silense

Что в последний раз прочитали?

2 619 posts in this topic

Ну женщинам радость

Аааа... Ну Вам, наверное, виднее, хотя Вы и не женщина :)
0

Аааа... Ну Вам, наверное, виднее, хотя Вы и не женщина :)

В плане читабельности, очень легко, так же рекомендую!

0

В плане читабельности, очень легко, так же рекомендую!

В плане читабельности согласна, читается легко :)
0

Томас Сюгру - Река Жизни. История великого ясновидящего Эдгара Кейси

0

Виктор Гюго - (Человек Который Смеётся)

0

Виктор Гюго - (Человек Который Смеётся)

А я эту книжку в детстве так и не осилил :wacko2:
0

вчера дочитала На темной стороне луны Г. Вайнера, по мотивам который был снят одноименный фильм и сериал Кодекс молчания, там в главной роли еще играл Мурод Раджабов. Вот это класс, все таки люблю я с детства горячо советские детективы. Если кто помнит имена авторов узбекских, которые детективы писали, напоминте плиз, я в детстве пару книг классных читала, только именя не помню. По одной из них еще недавно детектив неплохой сняли. Весь рунет обыскала, ниче нет, даже Тахир Малик и то фантастика только, а детективов его нет.

0

А я эту книжку в детстве так и не осилил

Тяжеловата она для детства :) Попробуйте сейчас :)

У меня в детстве была малюсенькая книжка "Козетта" с отрывком из романа "Отверженные" Гюго. Еще тогда (лет в 9-10) перечитала её раз 5 и знала, что прочту весь роман :) Как только стала готова в большому роману, прочла с удовольствием весь роман :)

Edited by Lioness
0

я отверженные по моему во втором или 3 классе отрывок прочитала, в книге для чтения, там про Гавроша был отрывок. Мне французы не идут, я все честно до конца прочитала, и Собор, и Отверженные, и Милый Друг, Мадам Бовари, Шагреневую кожу, Блеск и нищета куртизанок - слишком длинно и занудно. Но это исключитеьно на мой взгляд

0

Мне французы не идут, я все честно до конца прочитала, и Собор, и Отверженные, и Милый Друг, Мадам Бовари, Шагреневую кожу, Блеск и нищета куртизанок - слишком длинно и занудно. Но это исключитеьно на мой взгляд

Ну да, на вкус и цвет все фломастеры разные (с) :) А я все перечисленное с удовольствием прочла, кроме "Шагреневой кожи", не пошла она :)
0

Почитайте Тихий Дон, прочитал треть, у меня ощущение сложилось, что написать лучше невозможно.

0

Почитайте Тихий Дон

Три раза читала :) "Поднятую целину" два раза :)

у меня ощущение сложилось, что написать лучше невозможно.

До сих пор идут споры об авторстве :) Edited by Lioness
1

Три раза читала :)

Тогда еще порекомендую Град обреченный Стругацких, минимум раз пять перечитывал, в свое время (когда был помоложе) любил больше всего

0

Поднятая целина - мне эту книгу папа дал на каникулах почитать, когда я переходила с 7 в 8 класс, обожаю эту книгу, в последний раз в прошлом году перечитала. А Тихий Дон это да, это сила.

я щас на современных индийских авторов подсела, из недавно прочитанного "Шесть подозреваемых, автор Викас Сваруп, который написал Вопрос-ответ, по мотивам которого был снят Миллионер из трущоб. Вкусное произведение.

1

Тогда еще порекомендую Град обреченный Стругацких

Стругацкие - не моё вообще.
0

"На всех парах", Терри Пратчетта, его последняя книга. Гораздо меньше юмора, больше философии.

Уже месяц ничего не читаю :facepalme:

0

Стругацкие тоже не мое, вообще, фантастика не мое. Не нравится, и фильмы фантастические не люблю тоже

0

Стругацкие тоже не мое, вообще, фантастика не мое. Не нравится, и фильмы фантастические не люблю тоже

Это не совсем фантастика, прочитайте, понравится точно, он должен нравиться всем. С главным героем проходишь все этапы его изменяющегося мировоззрения, замечательный юмор, очень интересный сюжет, до конца непонятно, чем закончится

Стругацкие - не моё вообще.

Все таки попробуйте, на мой взгляд это особенное произведение.

0

Все таки попробуйте

Если бы я не пробовала, я бы не поняла, что это не моё :)
0

Это не совсем фантастика, прочитайте, понравится точно, он должен нравиться всем. С главным героем проходишь все этапы его изменяющегося мировоззрения, замечательный юмор, очень интересный сюжет, до конца непонятно, чем закончится

Все таки попробуйте, на мой взгляд это особенное произведение.

Девчонкам не катит Стругацкий. :rolleyes: Он для правильных пацанов. :palcy:
0

Он для правильных пацанов

"Понедельник начинается в субботту" - реально для пацанов, лет до 15-16

0

"Понедельник начинается в субботту" - реально для пацанов, лет до 15-16

По-моему, ранние произведения - для 10-12 летних. Поздние - "Жук в муравейнике", Волны гасят ветер", "Гадкие лебеди", "Град обречённый" - для подростков.
0

По мне, что Лебеди, что Понедельник - для одной группы. Правда я их сам лет в 18-19 читал :lol::facepalme: На один раз пойдёт

0

я лет в 30 читал трудно быть Богом. того же мнения. как то по-детски. может Стругацкие были детскими писателями?

вот всё хотел макса камерера почитать (обитаемый остров вродь), но как то пока не тянет.

ща читаю оксфордский учебник по истории россии (период 1900-1927) :)

Edited by Bublik
0

Обитаемый остров читал довольно давно (в тот период, когда в кинотеатрах шел высер Бондарчука) в принципе понравилось, но перечитывать еще раз не тянет вовсе.

Сейчас читаю серию Волкодав. Удивили довольно неплохие стихи в конце каждой из глав, и, неожиданные повороты сюжета. первые две книги рекомендую!

0