Tenor

Есть ли экстрасенсы в Ташкенте?

453 posts in this topic

On 1/30/2014 at 15:41, Vaso said:

Физически это доказать очень трудно...

Если бы было трудно - давно доказали бы.

Невозможно доказать бред впечатлительных людей.

Edited by Немой
0

On 1/30/2014 at 15:42, Немой said:

Я когда-то карты умел угадывать. Я - экстрасенс?

А то, что я в детстве с математикой творил - Гарри Поттер вообще отдыхает со своей палочкой в... Отдыхает, в общем, как умеет.

Немой, я еще до сентября месяца назвал бы все это бредом, ибо не верил ни во что - ни в НЛО, ни в приведения ни во что либо другое. В гопников и силовиков только верил :)

Но, может не в курсе - я видео с камеры наблюдения выкладывал - как стул по среди ночи крутился. Тут много кто фейком все это назвал, и похоже я один поверивший оказался. Ну работаю я там, а потом знаю тех людей... Короче, волей-не волей но поверил.

Edited by Real Root
0

On 1/30/2014 at 15:40, Немой said:

А с чего я должен подобный бред объяснять?? Мне оттуда никто приветов не передавал.

Ты в эту хрень веришь - тебе и карты в руки. Ставь опыты, фиксируй, изучай, измеряй, подводи теоретическую базу...

Ну вот представь если ты столкнешься с таким человеком кот тебе выдаст всю твою прошлую жизнь, и назовет все в буквальных мелочах, ты тогда сам себе будешь кричать ,я в это все равно не верю?!
0

Какую еще прошлую жизнь?

Немой, ты не первый раз живешь что ли? :D

0

On 1/30/2014 at 15:48, Vaso said:

Ну вот представь если ты столкнешься с таким человеком кот тебе выдаст всю твою прошлую жизнь, и назовет все в буквальных мелочах, ты тогда сам себе будешь кричать ,я в это все равно не верю?!

Я ему в морду дам. За вмешательство в личную жизнь. Или же просто уйду, если покажет мне корочку.

On 1/30/2014 at 15:50, shurik2004 said:

Немой, ты не первый раз живешь что ли? :D

Бро, я же не индус какой-нибудь, каждый раз для жевания травы реинкарнироваться.

0

ну почему сразу от сатаны? почему не от Бога? по другому пока себя никак эти оба не проявили

0

On 1/30/2014 at 15:46, Real Root said:

Но, может не в курсе - я видео с камеры наблюдения выкладывал - как стул по среди ночи крутился. Тут много кто фейком все это назвал, и похоже я один поверивший оказался. Ну работаю я там, а потом знаю тех людей... Короче, волей-не волей но поверил.

А почему ты сам там пару ночей не провёл? Когда я был сильно молодой и глупый, мне кто-то сказал, что на кладбище привидения водятся. Я как дурак туда попёрся ночью. И ничего. Ладно, думаю, попробую ещё. Пошёл на следующую ночь. И попал... Замёл патруль, когда с кладбища выходил. Хорошо, мужики оказались с юмором, до дома подбросили.

0

On 1/30/2014 at 15:52, Tankist said:

ну почему сразу от сатаны? почему не от Бога?

Ну потому что я в этом уверен :D Все с ведома Бога, но у нас есть выбор-вестись или не вестись. На истину не претендую. :rolleyes:
0

On 1/30/2014 at 15:51, Немой said:

Я ему в морду дам. За вмешательство в личную жизнь. Или же просто уйду, если покажет мне корочку.

Бро, я же не индус какой-нибудь, каждый раз для жевания травы реинкарнироваться.

Да им твоя личная жизнь до одного места , чужому человеку она абсолютно не интересна, не спросишь не расскажут.
0

On 1/30/2014 at 15:59, Vaso said:

Да им твоя личная жизнь до одного места , чужому человеку она абсолютно не интересна, не спросишь не расскажут.

Эх, Васо, перестал бы ты своей гринкой махать где ни попадя. Смотришь, количество любопытных и поубавится.

Edited by Немой
0

Давай пойдем к самому крутому экстрасенсу, и я задам один единственный вопрос, если ответит правильно с меня поляна, а если нет с вас. Идет?

0

On 1/30/2014 at 16:00, Немой said:

Эх, Васо, перестал бы ты своей гринкой махать где ни попадя. Смотришь, количество любопытных и поубавится.

А при чем тут гринка? Я когда с этим столкнулся у меня ее и в помине не было, и документы у меня никто не спрашивал.
0

On 1/30/2014 at 16:02, shurik2004 said:

Давай пойдем к самому крутому экстрасенсу, и я задам один единственный вопрос, если ответит правильно с меня поляна, а если нет с вас. Идет?

Да, давай спросим у неё, как Ферма доказывал теорему имени себя?

0

On 1/30/2014 at 16:02, shurik2004 said:
Есть такие люди, кот даже сами себе не верят, им хоть миллион фактов приведет самый крутой экстрасенс они все равно будут доказывать обратное.
0

On 1/30/2014 at 16:10, Vaso said:

Есть такие люди, кот даже сами себе не верят, им хоть миллион фактов приведет самый крутой экстрасенс они все равно будут доказывать обратное.

