Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

Стоим в очереди за клиента!

16 posts in this topic

Сабж поясню - клиент платит деньга за то что наш сотрудник будет стоять заместо него в очереди! Не за хлопковым маслом естесственно, а к примеру в паспортный стол, или в овир там, мид, к целителю-лекарю, нотариусу, в хокимият, да мало ли где очереди! Да, талоны и очереди в перестроечном прошлом остались, но всёже ещё есть и будут всегда, а съэкономить время деловому человеку нужно позарез. Конечно с такой идеей лучше двинуть к москолям...........

Наработаем базу за годик, будем знать лучшие приёмы по обходу очередей, часы ПИК и НЕПИК, дни когда меньше всего народу ну и пр. Кто первый начнёт тот получит приз! Отвечаю!

0

Идея неплохая, причем в россии такое широко распространено - приходишь например в нотариальную квартиру, и там тебе говорят, что если хочешь - ходи сам за справками, плати только за услуги нотариуса, а хочешь - доплачиваешь некоторую сумму и они за тебя все справки и подписи собирают, если нужно личное присутствие - договариваютсяя о времени.

А у нас отцу недавно надо было справку сделать - он говорит пусть мне секретарша напишет все что надо, я только подпишу, чтобы без ошибок было и не переписывать 3 раза. Так нет, уперлись (не секретарша, естественно, а ее шеф), мол самому надо писать. Да плюс еще много где требуют личное присутствие, хотя надо просто подпись поставить или печать.

0

Идея неплохая, причем в россии такое широко распространено - приходишь например в нотариальную квартиру, и там тебе говорят, что если хочешь - ходи сам за справками, плати только за услуги нотариуса, а хочешь - доплачиваешь некоторую сумму и они за тебя все справки и подписи собирают, если нужно личное присутствие - договариваютсяя о времени.

То о чем ты говоришь - это другое, в таше это завётся Консалтингом! помощь при регистрации юрлиц и пр.

А я про др. очереди, хотя частично и это можно тоже, я про тупые страдания в очередях! не хочешь - плати! хочешь -плати! хочешь чтоб только я отвязался - плати! плати! плати!

зы: и когда ты аватар наклеишь? это моветон - постить без аватара!

Edited by ГОГИ
0

Это придумали и используют уже давно, в Ташкенте в том числе. Только специализация есть. Я платил таким в МИДе, чтобы в очереди не стоять.

0

Veidali говорит именно о том, просто только "услуга стояния в очереди" не будет так востребована, как "пакет услуг".

Видел я, например, такое объявление в ПВС:

"Помогаем в оформлении документов, в том числе стоим за вас в очереди! Ваше присутстствие будет необходимо только при подаче документов!"

Через пару дней, будучи в ПВС еще раз, видел, что объявление сорвано.

Стояние в очереди за других приведет к двум вариантам последствий:

а) найдется ход в заветный кабинет без очереди, за часть вознаграждения.

б) набьют морду другие стоящие в той же очереди граждане, которым ваша физиономия примелькается.

Первый вариант может удачно совместиться со вторым. :P

ЗЫ: Эта услуга действительно существует, практически повсеместно.

0

То о чем ты говоришь - это другое, в таше это завётся Консалтингом! помощь при регистрации юрлиц и пр.

А я про др. очереди, хотя частично и это можно тоже, я про тупые страдания в очередях! не хочешь - плати! хочешь -плати! хочешь чтоб только я отвязался - плати! плати! плати!

зы: и когда ты аватар наклеишь? это моветон - постить без аватара!

При чем здесь юр. лицо?

Я нужна была временная регистрация в россии. Недалеко находилась юр. контора, которая занималась в том числе и оформлением регистрации и т.д. Я зашел туда и спросил насчет регистрации и временного проживания, мне сказали что в принципе мое присутствие нужно только при получении справок о здоровье и т.д. (речь идет об оформлении временного проживания, а не регистрации), ну и непосредственно в самом ОВИРе, но они сами знают к кому точно надо идти, в какой форме заявления писать и т.д.

Т.е. я просто прихожу, где надо показываю свою личность, подтверждая что я - это я, где надо - расписываюсь. Но большую часть всех этих очередей и т.д. они берут на себя.

А аватар прицеплю, если найду подходящий.

