Sign in to follow this  
Followers 0
milaolala

изготовление слепочков ручек и ножек малышей

27 posts in this topic

Дорогие друзья! Хочу представить Вашему вниманию интересную и прибыльную идею домашнего бизнеса. Он именно домашний, потому что им можно заниматься без открытия офиса, а если Вы грамотно сможете развить данный бизнес, то можно будет подумать и о офисе-студии.

Дети - это цветы нашей жизни. Наши детки вырастают, а каким родителям не хочется оставить память о том, какие они у нас были малютки. Мы, с рождения наших деток, храним первые пинетки, первые пеленки, первую соску, фотографии наших малышей. И мы так ценим время, когда наш карапуз еще совсем маленький, мы стареемся всегда зафиксировать его первый зубик, первый шаг,первое слово. Снимаем на фотоаппарат или на видеокамеру.

Сравнительно недавно в России появилось новое предложение для родителей - сделать отпечаточек любимой ножки или ручки своего ребенка. Существует специальная технология, которая позволяет сделать отпечаточек ножки или ручки малыша в составе, который абсолютно не вреден для ребенка, приятно пахнет, и легок в работе. Данная технология позволяет абсолютно точно передать каждую линию, каждую морщинку ладошки и ступни. Эти отпечаточки станут абсолютно точными копиями, поверьте. У меня этот бизнес существует сравнительно недавно, но вложения окупились за 2 месяца и вот 4 месяца я получаю неплохую чистую прибыль. Что самое интересное, я в своем регионе стала первой предоставлять данную услугу, я набралась опыта, и теперь могу поделиться успехами и ошибками, возникающими при работе в этом бизнесе. Сейчас я активно иду вперед, и хочу завоевать весь свой регион. Так как я живу и работаю в небольшом городе, с населением 150 000 человек, о моей студии уже bдет хорошая слава, родители не нарадуются произведению искусства, которые творят мои менеджеры. А это так приятно, когда твое дело не только приносит прибыль, а еще и приносит много радости счастливым родителям! Денежные вложения небольшие, себестоимость очень низкая. Например, чтобы изготовить слепочек ребеночка нужно затратить около ста рублей (но опять же зависит от стоимости материалов, которые вы будете приобретать, ведь в разных магазинах цены разные ,все знают).Плюс реклама, а она должна быть очень грамотно построена и публиковаться «в правильных местах»,реклама здесь это самый главный фактор-двигатель моих услуг. Штат состоит из трех человек. Один менеджер ездит по заказам, он же и занимается декоративным оформлением. Я занимаюсь рекламой, закупкой материалов. Есть еще бухгалтер. Но если Вы сами разбираетесь бухгалтерией, тогда сами будете разбираться с бухгалтерией. Рентабельность очень высокая, потому что вложив 100 рублей на один слепочек, вы «продаете» его за минимум 1000 рублей. Конечная цена зависит от того, какое оформление для следочка хотят выбрать родители. Ведь существует много- много вариантов декоративного украшения. Родители таких цен не боятся, потому что след любимой ладошки или ножки, останется на память. И представьте себе, как интересно, когда этот малыш вырастет во взрослого человека, и потом посмотрит на свой отпечаточек, как будет умиленно улыбаться и понимать, что он тоже был когда - то таким маленьким!Есть еще направление этого бизнеса - это создание объемных копий тех же ручек и ножек, и скульптурные копии рук молодоженов. Очень пользуется популярностью, но опять же нужна грамотная реклама. И желающих сделать такие копии очень много. Я начала заниматься объемными копиями ,как раз в сезон свадеб. Практически каждая пара желала сделать такие копии на память о главной дате их жизни! По пятницам, субботам и в воскресенье работали без выходных, 3 месяца подряд. Ведь одно дело снять копию, а другое -потом обработать, украсить, привести в презентабельный вид! Сейчас, правда, наняли уже еще одного менеджера, потому что не успевали справляться с заказами, и сейчас в процессе разработки шикарный Интернет сайт! Бизнес очень интересный. Технология в принципе не сложная, но нужно будет потренироваться. Очень надеюсь, что в моем регионе буду оставаться единственной, кто предоставляет данную услугу, но готова поделиться технологией и всем бизнес-процессом для других регионов. Сама же приобретала технологию дорого. Покажу Вам ссылки, на которых вы сможете посмотреть, что это такое. 5chudes.ru/lovehands.php и nashe-chudo.ru/pages_3/index.html

