ГОГИ

Сдаем на права(автокурсы).

1 209 posts in this topic

что значить половину сумму? т.е если не пройти то денюшки сгорают и следующий раз надо плотить заного?

Совершенно верно - тупым нынча быть дорого! Но не всю сумму а половину суммы. Но так было в моем 2011-м, сейчас я бы рекомендовал уточнить.

Edited by Jupiter
0

тупым нынча быть дорого!

Но так было в моем 2011-м,

Нгдауж... с какого раза сдал хоть...? :)

0

Нгдауж... с какого раза сдал хоть...? :)

Я все сдал с первого раза. Тесты 10 из 10. Вождение - один косяк в самом конце. Когда заезжал в "гараж" задним ходом не пропустил заглохшего курсанта а проехал и развернулся перед ним. Но по итогу косяк этот я оспорил тем, что заявил майору принимашему экзамен, что заглохший автомобиль не включил аварийную сигнализацию и не выставил знак аварийной остановки.

А знал потому что мой сосед по парте сдал только с 3-го раза. Ито когда сам препод за него договорился.

Edited by Jupiter
0

Мой опыт, я не сдал и не пытался сдавать с первого раза, потому что со 2 раза было дешевле на 50%. Подождал 10 дней и вуаля в 5 вечера права на руках. Из группы в 25 человек сами сдали только 3 :)

0

Azazello, Ваш вариант самый оптимальный, сам так делал. Многие торопятса и попадают зря ))

-2

Azazello, Ваш вариант самый оптимальный, сам так делал. Многие торопятса и попадают зря ))

Самому сдавать надо, тогда и не будешь попадать. Я сдавал с женой, теория у меня 10/10, у супруги 9/10. На вождении нам гаишник скосил небольшие косяки с эстакадой ввиду того, что на волге, на которой мы сдавали, не работал ручник и тормозить приходилось играя сцепой. А со второго раза по вашим советам, сдают те, кто не знает теории и боится практики.
0

Я торию сдал 10/10. А вот эстакаду запорол. И не совсем уверен что я виноват. Может принимающий тормозом игралса, я не знаю - машина на эстакада глохла )).

Edited by Зафар
0

Подскажите пожалуйста, где поблизости базара АСКИЯ есть курсы? Можно поближе к Фрунзенскому ТЦ...

0

сегодня сменил права из за истекщей срок годности. вообщем:

мед. справка.

фото.

заявления

экзаменационный лись(который еше тогда сдавал)

2 квитанции - не помню, одная на дорожный налог чтоли, вторя еше что то. стоят 39 и 11 тыш.

пересдавать не пришлось НО опять срок истекает вместе с новым паспортом т.е через 10лет!

Подскажите пожалуйста, где поблизости базара АСКИЯ есть курсы? Можно поближе к Фрунзенскому ТЦ...

кажется на глинке есть НО точно не уверен что работает. есть на братских могилах.

0

НО опять срок истекает вместе с новым паспортом т.е через 10лет!

Во черти, опять кормушку себе придумали :angry:

0

Во черти, опять кормушку себе придумали :angry:

делают на всем деньги!

1. бланк завяления - 3000.

2. ламинация - 4500

3. кассирша хотела кинуть на 1000 с лишним сум, мне надо было плотиь 39 700 счемто и 11 900 с чем то, точно не помню, так вот просит 53 000.

мне показался что многовато стал в голове складывать,

кассир - ты последние цыфры на 1000 округляй!,

я - все равно не больше 52 000 получается. в итого отдал 52т.

вообщем пытаются развести где только можно.

ps: не буду говорить о том как мне мед. справку пришлось достовать, это отдельная история и отдельный прайс :)

0

Где можно открыть себе категорию D

В автошколе официальная цена 1300000 сум.

0

Посоветуйте пожалуйста автошколу в черте центра города, слышал что есть на дархане и на миноре, но вот где именно не знаю, поискал в инете, адреса не нашел или это были частные?. Спасибо!

0

За кинотеатром Казахстан,в сторону ресторана Диёр. Большая центральная автошкола. Сам там отучился в этом году.Мне попался Препод по теории отличный и инструктор по вождению отличный,только инструктор уже уехал в Россию.

0

За кинотеатром Казахстан,в сторону ресторана Диёр. Большая центральная автошкола. Сам там отучился в этом году.Мне попался Препод по теории отличный и инструктор по вождению отличный,только инструктор уже уехал в Россию.

Спасибо, уже один вариант есть, на след. недели схожу узнаю. Про дархан никто не в курсе, где именно школа?

0

Кто знает где купить или у кого есть и хочет продать две книжки:

1. 700 задач и правила дорожного движения с комментариями. учебно-методическое пособие.

2. Правила дорожного движения с комментариями. Н.Ф.Мухитдинов, А.А.Хамидуллаев, Б.У.Умаров

пишите в личку, очень нужно.

0

Если это для тренировки перед сдачей экзаменов, то не стоит. Лучше лишний раз вдумчиво прочесть правила дорожного движения, представляя перед глазами всё то, о чём читаешь и уточнить непонятные моменты. Это будет полезнее.

0

привет всем, кто нибудь в курсе на воднике автодром еще существует? если нет ,то где можно поучиться поездить :rolleyes:

0

привет всем, кто нибудь в курсе на воднике автодром еще существует?

Конечно существует и даже работает :rolleyes:

1

Вход было 5 тыщ. в прошлом году.

1

Кто знает где купить или у кого есть и хочет продать две книжки:

2. Правила дорожного движения с комментариями. Н.Ф.Мухитдинов, А.А.Хамидуллаев, Б.У.Умаров

В киосках или на солнечном. Седня взял на торговом центре Чиланзар по 7000. Кстати,там же предлагали еще одну книгу за 18000,может первую,которую вы также ищите.

0

привет всем, кто нибудь в курсе на воднике автодром еще существует?

кому интересно ,сегодня там был,цена 7000 сум, когда приехали (ок 4 часов дня) было пару машин,затем подъехали еще 3-4 штуки, один минус :( дорогу с водника закрыли пришлось делать здоровенный круг :wacko:
0

один минус дорогу с водника закрыли пришлось делать здоровенный круг

Разве это минус. Для меня когда я училса эта часть дороги была самой кайфовой- целых 6 километров без машин и прочего (гаишников). До туда и оттуда водил сам, все таки почти реальная дорога.

0

Покажите пожалуйста на карте как туда доехать с рохата?

0

как туда доехать с рохата

5161b7896cd74.jpg
1