411 posts in this topic

Вот видишь... а он не про джейранов... ;)

ну ты как всегда. :facepalme:

0

ну ты как всегда. :facepalme:

Ну а что ты хотел от человека который наших куриц арабам как дроф продаёт? :D

В Ливии тоже с продажи попугаев всё началось.

2

За один комплект маленьких рогов сайги можно несколько хороших баранов выручить...Братья китайцы не дремлют, бизнес налажен..

Эти китайцы уже всех рогатых животных перебили из-за своей импотентофобии - скажите им что говяжие рога идентичны по составу...

1

скажите им что говяжие рога идентичны по составу...

А чё?Идея! Вытащить каких нибудь заскорузлых учёных, накропать с десяток статей в профильных журналах, и втолкнуть эту идею в мир: типа говяжьи рога идревле пользовались огромным спросом при импотенции росте пениса. Особенно рога старой коровы.

2

Эти китайцы уже всех рогатых животных перебили из-за своей импотентофобии - скажите им что говяжие рога идентичны по составу...

Наверное лучше рекламировать козлиные - всё равно они у нас пропадают без пользы. :facepalme:

0

Наверное лучше рекламировать козлиные - всё равно они у нас пропадают без пользы. :facepalme:

Лучше оставить как есть, а то потом и козлов в красную книгу занесут ;)

0

Лучше оставить как есть, а то потом и козлов в красную книгу занесут ;)

А где вы козлов без красной книжки видели? :facepalme:

0

А где вы козлов без красной книжки видели? :facepalme:

Все как один - неприкосновенны. Красная книжка бережет.

0

А чё?Идея! Вытащить каких нибудь заскорузлых учёных, накропать с десяток статей в профильных журналах, и втолкнуть эту идею в мир: типа говяжьи рога идревле пользовались огромным спросом при импотенции росте пениса.

Тов. Тихомолов, возглавлявший единственный тогда надзорный орган - Главохоту при Минлесхозе, говаривал - "Всё помогает, и корень и рог... если привязать."

4

Интересный взгляд на водную проблему региона с раскладом по странам и водохранилищам. Заставляет более серьёзно взглянуть на перспективы.

Предупреждаю: воды на всех не хватит...

0

Интересный взгляд на водную проблему региона с раскладом по странам и водохранилищам. Заставляет более серьёзно взглянуть на перспективы.

Предупреждаю: воды на всех не хватит...

Ещё не дочитал, но уже с первых строк не понял как Иран может пользоваться стоком этих рек? :icon_eek:

0

Ещё не дочитал, но уже с первых строк не понял как Иран может пользоваться стоком этих рек? :icon_eek:

Так это же Панама, он сейчас скажет, что доверился журналюгам, а они над ним подло надругались-обманули.

0

Ещё не дочитал, но уже с первых строк не понял как Иран может пользоваться стоком этих рек

Жаль, что не дочитал. Там говорилось не только о стоке Аму или Сырдарьи, но и о др. реках Средней Азии,включающих Мургаб и Теджен.Теджен течёт по границе с Ираном.

Так это же Панама, он сейчас скажет, что доверился журналюгам, а они над ним подло надругались-обманули.

Вот как раз об этом "журналюге" я ничего плохого сказать. Один из немногих адекватных и отлично владеющий материалом. Анпилогов не журналист,хотя и ведёт свой блог.

0

Жаль, что не дочитал. Там говорилось не только о стоке Аму или Сырдарьи, но и о др. реках Средней Азии,включающих Мургаб и Теджен.Теджен течёт по границе с Ираном.

С каких пор Мургаб впадает в сток Амударьи? Куда впадает Теджен (и есть-ли такая река я понятия не имею :facepalme: ).

0

С каких пор Мургаб впадает в сток Амударьи? Куда впадает Теджен (и есть-ли такая река я понятия не имею :facepalme: ).

В Афганистане она называется Герируд.

Ни куда эта река не впадает.

0

В Афганистане она называется Герируд.

Дес мне неудобно тыкать пальцем (тем более в карты которые до сих пор у нас под грифом "СС"), но к стоку Мургаба эта речка никакого отношения не имеет - либо мы разными картами пользуемся. ;)

0

Дес мне неудобно тыкать пальцем (тем более в карты которые до сих пор у нас под грифом "СС"), но к стоку Мургаба эта речка никакого отношения не имеет - либо мы разными картами пользуемся. ;)

Так я вообще про карты не говорил, Герируд никуда не впадает, она распадается на рукава и теряется в пустыне. Но какое-то время течет по территории Ирана.

0

Но какое-то время течет по территории Ирана.

Убил!!! Ты рассказ "Дичь!" прочитал?

0

Всяк раз, как вижу название темы, перекореживает от "опечатки".

1

Убил!!! Ты рассказ "Дичь!" прочитал?

Я ошибся? Она не течёт по территории Ирана?

0

Я ошибся? Она не течёт по территории Ирана?

Есть 2 реки под одним названием - возможно мы путаемся в 2-х соснах.

"Ты пальцем не тычь" (с) ты координаты укажи! :D

P.S.

И чё мы ваще в теме "Арал" делаем? :facepalme:

Edited by UAZiat
0

Есть 2 реки под одним названием - возможно мы путаемся в 2-х соснах.

"Ты пальцем не тычь" (с) ты координаты укажи! :D

Теджен - в Иране и Туркмении так называется - пограничная река, Герируд - то же самое, но так она называется в Афганистане, протекает по территории трёх стран, Афган, Туркмения, Иран.

И чё мы ваще в теме "Арал" делаем?

Спасаем его как можем.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD_(%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0)

0

Des не мне бы тебе пальцем показывать, но в библиотеке Сената США хорошая подборка карт Генштаба СССР.

0

Des не мне бы тебе пальцем показывать, но в библиотеке Сената США хорошая подборка карт Генштаба СССР.

Мне не довелось бывать в библиотеке Конгресса США. Поэтому - лучше покажи пальцем, если я ошибся в чём-то - то скажи, буду знать.

1

С каких пор Мургаб впадает в сток Амударьи?

При чём здесь Мургаб и сток Амударьи? :blink:

Статья о водных проблемах региона и кто откуда воду берёт.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.