Sign in to follow this  
Followers 0
shof

Toyota Prado и другие призы от Билайн

176 posts in this topic

мне тоже они что то не нравятся, то карточки на 5 енотов нету :) (и это в Супермаркете Туркуаз), то чек выюивают с таким нежеланием (почему то?), то связь глючит...не зря я оказытся к СК вторую мобилу подключил.

ЗЫ уйду я от них :)

0

Кому свинья а кому крыса хе хе ..... а я комп выиграл :D

Яхууууууууууууууууууууууууууууу

Да? :) может тебе уже его выдать успели :)

0

Мда... включите логику господа!!! Для чего Билайн и Коском - делают данную акцию (нексии там джипы...)??? Просто абоненты от них бегут в другую компанию!!! А все почему???

0

Мда... включите логику господа!!! Для чего Билайн и Коском - делают данную акцию (нексии там джипы...)??? Просто абоненты от них бегут в другую компанию!!! А все почему???

Нда.. логика железная. :) хех!

0

Мдэ, БИ испортился. Под НГ даже связь плохая была... Вот СК в городе получше связь стала, в областях так же :). И конкурсы свои БИ по свински провели, не привета, ни ответа. Можт я выйграл? А возможности не было дозвонится даже.

0

Зато в МТС я ночью нахаляву(благодаря акции) поздравил всех кого только смог и связь, учитывая перегрузки и НГ была вполне удовлетворной

А в выходные в СМС-чарте попал бы баксов на 6 - а так тоже все нахаляву вышло, одним словом МТС-рулит

Ации МТС действуют аж до Июля (бесплатные СМС,ММС,по выходным) (Звонки внутри сети ночью)

Edited by Seryuga
0

Так все таки результаты розыгрыша призов где нибудь опубликовали?

И неужели основные призы разыгрывали только только среди дозвонившихся в прямой эфир???

Edited by Zero
0

Так все таки результаты розыгрыша призов где нибудь опубликовали?

И неужели основные призы разыгрывали только только среди дозвонившихся в прямой эфир???

Х.З. Но тот кто дозванивался, имел шанс получить главный приз, он называл нужную цифру.

До сих пор на сайте ничего нет. По старым правилам призы (машины и компы) будут вручать 10 января. Остальное (пчелиные костюмы и некостюмы) сразу в офисах компании.

0

А как узнать то, кто выиграл?

На сайте билайна никакой информации вообще нет!

0

Т.е. , главный приз-это два джипа?

Я то считал, что розыгрыш призов будет проводиться жеребьевкой. А про то, что если хочешь выиграть главный приз-участвуй в прямом эфире, то об этом вроде никто не предупреждал.

0

проголосовал за этот топик и еще нужно переодически обновлять его, чтобы поделом компании было за такой облом в лотерейной компании, сделаем ему антирекламу, что все посетители торга знали, что деятельность билайна свинство и что бы зауважали клиентуру

с сегодняшнего дня буду в другой компании, что и вам советую :rolleyes:

Edited by X@ABЫ4
0

Мда-а-а-а... Был лояльным к Билайну ... Да тока все больше и больше претензий к "свинскому отношению"... Тоже надо менять оператора, чего и всем советую... :rolleyes:(((

0

Правила Новогодней акции по проведению розыгрыша ценных призов среди абонентов «Unitel» ООО (извлечение)

1. Розыгрыш призов среди абонентов "Unitel" ООО состоится в новогоднюю ночь 31.12.2007 в прямом эфире на телевизионном канале «Ёшлар».

О времени проведения Розыгрыша Компания сообщит дополнительно путём размещения объявления в средствах массовой информации, на Интернет-сайте Компании и на информационных стендах в холле головного офиса Компании не позднее, чем за одну неделю до дня его проведения.

