ГОГИ

Сдаем на права(автокурсы).

1 209 posts in this topic

Права получила наконец-то!!! Сначала сказали прийти 13 марта, но у них там принтеры сломались, поэтому пришли сегодня. Стоит куча народа возле одного окошка и толкаются. Говорили в начале,что очереди нет, и девушка из окошка сама вызывает по фамилиям. А потом выяснилось, что те кто возле ее окошка, тем она и дает права. Ну тут все скучковались и давай друг друга пихать и толкаться, пробиваясь к ее окошку. Вобщем надо было с самого начала очередь организовать. А то дурдом какой-то!

0

Права получила наконец-то!!!

Поздравляю! :)

1

Появилась необходимость в правах категорий BCDE, где на юнус абаде есть такие места или чиланзар? уже имеется категория B

Если я не ошибаюсь, то раньше чтобы получить категории D и Е, нужен был водительский стаж не менее 2-х лет. Сам обучался на "B,C", хотел тогда ещё и на "D" досдать, сказали придёшь через 2 года с справкой с работы, что работал за рулём.

Стоит куча народа возле одного окошка и толкаются. Говорили в начале,что очереди нет, и девушка из окошка сама вызывает по фамилиям. А потом выяснилось, что те кто возле ее окошка, тем она и дает права. Ну тут все скучковались и давай друг друга пихать и толкаться, пробиваясь к ее окошку. Вобщем надо было с самого начала очередь организовать. А то дурдом какой-то!

На Файзабаде всегда такая картина при выдаче прав, поэтому лучше придти на часок позже, когда основная масса уже рассасётся.

0

Народ, ответьте пожалуйста.

Те права на легковые автомашины, которые после окончания курсов выдают ташкентские автошколы котируются в России?

Или там надо заново ходить в автошколу, сдавать экзамены?

Много волокиты? Расскажите поподробнее, с какими трудностями придётся столкнутся? Заранее благодарю за ответы.

Edited by sirop
0

Народ, ответьте пожалуйста.

Те права на легковые автомашины, которые после окончания курсов выдают ташкентские автошколы котируются в России?

Или там надо заново ходить в автошколу, сдавать экзамены?

Много волокиты? Расскажите поподробнее, с какими трудностями придётся столкнутся? Заранее благодарю за ответы.

у на права выдаются международные,

в России вы можете ездить без проблем, но помоему только первые полгода, а дальше их надо будет менять на российские..

0

Менять их не надо ! Пользуйтесь до положенного срока !

0

Пользуйтесь до положенного срока !

а у прав что, есть лимит?

0

кто знает сколько надо денег на добавление категории "С" и "Д" и сроки

Edited by wolf_uz
0

кто знает сколько надо денег на добавление категории "С" и "Д" и сроки

В то время когда обучение категории "B" стоило 470 тысяч доплата до "С" стоила в районе 220 тысяч, но лучше позвони в Ватанпаравар и уточни.

0

Народ, кто может подсказать ближайшую школу к юнус-абаду, где можно к B категории получить А и С, и надо ли на это учиться, или просто достаточно заплатить?

0

Народ, кто может подсказать ближайшую школу к юнус-абаду, где можно к B категории получить А и С, и надо ли на это учиться, или просто достаточно заплатить?

2357180 - телефон головного отделения Ватанпарвар на кинотеатре Казахстан. Там все тебе объяснят.

0

Спасибо за информацию, завтра попробую)

0

Здравствуйте!

Не подкажите возможно ли учится на права без Ташкентской прописки? И где ближайшая школа в районе госпитального? Спасибо!

Edited by Азиз
0

Здравствуйте!

Не подкажите возможно ли учится на права без Ташкентской прописки? И где ближайшая школа в районе госпитального? Спасибо!

по-моему с этим проблем не должно быть...учиться можно везде, получать права кажись будете только на Карасу.

1

по-моему с этим проблем не должно быть...учиться можно везде, получать права кажись будете только на Карасу.

Люди с областной пропиской сдают экзамен на ВУ только на файзабаде.

0

В те времена,когда я учился,те кто со мной учились с областной пропиской,сдавали экзамен на корасу.Причём с такой легкостью,все остальные жители столицы-на файзабаде.

Возможно,что-то поменялось.

0

В те времена,когда я учился,те кто со мной учились с областной пропиской,сдавали экзамен на корасу.Причём с такой легкостью,все остальные жители столицы-на файзабаде.

Возможно,что-то поменялось.

ничего не поменялось....сдавал в облГаи...и действительно с легкостью...ни очередей...тишь да гладь...респект им

0

Экзамен да, а права берут там...по крайней мере так было.

0

Экзамен сдают в ОБЛГАИ НА КАРАСУ!

И ВУ получают ТАМ ЖЕ!

Edited by bekas
0

На счет где берут права не знаю, но когда я сдавал, в июле 2011-го, из нашей группы 3-их областных отправили сдавать экзамен на файзабад. И со всего нашего отделения Ватанпарвара, всех областных группами возили на Файзабад.

0

кароче у всех всё по-разному...у меня в 2009 году областные сдавали на Файзабаде, права брали на Карасу...может всвязи с нехваткой машин...знакомая училась на матизе в 2008, а пришло время экзамена, ей подсунули волгу 24, вооо где цирк был... :)

Edited by ZZX
0

с форума, вопросы ГАИ:

kuka22# -А можно ли сдать на категорию В без обучения в автошколе? Цистерном?

Marsmensch -Если сдавать канистром, то легко. Ну а если цистерном, но наверняка все категории дадут.

1

130401fcd93604a59ee97a74e2f_prev.jpg
0

Подскажите, пожалуйста.

Имею ВУ категории B. Хочу отучиться и дополнить их категориями A и C.

При этом потерял бумажки из автошколы.

Расскажите пошагово, что делать, куда обращаться.

0

Расскажите пошагово, что делать, куда обращаться.

Пошагово(ставим мне плюсик):

шаг 1) готовим ручку и бумажку.

шаг 2) звоним по номеру 235-71-80 (главный Ватанпарвар на к/т Казахстан)

шаг 3) говорим - "Здравствуйте, меня зовут "********"

шаг 4) Объясняем причину

шаг 5) внимательно слушаем и записываем, не забываем спросить имя и должность того кто отвечает если он не представился, чтобы в дальнейшем (если что-то непонятно) контактировать с ним.

Edited by Jupiter
2