили бы вы у себя за спиной, на одном весьма перспективном рынке устроить местному руководству междусобойчик по дележу двух машин, компьютеров и смешно сказать - полосатых вещей?

Вовсе не претендую на абсолютную истину, все выше сказанное прошу считать частным мнением :lol:.

Думаю аббревиатура ИМХО, также совершенно не помешала бы отдельным сообщениям.

0

Не являясь сторонником компании билайн, более того никогда не пользовался этой связью. Тем не менее, в противовес преобладающему негативу в адрес акции, замечу:

Не думаю что столь масштабная компания, которой, несомненно, является билайн обменяла бы свою репутацию на несколько тысяч элементов одежды, сотню компьютеров и даже на пару авто. Репутацию очень трудно заработать и крайне легко потерять, думаю, топ-менеджмент компании билайн вполне это осознает. Думаю сейчас мне в ответ должны посыпаться аргументы "Узбекистан" "Менталитет", однако если бы вы были топ-менеджером компании билайн, потратив 10-15 лет на создание такой компании, истратив десятки млн.$, на рекламу, позволили бы вы у себя за спиной, на одном весьма перспективном рынке устроить местному руководству междусобойчик по дележу двух машин, компьютеров и смешно сказать - полосатых вещей?

Вовсе не претендую на абсолютную истину, все выше сказанное прошу считать частным мнением :lol:.

Думаю аббревиатура ИМХО, также совершенно не помешала бы отдельным сообщениям.

в принципе соглашусь с этим мнением

просто розыгрыш был проведен совсем неорганизованно, а еще отсутствие каких либо коментариев или заявлений от данной компании привело к данной мысли и данному топику

думаю что за те 10-15 лет существования могли бы по профессиональнее проводить компанию и почаще информировать толпу Feedbackом а то остается ощущение что разыгрывают не лоторею а людей

Edited by X@ABЫ4
0

Да исполнение оставляет желать лучшего. Вот это наверное как раз к местному руководству.

0

Цитата(Vapro @ 4.1.2008, 15:58)

У моего знакомого, выигравшего комп, номер оканчивается на ХХХ ХХ 18.

А результаты все еще не объявили!

Значит он в первой пятерке выигравших компьютер.

Странно, в списках его нет, хотя выиграл он точно!

0

в принципе соглашусь с этим мнением

просто розыгрыш был проведен совсем неорганизованно, а еще отсутствие каких либо коментариев или заявлений от данной компании привело к данной мысли и данному топику

думаю что за те 10-15 лет существования могли бы по профессиональнее проводить компанию и почаще информировать толпу Feedbackом а то остается ощущение что разыгрывают не лоторею а людей

действительно сделали бы комменты на своем сайте и почаще постили бы новости

а то больше инфы на инфокоме можно найти:

"Два джипа «Тойота Прадо» от «Билайн» уезжают в долину! (http://www.infocom.uz/more.php?id=3058_0_1_0_M)

Главными супер-призами Новогоднего розыгрыша являлись 2 джипа «Тойота Прадо», которые достались абонентам «Билайн» Восточного филиала Бойкузиеву Музаффару Мирзажановичу – 998-90-506 5238 (абонент израсходовавший более $ 10 в период с 1 по 25 декабря 2007г.) и Камалову Бобуру Салижановичу – 998-90 259 5639 (абонент подключившийся в период с 1 по 25 декабря 2007г.)

... Весь розыгрыш проходил под тщательным контролем наших членов жюри - Гули Икрамовой, Раъно Шадиевой и Бахтиёра Ихтиёрова. ...Таким образом, множество персональных компьютеров и тысячи полосатых вещей нашли своих хозяев. ...Период раздачи призов с 10 января по 10 марта 2008г."

0

Ни одного номера начинающегося на 370, обидно

0

Ни одного номера начинающегося на 370, обидно

вот и я говорю

зря не распределили по одному компу и полосатику на каждый префикс

было бы неправдоподобно но не так уж обидна то

0

я не понял

до сих пор по ТВ идет ролик о розыгрыше джипов в новогоднюю ночь?

что это значит?

Edited by Алекс
0

я не понял

до сих пор по ТВ идет ролик о розыгрыше джипов в новогоднюю ночь?

что это значит?

И на улицах полно рекламы "Выиграй призы от Билайн ", может они собираються разыграть оставшиеся призы, а то судя по списку представленному на сайте, они не всё раздали, за исключением джипов.

0

И на улицах полно рекламы "Выиграй призы от Билайн ", может они собираються разыграть оставшиеся призы, а то судя по списку представленному на сайте, они не всё раздали, за исключением джипов.

И не говори смотреть противно :ph34r:

Но с другой стороны место есть рекламное - а вешать пока нечего. Новостей новых нет :lol:

0

даже на торгузе и на форуме реклама наверное будет :angry:

где же фото победителей на сайте?

будет или нет?

кстати, победитялям на объявленные номера никто не пробовал звонить, чтоб поздравить? тоже робот на другом конце линии?

хорошо, хоть корпоративщиков подогрели шампанским в пакетиках ... кто не рискует, тот не пьет? :)

прав админ мобайлузовки что очень похоже на откат нужным людям, но 100% уверенности нет.

россияне из би уверен даже и не догадываются об этом

Edited by Zam
0

неужели все победители такие скромные что не разрешили себя сфотографировать

или сайт билайна не позволяет прикрепить фото торжественной церемонии вручения 10 января

0