На самом деле акция началась ещё утром и длилась весь день с перерывами по 2 часа. Странно то, что за целый день они разыграли всего 5 компьютеров, а в промежутке между 9 и 9:30 в спешном порядке 95 !!! компьютеров 2 джипа и остальные призы. Причём если мне не изменяет память полосатые вещи достались абонентам у которых номера заканиваются на номера 38 и 39, а компьютеры 5238 и 5639. первый джип даже практически не разыгривали, просто выявили последние пять цифр хх6 52 38 и объявили победителем номер 506-52-38 зарегстрированный в Багдадском районе Ферганской области, причём всё это произошло так молниеносно, как будто разыгрывали шарф или шапку (розыгрыш Генерального приза занял всего 1 минуту !!! ). Я не думаю, что у Билайна только один префикс оканчивается на 6, к примеру есть ещё номера 176, 186, 906, причём названо было всего 5 последних цифр.

В отличие от Билайна в Коскоме разыгрывают через Лотто, результаты которого при стольких свидетелях подделать невозможно, чего не скажешь о фильтрации звонков в розыгрыше Билайна.

Так, что у Билайна не только связь но и акции ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!!

Мой выбор МТС и Дефектум !!!

Если я где нибудь ошибся в выигрышных номерах, то приношу свои извинения.

Edited by Dotsent
0

Эх, даже полосатого шарфика не досталось :rolleyes:

0

Да уж согласен полностью я на этой связи сижу около 2 лет но когда Unitel стал Beelinom то лажа полная пошла начнем с того что 2 раза платя в ЦЕТРАЛЬНОМ ОФИСЕ BEELINE деньги мне закидывали целую неделю и притом когда я возмущенно приходил и показывал чек что я все таки оплатил они делали морду полосатым квадратом и еще проверяли достоверность чека (я аж обалдел) и потом разобравшись через 4 дня и 5 моих звонков чуть ли не каждый день они все таки перечислили мне деньги на счет, теперь плачу тока в Paynet

0

хехехе ниужели вы думали что машина или комп достаница вам??? )) месяц назад уже было ясно кто выиграет машину и комп. все это фуфло!

так что советую перейти на мтс или дефектум.

Новогдние смсы и звонки вот это конкретная акция!!! я в средним пишу 600 смсов за каждые выходные. :rolleyes: эт 12 у.е. в месяц получается 48 у.е экономлю :) + звонки халявные.

:rolleyes:

0

Компания Билайн не только "подложила свинью" своим старым и новым абонентам, но и "скрысила" их подарки :rolleyes:

и кто они после этого ? Крысы или свиньи ? Наверно после такой "Акции" :rolleyes: у них станет на несколько миллионов абонентов меньше.

На их фоне МТС действительно повела себя сдержано как и подобает солидной компании, они не погнались за количеством абонентов которых у них и без акций хватает, достаточно посетить их офис на Лабзаке, чтобы убедиться в этом.

0

да уж Рада... шарфик нам не достался :)(( кстати в новый год увы но связь у меня не работала ни какая не МТС не СК не Билайн :)

0

Не хочу хвалить МТС, но так получается что у меня только положительные эмоции

Вот действительно если разобраться у кого акция и отношение к абонентам получилась лучше

Скажу сразу что к ЛОТТО и ПРЯМОЙ ЭФИР я отношусь скептически, особенно в нашей стране где лохотрон и развод лохов обычное дело, НО все же

КОСКОМ разыгрывает 10 НЕКСИЙ. Акция уже попахивает нехорошим. Новый Год все же а (если и вправду акция честная) то получится поздравить только 10 Реальный абонентов из ~600 000. А остальным как же быть??? Кстати замечу, что участие в акции небесплатное, (выпрочем как и у всех) надо зарабатывать шансы, шансы-карточки, а карточки стоят денег :) Но впрочем для болтливых это не проблема но все же.

Другая сторона КОСКОМа - это зачисление бонусов, но ввиду ограничения по длительности действия бонусов они выглядят приемлемыми опять же только для болтливых абонентов, которые незамедлительно их потратят.