Васо, если он ответит на мой вопрос, я безоговорочно признаю что явление имеет место быть. Там всего-то надо поковырять в астрале и найти место, куда Ферма своё доказательство выложил.

0

Есть такие люди, кот даже сами себе не верят...

Правильно! Никому не верь! Даже себе! Мне - можно! ©

0

вопрос Бога - это вопрос веры и только. экстрасенсы существуют здесь и сейчас. всегда будут скептики, требующие доказательств.

0

Я поверю, если мне скажут выигрышную комбинацию в лотерее, розыгрыш которой пройдет через месяц. :rolleyes:
0

On 1/30/2014 at 15:57, Немой said:

А почему ты сам там пару ночей не провёл?

Да не верил я в это все, пока на видео не увидел. В тот же день петуха хозяин решил зарезать. Там народ быстро все разнес, потом некоторое время был сильный провал в кассе - клиенты боялись.

Кстати, многие физики считают что квантовая физика тесно связана с сознанием. Т.е. как с котом Шредингера - кот находится в суперпозиции, пока ящик не открыт кот и жив и мертв одновременно. Думаю вы сами знаете насколько парадоксальны явления в квантовом мире. А согласно теории хаоса, любое изменение на самом низшем уровне вызывает лавину на верхнем. Так что возможно, есть лазейки и в физике, позволяющие дистанционно взаимодействовать на другой предмет. Та же квантовая сцепленность - парадокс, который не могу объяснить до сих пор. Взаимодействие происходит в 100 000 раз быстрее скорости света в вакууме.

А еще теория струн есть, в которой от 10 до 26 измерений бывает - может там и есть другие миры, а сознание их объеденяет.

Edited by Real Root
0

On 1/30/2014 at 16:17, Tankist said:

вопрос Бога - это вопрос веры и только. экстрасенсы существуют здесь и сейчас. всегда будут скептики, требующие доказательств.

Да потому что обладай экстрасенсы хоть какими-нибудь сверхчеловеческими способностями, то их влияние на историю было бы совершенно очевидным. А так как очевидного результата нема, то и вывод соответствующий - явление не существует.

On 1/30/2014 at 16:21, Real Root said:

Кстати, многие физики считают что квантовая физика тесно связана с сознанием. Т.е. как с котом Шредингера - кот находится в суперпозиции, пока ящик не открыт кот и жив и мертв одновременно. Думаю вы сами знаете насколько парадоксальны явления в квантовом мире. А согласно теории хаоса, любое изменение на самом низшем уровне вызывает лавину на верхнем.

Васо, не трогал бы ты физику :) Позиция кота Шредингера возможна только при определённых условиях, в которых эти парадоксы парадоксами не являются. Это как корень из минус единицы. Он не существует, но используется в математике для описания того, что довольно проблематично представить.

1

On 1/30/2014 at 16:13, Немой said:

Васо, если он ответит на мой вопрос, я безоговорочно признаю что явление имеет место быть. Там всего-то надо поковырять в астрале и найти место, куда Ферма своё доказательство выложил.

А при чем тут Ферма? Если место имеет быть, то с какого перепугу именно тебе расскажут про его доказательство, и экстрасенс этого ответа сам не получит .Тебе расскажут про тебя до любых деталей если ты конечно этого хочешь и не более того,а верить тебе после этого или нет , это лично твое дело.
0

On 1/30/2014 at 16:29, Vaso said:

А при чем тут Ферма? Если место имеет быть, то с какого перепугу именно тебе расскажут про его доказательство, и экстрасенс этого ответа сам не получит .Тебе расскажут про тебя до любых деталей если ты конечно этого хочешь и не более того,а верить тебе после этого или нет , это лично твое дело.

Воооот :) Особенно замечательно в этом цыганки шарят. Люди в беспамятстве сами им выносят деньги и драгоценности.

Не подскажешь, кстати, почему гадалки меня избегают?

0

Ок Немой мне здесь что либо доказывать уже неинтересно становится,ты когда-нибудь слышал про регрессивный гипноз? Имена Мессинг, Кейси, Ванга для тебя что-нибудь говорят?

0

Но если действительно есть такие люди то зачем простым смертным учиться на врачей, следаков, если можно просто пользоваться услугами подобных экстрасенсов, которые не только вылечат да и еще все прошлое расскажут вместе с будущим.

p.s Если у той цыганке на кладбище есть действительно талант, почему она не получит лям баксов из фонда Рэнди?

On 1/30/2014 at 16:35, Немой said:

Не подскажешь, кстати, почему гадалки меня избегают?

Возможно они психологи хорошие. Видят из толпы человека на которого могу оказать влияние.

0

On 1/30/2014 at 16:35, Немой said:

Воооот :) Особенно замечательно в этом цыганки шарят. Люди в беспамятстве сами им выносят деньги и драгоценности.Не подскажешь, кстати, почему гадалки меня избегают?

Да причем тут эти безграмотные уличные цыганки? На них только лохи ведутся, я про реальных экстрасенсов говорю, кот по улицам не шарахаются.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.