ГОГИ

Сдаем на права(автокурсы).

1 209 posts in this topic

вот думаю - в крутой АВТОТЕСТ отдать или в любой ближайший Досааф отдать?

цена 2мил = кусачая

Есть отличная автошкола глубже по Саракульской. от Автотеххизмата. Если надо будет, могу дать контакты одной преподавательницы оттуда. Сам учился у нее. Требует по полной. Мы даже как-то называли ее "ИМЯ- стальные яйца" :D. Благодаря ей "от и до" сдал экзамены без единой запиночки. Инструктор по вождению особо погоды не играл в обучении. Единственное, помог освоить хорошенько эстакаду, на которой я на экзамене поднялся с прокрутами, так как машина тяжелая все-таки

2

не в цене дело, график обучения - 5 дней в неделю по 3 часа 3 месяца. Это как на работу ходить.

3 месяца подряд домой в 10 приходить, я не смогу так.

Вечерняя группа вроде в 5 начинает и в 8 заканчивает. Хотя вечерников обычно чуть пораньше отпускают.

Так далеко ехать домой?

в любой ближайший Досааф отдать?

Можно и так. Жена сейчас учится в Ватанпарваре. Так там, в группе, подход индивидуальный. Потому что по ведомости их 30 человек, а фактически ходят только 8. Так что в октябре ожидается выпуск примерно 22 утырков на дорогу и 8 более-менее подготовленных водителей.

1

Вечерняя группа вроде в 5 начинает и в 8 заканчивает.

с 6 до 8,30-9

0

Так что в октябре ожидается выпуск примерно 22 утырков на дорогу и 8 более-менее подготовленных водителей.

Почему сразу упырков? Может у людей реально нет времени и они планируют поучиться с инструкторами до/после получения прав? ;)

Я вот тоже себе не представляю как можно работающему человеку 3 месяца ежедневно ходить на такие курсы. Они ведь даже не с семи начинаются вечером, а с шести.

-1

Я вот тоже себе не представляю как можно работающему человеку 3 месяца ежедневно ходить на такие курсы. Они ведь даже не с семи начинаются вечером, а с шести.

Я так ходил. Человек,работающий, бывает, и далеко не до 6,а позже. Норм.

0

Диш, штудируй знаки по программе и поездий с инструктором. Быстрее выучишь и по своему времени инструктора подгонишь. Права же есть.

0

Скажите на сколько вопросов ответили правильно в каждом экзамене.

Если больше 10, то можно попробовать самому. Если меньше - то уверен, лучше автошкола.

11 из 20ти получилось. :facepalme: Невесело.

0

У меня тесть получил права лет 30 назад. После не ездил. Сейчас учит знаки по новой и с инструктором ездит в свободное время. Вроде получается. Хочет новую машину брать.

0

Есть отличная автошкола глубже по Саракульской. от Автотеххизмата

не напротив психушки?если она ,то в свое время считалась одна из лучших :)
0

Диш, штудируй знаки по программе и поездий с инструктором. Быстрее выучишь и по своему времени инструктора подгонишь. Права же есть.

так и сделаю, хотя если в ближайший месяц откроют Автотест на Шевченко, то не раздумывая заново отучусь, потому как близко.

Права, стыдно сказать ВС, получал 15 лет назад, как положено 6 месяцев отучился, ЗиЛ (или Газ?)ом раз 10 управлял со страшным скрежетом ручки.

Но это было давно и неправда.

0

11 из 20ти получилось. Невесело.

Да нет - не так уж и плохо. Там тесты сложнее нашего автотеста процентов на 25. Так что я бы сказал для начала очень хорошо. Попробуй порешать тесты с недельку. Посмтори что выйдет. Если выйдешь на уровень 14-15 то можешь смело с интсруктором откататься и все. Ясное дело что тесты нужно решать до тех пор пока не будет 20/20

1

Почему сразу упырков? Может у людей реально нет времени и они планируют поучиться с инструкторами до/после получения прав? ;)

Потому что жизнь показывает, что "доучки" максимум на что способны - это учиться рулить. В ПДД они учат только:

1) Светофор

2) Скорость

3) Пешеход

4) Помеха справа. Причем четвертый пункт применяют где ни попадя.

Как работающему нормально человеку учиться? Если только договориться с начальством за уход с работы на час раньше + угрохать свой отпуск на практические занятия.

Мне было проще - у меня рабочий день до часу дня. За вторую половину дня я все успевал. И отучиться, и поводить.

Жена вот пошла пока в декрете сидит. Ну и я с завтрашнего дня ухожу в отпуск - у них начались занятия по вождению. А я дома с детками тусовать буду. :D

Нормально.

