ГОГИ

Сдаем на права(автокурсы).

1 209 posts in this topic

Моя жена принимает поздравления.

Сегодня она САМА сдала экзамен на Файзиобаде (с 1-го раза). Причем сдала лучше меня :) У меня было 80 штрафных баллов, у нее только 40. Я конечно ее поднатаскал на чем могут ловить, на что не попасться и т.д. Но фигурное вождение она сделала просто идеально. Хотя еще вчера я на нее чуть ли ни нецензурными выражениями кричал, когда она выезжая из гаража сначала сбила, а потом еще и проехалась по фишке (нам их сделал ее отец).

Опять-таки учил ее тот же препод что и меня. Причем, а автошколе она попала к другому, но я совершенно был недоволен ее результатами через 8 занятий. Переговорил со своим и через день она к нему стала ходить (+ к своему с автошколы), т.е. училась на 2-х машинах. Прогресс сразу стал виден. Так что спасибо большое Абдулла-аке, дай ему Бог здоровья и благополучия. Это один из немногих преподов который не боится полностью передать управление ученику, дает вдоволь наделать ошибок. Другие же - ты делаешь не так! И сами за тебя рулят. В гараж то же самое - крути туда, крути сюда. Пока я жену на площадку не загнал и пока она сама 10 раз не втиснулась, она до конца не понимала что нужно делать. Кстати, чтоб она лучше научилась ездить задним ходом я ее заставлял бегать за мной на машине задним ходом, т.к. в догоняшки играли. Сначала как алкаш ездила - от обочины до обочины, а через 40 минут езды стала вполне уверенно рулить, заодно говорит шее разминка - назад голову выворачивать.

3

Моя жена принимает поздравления.

Поздравляю супругу от души! Сам знаю, насколько огромный это кайф - сдать на права самому. С первого раза - тоже круто.

Муж у неё, конечно, тиран - заставлять девушку непомерно крутить головой и играть в пятнашки за рулём. Да и злостный нарушитель - передал управление ТС лицу, не имеющему право :-)

Все бы мужья так злостно нарушали при обучении своих жён... Всяко респект обоим, короче.

0

хотелось получить права до НГ. :)

Думаешь Дед Мороз на НГ машину подарит? :D

2

А у меня уже на след недели внутренний,будемс сдавать.Правда я не разу не был на эстакаде, а вернее там,где будет экзамен в гаи - площадка на каракамыше чтоли:)

По поводу повышения - да это верно,теперь абсолютно всем будут всучивать диск с автотестом)

Edited by My3bIKaHT
0

Думаешь Дед Мороз на НГ машину подарит? :D

Уже подарил, поэтому и нетерпится B)

0

Уже подарил, поэтому и нетерпится B)

Ситуация смехотворно напоминает мою...машину получил в июне, а на права очередь подошла только в августе..ну и натерпелись гаишники на м. хамза со мной...makintosh не повторяй

makintosh не повторяй

хотел сказать не повторяй ошибок моих - НЕ САДИСЬ ЗА РУЛЬ БЕЗ ПРАВ....

1

ходила в автошколу сказали в гаи не допустят до экзамена без биометрического паспорта. это еще что за уйня?

Оно может и правильно?! Новый паспорт на латинице и права соответственно выдадут на латинице.Старый на кириллице и права выдадут на кириллице и в итоге Вам придётся в недалёком будущем менять права после получения нового паспорта,ибо будет расхождение в данных,а это не по закону.Поэтому и заставляют ради Вашего блага!

Да и паспорт поменять ,делов-то.

...кстати у нас учёбу продлили ровно на 20 дней!

0

Привет..а продлили по инициативе авдминистации автошколы или по требованию ГАИ?

0

придётся в недалёком будущем менять права после получения нового паспорта

Неверно, вообще. Не вводи людей в заблуждение. Права, как правило, действительны на неограниченный период. Никакой замены прав после смены паспорта.

0

а какая школа?

хотел сказать не повторяй ошибок моих - НЕ САДИСЬ ЗА РУЛЬ БЕЗ ПРАВ....

Пока держусь :)

0

Никто никого не вводит в заблуждение!Время покажет что и как...

