Posted 24.09.2015 18:14 (edited) Это кто тебе такую ересь сказал...? Да и кому нужны эти рога... с гулькин нос...? Поверь мне сынок..(с). Знаю что говорю... За один комплект маленьких рогов сайги можно несколько хороших баранов выручить...Братья китайцы не дремлют, бизнес налажен.. Edited 24.09.2015 18:15 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 18:23 (edited) туши в песках выбрасывают.. Расточительно, столько добра пропадает зазря. Или они так чтоб не поймали? Edited 24.09.2015 18:24 by Nocard 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 18:26 Поверь мне сынок..(с). Знаю что говорю... За один комплект маленьких рогов сайги можно несколько хороших баранов выручить...Братья китайцы не дремлют, бизнес налажен.. Это фигня... арабы тут за соколов по 100-150 тыщ зелени платят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 18:30 Или они так чтоб не поймали? Конечно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 18:30 Братья китайцы не дремлют, бизнес налажен.. Папа! расскажи про популяцию... если вкурсе...? И с чего их валят... неужто с Ижов...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 18:37 Это фигня... арабы тут за соколов по 100-150 тыщ зелени платят... Вот видишь, значит ты в курсе.. китайцы конечно не арабы..но всё же.. Папа! расскажи про популяцию... если вкурсе...? Это тебе к моей супруге.. она этим делом занимается.. если действительно интересно могу дать телефон.. И с чего их валят... неужто с Ижов...? И с Уралов, Восходы по моему тоже есть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 18:38 Вот видишь, значит ты в курсе.. Я вкурсе... что это все бред... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 18:42 Я вкурсе... что это все бред... С соколами это тебе к Мамону.. я за них не в курсах..а про сайгу мал-мал знаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 18:42 Это тебе к моей супруге.. Вот у супруги и поинтересуйся за их популяцию... Не в заказниках и не в экоцентре... а именно в дикой природе... где по твоему их массово отстреливают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 18:47 Не в заказниках и не в экоцентре... а именно в дикой природе... где по твоему их массово отстреливают.. Вот ты блин упёртый! Нету сайгаков в ни в заказниках ни в экоцентре.. это не джейраны..с Бухарскими оленями.. Все только в дикой природе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 19:10 Хорошо мы не про кабана гутарим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 14:17 Ты давай по существу... Климат какой был? Более мягкий или так же (соль и пыль не примазывай) Ты бы "ник" поменял! Всё тебя на засекреченные данные о рыбалке тянет! Короче бери свой новый "фолькс" или "геленд" и "Поехали!" - это будет по русски! P.S. Любителей искать блох предупреждаю - я не Русский по паспорту! Да. И ещё у нас в низовьях Амударьи водились тигры :spiteful: , но это уже другая история. Какая память у человека! Но вообще-то они и вокруг Ташкента водились. Где -то даже статья с таким названием есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 14:19 Вот ты блин упёртый! Нету сайгаков в ни в заказниках ни в экоцентре.. это не джейраны..с Бухарскими оленями.. Все только в дикой природе.. А куда из всех дели? Ведь многотысячные стада, ГОВОРЯТ, были. Неужто всех на мясо перебили в голодные годы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 14:20 Это фигня... арабы тут за соколов по 100-150 тыщ зелени платят... За 10 штук возьмёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 14:26 За 10 штук возьмёшь? И за тыщю сум не брали... советовали просто отпустить... Ты бы видел... что только народ не тащил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 15:27 (edited) А куда из всех дели? Ведь многотысячные стада, ГОВОРЯТ, были. Неужто всех на мясо перебили в голодные годы? Повыбивали рогачей, тут берут по 150 баков за килограмм, это в среднем 3 рога.., ещё и пути миграции по перекрыли, для них это очень важно.. Короче бери свой новый "фолькс" или "геленд" и "Поехали!" - это будет по русски! Чем круче джип, тем дальше идти за трактором, так что давай куда поближе.. в "Бухару" например, там цены гуманные и по карточке отоваривают.. Edited 25.09.2015 15:33 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 05:10 Тебе - верю. Не-е мне сейчас верить нельзя. Живу согласно проклятью от героя Папанова - "Шоб ты всю жизнь прожил на таблетках!". Короче - революцию помню, а Троцкого нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 05:21 А что за заброшенный канал между Учкудуком и Нукусом? Вроде болгары при союзе рыли.. Канал не заброшенный, по нему сбрасывают воду с полей начиная от Хорезма. Не знаю почему, но Учкудукские рыбачки его называют "Китай-канал". Он заканчивается озерами на месте бывших заливов Арала и там сохранились черноморские виды рыб, атерины там тысячными стаями воду пенят, а бычков черноморских я в термосумке оттуда вёз для экзотариума МГУ. На рыбацких форумах есть фото-отчет о путешествии по этому каналу любителя подводной охоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 05:36 (edited) Канал не заброшенный, по нему сбрасывают воду с полей начиная от Хорезма. Не знаю почему, но Учкудукские рыбачки его называют "Китай-канал". Он заканчивается озерами на месте бывших заливов Арала Он не постоянный наверно, пересыхающий? Потому что сколько раз ездил по этой дороге, не помню канала, даже моста не помню. Отвратительную дорогу помню, то что на 250 км никого живого не встретишь помню, а канала не помню. Edited 26.09.2015 05:37 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 05:41 Он не постоянный наверно, пересыхающий? Потому что сколько раз ездил по этой дороге, не помню канала, даже моста не помню. Отвратительную дорогу помню, то что на 250 км никого живого не встретишь помню, а канала не помню. Если коллектор полностью из горизонтальных дренажей, то получается нужно подождать дождичка или периода орошения полей. Хотя и дренажей наверное мало осталось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 05:49 (edited) Он не постоянный наверно, пересыхающий? Нет, стабильно текущий и как-то зимой из-за ледостава даже дорогу залило, а отвратительная дорога как раз до него если ехать от Учкудука. Если помнишь первый поселок после моста Такыр-как. Edited 26.09.2015 05:52 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 06:02 (edited) Нет, стабильно текущий и как-то зимой из-за ледостава даже дорогу залило, а отвратительная дорога как раз до него если ехать от Учкудука. Если помнишь первый поселок после моста Такыр-как. Специально на карте спутниковой посмотрел, действительно есть. А я не помню. Надо обновлять старые впечатления. Ну или пить бросать. Edited 26.09.2015 06:03 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 07:06 С соколами это тебе к Мамону.. Так его ещё никто не называл. Можно сказать не в бровь,а в глаз, учитывая тот мифический прообраз. Ну или пить бросать. Лучше нормально выпить, чем жевать "колёса". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 07:20 (edited) Я вкурсе... что это все бред... Спай ты конкретику сделай плиз. несуществует джеранов сейчас или китайцы не дают столько бабла сколько Олег написал(про 3 барана за 1 комплект рожек) ??? конкретику плиз без пургаметства Edited 26.09.2015 07:23 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 08:47 Спай ты конкретику сделай плиз. несуществует джеранов сейчас или китайцы не дают столько бабла сколько Олег написал(про 3 барана за 1 комплект рожек) ??? конкретику плиз без пургаметства Вот видишь... а он не про джейранов... 0 Share this post Link to post Share on other sites