Posted 04.12.2007 20:40 Доброго времени суток! в общем вот такой вопрос по теме. Дают ли у нас в Уз. а именно в Ташкентских банках кредит под недвижимость, если да то под какие проценты? Вопрос из за того, что я не нашел актуальных Банков с реальной выдачей кредита. Ну и конечно я слышал, что есть люди которые могут достать кредит... но не могу наитии таких в общем жду ваших ответов, заранее очень благодарен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2007 14:39 Неужели никто не может ответить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2007 14:45 под недвижимость в смысле жилье сейчас туго особенно если там прописаны люди а в кредит можно брать, щас пооткрывалось столько кредит союзов только процент минимум 5 % в месяц легче продать квартиру купить две три нексии под них кредит дадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2007 03:34 У нас легче украсть, чем законно получить деньги... К сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2007 07:12 Шухрат said: У нас легче украсть, чем законно получить деньги...К сожалению. а Вы воровать пробовали? Хотя по кайфу от адреналина, лучше воровать. Сам воровал только яблоки. Ну и пару раз ремни , когда работал кожгалантерейном , в стамбуле. Потом мои воззрения на воровство в корне поменялись.Ненавижу!!! По поводу кредита действительно получить официально кредит в официальном банке,без знакомств, сложно-очень сложно, даже по гос.программе ипотека для молодых семей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2007 07:59 согласно законадательству нельзя выселять человека прописанного в той или иной квартире в некуда то есть должна быть предоставлена жил площать хотя бы в общежитии где человек может быть прописан по этой причине инвестиционные институты не дают кредит под квартирный залог но слышал что есть банки дающие под залог на квартиру с условиями что там никто не прописан и небудет прописан в течении действия кредита тоесть забирают ордер где никто не прописан и туда никого не прописывают но это на уровне слухов и без знакомства врятли пройдет хотя может и получиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2007 10:01 ferr said: а Вы воровать пробовали? Никогда не пробовал даже. Не люблю брать без спроса чужое. А адренали мне и так хватает. Вот посмотрел Проклятье, теперь неделю уснуть не могу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2007 13:49 (edited) А есть люди, те кто могут помочь с кредитом..? Разумеется с благодарностью за помошь Edited 07.12.2007 13:50 by Ulazz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2007 04:58 Да. Если найдутся такие, кто помогает с кредитами, то могут и мне в личку скинуть о себе. Конечно, это с учетом того, что любая помощь должна соответственно оплачиваться. Это же бизнес... 0 Share this post Link to post Share on other sites