Пишите на milaolala СОБАКА mail.ru

И ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВОПРОС.Я ХОЧУ РАЗВИВАТЬСЯ В ГОРОДЕ МИЛЛИОННИКЕ, ТАМ ТАКОГО НЕТ!НО ОН ЗА 200 КМ,И Я НЕ ЗНАЮ КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ТАМ РАБОТУ,ЧТОБЫ РАБОТНИКИ НЕ ВОРОВАЛИ,ЧТО БЫ ВСЕ ЧЕТКО БЫЛО, РАССТОЯНИЕ ВСЕ ЖЕ.....КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ???ХОЧЕТСЯ СТАТЬ ЛИДЕРОМ ПОКА НЕ ПОЯВИЛИСЬ КОНКУРЕНТЫ

0

Денежные вложения небольшие, себестоимость очень низкая. Например, чтобы изготовить слепочек ребеночка нужно затратить около ста рублей (но опять же зависит от стоимости материалов, которые вы будете приобретать, ведь в разных магазинах цены разные ,все знают).
Затраты 4$ на один слепок - не дороговато ли? Идем в художественный магазин и приобретаем специальную массу для лепки, которая потом термически отверждается. Фирменная, с запахом и гипоаллергенная. И стоить будет дешевле. (Это первое, что пришло в голову, возможны и другие варианты технологии). Только к этому слепку потом нужно руку художника, скульптора, или дизайнера приложить, а не менеджера и бухгалтера. :)

Так как я живу и работаю в небольшом городе, с населением 150 000 человек, о моей студии уже bдет хорошая слава, родители не нарадуются произведению искусства, которые творят мои менеджеры.
Ну положим, не 150 тыс., а 119,9 тыс. человек (на 1 января 2007г) :) И откуда появились менеджеры - вроде один в штате? ;)

Штат состоит из трех человек. Один менеджер ездит по заказам, он же и занимается декоративным оформлением. Я занимаюсь рекламой, закупкой материалов. Есть еще бухгалтер.
Одни управленцы. :) А кто же работает тогда? Зачем такому "домашнему бизнесу" (так это было заявлено) менеджеры и бухгалтеры???

Рентабельность очень высокая, потому что вложив 100 рублей на один слепочек, вы «продаете» его за минимум 1000 рублей.
Кому??? Кому вы это "произведение искусства" вашего менеджера (?) сможете продать за 40$!? :) ИМХО, за слепок отпечатка ноги снежного человека столько не дадут. Это при том, что денежные доходы всего населения города, где "рулит" автор темы, в расчете на душу населения в месяц в 2006 году - 5330руб. (~197$)

P.S. ИМХО. Идея эта, в принципе, неплохая (только навевает мысли и аналогии с посмертной маской). Вот только платить за "технологию" топикстартеру - деньги на ветер. Автор напомнил Остапа Бендера, когда тот менял украденное ситечко для заварки на стул с сокровищами.

0

Serge, молодец.

0

А кому эти слепки вообще нужны?

Да и что очень красиво получится - сомневаюсь, может я от искусства отстал?

0

Затраты 4$ на один слепок - не дороговато ли? Идем в художественный магазин и приобретаем специальную массу для лепки, которая потом термически отверждается. Фирменная, с запахом и гипоаллергенная. И стоить будет дешевле. (Это первое, что пришло в голову, возможны и другие варианты технологии). Только к этому слепку потом нужно руку художника, скульптора, или дизайнера приложить, а не менеджера и бухгалтера. :)

Ну положим, не 150 тыс., а 119,9 тыс. человек (на 1 января 2007г) :) И откуда появились менеджеры - вроде один в штате? :blink:

Одни управленцы. :) А кто же работает тогда? Зачем такому "домашнему бизнесу" (так это было заявлено) менеджеры и бухгалтеры???

Кому??? Кому вы это "произведение искусства" вашего менеджера (?) сможете продать за 40$!? :) ИМХО, за слепок отпечатка ноги снежного человека столько не дадут. Это при том, что денежные доходы всего населения города, где "рулит" автор темы, в расчете на душу населения в месяц в 2006 году - 5330руб. (~197$)

P.S. ИМХО. Идея эта, в принципе, неплохая (только навевает мысли и аналогии с посмертной маской). Вот только платить за "технологию" топикстартеру - деньги на ветер. Автор напомнил Остапа Бендера, когда тот менял украденное ситечко для заварки на стул с сокровищами.