БИЛАЙН Ну тут уже все ясно вроде джипы (2 штуки) компы (сотня) и шмотки - прям ярмарка Навои, ну да ладно - черт с ним, Но ведь для участия в акции надо было либо потратить 10$,что немало либо подключиться

Но суть не в этом 10$не на ветер же бросаю - разговариваю ведь, обида в другом - акция была конкретно для дозвонившихся, и тут у меня появились некоторые сомнения:

1) Не стоял ли у них блок (чтоб постоянно было занято а в это время звонки проводились своими НУЖНЫМИ лудьми)

2) Генерирование номеров, не было ли заложено так чтоб выпадали нужные номера

3) Ставится под сомнение любые акции ибо у нас в чудеса с трудом верится

4) Ну и наконец дозвон, связь даже не в НГ хреновая в 31-го так вообще какой Д№бил додумался проводить розыгрыш??? Непонимаю :)

МТС Вот непревзято или превзято мои суждения - Вам решать НО ЭТО мои субьективные выводы, с которыми я решил поделиться.

Акция МТС (даже не акция вернее не совсем - на сайте значится как "новогодняя услуга" котороая сомо собой стоит денег потому без обид :) ) на мой взгляд самая риальная и доступная, о пользе не сужу - кому как. Но в эту ночь после 00:00 в НГ многие смогли часами общаться с любимыми и родными - БЕСПЛАТНО (заплатив прежде 1$)и акция действительна до ИЮЛЯ. Т.е. еще полгода можно бщаться на выгодных условиях

СМС и ММС по выходным - тоже полгода БЕСПЛАТНО (разумеется за 1$)

О пользе акции от МТС каждый решает сам для себя,нужно или ненадо, но факт остается фактом - Синицу ВЫ действительно держите в руке, без оглядок на джипы и нексии

0

Уважаемый Вы пропустили две акции от Дефектума.

0

Короче Билайн будет в год КРЫСЫ крысить :) вас везде на связи так же как и насвинячил в предыдущий год Свиньи с этими новогодними полосатыми призами так как я являюсь абонентом МТС и Билайн в новый год очень хорошо работала связь МТС а Билайн глючил по полному так что ............ :)

Да у МТС связь нормальная но бывает сбои но клиентов же больше МТС работает, и как то эти проблемы решает, а Билайн ни как не может сделать так чтобы связь нормальная была!!!!!!

Я считаю МТС сделала нормальный шаг без всяких джипов и нексий на сайте конкретно написано Доллар за подключение и СМС ММС бесплатно а также по ночам можно бесплатно общаться!!!!! :)

Так Что люди бежим с Билайна на МТС я этим ничего не хочу сказать выводы делать вам!!!!! Это мое мнение !!!!!!! :)

0

Здравствуйте.

Был клиентом Юнител практически со дня основания. Но потом, когда пришел Билайн, все в корне изменилось.

Сейчас на МТС. Тоже не особо, если сравнивать со старой Юнител, но лучше чем в новом Билайне однозначно.

В тот день, когда всех оставшихся абонентов Юнител начали переключать на Билайн(была такая ситуация, если кто помнит) у меня исчезли с депозита все деньги, а их там было немало. Пошел разбираться, а мне говорят: извините у нас новая система, иногда сбои, не так пересчитали и т.д.

Я говорю: так пересчитайте обратно. Они говорят: мы пересчитаем в течение двух недель, а пока заплатите денюжку по новой и говорите на здоровье. Потом вообще на два дня пропала связь. Может они на меня обиделись? :)

Вобщем как результат, передал свой номер жене(деньги потом действительно вернули), а сам пошел в МТС. Там и нахожусь по сей день.

Перфектум не рассматривал в принципе, так как не люблю привязку к конкретному аппарату. Коском... Не хочу никого обижать.

Мое личное мнение: От прихода россиян в наши сотовые компании, все только ухудшилось, причем в разы.

С уважением.

0

+1 билаин испортил Юнител

0

Уважаемый Вы пропустили две акции от Дефектума.

Нихотел никого обидеть, но я рассматривал "Большую GSM тройку"

Перфектум и в самом деле предоставил очнь хорошие акции "второй телефон+100минут бесплатно" но в нашей республике CDMA связь не особо пользуется успехом среди населения

0

Ну кто Тачку ПРАДО выиграл :)

0