Posted 26.09.2015 09:04 Вот видишь... а он не про джейранов... ну ты как всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 09:42 ну ты как всегда. Ну а что ты хотел от человека который наших куриц арабам как дроф продаёт? В Ливии тоже с продажи попугаев всё началось. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 13:10 За один комплект маленьких рогов сайги можно несколько хороших баранов выручить...Братья китайцы не дремлют, бизнес налажен.. Эти китайцы уже всех рогатых животных перебили из-за своей импотентофобии - скажите им что говяжие рога идентичны по составу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 13:33 скажите им что говяжие рога идентичны по составу... А чё?Идея! Вытащить каких нибудь заскорузлых учёных, накропать с десяток статей в профильных журналах, и втолкнуть эту идею в мир: типа говяжьи рога идревле пользовались огромным спросом при импотенции росте пениса. Особенно рога старой коровы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 05:50 Эти китайцы уже всех рогатых животных перебили из-за своей импотентофобии - скажите им что говяжие рога идентичны по составу... Наверное лучше рекламировать козлиные - всё равно они у нас пропадают без пользы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 05:55 Наверное лучше рекламировать козлиные - всё равно они у нас пропадают без пользы. Лучше оставить как есть, а то потом и козлов в красную книгу занесут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 15:15 Лучше оставить как есть, а то потом и козлов в красную книгу занесут А где вы козлов без красной книжки видели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 16:30 А где вы козлов без красной книжки видели? Все как один - неприкосновенны. Красная книжка бережет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 07:15 А чё?Идея! Вытащить каких нибудь заскорузлых учёных, накропать с десяток статей в профильных журналах, и втолкнуть эту идею в мир: типа говяжьи рога идревле пользовались огромным спросом при импотенции росте пениса. Тов. Тихомолов, возглавлявший единственный тогда надзорный орган - Главохоту при Минлесхозе, говаривал - "Всё помогает, и корень и рог... если привязать." 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 06:24 Интересный взгляд на водную проблему региона с раскладом по странам и водохранилищам. Заставляет более серьёзно взглянуть на перспективы. Предупреждаю: воды на всех не хватит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2015 06:45 Интересный взгляд на водную проблему региона с раскладом по странам и водохранилищам. Заставляет более серьёзно взглянуть на перспективы. Предупреждаю: воды на всех не хватит... Ещё не дочитал, но уже с первых строк не понял как Иран может пользоваться стоком этих рек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2015 07:07 Ещё не дочитал, но уже с первых строк не понял как Иран может пользоваться стоком этих рек? Так это же Панама, он сейчас скажет, что доверился журналюгам, а они над ним подло надругались-обманули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2015 14:39 Ещё не дочитал, но уже с первых строк не понял как Иран может пользоваться стоком этих рек Жаль, что не дочитал. Там говорилось не только о стоке Аму или Сырдарьи, но и о др. реках Средней Азии,включающих Мургаб и Теджен.Теджен течёт по границе с Ираном. Так это же Панама, он сейчас скажет, что доверился журналюгам, а они над ним подло надругались-обманули. Вот как раз об этом "журналюге" я ничего плохого сказать. Один из немногих адекватных и отлично владеющий материалом. Анпилогов не журналист,хотя и ведёт свой блог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 10:17 Жаль, что не дочитал. Там говорилось не только о стоке Аму или Сырдарьи, но и о др. реках Средней Азии,включающих Мургаб и Теджен.Теджен течёт по границе с Ираном. С каких пор Мургаб впадает в сток Амударьи? Куда впадает Теджен (и есть-ли такая река я понятия не имею ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 10:23 С каких пор Мургаб впадает в сток Амударьи? Куда впадает Теджен (и есть-ли такая река я понятия не имею ). В Афганистане она называется Герируд. Ни куда эта река не впадает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 10:27 В Афганистане она называется Герируд. Дес мне неудобно тыкать пальцем (тем более в карты которые до сих пор у нас под грифом "СС"), но к стоку Мургаба эта речка никакого отношения не имеет - либо мы разными картами пользуемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 10:31 Дес мне неудобно тыкать пальцем (тем более в карты которые до сих пор у нас под грифом "СС"), но к стоку Мургаба эта речка никакого отношения не имеет - либо мы разными картами пользуемся. Так я вообще про карты не говорил, Герируд никуда не впадает, она распадается на рукава и теряется в пустыне. Но какое-то время течет по территории Ирана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 10:51 Но какое-то время течет по территории Ирана. Убил!!! Ты рассказ "Дичь!" прочитал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 10:53 Всяк раз, как вижу название темы, перекореживает от "опечатки". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 11:16 Убил!!! Ты рассказ "Дичь!" прочитал? Я ошибся? Она не течёт по территории Ирана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 11:31 (edited) Я ошибся? Она не течёт по территории Ирана? Есть 2 реки под одним названием - возможно мы путаемся в 2-х соснах. "Ты пальцем не тычь" (с) ты координаты укажи! P.S. И чё мы ваще в теме "Арал" делаем? Edited 25.10.2015 11:35 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 11:43 Есть 2 реки под одним названием - возможно мы путаемся в 2-х соснах. "Ты пальцем не тычь" (с) ты координаты укажи! Теджен - в Иране и Туркмении так называется - пограничная река, Герируд - то же самое, но так она называется в Афганистане, протекает по территории трёх стран, Афган, Туркмения, Иран. И чё мы ваще в теме "Арал" делаем? Спасаем его как можем. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD_(%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 12:20 Des не мне бы тебе пальцем показывать, но в библиотеке Сената США хорошая подборка карт Генштаба СССР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 12:22 Des не мне бы тебе пальцем показывать, но в библиотеке Сената США хорошая подборка карт Генштаба СССР. Мне не довелось бывать в библиотеке Конгресса США. Поэтому - лучше покажи пальцем, если я ошибся в чём-то - то скажи, буду знать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 12:04 С каких пор Мургаб впадает в сток Амударьи? При чём здесь Мургаб и сток Амударьи? Статья о водных проблемах региона и кто откуда воду берёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites