silense

Что в последний раз прочитали?

2 614 posts in this topic

А.Хейли - Отель (10 из 10)

отличная книга. давно читал, но до сих пор помню. а ща дебильную книгу Емеца читаю, не интересно даже, но привычка у меня до конца дочитывать :(

еще посоветую "Одиночество в сети" прочитать, интересно

0

Блин,не могу читать современную литературу.(

Да и книги про современную жизнь не нравятся.(

0

небось и эта фраза теперь одна из частоупотребляемых: "Эх...молодежь" ? :)
0

небось и эта фраза теперь одна из частоупотребляемых: "Эх...молодежь" ? :)

Нет,с чего ты взял.)Фильмы например люблю смотреть или про наши дни или до 1960-х годов.А вот романы только до 1960-х годов.Я про действие в фильме и романе.Сам не знаю почему так.)
0

а что можете? может Вам что то др по душе =)) мне тоже не вся современная лит-ра нравится, да и лет-рой её назвать тяжело, взять к примеру Д.Емец, фэнтези у него ужасное. на мой взгляд =((

0

а что можете? может Вам что то др по душе =))

Мне по душе Т.Драйзер или в его стиле написанные романы.)
0

"Пятая печать" Ференца Шанты. О совести, чести. Что думают люди о себе и какие на самом деле...

0

Мне по душе Т.Драйзер или в его стиле написанные романы.)

Если Вам нравится "Три товарища " Ремарка,имхо должен понравиться Ричард Олдингтон "Смерть героя".В молодости

на меня сильное впечатление произвели оба произведения.

1

Извините если немного не по теме, но кто знает где книги Омара Хайяма можно найти? Желательно новые и на двух или трех языках?

0

@HUSNIJON, наверное, у букинистов. Или на Янгиабаде.

0

"Одиночество в сети"

Читал. На мой взгляд, это не книга, а кладезь статусов для девочек с соц. сетей...

Сегодня сидел в ВК, наткнулся на это:

Пелевин

сегодня в 14:16

Новый — очень толстый — роман «Бэтман Аполло» выйдет в марте. Узнаете, что объединяет Дракулу с Кришной и кто стоит за московскими протестами.

Наконец-то Виктор Олегович порадует новым)

0

"Степфордские жены"

"Поцелуй перед смертью"

и решила перейти на современную лит-ру пока

0

давайте меняться книгами.

вся моя библиотека осталась в другом месте и я практически без ничего. Ну что есть, то дам конечно.. ))

0

ну у меня вся библиотека в электронном виде ) так что покупайте ридеры :)

0

Трилогия Стига Ларссена "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая игралась с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки".

Карлос Руис Сафон "Тень ветра"

0

Трилогия Стига Ларссена "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая игралась с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки".

И? Как впечатление?

Народ, давайте делиться своими впечатлениями, а не просто перечислять названия-автора.

0

SNUFF- занимательно.

0

Игра Джеральда, стивен кинг.ну очень понравилась.там про женщину которую муж заковывает в наручники при сексуальной игре а сам умирает и как она пытается выбраться.

0

Игра Джеральда, стивен кинг.

тоже очень нравится....вроде ничего особенного.....но умеет Стивен ака нагнать напряжения

"Девочка, которая любила Тома Гордона" его же....в том же стиле

Edited by bekas
0

SNUFF- занимательно.

Роман-утопия Виктора Пелевина о глубочайших тайнах женской души и секретах лётного мастерства.

По-моему в аннотации было так)

Интересное произведение. Я вот жду все-таки "Бэтман Аполло"

Сегодня в метро проверяли сумку, попросили открыть. В сумке лежал Новый завет. Сотрудник органов попросил книгу, некоторое время изучал её и со словами "правильный выбор" отдал обратно...К чему бы это думаю...

0

Сотрудник органов попросил книгу, некоторое время изучал её и со словами "правильный выбор" отдал обратно...К чему бы это думаю...

Исламисты вкладывают свою агитационную религиозную литературу в чужие обложки, чтоб не спалиться. Тоже видел в метро как одна дама (соответственно одетая) читала свою книженцию на арабском, вложив её в какой-то детективчик.

-1

Исламисты вкладывают свою агитационную религиозную литературу в чужие обложки, чтоб не спалиться. Тоже видел в метро как одна дама (соответственно одетая) читала свою книженцию на арабском, вложив её в какой-то детективчик.

Тоже видел нечто подобное. На станции Машинасозлар.

0

Тут не только исламисты, а любая запрещенная лит-ра. Та же "Сторожевая башня" например.

По теме: прочитал сегодня сыну "Дядю Степу". Вот уж нехилый размер у стишка оказался. Чуковский лучше) От него челюсть не устаёт и с выражением легче читать вслух.

0

Тут не только исламисты, а любая запрещенная лит-ра.

Помню, года 1,5 назад так же останавливали в метро и изучали "Зелёную книгу" М.Каддафи. Правда ничего не сказали тогда

0

из того, что тут рекомендовали: Числа Пелевина не зацепили, Чемодан Довлатова - отстой для либерастов (@виват и емир обязательна к прочтению)

вспомнил Бесприданницу по рецензии бублика:)

Вообще, плотно подсел на Хейли, сейчас заканчиваю "вечерние новости" это 7 из 10

0