ГОГИ

Сдаем на права(автокурсы).

1 209 posts in this topic

Жена хочет отучиться на права, сколько сейчас стоит обучение? Прейскурант цен во всех автошколах одинаковый или у каждой автошколы свои расценки?

0

On 12/26/2013 at 18:27, Maks1 said:

Жена хочет отучиться на права, сколько сейчас стоит обучение? Прейскурант цен во всех автошколах одинаковый или у каждой автошколы свои расценки?

3 месяца назад расценки во всех Ватанпарваровских автошколах были почти одинаковые - разница в пределах 10..20 тыщ, а то и меньше. Похоже, что в зависимости от даты набора группы. Я поступил в автошколу в мае, обошлось примерно в 750..770 тыщ. Сейчас, вероятно, ближе к 820..850 тыщ.

1

del

Edited by Maks1
0

On 12/26/2013 at 22:20, JPM said:

Сейчас, вероятно, ближе к 820..850 тыщ.

Цена за обучение.....вместе с ценой на машины подымается....За 7 месяцев на сто тысяч.
0

929000 примерно.880000 автошкола + диск с автотесом 49000.Хотя вроде 15 декабря было повышение на 5%,прибавьте сюда ещё 5%.Итого 975000.

Сдал экзамены,31 числа забирать права,нормальный такой подарок на НГ :D .Жаль что на автотесте в гаи не ведутся рейтинги решения тестов на скорость, а то я уже от скуки на скорость решал там))

1

On 12/27/2013 at 19:31, My3bIKaHT said:

,нормальный такой подарок на НГ

Машина нормальный подарок,а права без неё просто бумажка.У меня знакомый есть....уже 27 лет назад их получил,никогда ими не пользовался,машины не было и вряд ли будет теперь когда..... Edited by seikoser
0

On 12/28/2013 at 08:25, seikoser said:

Машина нормальный подарок,а права без неё просто бумажка.У меня знакомый есть....уже 27 лет назад их получил,никогда ими не пользовался,машины не было и вряд ли будет теперь когда.....

Да машины нету, уж так получилось, что подарить мне её просто некому,конечно это печально,но во всем надо искать плюсы)А так да согласен,бумажка)

Я про то,что 31 числа к 17.00 ехать за правами - про этот подарок имелось ввиду :D

Edited by My3bIKaHT
0

On 12/28/2013 at 10:56, My3bIKaHT said:

Я про то,что 31 числа к 17.00 ехать за правами

Может.....отложить? В 17.00 ....31 декабря вообще там кто то будет что то выдавать?И в это время уже темно.
1

On 12/28/2013 at 10:56, My3bIKaHT said:

Я про то,что 31 числа к 17.00 ехать за правами - про этот подарок имелось ввиду

А почему именно 31-го???

Вы когда экзамен сдавали?

Обычно же на след. день в 18:00 забирать надо. А если экзамен в субботу, то в тот же день в 18:00. У меня и супруги так было.

0

On 12/28/2013 at 19:17, Real Root said:

почему именно 31-го???

Вы когда экзамен сдавали?

Обычно же на след. день в 18:00 забирать надо. А если экзамен в субботу, то в тот же день в 18:00. У меня и супруги так было.

Да мне тоже все так говорят,но видать начиная с нас вступили новые правила)Теперь ежели сдаешь в пятницу,субботу - получаешь права в ближайший вторник.

0

On 12/26/2013 at 11:25, Svetlyachok said:

Добрый день, форумчане! Можете подсказать автошколу недалеко от Себзара (от Ганги), где было бы хорошее качество обучения?

Автошкола Ватанпарпар прям рядом с рестораном "ДИЁР" ориентир пожарка ц5.

От ганги вроде есть маршрутка туда, или на такси за 1500 довезут.

Еще есть вариант Ватанпарвар на Гунче станция метро "Тинчлик"

0

хорошее приложение на андроид (скорее всего и на Айфон и на Нокию есть , но не проверял) PIT-STOP UZ

Оффлайн тестирование, разъяснения по неправильным билетам, сами правила ПДД.