Продолжаем изучать теорию и все получится. У меня, поначалу, вообще было 3 из 20. Потом подтянулся.

0

я на экзамене поднялся с прокрутами

раньше на этом экзамен заканчивался. сейчас иначе?

так как машина тяжелая все-таки

чем тяжелее, тем ниже склонность к пробуксовке :) Edited by T3571
0

Если одиночный короткий прокрут, то ладно. Если конкретный прокрут, то экзамен заканчивается.

0

не напротив психушки?если она ,то в свое время считалась одна из лучших

От Саракульского моста налево - психушка с автошколой, а это нужно прямо ехать, до магазина Акфа.

Был одиночный прокрут. Ничего не сказали. Если, опуская ручник, машина скатывается назад, более чем на 30 см, экзамен провален (не знаю, откуда такие нормативы и 30 см)

чем тяжелее, тем ниже склонность к пробуксовке

Так еще и заднеприводная, 4-ка. На нашем автопроме это задание выполняется намного легче. Не раз в подобные ситуации попадал, даже задом приходилось подниматься, опуская постепенно ручник. Полезное упражнение

0

Я так ходил. Человек,работающий, бывает, и далеко не до 6,а позже. Норм.

Значит была возможность уходить пораньше с работы или договаривались в автошколе приходить попозже.

Потому что жизнь показывает, что "доучки" максимум на что способны - это учиться рулить. В ПДД они учат только:

1) Светофор

2) Скорость

3) Пешеход

4) Помеха справа. Причем четвертый пункт применяют где ни попадя.

Так и те кто отучился далеко не всегда проявляют блестящие знания. Тут все же больше зависит от человека. Если он не может и не хочет учиться, то никакие курсы ему не помогут. А поскольку текущая система допускает варианты получения прав без знаний и опыта результат виден на дорогах.

Как работающему нормально человеку учиться? Если только договориться с начальством за уход с работы на час раньше + угрохать свой отпуск на практические занятия.

Мне было проще - у меня рабочий день до часу дня. За вторую половину дня я все успевал. И отучиться, и поводить.

Жена вот пошла пока в декрете сидит. Ну и я с завтрашнего дня ухожу в отпуск - у них начались занятия по вождению. А я дома с детками тусовать буду. :D

Не всегда увы можно договориться. По хорошему бы ввести эти курсы обязательной программой в школах/колледжах, чтоб потом не было необходимости тратить ценное время, да и грамотность пешеходов повысилась бы.

0

Значит была возможность уходить пораньше с работы или договаривались в автошколе приходить попозже.

И так, и так :)

0

Тесты заучиваются наизусть, проходи круг за кругом. Я быстро довел 20 из 20. Переучиваться 3 месяца смысла нет - потеря времени, и море не нужной информации. А на дороге при вождении достаточно помнить ситуации из тестов.

как положено 6 месяцев отучился

Раньше 6 месяцев было? Капец, я и 3 месяца еле высидел. :facepalme: В России до сих пор 6 месяцев учеба.

0

Раньше 6 месяцев было?

ВС же.

0

Так еще и заднеприводная, 4-ка. На нашем автопроме это задание выполняется намного легче.

переднеприводная легче срывается в букс на подъеме, нежели заднеприводная.

0

переднеприводная легче срывается в букс на подъеме, нежели заднеприводная.

так а я о чем?

0

Так и те кто отучился далеко не всегда проявляют блестящие знания. Тут все же больше зависит от человека. Если он не может и не хочет учиться, то никакие курсы ему не помогут. А поскольку текущая система допускает варианты получения прав без знаний и опыта результат виден на дорогах.

Поэтому я и сказал - более менее подготовленные. :) У просидевших весь курс нет-нет да вспыхнет в памяти, как надо вести себя на дороге.

Текущая система, как оказалось, дает возможность получить права вообще не приходя в школу. Хотя это от школы зависит - нас в Дамале дрюкали за каждый пропуск. Не пришло 10 человек - препод рапорт писал на имя директора сразу же. У жены же наоборот - гуляй поле! Хотя, когда договор брал тетенька так строго сказала, что ай яй яй, если не будет ходить - отчислим!

0

Если, опуская ручник, машина скатывается назад, более чем на 30 см, экзамен провален (не знаю, откуда такие нормативы и 30 см)

На внутреннем экзамене нам объясняли, что откат машины на более чем 30 см - создание, как минимум, аварийной ситуации.

Как максимум ДТП.

0

народ может не в тему ну прешол срок обмена прав знаю что если на тебя оформлено авто то собираешь бумаги платишь в кассу и все а если доверенность то что пересдача или также

0