:) 30 тысяч человек эмигрировали,я вместе с ними! :) по поводу 4$,нет не дорого!если вы попробуете массу для лепки.с термической обработкой,поверьте у вас не получится передать все мельчайшие детальки ножки и руки рбенка.По поводу менеджера-что ,менеджер не может быть дизайнером?Да хоть ты на шахтера учился,а творческая душа требует полета,то ты пойдешь и будешь творить.и вы считаете что менеджер не может быть дизанером,а дизайнер не выполнять функции менеджера?слишком узкие у Вас рамки развития получается!если вы сидите администрируете форум,и кроме как своего монитора вокруг не видете,не опускайте косвенно человека,который совмещает в себе несколько возможностей.Дети у Вас есть?Если да,то не поверю по Вашему отношению ко всему что сязано с детьми!Вот как раз за слепок снежного человека не дадут,а за ребенка дадут.по поводу "платить",кто сказал что кто то будет платить и продавать?а?есть способ заработка,но не для всех!в чем проблема?

0

если вы попробуете массу для лепки.с термической обработкой,поверьте у вас не получится передать все мельчайшие детальки ножки и руки рбенка.

Я не написал, что нужно делать именно таким способом. Лучше обратиться к специалистам. Скульпторы, модельщики, ортопеды, ортодонты, - вот небольшой список людей, для которых создание слепков является частью профессии, и которые получили соответствующее образование.

По поводу менеджера-что ,менеджер не может быть дизайнером?Да хоть ты на шахтера учился,а творческая душа требует полета,то ты пойдешь и будешь творить.и вы считаете что менеджер не может быть дизанером,а дизайнер не выполнять функции менеджера?слишком узкие у Вас рамки развития получается!

И шахтер, и менеджер, и бухгалтер может быть художником, поэтом или скульптором -самоучкой. Так и пишите - у меня работает художник, который сам же принимает заказы и сам исполняет. Но Вы назвали его должность менеджером. А менеджер – это специалист по управлению. Эта должность не предполагает художественных навыков и полетов творческой души.

если вы сидите администрируете форум,и кроме как своего монитора вокруг не видете,не опускайте косвенно человека,который совмещает в себе несколько возможностей.
Напротив, уважаю творческих и разносторонне развитых людей. Кроме своего монитора я повидал и вижу, слышу, читаю очень много. Настолько много, что Вам, возможно, и не доведется. :blink:

Дети у Вас есть?Если да,то не поверю по Вашему отношению ко всему что сязано с детьми!Вот как раз за слепок снежного человека не дадут,а за ребенка дадут.
Есть. Но свое "отношение ко всему, что связано с детьми" я не высказывал - я только высказал свое мнение по конкретной попытке заработать на продаже не очень востребованной технологии, к тому же не точно Вашей. В Сети и в глянцевых журналах (например, журнал "Ваш ребенок" издательства Лиза, прямо на обложке) немало рекламы фирм (в основном московских), которые предлагают среди прочих услуг и слепки ручек-ножек детей. Уже года четыре в любом детском центре Москвы предлагают такую услугу.

по поводу "платить",кто сказал что кто то будет платить и продавать?а?есть способ заработка,но не для всех!в чем проблема?
Вы сказали, цитирую:

Очень надеюсь, что в моем регионе буду оставаться единственной, кто предоставляет данную услугу, но готова поделиться технологией и всем бизнес-процессом для других регионов. Сама же приобретала технологию дорого. ... Пишите на milaolala СОБАКА mail.ru

Может я неправильно понял, но мне показалось, что Вы предлагаете эту технологию за деньги, то есть продать. Иначе бы описали саму технологию, (а не свой e-mail) так сказать безвоздмездно поделились с читателями нашего Форума. :)

0

я не сказала что мне нужны деньги а технологию, мне нужен так сказать "бартер", я написала что мне выгодно распространение идеи в других регионах только не в своем, продавать можно не за деньги,наверняка вы об этом знаете

по большей чсти мне нужен партнер в другом регионе, если уж на прямую говорить!и в первую очередь ответ на главный вопрос!

Edited by milaolala
0

Хорошо, что появилась конкретика.

Чем Вам выгодно распространение невашей идеи в других регионах (тем более, что в крупных городах РФ она уже работает)? Каким образом Вы собираетесь сотрудничать с Узбекистаном и зачем Вам партнер в Узбекистане?

