Forbes

Полиграфические услуги

37 posts in this topic

Планирую распечатать календари с рекламой, плакатного типа, формата А 2 (40-60 см). Около 50-60 штук. Для "моих" типографий, с которыми работаю, слишком маленький тираж, минимум 1000. Малые тиражи делают на фото бумаге на струйном принтере, но она толстая и со временем блекнет. Одних нашёл, но не понял я их с ценами - 27 000 за плакатик А2. :crazy: Но где то же люди печатают для себя не большие тиражи ? Подскажите варианты ?

0

...делают на фото бумаге на струйном принтере...

Фотобумага имеет разную плотность. Но технология печати при любом раскладе будет одинаковая. В вашем случае использование широкоформатного принтера с последующей ламинацией изображения будет самое то. Стоимость печати составит до 40000 за кв.м. Правда за разрезание изображений недрожащими руками могут еще какую-то копеечку попросить).

0

В вашем случае использование широкоформатного принтера с последующей ламинацией изображения будет самое то. Стоимость печати составит до 40000 за кв.м. Правда за разрезание изображений недрожащими руками могут еще какую-то копеечку попросить).

Вот и насчитали мне что в погонном метре у меня будет два плаката + резка = 55 000 за метр. Представляете календарик за 27 000 :unknw: Где то это делается по человечески наверняка ? У меня так было с термоусадочным кольцом на пробку (типа нестле), отдельные умники считали по 750 сум и т.п. за шт., пока не нашёл контору где по 100 сум.
0

Вот и насчитали мне что в погонном метре у меня будет два плаката...

Я, видимо, с математикой вовсе не дружу. При размере 40x60 см у меня даже в погонный метр укладывается 3 шт. А учитывая стоимость за квадратный метр, о которой я писал, так вообще почти 4 календаря выйдет. Цена за единицу не выше 15 кило денег.

А календарь за 27 тыр представляю себе легко):

а) фотосессия - n;

б) работа наборщика (дизайнера) - n;

в) печать с учетом отхода материала - n.

Охота пуще неволи. В моей практике был случай, когда календарь обошелся барышне больше чем в 100 американских рублей. Правда, - контрольный экземпляр). Дальше было проще.

0

Цена за единицу не выше 15 кило денег.

А календарь за 27 тыр представляю себе легко):

а) фотосессия - n;

б) работа наборщика (дизайнера) - n;

в) печать с учетом отхода материала - n.

Какие 15 000 :facepalme: Это всего лишь лист с печатью А2, ни больше, ни меньше. Мне также пели про термоусадку :D(минимально 100 кг, по 750сум. за двух сантиметровый КУСОК) и в конце всё пшиком оказалось. А так всё готово, и фото, и тексты и пр. У меня коробка сложнее в исполнении в цвете и пр., чем лист календаря и стоит не более 1000 сум. Короче найду отпишусь. Edited by Александр А.
0

У меня коробка сложнее в исполнении в цвете и пр., чем лист календаря и стоит не более 1000 сум.

Тоже 50-60 штук? Иначе сравнения некорректные получаются.

В принципе, при этом размере, ширина 60см, длина 40 см с ламинацией пленкой 24 мкр, фотобумага 240-250г. не должно быть дороже 15 000 сум по городу в среднем. Если требования к цветопередаче высокие, необходима печать на оригинальных расх материалпх, будет дороже, может и будет около 30 000 сум.

0

Кто знает где дешевая полиграфия?может кто-то из форума предоставляет услуги полиграфии?

0

Кто знает где дешевая полиграфия?может кто-то из форума предоставляет услуги полиграфии?

Насчет цены не знаю, не думаю, что дорого, но качество-Кэнон! :)

На фб они есть aprint

post-6668-0-53295700-1491071841_thumb.jpg

0

подскажите, а где нынче можно сделать недорогой твердый переплет старых книг

раньше были типографии, где левым образом делали мастера

повзонил по паре адресов, там мин 50 книг и по 28000 сум

0

Насчет цены не знаю, не думаю, что дорого, но качество-Кэнон! :)

На фб они есть aprint

Мне черно-белое изображение напечатать нужно, супер качество на туалетной бумаге не нужно:)

0

прям на перекрестке Шухрата...

2 полиграфии

увидите..где банк.. и где лаваш

в свое время одни из демократичных цен по городу + качество

подскажите, а где нынче можно сделать недорогой твердый переплет старых книг

вот сейчас прям не скажу..но относительно недавно прям в центре 13 квартала чиланзара была типография...очень хорошие цены.

мне там 10 книг делали

1

Напротив Алайского, есть фирма Нори, http://www.yellowpages.uz/company/12238 .Работаю с ними, там есть Евгений, грамотный парень. У них даже трафаретную печать можно заказать.

0