Sign in to follow this  
Followers 0
Anss

Курсы дизайнера

9 posts in this topic

Объявлений очень много,но давно не могу выбрать оптимальный вариант.Хочется чтобы это было и в центре и с профессиональными педагогами.Может быть кто-то сталкивался с этим,или учился?

0

Дизайнера чего?

Я как раз на днях пойду на курсы Web-дизайнера в Alfakom. Мне хвалили этот Учебный центр.

0

А Вы хотите стать хорошим дизайнером? :) Если да, то курсы не так важны, так как для этого больше нужен талант, чем умение владеть программами. Если важнее научиться владеть программами, то присмотритесь к зарекомендовавшим себя обучающим центрам.

0

А Вы хотите стать хорошим дизайнером? :) Если да, то курсы не так важны, так как для этого больше нужен талант, чем умение владеть программами.

И еще хороший вкус и креатив. При желании можно и самому научиться, смоторя конечно каким дизайнером вы хотите стать.

Edited by Алекс
0

Алекс

А Вы хотите стать хорошим дизайнером? Если да, то курсы не так важны, так как для этого больше нужен талант, чем умение владеть программами. Если важнее научиться владеть программами, то присмотритесь к зарекомендовавшим себя обучающим центрам.

Знаете на моих глазах, лет 7 назад зарождались дизайнеры :) которые до дизайнерства работали, сторожами, водителями, костоправами :)

Сейчас они в ведущих дизайнерских агенствах Москвы. Кто то открыл свое дело, кто то поднялся на более высокий уровень.

Но все они, когда-то начинали с простого дизайнера или верстальщика. В одном из Ташкентских издательств. :lol: Благодоря собственной инициативе люди умоляли попробовать себя в этом.. Постепенно изучали компьютер по вечерам. И уже потом показывая что они умеют их принимали на работу. Ведь текучка была огромная люди обучались и тут же летели в Москву. Так примерно на моих глазах улетело около 50 чел.

Хороший дизайнер прежде всего должен иметь отличный вкус !, далее уже идет владение программами. Курсы Вам только подскажут какую кнопочку нажать. А вот все остальное познается только на практике. Еще раз хочу напомнить всем кто хочет стать хорошим дизайнером.

Устройтесь куданибудь с минимальными знаниями на минимальную зарплату. Постепенно в результате текучки Ваш уровень будет расти. Будут появлятся хорошие заказы, леваки.. и т. д.

Проявите себя и поймете что это ваше дело! Далее уже будете искать, что- то лучше :) и так постенный рост...

Edited by Vlad
0

Если бы в альфакоме была хорошая школа дизайнеров, то она располагалась бы не в Ташкенте, а как минимму в Москве :)

Поскольку хорошие дизайнеры ценятся на вес золота, и уж точно у хорошего диза зарплата выше чем у препода в Альфакоме.

Но я согласен. Дизайнер должен обладать вкусом, художественными способностями, умением чувствовать еще не созданную композицию. А если в Альфакоме научат все это выражать посредством компьютера - уже хорошо.

Не согласен с Vlad. Если человек не дизайнер, то и заказчики у него будут далекие от хорошего дизайна. Я обычно говорю "Рожденный ползать, летать не сможет".

Прошу не воспринимать мое мнение за браваду. Я плохой дизайнер :)

0

да тут должен быть вкус, или талант. а вообще зачем вам это?

0

А если в нем всегда был скрытый талант ? и наконец то он его открыл в дизайнерстве ??!!

0

Мне это надо,потому что хочется научиться чему-то новому.

Со вкусом у меня всегда был полный порядок,и это мнение знающих людей .

А курсы дизайнеров,какие? Интерьера,ландшафтный дизайн,дизайн домов и квартир............

0