0

начнем с того что у вас такого нет,верно?

0

В Сети и в глянцевых журналах (например, журнал "Ваш ребенок" издательства Лиза, прямо на обложке) немало рекламы фирм (в основном московских), которые предлагают среди прочих услуг и слепки ручек-ножек детей. Уже года четыре в любом детском центре Москвы предлагают такую услугу.

Совершенно верно - предлагают СРЕДИ прочих услуг, т.е. сама по себе, в одиночестве, эта услуга навряд ли будет интересна. Сейчас тот век, когда людям хочется полчить все-в-одном и сразу.

...мне выгодно распространение идеи в других регионах только не в своем, продавать можно не за деньги,наверняка вы об этом знаете

по большей чсти мне нужен партнер в другом регионе, если уж на прямую говорить!

Исходя из моего ответа Сержу, а также того, что он писал выше - вы бы обратились к организациям, которые уже имеют какой-то накатанный бизнес по изготовлению слепков, либо услуг населению по увековечиванию детских шалостей.

P.S. Честно говоря, будучи мамой прекрасной малявочки, откровенно не понимаю всех этих розовых соплей вокруг первый зубик/первый шажок/первое слово/слепочки ручек-ножек и восторгов умиления. Интересно почему не снимают на память первую какашку? :huh:

0

начнем с того что у вас такого нет,верно?
Начнем с того, что отвечать вопросом на вопрос невежливо. :lol:

По вопросу - как мне думается, немного молодых семей в Узбекистане захотят снять слепки с ножек-ручек своего малыша и за 40$ получить их в рамочке.

0

icon13.gifВНИМАНИЕ

Альтернативный вариант для родителей от специалиста (моей супруги).

Хотите увековечить ладошку своего чада? Возьмите лист ватмана, специальные краски для пальчикового рисования (или другие безопасные и гипоаллергенные краски). Краску на ладошку наносите кистью. Взрослым лучше показать пример первым, чтобы малыш не боялся. Кисточку надо купить мягкую и большую, так как ребенку прикосновение должно быть приятно. Начинать лучше с желтой, синей или зеленой краски, красная не рекомендуется совсем. Если ваш ребенок поведет себя неадекватно или ему прикосновения покажуться неприятными - необходимо обязательно проконсультироваться с неврологом. Это предемет задуматься о здоровье малыша. Начинать в такой технике можно с 1,5-2 лет. Готовые произведения можно оформить в красивые рамки, повесить на стену и любоваться!

Если вдруг окажется, что пальчиковое рисование не для вас, то замените это специальной массой для лепки или пластилиновым тестом, это редкость, оно безопасно даже если ваш малыш и слопает чуть-чуть, эта масса имеет и вкус и запах приятный, и может использоваться несколько раз, стоит сделанное изделие замочить водой и поставить разбухать минут на 10.

Творите на здоровье, главное чтобы вам и вашему малышу это приносило радость и удовольствие. :lol:

0

............ даже если ваш малыш и слопает чуть-чуть, эта масса имеет и вкус и запах приятный, и может использоваться несколько раз, ..........

Это... как?! :blink:

Творите на здоровье, главное чтобы вам и вашему малышу это приносило радость и удовольствие. :)

Да уж...... Творчество......... :angry:

Лучше со дна Гудзона поднять все тазики с цементом, там очень много практичных, а самое главное ВЕЧНЫХ форм

для отливки гипсовых ножек ;)

Некоторые будут в ботиночках...... :P

0

Это... как?! :blink:

В прямом смысле., т.е. съест.

Да уж...... Творчество......... :angry:

Да уж, видимо Вам этого не понять. Дети-то есть?

0

страшновато слепки выглядят,у нас не пойдет поверьте!вот чапаны в цвет флага вашей страны пойдут!!!

0

Да уж, видимо Вам этого не понять. Дети-то есть?

Да, serge, конечно есть! Пожалуйста, прочтите цитату ещё раз

Я бы ни когда не додумался давать ребёнку повторно то, что уже один раз прошло через его

пищеварительный тракт! Ещё и многократно....

Это в инструкции написано? Или просто случайная двусмысленная расстановка слов в вольном изложении?

:angry:

0

Хахаха, я ведь подумала о том же самом при первом прочтении!

ВОВАН, там имеется в виду возможность размягчения готового изделия, т.е. фигурки, чтобы заново что-то из нее слепить (из фигурки, а не из экскрементов).

