Tenor

Есть ли экстрасенсы в Ташкенте?

453 posts in this topic

On 1/30/2014 at 17:06, Andrey1989 said:

Я в Инете только Википедии верю...

Твое право верить, чему и кому угодно. Тебя же не заставляют верить в экстрасенсов. Вот и ты не заставляй верить в обратное без фактов и доказательств. ;)

0

On 1/30/2014 at 16:42, Vaso said:

Ок Немой мне здесь что либо доказывать уже неинтересно становится,ты когда-нибудь слышал про регрессивный гипноз? Имена Мессинг, Кейси, Ванга для тебя что-нибудь говорят?

А, так это были ваши доказательства? :)

Первое имя на самолёт похоже. Кейси вроде актёр в голливуде. А Ванга поёт, да?

1

On 1/30/2014 at 17:12, Немой said:

А Ванга поёт, да?

Ваенга поет.

0

:lol:
0

Эти же великие экстрасенсы за всю историю человечества! :lol:

0

А, так это были ваши доказательства? :)

Кейси да он братан мой вместе пиво пьем, ну а Ванга на подпевках у Киркорова работает.
0

On 1/30/2014 at 17:12, TAURUS said:

Вот и ты не заставляй верить в обратное без фактов и доказательств. ;)

У меня факт есть в виде фонда в лям баксов, а какой факт есть у Вас?

0

On 1/30/2014 at 16:52, ArtAndrew said:

Им деньги не нужны, это материально, они выше нас.Подумай над этим...

Это ты сейчас про Перельмана? Ему даже слава не нужна.

On 1/30/2014 at 17:06, shurik2004 said:

Блин, мне больше всех Жюль Верн нравится. :rolleyes:

Он был футурологом. Это такие официальные "экстрасенсы" от науки :)

0

On 1/30/2014 at 17:17, Немой said:

Это ты сейчас про Перельмана? Ему даже слава не нужна.

Вот вот. Хоть один бы мог доказать свои способности, но от денег отказаться.

0

On 1/30/2014 at 17:12, TAURUS said:

Твое право верить, чему и кому угодно. Тебя же не заставляют верить в экстрасенсов. Вот и ты не заставляй верить в обратное без фактов и доказательств. ;)

ТАУРУС, вопрос веры в таком ракурсе - это даже не смешно.

Не зря они в Коране порицаются.

0

Короче Немой!Верь только себе как истине первой инстанции, для тебя экстрасенсы не существуют , для тебя белое это черное, а черное это белое, останься при своем мнении.

0

On 1/30/2014 at 17:14, HUSNIJON said:

Эти же великие экстрасенсы за всю историю человечества! :lol:

А почему тогда я про них ничего не знаю?

Про Вангу - слышал. Про Великую и Могучую Польскую (вроде) Империю 20 века, которая благодаря прозорливости величайшей экстрасенсы стала сильнейшей державой в истории человечества, слышать не доводилось.

On 1/30/2014 at 17:18, Andrey1989 said:

Вот вот. Хоть один бы мог доказать свои способности, но от денег отказаться.

Перельман - математик. Только ему на самом деле деньги не нужны. Нафига они человеку, который может управлять Вселенной? Я серьёзно.

On 1/30/2014 at 17:21, Vaso said:

Короче Немой!Верь только себе как истине первой инстанции, для тебя экстрасенсы не существуют , для тебя белое это черное, а черное это белое, останься при своем мнении.

Для меня-то мир цветной. И есть ещё огромная куча знаний, в том числе о возможностях человеческих, которые раскроют, рано или поздно, и вовсе не экстрасенсы и их фанаты. И она куда богаче бледных фантазий замороченных людей. И есть ещё огромная куча человеческих заблуждений, от которой меня подташнивает. Мир с призраками - не мой мир. И, может быть, поэтому у меня и нет таких историй под рукой. Вот там действительно всё какое-то серое.

Edited by Немой
1

On 1/30/2014 at 17:27, Немой said:

А почему тогда я про них ничего не знаю?

Про Вангу - слышал. Про Великую и Могучую Польскую (вроде) Империю 20 века, которая благодаря прозорливости величайшей экстрасенсы стала сильнейшей державой в истории человечества, слышать не доводилось.

Перельман - математик. Только ему на самом деле деньги не нужны. Нафига они человеку, который может управлять Вселенной? Я серьёзно.

