Posted 30.09.2013 04:17 Вчера посмотрел Битву экстрасенсов на тнт .. Да Аброр класс, непонятно про Нодиру, вроде узбечка но только про Аброра говорят, что он из Узбекистана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 07:56 Да Аброр класс, непонятно про Нодиру, вроде узбечка но только про Аброра говорят, что он из Узбекистана. про Аброра говорят что он из Ташкенте , а про Нодиру сказали что она из Узбекистана , сам пару раз слышал в программе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 09:01 про Аброра говорят что он из Ташкенте , а про Нодиру сказали что она из Узбекистана , сам пару раз слышал в программе. ну теперь у них дела в гору пойдут с такой то рекламой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 16:38 а кто слышал про бабу Тоню на военном госпитале в махалле?У меня товарищ грыжу позвоночника за 3 сеанса вылечил у нее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 04:18 про Аброра говорят что он из Ташкенте , а про Нодиру сказали что она из Узбекистана , сам пару раз слышал в программе. Да, в последней передаче сказали, что она с Самарканда оказывается. Интересно конечно, то ни одного земляка, то сразу двое в одном сезоне. При чем, оба, явно что-то умеют. Аброр, пока все четко выполняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:01 Я когда все сезоны одним махом просмотрел, спросил, а будет, интересно, кто-нибудь из Узб. И вот! Сильно, конечно! Хочешь не хочешь начинаешь верить в экстросенсорику. Если бы не расследования, связанные с горем, смертью близких, я, возможно, бы не поверил. С этим вряд ли будут шутить на всю страну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 10:25 Шепс будет победителем этой битвы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 10:29 есть у кого на примете нормальные экстрасенсы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 12:26 есть у кого на примете нормальные экстрасенсы? Нашел кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 12:33 Нашел кого? Очень надо? )) Знаешь где Мирзо-Улугбекский военкомат? Повернешь с большой дороги на него, и через метров 200 слева, после этажного дома, налево повернешь. Через 20 метров будут ворота справа. У ворот могут быть люди. Зовут то ли Рано, то ли Доно. )) Спросишь у местных - подскажут )) Насколько эффективна, не знаю. Но есть такие, кому помогла. Ехать лучше с утра. Удачи ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:11 (edited) на выходных ездил на домбрабадское кладбище, остановились где цветы, пока жена цветы покупала вышел покурить, подошла толи цыганка то ли еще кто и начала рассказывать за жизнь и за остальное, стою курю дальше внимания не обращаю и не разговариваю с ней, тут она произносит "ты приехал сюда к Сергею и Саше", тут я мягко говоря @куел... Ведь именно к ним я и приехал, отец и дед жены, к ним с женой и приехал... после этого дела дал ей денег.. отсюда вопрос ... КАК ?? Edited 30.01.2014 13:12 by Dimanich77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:11 Ехать лучше с утра. Удачи ) спасибо. если честно не знаю где военкомат, не сложно в google maps ткнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:27 на выходных ездил на домбрабадское кладбище, остановились где цветы, пока жена цветы покупала вышел покурить, подошла толи цыганка то ли еще кто и начала рассказывать за жизнь и за остальное, стою курю дальше внимания не обращаю и не разговариваю с ней, тут она произносит "ты приехал сюда к Сергею и Саше", тут я мягко говоря @куел... Ведь именно к ним я и приехал, отец и дед жены, к ним с женой и приехал... после этого дела дал ей денег..отсюда вопрос ... КАК ?? А вот так! Хочешь верь, хочешь нет, дело твое. Когда абсолютно посторонний человек начинает говорить тебе о тех вещах и теми словами кот знал только ты и твой умерший родственник ,становится сначала жутко , а потом даже интересно ,и волей неволей начинаешь понимать и верить ,что есть другой мир кот всем видеть и слышать не дано, а только единицам, и у кого по настоящему есть экстрасенсорный дар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:27 не сложно в google maps ткнуть Где то в районе 41о20', 69о20' ... я гугле не очень )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:31 ...что есть другой мир кот всем видеть и слышать не дано, а только единицам, и у кого по настоящему есть экстрасенсорный дар. Нет такого и нет таких. Это утверждение ничем не подкреплено. Буду благодарен за спецификации другого мира, если они у вас есть. Хотя бы за самые основные физические константы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:34 Это утверждение ничем не подкреплено. Но и опровергнуть не можешь тоже )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:37 Нет такого и нет таких. Это утверждение ничем не подкреплено. Буду благодарен за спецификации другого мира, если они у вас есть. Хотя бы за самые основные физические константы. А как тогда объяснишь когда посторонний человек говорит словами твоего умершего родственника называет имена, события о кот знаешь только ты и твой родственник кот уже нет несколько лет в живых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:51 после этого дела дал ей денег..отсюда вопрос ... КАК ?? Надо было еще ключ от квартиры отдать и все драгоценности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:53 А как тогда объяснишь когда посторонний человек говорит словами твоего умершего родственника называет имена, события о кот знаешь только ты и твой родственник кот уже нет несколько лет в живых? Может она к каждому подходит и рассказывает одно и тоже. 2-3 совпадения из 100 по любому будет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 15:33 Может она к каждому подходит и рассказывает одно и тоже. 2-3 совпадения из 100 по любому будет. А при чем тут совпадения ? Я не говорю о той цыганке о которой писалось выше, я говорю о тех людях кот говорят о твоих прошлых событиях от лица умершего родственника, называют имена и не обязательно распространенные русские типа Вася, Коля и т.п., а такие имена кот редко встречаются и такими именами зовут твоих знакомых и родственников, здесь никаких совпадений и быть не может!А еще когда говорят о таких мелких деталях , о кот просто невозможно знать постороннему человеку, потому что эти мелочи знал только твой умерший родственник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 15:40 А как тогда объяснишь когда посторонний человек говорит словами твоего умершего родственника называет имена, события о кот знаешь только ты и твой родственник кот уже нет несколько лет в живых? А с чего я должен подобный бред объяснять?? Мне оттуда никто приветов не передавал. Ты в эту хрень веришь - тебе и карты в руки. Ставь опыты, фиксируй, изучай, измеряй, подводи теоретическую базу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 15:41 Нет такого и нет таких. Это утверждение ничем не подкреплено. Буду благодарен за спецификации другого мира, если они у вас есть. Хотя бы за самые основные физические константы. Физически это доказать очень трудно, это доказывается только когда ты сам получаешь информацию от чужого человека известную только тебе и очень близким тебе людям. Я сам в это никогда не верил, но когда тебе говорят еще на очень плохом русском языке только тебе известные вещи, тут твой скептицизм навсегда исчезает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 15:42 А при чем тут совпадения ? Я когда-то карты умел угадывать. Я - экстрасенс? А то, что я в детстве с математикой творил - Гарри Поттер вообще отдыхает со своей палочкой в... Отдыхает, в общем, как умеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 15:43 Может она к каждому подходит и рассказывает одно и тоже. 2-3 совпадения из 100 по любому будет. Она тогда от голода помрет. Не так много людей в обычный день приезжают именно к Сергею и Саше. 0 Share this post Link to post Share on other sites