0

Пожалуйста, прочтите цитату ещё раз

Я бы ни когда не додумался давать ребёнку повторно то, что уже один раз прошло через его

пищеварительный тракт! Ещё и многократно....

Это в инструкции написано? Или просто случайная двусмысленная расстановка слов в вольном изложении?

:blink:

А не нужно часть фразы выдергивать, тогда и смысл не изменится. Читайте внимательно (лучше вслух), учитывая знаки препинания:

Если вдруг окажется, что пальчиковое рисование не для вас, то замените это специальной массой для лепки или пластилиновым тестом, /запятая/ это редкость, /запятая/ оно безопасно даже если ваш малыш и слопает чуть-чуть, /запятая/ эта масса имеет и вкус и запах приятный, и может использоваться несколько раз, /запятая/ стоит сделанное изделие замочить водой и поставить разбухать минут на 10.

Речь шла о специальной массе для лепки. Есть его не стоит. А еще было отступление, что существует специальное "пластилиновое" тесто. Оно продается в ведерках и предназначено для лепки поделок, а не для кулинарии (для тех, кто в танке - его не пекут). Оно цветное и съедобное (хотя и невкусное). В Узбекистане такого теста в продаже не видел. Кстати, пальчиковые краски тоже съедобные, но горькие (специально, чтоб малыши много не съели). Однако некоторых детей это не останавливает, поэтому такие занятия надо проводить на сытый желудок.

Но Ваш вариант с "повторным" использованием, конечно, оригинальнее. За такие слепки можно и больше 40$ просить! Патентуйте, пока идею не украли. :angry:

P.S. Могу еще рекомендовать пластилин фирмы JOVI (Испания). Мягкий, эластичный и подходит для совсем маленьких детей, очень яркие цвета, не меняющаяся со временем консистенция, возможность многократного использования, удобная упаковка. Продается в запечатанных брикетиках одного цвета по 50гр. Этот пластилин имеет растительную основу и состоит из пшеничной и рисовой муки, крахмала, натуральных красителей. Он не прилипает к рукам, при работе с ним руки остаются чистыми. Если ребенок проглотит кусочек, это не вызовет последствий.

0

всем здравствуйте :lol:

по поводу всякого рода пластилина хочу сказать, что реально он не передает всех линий и клеточек кожи, и не делает натуральным отпечаток.

0

Один раз в магазине "Малыш", недалеко от Южного вокзала, видел набор состоящий из массы для слепков, рамочек и подробной инструкции. Кто хочет - может купить и сделать слепки. Стоило это удовольствие прилично, но и сам магазин расчитан на денежного покупателя. Я не помню цену, но она такая, что от нечего делать не купишь, но если уж очень надо, то почему бы и не купить. Лично мне слепки не нравятся. Как- то в Эрмитаже видел посмертную маску Петра 1, так вот - ассоциации такие. Считаю что хорошие фотографии намного лучше.

0

Один раз в магазине "Малыш", недалеко от Южного вокзала, видел набор состоящий из массы для слепков, рамочек и подробной инструкции. Кто хочет - может купить и сделать слепки. Стоило это удовольствие прилично, но и сам магазин расчитан на денежного покупателя. Я не помню цену, но она такая, что от нечего делать не купишь, но если уж очень надо, то почему бы и не купить. Лично мне слепки не нравятся. Как- то в Эрмитаже видел посмертную маску Петра 1, так вот - ассоциации такие. Считаю что хорошие фотографии намного лучше.

я думаю Вы правы в том,что действительно,цена не дешевая, и не каждый себе позволит.Но оно того стоит,все таки это память на всю жизнь.Даже взрослый человек,к примеру сделает слепок руки...и когда нибудь лет так в 90 например покинет мир...а от него зато останется как настоящая скульптура,"передающаяся по наследству" от предка..

0

Какой кошмар - такая жуть по наследству! И вообще, слепок-склеп, такие неприятные ассоциации. Действительно, фотографии лучше.

0

в следствие смены темы хотел бы предложить услуги фотографа детских ручек, ножек, ну и собственно детишек, да и взрослых тоже :(

0

К слову сказать - в Москве фирма существует - с пенисов слепки делают ;) . И потом со слепка могут фаллоимитатор смастерить... Писали многие женщины туда своих любовников приводят, с кем видятся редко ;)

Не сочтите за пошлость, сам в каком-то журнале читал...

0

;);):lol::lol::lol::lol::lol:
0