Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

Бизнес-идея для фотографоф!

34 posts in this topic

Расписать должен ты, раз ИДЕЮ предлагаешь.

Я всё расписал в старт-посте. это ты стал кудато в др. сторону уводить.

0

Да, только качество отличается. Мне Полароид даром не нужен, я бы за него платить не стала, а еще бы и оштрафовала фотографа! :)

+1. О том и речь. Только вот наш топикстартер-фотограффф не сможет качество принтера с полароидным отличить :)

ждать не придёца! отщелкай на пленочном пару кадров я даже не профи, выну и распечатаю тебе их а остальные 34 кадра поставлю на место в фотик.

Ага. Потом будут половина фотографий с крупными отпечатками пальцев ГОГИ на фоне пейзажей :)

Это себе будешь так вытаскивать по паре фоток. Профи так не делают.

Я всё расписал в старт-посте. это ты стал кудато в др. сторону уводить.

В сторону с ответами уходишь ты, когда не можешь ответить на элементарные вопросы, а начинаешь сарказничать и предлагать не обсуждать тары для фоток. Вся твоя идея - это фоткать "воркующих парочек", и отправлять им по одной фотографии в конвертике.

0

В сторону с ответами уходишь ты, когда не можешь ответить на элементарные вопросы

Это нука павтори, на какой вопрося не ответил, что-что, но за базар я отвечаю! Давай вопрос(по теме)!

0

Не, не уходишь.

Ты отвечаешь тупыми вопросами на дельные предложения, извращенное проявление нигизма так сказать.

Типа: объясните мне разницу между курьерской и простой почтой.

Сорри за оффтоп.

0

значит сфоткал клиента, достал из портфеля конверт с маркой(недорого и места мало занимает), взял бабки с клиента и дал ему заполнить самому свой домашний адрес на конверт. Зачем? А сервис! Чтоб он не приходил за ней а ему доставили по почте. Сервис у почты недорогой, но и работаю они не спеша(проверял: с центра города до Лисы[лисунова] письмо шло 4 дня). Ну в принципе это не спешит! Яб к примеру подождал 4 дня, вместо того чтоб туда переца! Кстати, в конверт я вложил фотки и они абсолютно не помялись!

Короче прям в фотомастерской разложил фотки по конвертам, заклеил и скинул в ближайший ящик!

Может в принципе и затеряца на почте или помяца! Но это уже будет самый настоящий форс-мажор! А ФМ - ФМ! Но я раньше у немцев работал и умею обращатся с доками - в часности бэкапить, вот и тут - пленка-то останеца! Если ФМ случица - то за доп-цену(естессно) сделаем дубликат!

Ну как? Ну ни гениальноли?

Ну ладненько, начнём по новой. Значит, из всего, что ты так "расписал в старт-посте" следующие вопросы. Так сказать, мелкие нюансы:

1. Сколько заплатить клиенту за сделанную фотографом 1 (одну) фотографию размером 10 * 15, чтобы он смог получить ее по почте.(включая полностью все расходы: пленка, бумага, марка, работа)? Учитывая, что при распечатке в обычной студии это обойдется, ну скажем в 200 сум.

2. Где гарантии, что фотограф отправит ее (оставляешь номер сотового, ксерокопию паспорта и т.д....)?

3. Если фотка не получена через неделю, то ответ фотографа будет: ждите, я отправил? Или: может на почте затерялась?

4. Если ФМ случится, что за доп.цену (естессно) ты будешь делать? Печать новую фотографию, так и не дошедшую до клиента?

В общем, ладно. Может действительно это и гениальная идея и она воплотиться в жизнь для фотографов у нас.

Я судил со своей колокольни и сам никогда бы не воспользовался таким дополнительным сервисом.

Надо было в самом начале сделать опрос для клиентов.

Согласен на такую дополнительную услугу, или не согласен. Вот тогда было бы видно.

Не, не уходишь.

Ты отвечаешь тупыми вопросами на дельные предложения, извращенное проявление нигизма так сказать.

Типа: объясните мне разницу между курьерской и простой почтой.

Сорри за оффтоп.

Это к кому? Тоже извиняй за оффтоп.

0

1. Сколько заплатить клиенту за сделанную фотографом 1 (одну) фотографию размером 10 * 15, чтобы он смог получить ее по почте.(включая полностью все расходы: пленка, бумага, марка, работа)? Учитывая, что при распечатке в обычной студии это обойдется, ну скажем в 200 сум.

2. Где гарантии, что фотограф отправит ее (оставляешь номер сотового, ксерокопию паспорта и т.д....)?

3. Если фотка не получена через неделю, то ответ фотографа будет: ждите, я отправил? Или: может на почте затерялась?

4. Если ФМ случится, что за доп.цену (естессно) ты будешь делать? Печать новую фотографию, так и не дошедшую до клиента?

1. Сколко стоит пусть те фотографы которые захотят это применить и считают, а я уже писал, и ты заставляешь меня повторяца: 500сум/1фотка было кагда я работал и оставалось на хлеб и было всё по закону.

2. Гарантии - это сама точка, она хлебная, как писал СЕРЖ, за неё заплачено и просто так оттуда с насиженного местечка никто не свалит - смысл не кинуть клиента, сказав что я отправил, раз не дошла - почта виновата, смысл - улучшить сервис, это как предлагать купить хлеб уже нарезаным и упакованым в пакетик!

3. Это уже ФМ!

4. если случица Форс-Мажор - то все обязаности и ответственности аннулируюца, на то он и естьФМ(НЕПРЕОДОЛИМЫЕ объстоятельства) и вообще это уже офф-топик, это всё равно что спросить у таксиста: а если клиент незаплатит и убежит?Что - обанкротился?

УБЕДИЛ?

Edited by ГОГИ
0

Ето Гога у нас нигилист

0

Ето Гога у нас нигилист

Попрашу не выражаца! И во вторых я - ГОГИ! в третих - нигилист - это "отрицала", а против идёт тут Дежавю, а я как адвокат защищаю клиента(идею), в-четвертых чо такое "нигизм"?

Edited by ГОГИ
0

я - за идею! зачем считать минусы, если появится самое главное - возможность выбора. клиент сам решит, как ему удобнее - почтой, курьером, имейлом, сам вернется... дело коммерсанта - предложить весь спектр. к нему потянутся люди! особенно - из других городов и даже стран.

0