Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

Код Да Винчи!

44 posts in this topic

Та ж фигня только с цифрой 13, уже начал фотографировать, целая коллекция набралась, от циферблата в метро 13:13 до покупки на алайском за ларьком №13, столбы, дома, машины... и дата своего дня рождения.

0

Вчера домой поехали, с офиса вышел завожу матиз, включились часы время 8:08 :-)

Домой приехал, включил канал РБК, а там Михалков интервью дает, и рассказывает как на московском фестивале в совковые годы вдруг приз берет Фелини с фильмом 8 с половиной"! Чем больше я замечаю их тем больше они(восьмерки) притягиваются ко мне.

Та ж фигня только с цифрой 13, уже начал фотографировать, целая коллекция набралась, от циферблата в метро 13:13 до покупки на алайском за ларьком №13, столбы, дома, машины... и дата своего дня рождения.

А чо в метре разрешили фоткать?

0

Мне всегда нравилась цифра 9, не знаю почему. Как-то читал о цифрах, о нумерологии тд. Интересное совпадение. Я родился 4 января 1975года (04.01.1975) 4+1+1+9+7+5=27=2+7=9 Номер квартиры 18=1+8=9 номер телефона ххх-хх-хх тоже оказался равно на 9 (подключил за меня друг) внутренний телефон на работе ххх=9 Интересно очень. Вот и сейчас смотрел, недавно получил сертификат, номер №261 2+6+1=9

P.S. Все равно не верю :lol:

0

Мне всегда нравилась цифра 9, не знаю почему. Как-то читал о цифрах, о нумерологии тд. Интересное совпадение. Я родился 4 января 1975года (04.01.1975) 4+1+1+9+7+5=27=2+7=9

Ну а мой день рождения в сумме естессно =8.

0

А чо в метре разрешили фоткать?

900й самсунг

0

88888888

Edited by ГОГИ
0

Ключ от квартиры, где деньги лежат :)

0

Стучитесь и я вам открою....

0

Ну, ромалэ, до 2888 сообщений нереально далеко. Вот 2008, как год нынешний. Тоже ничо так. Ну типа СТОП! Последний пост.

0

Ну, ромалэ, до 2888 сообщений нереально далеко. Вот 2008, как год нынешний. Тоже ничо так. Ну типа СТОП! Последний пост.

ГОГИ, разве 2888 это много? Может все таки стоит попробовать?

0

ГОГИ, разве 2888 это много? Может все таки стоит попробовать?

Уговорил! :-)

К томуже благодоря тебя я рекордсмен/виолатор, ни у кого 40% предупреждений ещё не было.

0

К томуже благодоря тебя я рекордсмен/виолатор, ни у кого 40% предупреждений ещё не было.

Было, но повторять не надо.

0

(Гоги вернулся! Осталось еще двоих вернуть.)

0

(Гоги вернулся! Осталось еще двоих вернуть.)

Отряд не заметил.......

ху из эбсент?

Edited by ГОГИ
0

К томуже благодаря тебе я рекордсмен/виолатор, ни у кого 40% предупреждений ещё не было.

ГОГИ, у некоторых было и по 70%... Они уже переведены в стан красных. Честное слово, так не хочу чтобы ты побивал их рекорд) Веришь? )

0

ГОГИ, у некоторых было и по 70%... Они уже переведены в стан красных. Честное слово, так не хочу чтобы ты побивал их рекорд) Веришь? )

Верю. А где на хеллбоев посмотреть можно?

0

88 - это Хайл Гитлер оказывается. HH, ведь Н - 8я буква алфавита. Через три поста у мня 2888 будет :-)

0

Через три поста у мня 2888 будет :-)

Какой ты Гоги смешной. Ну и что :huh: ?

0

Какой ты Гоги смешной. Ну и что :) ?

А чо? Цифры играют роль в жизни, и часто немаловажную. Вспонилось это когда сёдня один обедал на Чигатухе. Гарсон принёс мне чай и 2 пиалы. У узбеков так положено, "Жуфт булсин" они говорят(да будет пара). Так вот, один друг рассказывал как у него на работе охранник получил по морде за то что принёс хозяину 3 пиалы(босс пришел с 2мя гостями), типа перед гостями опозорил, надо было оказывается 4 принести. В том случае конечно перегнули палку, но это же было!!!

0