0

Это придумали и используют уже давно, в Ташкенте в том числе. Только специализация есть. Я платил таким в МИДе, чтобы в очереди не стоять.
Согласен! Даже есть такое в ГАИ Юнус-Абадского района.
0

Те люди которые стояли в очереди в МИДе будут ли стоять в очереди в кассу аэропорта скажем?(к примеру)

Ответ мне уже известен: НЕТ! Вот я и говорю про фирму которая будет стоять в любой(в разумных пределах) очереди.

Кстати один классный прием:

когда наш босс(дело было 1995-м) улетал в Америгу, там огромные очереди в кассы были, и вот тут они разыграли такой спектакль(ныне разыгрывание спектаклей в РЕАЛЕ - это модная фишка рекламщиков). Значит замдиректора встал сзади этой толпы в человек 40 и стал орать: ПОЖАР-ПОЖАР! Началась паника, люди вращали в разные стороны башками пытаясь найти где горит и кто кричит, а наш дирик не мешкаясь из 41-го в очереди превращается в 1-го! Учитесь пока молодые!

Edited by ГОГИ
0

Кстати один классный прием:

когда наш босс(дело было 1995-м) улетал в Америгу, там огромные очереди в кассы были, и вот тут они разыграли такой спектакль(ныне разыгрывание спектаклей в РЕАЛЕ - это модная фишка рекламщиков). Значит замдиректора встал сзади этой толпы в человек 40 и стал орать: ПОЖАР-ПОЖАР! Началась паника, люди вращали в разные стороны башками пытаясь найти где горит и кто кричит, а наш дирик не мешкаясь из 41-го в очереди превращается в 1-го! Учитесь пока молодые!

Могу продолжить: После чего вашего дирика вместе с его замиком забрали в ближайшее отделение милиции (прямо при кассах), поотбивали все, что могли, забрали бабки и пригрозили посадить на 15 суток за хулиганство. Но это тогда, а сегодня, если эта шутка взбредет кому-то в голову, посадят за терроризм.

ГОГИ, тебе пора персональное звание выдать - что-то типа Брехунец.

0

ГОГИ, тебе пора персональное звание выдать - что-то типа Брехунец.

Уважаемый, Администратор! А вы правил форума не нарушаете? Помоему присваивать клички(звания) это моветон. Я не соврал, я сам это видел, и дирик действительно взял билет и улетел тогда и всё было нормально у него.

0

незнаю сам никогда не стою сразу захожу представляюсь и необращаю внимание на очередь

думаю тот человек у кого деньги на жэтот сервис есть то лучше он компетеному человеку заплатит

типа если проф осмотр проходит то даст 5-10 шт ук медсестрички она все сделает занего

или человек позвонит к начальнику как мы делаем

0

Хотабыч, ты мне один случай напомнил!

Стоим в очереди на станции крови(ну кровь сдать надо было на переливание), народу много. Вдруг подходит один кореец в костюме с галстуком с дипломатом, на плечи накинут медицинский халат, ну толпа так раступаецо, он заходит внутрь и дверь закрываецо. Через некоторое время дверь открываеца и на инвалидной каляске выкатывают "дохтура" корейца с дипломатом на коленях! Видок у него был неважнецкий, он был бледен, и по согнутой руке было видно что он тоже кровь сдавал. Вообщем он оказываеца, не доктор был а обычный чел, просто в очереди стоять не хотел и купил у санитарки халат! Гы!

Edited by ГОГИ
0

Уважаемый, Администратор! А вы правил форума не нарушаете? Помоему присваивать клички(звания) это моветон.

icon13.gif Специально для того, кто утверждал, что перед общением на Форуме ознакомился с правилами поведения на нем.

У каждого пользователя есть звание. Большинству звание присваивается автоматически, по мере создания постов. Другим может быть присвоено персональное звание. Его присваивает Администратор, например, за особые функции на Форуме. Можно посмотреть персональные звания на примере Адвокат Мастера, модераторов, некоторых других участников.

Подробнее о званиях - на странице Вопрос-Ответ.

0

дурная идея, не реальная.

0

дурная идея, не реальная.

Угу. Идея работает. Но нашелся один умник, который авторитетно заявил что она дурная и не рабочая :-)

0