Tenor

Есть ли экстрасенсы в Ташкенте?

453 posts in this topic

Вчера посмотрел Битву экстрасенсов на тнт ..

Да Аброр класс, непонятно про Нодиру, вроде узбечка но только про Аброра говорят, что он из Узбекистана.

0

Да Аброр класс, непонятно про Нодиру, вроде узбечка но только про Аброра говорят, что он из Узбекистана.

про Аброра говорят что он из Ташкенте , а про Нодиру сказали что она из Узбекистана , сам пару раз слышал в программе.

0

про Аброра говорят что он из Ташкенте , а про Нодиру сказали что она из Узбекистана , сам пару раз слышал в программе.

ну теперь у них дела в гору пойдут с такой то рекламой :)

0

а кто слышал про бабу Тоню на военном госпитале в махалле?У меня товарищ грыжу позвоночника за 3 сеанса вылечил у нее.

0

Да, в последней передаче сказали, что она с Самарканда оказывается. Интересно конечно, то ни одного земляка, то сразу двое в одном сезоне. При чем, оба, явно что-то умеют. Аброр, пока все четко выполняет.

0

Я когда все сезоны одним махом просмотрел, спросил, а будет, интересно, кто-нибудь из Узб. И вот! Сильно, конечно! Хочешь не хочешь начинаешь верить в экстросенсорику. Если бы не расследования, связанные с горем, смертью близких, я, возможно, бы не поверил. С этим вряд ли будут шутить на всю страну.

0

Шепс будет победителем этой битвы

0

есть у кого на примете нормальные экстрасенсы?

0

есть у кого на примете нормальные экстрасенсы?

Нашел кого?

0

Нашел кого?

Очень надо? ))

Знаешь где Мирзо-Улугбекский военкомат? Повернешь с большой дороги на него, и через метров 200 слева, после этажного дома, налево повернешь. Через 20 метров будут ворота справа. У ворот могут быть люди. Зовут то ли Рано, то ли Доно. )) Спросишь у местных - подскажут )) Насколько эффективна, не знаю. Но есть такие, кому помогла. Ехать лучше с утра. Удачи )

1

на выходных ездил на домбрабадское кладбище, остановились где цветы, пока жена цветы покупала вышел покурить, подошла толи цыганка то ли еще кто и начала рассказывать за жизнь и за остальное, стою курю дальше внимания не обращаю и не разговариваю с ней, тут она произносит "ты приехал сюда к Сергею и Саше", тут я мягко говоря @куел... Ведь именно к ним я и приехал, отец и дед жены, к ним с женой и приехал... после этого дела дал ей денег..

отсюда вопрос ...

КАК ??

Edited by Dimanich77
0

Ехать лучше с утра. Удачи )

спасибо. если честно не знаю где военкомат, не сложно в google maps ткнуть

0

на выходных ездил на домбрабадское кладбище, остановились где цветы, пока жена цветы покупала вышел покурить, подошла толи цыганка то ли еще кто и начала рассказывать за жизнь и за остальное, стою курю дальше внимания не обращаю и не разговариваю с ней, тут она произносит "ты приехал сюда к Сергею и Саше", тут я мягко говоря @куел... Ведь именно к ним я и приехал, отец и дед жены, к ним с женой и приехал... после этого дела дал ей денег..

отсюда вопрос ...

КАК ??

А вот так! Хочешь верь, хочешь нет, дело твое. Когда абсолютно посторонний человек начинает говорить тебе о тех вещах и теми словами кот знал только ты и твой умерший родственник ,становится сначала жутко , а потом даже интересно ,и волей неволей начинаешь понимать и верить ,что есть другой мир кот всем видеть и слышать не дано, а только единицам, и у кого по настоящему есть экстрасенсорный дар.
0

не сложно в google maps ткнуть

Где то в районе 41о20', 69о20' ... я гугле не очень ))

0

...что есть другой мир кот всем видеть и слышать не дано, а только единицам, и у кого по настоящему есть экстрасенсорный дар.

Нет такого и нет таких. Это утверждение ничем не подкреплено.

Буду благодарен за спецификации другого мира, если они у вас есть. Хотя бы за самые основные физические константы.

0

Это утверждение ничем не подкреплено.

Но и опровергнуть не можешь тоже ))

0

Буду благодарен за спецификации другого мира, если они у вас есть. Хотя бы за самые основные физические константы.

А как тогда объяснишь когда посторонний человек говорит словами твоего умершего родственника называет имена, события о кот знаешь только ты и твой родственник кот уже нет несколько лет в живых?
0

после этого дела дал ей денег..

отсюда вопрос ...

КАК ??

Надо было еще ключ от квартиры отдать и все драгоценности
1

А как тогда объяснишь когда посторонний человек говорит словами твоего умершего родственника называет имена, события о кот знаешь только ты и твой родственник кот уже нет несколько лет в живых?

Может она к каждому подходит и рассказывает одно и тоже. 2-3 совпадения из 100 по любому будет.

3

Может она к каждому подходит и рассказывает одно и тоже. 2-3 совпадения из 100 по любому будет.

А при чем тут совпадения ? Я не говорю о той цыганке о которой писалось выше, я говорю о тех людях кот говорят о твоих прошлых событиях от лица умершего родственника, называют имена и не обязательно распространенные русские типа Вася, Коля и т.п., а такие имена кот редко встречаются и такими именами зовут твоих знакомых и родственников, здесь никаких совпадений и быть не может!А еще когда говорят о таких мелких деталях , о кот просто невозможно знать постороннему человеку, потому что эти мелочи знал только твой умерший родственник.
0

От сатаны это все. Имхо

0

А с чего я должен подобный бред объяснять?? Мне оттуда никто приветов не передавал.

Ты в эту хрень веришь - тебе и карты в руки. Ставь опыты, фиксируй, изучай, измеряй, подводи теоретическую базу...

0

Физически это доказать очень трудно, это доказывается только когда ты сам получаешь информацию от чужого человека известную только тебе и очень близким тебе людям. Я сам в это никогда не верил, но когда тебе говорят еще на очень плохом русском языке только тебе известные вещи, тут твой скептицизм навсегда исчезает.
0

А при чем тут совпадения ?

Я когда-то карты умел угадывать. Я - экстрасенс?

А то, что я в детстве с математикой творил - Гарри Поттер вообще отдыхает со своей палочкой в... Отдыхает, в общем, как умеет.

0

Она тогда от голода помрет. Не так много людей в обычный день приезжают именно к Сергею и Саше.

0