Sign in to follow this  
Followers 0
Guest tech-admin

Евросеть

31 posts in this topic

Да крыша-то у всех есть,но выдержит ли она напора?Это другой вопрос.Крыша крыше рознь.Понимаете?

0

Вчера своими глазами видел,как их точку демонтировали и всё увезли на фургоне.Закрылись однако.Крыша не выдержала.Это было возле универсама.А как в других точках?

0

Да кстати мне один знакомый который работает в "Евросеть" сказал что они планируют закрыть Узбекское подразделение своей фирмы.

Так ли это. Учитывая какие цены в Евросети по сей день этому можно поверить. А как вы думаете уважаемые господа? Факты приветсвуются.

Серый завоз телефонов просто погубил Евросеть! Они не расчитывали, что мы готовы бороться за качество. Я купила у них телефон, потом вдруг вижу, что на Навои есть такой же, но на 100 тыс дешевле! Честно говоря мне стало немного обидненько! Да и кстати, все тем, кому они давали гарантию, что теперь с этой гарантией будет?

0

Вчера своими глазами видел,как их точку демонтировали и всё увезли на фургоне.Закрылись однако.Крыша не выдержала.Это было возле универсама.А как в других точках?

Все точки пустые...

0

Значит собрали свои манатки и разбежались.Почемы бы хотелась знать.Истинная причина интересна.Кто знает?

Конкуренты наступили на пятки?

0

Чо реально все все все точки EUROSET пустые :D

гы и правильно. :D

помнится зашел в евросеть. увидел блутуз стерео - наушники, цена которых 630 000 сумов. Офигеть )) Уши дороже любого нормального телефона :D

0