Для меня-то мир цветной. И есть ещё огромная куча знаний, в том числе о возможностях человеческих, которые раскроют, рано или поздно, и вовсе не экстрасенсы и их фанаты. И она куда богаче бледных фантазий замороченных людей. И есть ещё огромная куча человеческих заблуждений, от которой меня подташнивает. Мир с призраками - не мой мир. И, может быть, поэтому у меня и нет таких историй под рукой. Вот там действительно всё какое-то серое.

Релакс Немой, экстрасенсов нет, смотри цветные сны.
0

On 1/30/2014 at 17:20, Немой said:

Не зря они в Коране порицаются.

Знаю, что порицаются. И скептически отношусь к подобным вещам. Я лишь верю, что человек может обладать экстрасенсорными способностями, видеть то, что не видят другие, слышать то, что не слышат другие. Предсказывать будущее человеку - грех. Но если человек помогает в раскрытии преступления, то почему это должно порицаться?

0

Я не буду рассуждать на тему есть или нет, просто расскажу случай из своей жизни:

10 лет назад примерно уже уходил с базара с покупками, по дороге к машине, увидел пацана маленького с матерью, сидящих у обочины, я угостил пацана яблоками, и хотел идти дальше.

Женщина схватила меня за руку и говорит: Ты ожидаешь повышение на работе, но его не будет. Другого человека собираются взять за твоей спиной. Но ты не расстраивайся, скоро давний товарищ о тебе вспомнит, придет к тебе с хорошим предложением, соглашайся.

Я настолько был удивлен, что даже не нашел что сказать, так как я действительно ждал новую должность.

Всё так и сбылось, через неделю меня поставили в известность, что я остаюсь на своей позиции. смотрели в глаза ждали реакции, и были крайне удивлены, что я спокоен.

Ну а потом и остальное сбылось.

1

Почитайте Артёма Драгунова. На февраль интересный прогноз...

0

On 1/30/2014 at 18:14, Lady Di said:

Что там? Очень страшно?
0

On 1/30/2014 at 17:16, Andrey1989 said:

У меня факт есть в виде фонда в лям баксов, а какой факт есть у Вас?

Это безусловно мощный факт в вашу пользу. Против такого факта точно не попрешь. :D

On 1/30/2014 at 18:18, shurik2004 said:

Что там? Очень страшно?

Ага! В этом феврале всех дней недели по 4. ;)

0

On 1/30/2014 at 18:14, Lady Di said:

Как-то не впечатлился - может скептик я.

0

Надо пережить февраль, что бы можно было сделать выводы.

0

On 1/30/2014 at 16:56, ArtAndrew said:
Пойду к "костоправу", почему у них очереди стоят то?

А всё потому-что:

On 1/29/2014 at 18:40, Безбет said:
Это известный табиб (у них там от отца к сыну умение передаётся). У 6-летнего сына моего двоюродного братишки был ушиб ноги, в результате которого он не мог ходить. Пошли в какую-то ташкентскую клинику, где мальчику ногу загипсовали и держали там с гипсом год бызвылазно. Короче, в течение этого года братишка отнёс в клинику немеряно средств для врачей лечения. Через год гипс сняли. Результат - ноль. Врачи сказали: надо загипсовать ещё раз и на такой же срок. К этому времени братишка услышал о том табибе, и решил сначала показать сына ему... через месяц пацан бегал.

- слухи страшная сила :lol:

