Sign in to follow this  
Followers 0
black_jack

Возможное понижение цен на комплектующие

63 posts in this topic

вы видели как в Москве рухнули цены на nvidia 9600GT

например эта красота EliteGroup N8800GT-512MX+ примерно 190 енотов ? Сказка , правда? :)

интересно какова будет реакция наших "бизнесменов" ?

Реакция будет сдержанной :)

0

то-то смотрю такая сдержанность в поставках новых комплектующих , уже как пару недель, создаётся даже впечатление что делается это искусственно дабы распродать по максимуму "старый" завоз по прежним ценам. Или я ошибаюсь , кто в курсе, просветите почему такой "провал" в поставках ?

0

Реакция будет сдержанной :unsure:

В точку! Возможно сие явление наши торговцы вообще проигнорят ;)

0

5983

Cooler Master Hyper TX2 1800±10% об/мин 41.76 CFM 22 дБ Intel LGA 775

AMD 754/939/940/AM2 CPU кулер - Retail

$ 44.99 пожаловаться на цену

6979

Thermaltake TMG i2 300~2500RPM(PWM) 35.14 CFM 16 дБ LGA 775 CPU кулер - Retail

$ 54.89 пожаловаться на цену

6975

Cooler Master GeminII RR-CCH-ANU2-GP универсальный пассивный CPU кулер - Retail

$ 59.3 пожаловаться на цену

8291

Arctic Cooling Freezer 7 Pro 900-2500 Об/мин 45 CFM Socket LGA 775 CPU кулер - Retail

$ 64.3 пожаловаться на цену

5914

Scythe SCNJ-1100P Ninja PLUS Rev.B 1200 об/мин 49.58 CFM 20.94 дБ Socket LGA 775/754/939/AM2 CPU кулер - Retail

$ 72.2 пожаловаться на цену

5915

Scythe Mugen SCINF-1000 1200±10% об/мин 68.54 CFM 25 дБ Универсальный CPU кулер - Retail

$ 72.2 пожаловаться на цену

6980

ZEROtherm BTF90 750~2,500rpm(PWM) 42.8CFM 18 дБА Универсальный CPU кулер - Retail

$ 72.37 пожаловаться на цену

6974

ASUS Arctic Square 2300±10% об/мин 36.5CFM 25дБА Универсальный CPU кулер - Retail

$ 76.27 пожаловаться на цену

6376

ZEROtherm Nirvana NV120 2600±10% об/мин 84.7CFM 39 дБА Socket LGA 775/754/939/940/AM2 CPU кулер - Retail

$ 89.99 пожаловаться на цену

Господа езтековцы, это весна или белая горячка ? Как вы прокоментируете такие цены ? :)

0

а что не так с ценами? скажите спасибо что хоть привезли такое чудо. ведь у вас есть выбор, покупать или нет. не будете покупать, может и скинут цену :) лично я рад что начались поставки нормальных кулеров с хоть и немного завышенными ценами...

0

немного завышенными ?! сначала ТХ2 был 33 далее 37 теперь 44 , а почему не 100 сразу ? или это тенденции цен на нексии ? накрутка уже более 100%

я не радуюсь что они появились (радовался ещё в декабре) или вы например будете радоваться когда ТХ2 будет стоить 200 енотов ? эта радость - тихое "проглатывание" ИМХО , просто не понимаю такого роста цен и по возможности хотел бы получить объяснения .

0

А вы посмотрите вокруг. Цены в этом году аховые у многих, если не сказать у всех. И никто не может (не хочет?) объяснить с какого это перепугу.

Edited by VITUS
0

2VITUS вы вроде серьёзный человек , а ответ явно "никакой" :) или вы не желаете говорить правду ?

кстати как поживает pc.uz ? проц Е8400 на дешёвом кулере так и показывает 18оС ?

0

2VITUS вы вроде серьёзный человек , а ответ явно "никакой" :) или вы не желаете говорить правду ?

Это был не ответ, это был вопрос. Не, честно, у меня нет информации, какая фигня творится с железом. Но я весьма желал бы быть в курсе того, что происходит.

кстати как поживает pc.uz ? проц Е8400 на дешёвом кулере так и показывает 18оС ?

Честно говоря я тоже не в восторге от статьи казахстанских товарищей и не считаю их результаты валидными (если только они в промышленном холодильнике тестировали). Наш вариант тестирования E8200/E8400 в статье 45-нм vs 65-нм: Время сравнивать камни. Надеюсь, мы смогли протестировать камни несколько более достоверно

0

2VITUS вот-вот , а ведь ту статью читают дети........ ;) ну вы понимаете о чём я

0

2VITUS вот-вот , а ведь ту статью читают дети........ :) ну вы понимаете о чём я

;) Увы, я уже не определяю информационную политику PC.UZ - только техподдержка и статьи как обычный автор.

0

:) Увы, я уже не определяю информационную политику PC.UZ - только техподдержка и статьи как обычный автор.

Скорее повышение цен. Как мы видим с 1 июня цен повысились от 6 до 10$ на комплектующие. Опаздали апгрейд делать. Придется ждать августа

0

то-то смотрю такая сдержанность в поставках новых комплектующих , уже как пару недель, создаётся даже впечатление, или я ошибаюсь , кто в курсе, просветите почему такой "провал" в поставках ?

В основном все делали в Китае, сегодня там обслуживают, свою и г.Сочи Олимпиаду+землятрясение отвлекло. Для г.сочи заказы на все, от шарик.ручек до конструкций велик.зданий!

Оборудование (крупное)получаем с Китая, для г.Ташкента, тоже с задержкой (оговорено в договоре).

0