Учился в Ватанпарвар(Кара-Камыш,кафе Фергана) .Продлили на 20 дней потому что не было машин и вождение началось позже.В итоге права получил через четыре месяца сначала учёбы! Все описанные проблемы были и у нас.На вождение инструктор всё время пытался кинуть (по времени или откладывал,а потом пытался забыть)Тратил наше вождение как и многие другие налево(один раз наехал на всех и лично у меня и жены всё стало ровно).Помимо занимался со своим-же инструктором дополнительно (16 тысяч -30км)Экзамен на площадке Кара-Камыш.Площадка нормальная,змейка поначалу сложно,а потом нормально.Рекомендую съездить с инструктором и там покататься и поучиться.Въезд 1 час 2000 сум.

0

Добрый Гений, а не подскажете точнее, где эта площадка?

0

Добрый Гений, а не подскажете точнее, где эта площадка?

Рядом по дороге у госпиталя МВД. Не доезжая кафе Фергана (по трамвайной линии,у речки).По линии русла речки будет горбатый мост,Вам туда.

Edited by Добрый ГЕНИЙ
1

Въезд 1 час 2000 сум.

щас вроде уже по 5 тыщ

0

Это все равно нормаоюльная цена. На рохате там вообще оборзели, я всю тачку испачкал пока до них доехал, а они аж 10 штук заломили! Уж лучше за 20 с инструктором по городу покататься.

0

а они аж 10 штук заломили!

да они акуели! там такса 5 штук была!

0

а как вам ватанпарвар на миноре где к/т казахстан? туда пойду на права учиться

0

Жена там училась, её все устроило! права 3 недели назад получила

0

Жена там училась, её все устроило! права 3 недели назад получила

а на какой машине у нее вождение было, мне сказали жигулей у них нет, и это радует?

0

На данный момент там учусь.Вернее уже закончил,остались экзамены.

А так школа нравится,все нормально.Но сейчас новый директор,бывший военный,очень строго. Без опозданий, постоянная явка. Инструктора хорошие, никаких сборов не разу не было и даже не намекалось. Из машин - нексии (2-ые),спарки,матизы,дамас,3 жигуля. Говорят к новому году придут ещё машины и жигули уберут. Я сам ездил на нексии-2 сонс и на матизе простушке.

Вообщем советую, если хотите действительно сами получить знания и сами получить права.

Edited by My3bIKaHT
0

Привет всем. Нужна помощь) У нас с другом пошел спор... Максимальная скорость городского автобуса в населенном пункте. Один из нас утверждает, что максимальная скорость автобуса в городе - 50 км/час, другой 60 км/час :) Какой же вариант верный?)

0

Привет всем. Нужна помощь) У нас с другом пошел спор... Максимальная скорость городского автобуса в населенном пункте. Один из нас утверждает, что максимальная скорость автобуса в городе - 50 км/час, другой 60 км/час :) Какой же вариант верный?)

Если это просто наемный автобус по перевозке людей, то 70 км/Час.А если это маршрутный автобус, то его скорость устанавливается ГСБДД и должен вешаться соответствующий знак (ограничение максимальной скорости). Посмотрите, что на автобусах наляпано. По-моему 60 было.

0

Если это просто наемный автобус по перевозке людей, то 70 км/Час.А если это маршрутный автобус, то его скорость устанавливается ГСБДД и должен вешаться соответствующий знак (ограничение максимальной скорости). Посмотрите, что на автобусах наляпано. По-моему 60 было.

Максималка - 70 км/ч. Исключения - те автобусы (и любые ТС), на которые налеплена наклейка с ограничением скорости. RealRoot прав про наклейки "60", их сейчас лепят повально. Но если такой наклейки нет, что частенько бывает, то - до 70 км/ч, без вариантов.

0

нда...никогда бы подумала, что после 9 летнего стажа вождения придется заново учиться и сдавать экзамен...нужно подтверждать свои водительские права...(нахожусь не в Узбекистане)...курсы по оказанию первой медпомощи уже прошла...они разовые, но длятся 5 часов...теперь предстоит тест на проверку моего зрения...потом несколько часов вождения и экзамен...блин, страшно ((( но оно того стоит...

0

а где, если не секрет :)

0