silense

Что в последний раз прочитали?

2 619 posts in this topic

Дина Рубина "Синдром Петрушки". Рекомендую

0

Джералдин Брукс "Люди книги" - про историю одной священной книги (Сараевской Агады) - рекомендую

ну и Джоди Пиколт "Время прощаться" - про историю девочки которая ищет свою мать - рекомендую опять же

0

фата моргана - том первый

0

Прийма Алексей - "Мир наизнанку"

0

"Искренне ваш Шурик" Людмилы Улицкой.

Книга о мальчике, юноше, мужчине, который так и не нашел себя, исполняя волю встречающихся на жизненном пути девочек, девушек, женщин. Прыгая из постели в постель к женщинам, которые этого хотели, не осталось времени на себя и свою жизнь.

Заставляет задуматься о том, как нужно воспитывать мальчика.

Хью Линн Кейси

Прийма Алексей - "Мир наизнанку"

Было бы интересно Ваше мнение и о чем прочитанные книги :)

Тема же создана для того, чтоб можно было выбрать, что почитать, а не просто перечислить, кто что прочитал :)

Edited by Lioness
1

Книга о мальчике, юноше, мужчине, который так и не нашел себя, исполняя волю встречающихся на жизненном пути девочек, девушек, женщин. Прыгая из постели в постель к женщинам, которые этого хотели, не осталось времени на себя и свою жизнь.

Кстати, у меня всё гораздо хуже, я "исполняю волю" одной девочки, двух девушек и одной женщины(с которой каждый день ложусь в одну и ту же постель) :blush: . И тоже "нет времени на себя и свою жизнь". :cray:

Заставляет задуматься о том, как нужно воспитывать мальчика.

А может девочек? :rolleyes:

Edited by Evtanazia
0

Кстати, у меня всё гораздо хуже, я "исполняю волю" одной девочки, двух девушек и одной женщины(с которой каждый день ложусь в одну и ту же постель) . И тоже "нет времени на себя и свою жизнь".

Так у Вас есть семья (как я понимаю, речь идет об этих женщинах) - это очень важно для мужчины :)

А может девочек?

Может, но книга о мальчике :) У кого есть девочки, могут задуматься о воспитании девочки, их в книге тоже хватает :)
0

Я прочитал книжку "Тике Вильгельм. Марш на Кавказ. Битва за нефть 1942-1943 гг." Всегда очень интересно читать "взгляд с другой стороны".

Так у Вас есть семья (как я понимаю, речь идет об этих женщинах) - это очень важно для мужчины :)

Уж и не знаю, что предпочтут большинство мужчин - 20 лет "прыгать из постели в постель" или женитьба в 20 лет с последующей 20-летней семейной жизнью с четырьмя детьми. :) Есть, кажется, сцена из "Голого пистолета", когда у "семейника" текли-пузырились слюни от "горьких" рассказов холостяка о его "прыганиях из постели в постель с 18-летними". :D Edited by Evtanazia
1

Уж и не знаю, что предпочтут большинство мужчин

Ну а я так вообще не в курсе, что предпочтут мужчины :)
0

Ну а я так вообще не в курсе, что предпочтут мужчины :)

И как тогда воспитывать мальчика? :)
0

И как тогда воспитывать мальчика? :)

Строго.

1

... не осталось времени на себя и свою жизнь.

к сожалению, к концу жизни так думают наверное почти все-вне зависимости, прыгали из одной постели в другую или были все время в одной, и т.д. и т.п.

0

Любителям Бориса Акунина - появилась новая книга цикла Приключения Эраста Фандорина: Планета Вода (издание 2015 г., 416 стр)

0

к сожалению, к концу жизни так думают наверное почти все-вне зависимости, прыгали из одной постели в другую или были все время в одной, и т.д. и т.п.

Вы о названной мной книге говорите? ;)Ребятки, Вы бы почитали книгу, а потом бы мы поговорили за это :) А рассуждать за вообще кому как кажется, так это не та тема ;)

Я не знаю, err, что лично Вы имеете в виду под фразой "не осталось времени на себя" и почему все жалеют об этом :) я написала мнение о прочитанном, а Вы о чем? Вообще за жизнь?;)

Edited by Lioness
0

Вообще за жизнь? ;)

ну да :)

просто в конце жизни обычно человек жалеет, что много не успел, неправильно жил, надо было по другому-но как бы не жил, все равно жалеют

0

ну да

просто в конце жизни обычно человек жалеет, что много не успел, неправильно жил, надо было по другому-но как бы не жил, все равно жалеют

Ну так с этим Вам в другую тему :) Здесь конкретно о прочитанном :)
0

Читал роман Алистера Маклина "Пушки острова Наварон", и "Куда долетают орлы" неплохой сюжет о героях-диверсантах Второй мировой со стороны союзников, кстати, после прочтения очень захотелось посмотреть экранизацию, оказывается есть, скачал в инете фильм по второму роману, где сценарист сам автор, хоть фильм и 68 года, но посмотрел с удовольствием, и снимается там Клинт Иствуд).

Edited by hameleon
1

Читал роман Алистера Маклина "Пушки острова Наварон"

В предисловии обычно пишут, что сюжет списан с действий советских морпехов в Норвегии.

0

эротические стихи Пушкина.

0

эротические стихи Пушкина.

Процитируйте особенно понравившееся.
0

Процитируйте особенно понравившееся.

я один в теме поэзия публиковала. вообще стихи классные. очень понравились.

1

Перечитал "Полковнику никто не пишет." Фигня. А вот "100 лет одиночества" - здоровско.

0

Позволю с Вами не согласится, столь скорополительние выводы, возможно у Вас был опыт общения с данного вида индивидума ми, но позвольте, кто же еще, кроме таких?

Дина Рубина "Синдром Петрушки". Рекомендую

Очень запудренный сюжет, последние ее творения грешат, но вот белая голубка Кордовы, очень даже , динамичный сюжет и интрига и развязка...

0

Позволю с Вами не согласится, столь скорополительние выводы

Это просто моё мнение по поводу прочитанного :)

...но позвольте, кто же еще, кроме таких?

А этот вопрос не поняла :) Что значит, кто, кроме таких? :icon_eek:
0

Это просто моё мнение по поводу прочитанного :)

А этот вопрос не поняла :) Что значит, кто, кроме таких? :icon_eek:

Ну женщинам радость

0