0

Вспомнилось по Цыганам...Лет было 22+-, едем на дачу с другом и подругами, выходим на Рохате прикупить продуктов на сутки, все деньги с собой (не много и не мало) Идём к базару, девчонки в машине.. пристраивается одна цыганка ко мне, другая к другу и что то там пиликают, я отмахиваюсь и шагаю (слыхал что могут обчистить, но не верил в это) она не отстаёт и всё трещит и трещит что то, метров 20 перлась за мной..и тут она мне в спину кое какой факт (тоже кстати про Сергея:) как ляпнет, такой нормальный факт с описанием :blink: , и...тут я дурень остановился..(но думаю хрен тебе деньги, но давай поговорим,понять же надо что за..) Деньги держу в руке свёрнутой трубочкой(тогда так ещё получалось) , пытаюсь контролировать ситуацию, она несёт чушь..типо пойдешь на кладбище,сделаешь то то и то то ну и в таком духе, когда я решаю что хорош позориться (я ж контролирую ситуацию:) , обнаруживаю что денег в руке НЕЕЕТ ! Взгляд на пол, под ноги на неё (она в сарафане без рукавов и карманов) НЕПОНЯЯЯЛ , хватаю её за руку, ищу глазами друга..он му..ак стоит с другой цыганкой чуть поодаль и почему то держит деньги в кулаке перед её лицом :wacko2: Кричу отойди от неё, он мне да подожди ты..Набегает цыганок 10 и как начали галдеть, они отбили подругу, отошли метров 50 и спокойно устроились в тени..Смотрю на друга, он стоит вот так :pardon: и тоже без денег... Базарщики говорят не связывайтесь, бес толку...только все шмотки порвут:) Рассказываем девчонкам.., те ну хоть сигарет возьмите. Возвращаюсь к базару нахожу свою цыганку,(понимаю что денег не вернуть) ок говорю, за твой фокус деньги твои , но немогла бы ты мне на сигареты деньжат подкинуть:) Ни копейки нету говорит:( извени друг. Пилат, что за люди... 14 лет прошло, до сих пор не могу понять как она это сделала, друг тоже.

P.S - взяли вдолг яйца..,сутки ели задумчиво яичницу. :facepalme:

Вот это способности налицо , а остальные "бабули и дедули" 99% психотерепевты.

Edited by Александр А.
1

On 1/30/2014 at 17:15, Vaso said:

Кейси да он братан мой вместе пиво пьем, ну а Ванга на подпевках у Киркорова работает.

Нельзя так про умерших, друг. Нельзя. Или хорошо или ничего.

1

Такая бы порвала любые "битвы экстрассенсов"

0

On 1/30/2014 at 20:16, Александр А. said:

Вспомнилось по Цыганам...Лет было 22+-, едем на дачу с другом и подругами, выходим на Рохате прикупить продуктов на сутки, все деньги с собой (не много и не мало) Идём к базару, девчонки в машине.. пристраивается одна цыганка ко мне, другая к другу и что то там пиликают, я отмахиваюсь и шагаю (слыхал что могут обчистить, но не верил в это) она не отстаёт и всё трещит и трещит что то, метров 20 перлась за мной..и тут она мне в спину кое какой факт (тоже кстати про Сергея:) как ляпнет, такой нормальный факт с описанием :blink: , и...тут я дурень остановился..(но думаю хрен тебе деньги, но давай поговорим,понять же надо что за..) Деньги держу в руке свёрнутой трубочкой(тогда так ещё получалось) , пытаюсь контролировать ситуацию, она несёт чушь..типо пойдешь на кладбище,сделаешь то то и то то ну и в таком духе, когда я решаю что хорош позориться (я ж контролирую ситуацию:) , обнаруживаю что денег в руке НЕЕЕТ ! Взгляд на пол, под ноги на неё (она в сарафане без рукавов и карманов) НЕПОНЯЯЯЛ , хватаю её за руку, ищу глазами друга..он му..ак стоит с другой цыганкой чуть поодаль и почему то держит деньги в кулаке перед её лицом :wacko2: Кричу отойди от неё, он мне да подожди ты..Набегает цыганок 10 и как начали галдеть, они отбили подругу, отошли метров 50 и спокойно устроились в тени..Смотрю на друга, он стоит вот так :pardon: и тоже без денег... Базарщики говорят не связывайтесь, бес толку...только все шмотки порвут:) Рассказываем девчонкам.., те ну хоть сигарет возьмите. Возвращаюсь к базару нахожу свою цыганку,(понимаю что денег не вернуть) ок говорю, за твой фокус деньги твои , но немогла бы ты мне на сигареты деньжат подкинуть:) Ни копейки нету говорит:( извени друг. Пилат, что за люди... 14 лет прошло, до сих пор не могу понять как она это сделала, друг тоже. P.S - взяли вдолг яйца..,сутки ели задумчиво яичницу. :facepalme: Вот это способности налицо , а остальные "бабули и дедули" 99% психотерепевты.

Помимо способностей, может быть, они использовали гипноз и ловкость рук. Скорее всего, определяют по глазам. Глаза - зеркало души и проводник в мозг. Думаю, просто пристально смотрят в глаза. Дают установку. Так делают психологи в своих кабинетах. Вводят в гипноз. :p :blush:;) Думаю, нужно не смотреть в глаза, а в лоб между двух глаз.

Edited by Shuhratjon
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.