silense

Что в последний раз прочитали?

2 614 posts in this topic

Стивен Кинг 11.22.63 до сих пор под впечатлением, какая жалость - она закончилась :(

0

Януш Вишневский " Одиночество в сети"..

0

@Romelo, ну и как впечатления?

0

@Lioness,Знаете, неплохо. На злобу дня так сказать. Гдето грустно, гдето с улыбкой читаешь, как в жизни..

0

Мне вообще очень нравится творчество Януша Вишневского. С "Одиночества в сети" начиналось знакомство с его творчеством.

Edited by Lioness
0

@Lioness, Что еще посоветуете к прочтению из его книг?

0

Зеленую милю С. Кинга, очень даже понравилось,рекомендую.
0

Что еще посоветуете к прочтению из его книг?

Много чего могу посоветовать :) Но это будет только из того, что мне нравится :) А я же не знаю Ваши предпочтения :)
0

Много чего могу посоветовать :) Но это будет только из того, что мне нравится :) А я же не знаю Ваши предпочтения :)

Любишть так отвечать. ;) Он же не просит посоветовать именно то, чтобы ему обязательно понравится. Иначе тебе не поздоровится. Естественно, советуют то, что самому понравилось.

0

что мне нравится

пологаюсь на ваш вкус ( детство прошло за чтением книг,зрение посадил. любимая книга "дети капитана гранта!)
0

Он же не просит посоветовать именно то, чтобы ему обязательно понравится.

Дело в другом. КТо-то любит читать художественную литературу, кто-то - психологию и эзотерику. Кто-то фантастику (фэнтэзи) или документальные книги. Имелся в виду жанр для начала :)

Недавно прочла "Мальчик в полосатой пижаме". Мне очень понравилось. Советую :)

Очень люблю Мураками. Но он на любителя. Ошо - практически настольная книга, но тоже на любителя :)

Edited by Lioness
0

Дело в другом.

Так он просит посоветовать из творчества определенного автора.

0

Так он просит посоветовать из творчества определенного автора.

Да? Сорри :) У Вишневского можно читать подряд всё :) ИМХО
0

Да? Сорри :) У Вишневского можно читать подряд всё :) ИМХО

Что там у него есть? "Интимная теория относительности". "Любовница". "Одиночество в сети" - самое лучшее его произведение на мой взгляд.

1

Мне понравилось все перечисленное тобой, а также "Постель" и "Бикини" (не купальник :)). Последняя - сильная вещь.

Еще произвело впечатление эссе "Зачем нужны мужчины" :) Так что на мой взгляд, у него можно читать всё подряд, не выбирая особо :)

Его же "Молекулы эмоций", на одном дыхании :)

Edited by Lioness
1

а также "Постель" и "Бикини" (не купальник :)). Последняя - сильная вещь.

Еще произвело впечатление эссе "Зачем нужны мужчины" :)

Читать только женщинам или мужчинам тоже можно? :)

0

Читать только женщинам или мужчинам тоже можно?

Можно, читай :) Кстати, "Бикини"- про девушку-фотографа :) Тебе должно понравиться :) Edited by Lioness
0

Его же "Молекулы эмоций", на одном дыхании :)

Не читала... Беру на вооружение.

0

всегда есть надежда, что не потратишь время ( драгоценное) на всякий мусор. Спасибо за рецензию :)

0

Хвала Аллаху, Господу миров, что он сегодня дал мне возможность найти в сети ту самую книгу, после прочтения которого в 2004-году, моя жизнь перевернулась на 180-градусов и приобрела смысл. Это была книга "Макомот" о Бахоуддине Накшбанди - об одном из семи самых величайших святых и суфиев всех времён и народов. Тогда, 9-лет тому назад, я прочитал эту книгу в староузбекском языке и одновременно старался соблюдать практику дервишев тех далёких эпох, исходя из этой книги. Та книга была издана в 1992-ом, а я унаследовал её от бабушки. Но, вскоре после прочтения книги я её потерял. И как будто потерял главную книгу своей жизни. Но слава Господу, книга нашлась. Пусть в русском переводе, но это большой подарок к моему нынешнему юбилею.

Если кто хочет узнать всю правду о святых, о суфиях, о дервишах и об Исламе в целом, рекомендую прочесть, вот прямые ссылки для скачивания этой благословенной и редкой книги, которую сейчас невозможно купить нигде -

http://sheiknazim.ru/makomat.doc или

http://sheiknazim.ru/makomat.rar

P.S. Интересно, так ли захватывающе будет это чтение для меня, опосля 9 лет. Читаю.

Edited by ne_geroy
0

"элегантная вселенная" Брайна грина, единственная книга которую начал читать с интересом но так и не осилил :(

0

Уильям Бойд - Неугомонная. У каждого есть свои секреты (с)

0

Литвиновы. "Та самая Татьяна".

Краткое содержание: продолжение Евгения Онегина. Кто убил Ленского....будут ли вместе Онегин и Ларина...

Оффтоп:

Хочу прочесть Анна Князева "Венецианское завещание", но в электронном виде не попадается. 156р отдать - пока жаба давит

Edited by Olimpiada-1980
0

Герман Кох - Ужин. По ходу чтения, хотелось автору по роже надавать, несколько раз :)

0