silense

Что в последний раз прочитали?

2 619 posts in this topic

Да вроде в инете пишут что можно напрямую скачать, сразу в iBook. Только я еще и safari не могу найти в планшете :facepalme: Айтюнс есть на ноуте, но дома тырнета нет. А как библиотеку можно скачать твою? Спасибо.

А разве есть возможность закачать книгу в iBook не через айтюнс на самом планшете, который не джейлбрейкнут?Я посмотрю.

0

в последние полгода подсел на книги про "попаданцев", нашел хороший ресурс на подобную тематику http://www.ruslit.net/popadanets.php выделил бы "стрелочники истории", "В августе 79-го, или Back in the USSR", "Слимп"...да много чего еще.

Edited by Cold
0

Lioness, качаю с рояллиб, там пока нет авторских запретов )

0

Lioness, качаю с рояллиб

А можете латиницей адрес написать?
0

А как там библиотека? Хорошая? Как на Флибусте?

0

Шурик, скачать-то ты сможешь. Вот только прочитать - вряд ли. Их закидывать через Айтюнс надо. Если хочешь, могу своей библиотекой поделиться.

А как? Я про поделиться. Я тоже через айтюнс закидываю...

Конечно, пжлст http://royallib.ru/

Чёт не вижу, где там скачать. Открыла например Кетро. все только читать...

0

cейчас читаю Радзинского "Сталин", эмм, неоднозначная книга. Я вообще люблю книги на эту тему. Но история нас рассудит. Выводов делать не буду, просто прочту. Еще скачата Яму Куприна, на перечитать, я давно читала, а сейчас под впечатлением сериала решила перечитать. Еще советский фильм был по мотивам этой повести. Куприна очень люблю. Еще скачала Фаворит Пикуля. А книжки качаю с litmir.net, fb2.

0

Я тоже с него качаю. Правда, сейчас там некоторые книгип од запретом скачивания - ограничено авторским правом :)

Это дело времени. Долго ждал доступ на скачивание книги Андрей Андреевич Пионтковский "Чертова дюжина Путина. Хроника последних лет".

Сегодня скачал.

"Ньютон и фальшивомонетчик" с мая осилить не могу, дочитал до середины и бросил.... слишком не художественное повествование...

Это как в свое время на одном дыхании прочел Солженицына "Раковый корпус" и "В круге первом" и остановился на третьем десятке страниц "Архипелаг ГУЛАГ" -так и не осилил, сплошная документалистика.

0

А как? Я про поделиться. Я тоже через айтюнс закидываю...

Вета, боюсь, мои книжки больше для мальчиков :( Я тоже через айтюнс закидываю. Просто гуглю по авторам, ищу в формате epub. Если попадается что-либо интересное в формате fb2, то просто конвертирую через программу Colibri.К примеру, один из сайтов, который, к тому же, имеет рейтинг http://leeet.net/lib/index.php</p>

ЗЫ. Какая-то хрень творится с моим браузером.

Edited by Немой
0

неплохая, по крайней мере я пока находил всё то, что искал

Чёт не вижу, где там скачать. Открыла например Кетро. все только читать...

вот например Кетро http://royallib.ru/book/ketro_marta/vdohnut_i_ne_dishat.html

спускаетесь чуть ниже и там ссылки для скачивания в пяти форматах, всё просто и без дополнительных танцев с бубном

0

Товарищи, а на каком сайте можно скачивать книги, в нашей зоне?

http://coollib.net/

1

Тохтахунов "Мой шелковый путь", ташкентские воспитания греют, далее минор, думается если в общак деньги с выигрышей шли , наверное вне закона...

http://fictionbook.ru/author/alimjan_tohtahunov/moyi_shelkoviyyi_put/read_online.html?page=1

Edited by Smik
0

Неплохая библиотека на этом сайте http://www.e-reading.ws/

Есть новинки, которых нет на royallib, хотя есть и книги уже недоступные для скачивания.

0

прочитала подряд следующие книги об Индии:

1. Арундати Рой - Бог мелочей

2.Аравинд Адига - Белый тигр, От Убийства до убийства

3. Викас Сваруп - Вопрос-ответ

4. Салман Рушди- Дети полуночи - вот это еле дочитала до половины, дальше ни сил, ни желания не было. Мне показалсь, что это какой-то большой непонятный пузырь,и что автор данным произведением хотел изобразить эдакое Сто лет одиночества в индийской интерпретации, но у него оч сумбурно и невнятно получилось. Пожалуй, я Маркеса лучше перечитаю

0

"Польско-русская война под бело-красным флагом" от Дороты Масловской.

Не пугайтесь - это не историческая книга.

Это очень грамотные пацанско-наркоманские эмоции.

Вызывает уважение работа редакции издательства "Иностранная литература" - в таком нагромождении слов не сделано ни одной орфографической ошибки.

0

Читать стОит или нет?

0

Читать стОит или нет?

Мне понравилось. Поначалу непривычно и кажется, что сиё для более молодых читателей, но потом втянулся.

1

"Поваренная книга Нянюшки Ягг" Терри Пратчетта. В основном староанглийские рецепты, приправленные кучей юмора и поданые, как рецепты из вселенной "Плоского Мира"

Edited by Sirinius
0

Прочитал первую книгу "Око Мира" из фентезийного цикла "Колесо Времени", автор Роберт Джордан. Интересное чтиво. Спасибо Немому :)

0

Прочитал первую книгу "Око Мира" из фентезийного цикла "Колесо Времени", автор Роберт Джордан. Интересное чтиво. Спасибо Немому :)

Там последняя книга запоротая. Поищи нормальную в инете. Или, если хочешь, на мыло пришлю.

0

Марта Кетро "Справочник по уходу и возвращению". Легкое, юморное чтиво в виде маленьких зарисовок.

Женщинам рекомендую :)

0

Или, если хочешь, на мыло пришлю.

Да, хорошо было бы. Ща в личку адрес скину. Спасибо.
0

Марта Кетро "Справочник по уходу и возвращению". Легкое, юморное чтиво в виде маленьких зарисовок.

Женщинам рекомендую :)

в начале автора прочитал как Карта Метро

0

Очередной Пратчетт. «Эрик, а также Ночная стража, ведьмы и Коэн-Варвар», ну или просто "Eric" в оригинале)

Девять кругов Ада, пацан-чернокнижник, жаждущий повстречать всяких суккубов и амазонок, начало времён, троянский конь с люком в заднице..

"Народ, как правило, больше уважает военачальников, выступающих со стратегией типа: «Я хочу, чтобы вы, ребята, все пятьдесят тысяч, навалились на противника и как следует насовали ему», чем куда более осмотрительных полководцев, которые говорят вещи вроде: «Почему бы нам не построить огроменную деревянную лошадь, а потом проскользнуть в заднюю калитку, пока они все толпятся вокруг этой бандуры и ждут, когда мы оттуда вылезем»".

0