Особенно понравилось что тестирование, сидишь сам себя проверяешь, вспоминаешь.

Тем кто учиться ОЧЕНЬ полезно, ну а тем кто давно сдавал то же не лишним будет)

2

Никто не знает инструктора хорошего для обучения вождения на его оборудованной машине?

Телефон Ватанпарвара около Казахстана 2357180

0

On 1/8/2014 at 09:45, action_alex said:

Никто не знает инструктора хорошего для обучения вождения на его оборудованной машине?

Телефон Ватанпарвара около Казахстана 2357180

Тоже интересует данный вопрос, необходим русскоязычный...

0

Подыму такую темку про обучение в автошколе.

Может ли гражданка армении с армянским паспортом пойти на обучение здесь в автошколу? В Уз.она замужем за гражданином Узб., прописана так же в Ташкенте. На данный момент в ожидании получения вида на жительство.

0

вот нашел закон.

и вот цитата с него:

Прием в образовательные учреждения кандидатов для подготовки водителей автомототранспортных средств категорий «А», «В», «С» и средств городского электрического транспорта, и на переподготовку водителей ав-тотранспортных средств категорий «С», «D» и «Е» осуществляется на основании следующих документов:

а) направление организации (для лиц, направленных ими на обучение);

б) медицинская справка о состоянии здоровья и пригодности к управлению транспортными средствами соответствующих категорий;

в) 3 фотографии размером 3 х 4 (кандидат в водители должен быть сфотографирован в гражданской одежде);

г) копия документа об образовании;

д) паспорт или заменяющий его документ.

А как в реальности то?

0

On 1/17/2014 at 12:29, Dimanich77 said:

кандидат в водители должен быть сфотографирован в гражданской одежде

Интересное требование. Курсанты военных училищ в форме фотографировались, да и не только они. А сейчас что, возбраняется?

0

On 1/17/2014 at 12:29, Dimanich77 said:

А как в реальности то?

В реальности всё по закону, сколько я знаю. Рекомендую к прочтению статью с того же сайта про получение ВУ для иностранных граждан.

0

On 1/17/2014 at 14:54, Timan said:

А сейчас что, возбраняется?

Правильно,чтобы не вводить инспектора в смущение.Многие именно этим пользовались,надеясь на послабление при нарушении ПДД.
0

уважаемые форумчане: мой водительские права истек срок. сколько стоить новый получить?

0

On 1/21/2014 at 06:21, rub said:

уважаемые форумчане: мой водительские права истек срок. сколько стоить новый получить?

Если просто истёк срок, то 0,2 минималки - т.е. около 19 тысяч.

Если и талон нужно - то ещё 0,1 минималка, 9,5 тыщ.

Взято из таблицы с госпошлинами.

2

Кстати, почему у некоторых в правах пишут срок годности, а у некоторых нет?

0

Всем привет. кто нибудь учился в автошколе на массиве Югнакий(ТТЗ) хотелось бы услышать отзывы.

0

On 1/25/2014 at 07:27, elwin said:

Всем привет. кто нибудь учился в автошколе на массиве Югнакий(ТТЗ) хотелось бы услышать отзывы.

Я думаю,сейчас по городу,везде учат хорошо.И с практикой всё в порядке. Ибо взялись капитально за автошколы и вообще за обучение. Многие сверху освободили посты, так же сейчас меняют директоров и начальство в автошколах. При моей учебе поменяли зама и директора моей автошколы,впервые за столько лет,как говорят преподы)

0

On 1/25/2014 at 12:15, My3bIKaHT said:

При моей учебе поменяли зама и директора моей автошколы,впервые за столько лет,как говорят преподы)

Конечно от препода зависит как преподносится материал ,но больше конечно от самого учащегося,который обязан дома заниматься по правилам.У нас в классе был преподаватель,который сам был раньше директором автошколы и преподносил знания на высшем уровне.Но находились в конце учёбы и такие,кто из десяти вопросов не отвечал на все девять......Он ему говорил....ты не читай вопросы,а просто тыкай ручкой наугад и попаданий на правильный ответ будет больше...
0