Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

На чем добираемся до работы?

256 posts in this topic

И поэтому прозевали террориста-смертника, унесшего жизнь милиционера. Повезло девочкам в приемной, отделались ожогами. И где же их мощь была на тот момент? Где была вся аммуниция, система видео наблюдения? Простого гражданина близко не подпустят...

Теперь точно не пропустят ни простого смертного, ни "сложного".

А вообще, безопасность это не самоцель - она оправдывается текущим положением дел... :unsure:

0

Чото тема куда-то не туда покатилась.

В кассу:

Вчера много ездил и бабки на таксо кончились возле Таты, пересел на бус. Надо же, за проезд с меня не взяли, а с других взяли.

0

...Вчера много ездил и бабки на таксо кончились возле Таты, пересел на бус. Надо же, за проезд с меня не взяли, а с других взяли.

Жара, мозги контролеров сбоят. А может у Вас, ГОГИ, был вид вид пассажира, "вот только что" купившего билет... :unsure:

Сейчас в автобусах появились телевизоры, когда народу немного особенно приятно ехать. Может быть скоро появятся и Wi-Fi точки в автобусах, ждем-с.

0

Вчера много ездил и бабки на таксо кончились возле Таты, пересел на бус. Надо же, за проезд с меня не взяли, а с других взяли.

;) Бывало ездил на трамвае. В 80 % случаев, если не больше, не брали за проезд и не просили показать проездной. Проверят проездной у каждого студента или школьника, а в мою сторону даже не посмотрят. Иногда при выходе платил, иногда нет. :unsure:

0

:lol: Бывало ездил на трамвае. В 80 % случаев, если не больше, не брали за проезд и не просили показать проездной. Проверят проездной у каждого студента или школьника, а в мою сторону даже не посмотрят. Иногда при выходе платил, иногда нет. :rolleyes:

Так же и у меня! С той лишь разницей, что у меня и в бусе редко спрашивали.

0

надо ж, халяву и тута практикуют), када подходит контролёр, просто засуньте руки в карман и он уже уйдёт, странно очень, особенно на транспорте которые через вузы проезжает, на Беруний к примеру не успевал денюжку вытащить, тот был уверен что проездной и уходил. Хоть бегай за ними.

0

Маршруток с 11й пропиской много, к примеру 95 аэропорт-ин-т культуры. Думаю в области налогов меньше платят.

Налоги везде одинаковые. Просто машины типа Мерсов и Фордов в частном владении, поэтому номер будет 10/11/30 А 0000. Структура работы примерно такова: 1)оформляют себя как ЧПредпринимателя на нужный вид деятельности и платят налог. 2) Еще платят налог по лицензии маршрута, по которому ездят. Вроде так.

0

Сегодня очень долго добиралась до работы. Даже немножко опоздала.

Обычно я еду на автобусе, за неимением другого (более достойного :) )вида транспорта. Автобус был новый, видимо только с завода, или еще откуда( не знаю откуда к нам поступают автобусы)и водитель, судя по всему вел его первый день.

Водитель боялся машину подпортить, и поэтому ехал медленно, не торопясь. Кажется, сегодня им руководила мудрая мысль «Тише едешь, дальше будешь».

0

Автобус был новый, видимо только с завода, или еще откуда( не знаю откуда к нам поступают автобусы)

Судя по всему речь идёт о мерседесах, вроде они турецкого производста.

Сегодня очень долго добиралась до работы. Даже немножко опоздала.

:-)

0

Гоги,милый,я скоро лопну от смеха....и что тогда будет? :( :)

0

Гоги,милый

Я не милый, я злой и жестокий БАРМАЛЕЙ! :-)

0

Однако, Гоги, у вас странные отношения с Анонимом. Милый-это наводит на размышления. Тебя преследует тайная поклонница?

0

ГОГИ хорош инвалидом в общественном транспорте прикидываться, кавказец ты хитрый. :)

Кстати я вчера хохмы ради решил зайцем в трамвае прокатиться. Получилось однако.

0

"Однако, Гоги, у вас странные отношения с Анонимом. Милый-это наводит на размышления. Тебя преследует тайная поклонница?"

а вдруг это "он"??? упаси создатель конечно от подобного. или еще хуже - "оно":)

0

Фиг с этим, главное чтоб человек был хороший. Хватит подкалывать.

0

Кстати я вчера хохмы ради решил зайцем в трамвае прокатиться. Получилось однако.

Ты только не увлекайся, ато понравится! :-)

0

Клептомания :) Кстати еще вариант - в демире с полок шоколадки тырить :)

зы, я думаю Онаним себя назвала Онанимом, потому что иначе было бы Анонимка. А это уже не человек, а бумашка. :)

0

Да там просто народу было немерено, мне выходить а кондуктор где-то затерялся, ну вот я и решил попробовать адреналинчику.

0

Персонально для Аноним: одно предупреждение за оффтоп у Вас уже есть. Постарайтесь, пожалуйста, использовать для личных сообщений личную переписку. За дальнейший оффтоп буду наказывать. На данное сообщение отвечать тут, на форуме, не нужно.

0

Смотрю тут на вас..как то мы отшли от темы. Сегодня я поставила свой собственный рекорд.Добиралась до работы аж на 4-х автобусах. Учитывайте тот факт,что от дома,прям до работы мне едет один прямой автобус. Но сегодня вышла на 10 минут позже.и решила не ждать.Прехала 2 остановки на одном автобусе,потом пересела на другой,он едет дальше.Потом вышла на конечной и села четвертый.На последнем и приехала до работы!кстати,я не поздала.Пришла вовремя и даже раньше всех!!! :)

0

Такое извращение доступно только с месячным проездным. А за деньги лучшее на такси.

0

Такое извращение доступно только с месячным проездным. А за деньги лучшее на такси.

Человек, поделился своим умением выбираться из любой транспортной ситуации, а Вы... :lol:

0

В нашем климате лучше всего - велосипед!

Учитывая доходы-расходы - велосипед окупается меньше чем за год.

А в Москве сейчас повальное увлечение роликовыми коньками...

0

А в Москве сейчас повальное увлечение роликовыми коньками...

Да..ролики это классно.только я на них кататься не умею.Может кто поможет? :) .а Еще придеться выходить раньше,чтоб добраться во время.Кстати про такси,на котором я не поехала.я просто захотела посмотреть насколько реально добраться без опаздания.

0

Да..ролики это классно.только я на них кататься не умею.Может кто поможет?

Угу, у нас ездить на них негде. Разве только в метре.

0