ГОГИ

Сдаем на права(автокурсы).

1 209 posts in this topic

Тестовые испытания водителей будут проводиться по-новому

Что за "форточки"? :huh: :

"Знания учеников оцениваются по 5-ти бальной системе целыми числами. Ученик должен набрать минимум 55% баллов, отведенных к каждому виду контрольных работ. Ученик, набравший меньше 55% баллов, считается не сдавшим итоговые тестовые испытания (внутренний экзамен) и допускается к пересдаче не раньше чем через 5 дней."

Это же дорога. Должно быть минимум 100%-е знание предмета.

Так не годится.

0

Да знаешь что новички редко в аварии попадают, потомучто не лезут на рожон, не гоняют на больших скоростях и соблюдают правила, вот когда ты уже профессионал леташь со скоростью 100 км с сотовым телефоном в ушах, сигналом распугивая разбегающихся пешеходов и встречные машины, и ни чего уже не можешь с собой поделать так как ты уже профессионал и должен такое делать, тогда появляються большие шансы что авария тебя научит уму разуму.

не знаю, у кого как, а у меня с точностью до на оборот... попал в аварию на 2-й неделе своего водительского стажа :( причем по глупости...вернее по неопытности... а сейчас, когда стаж уже перевалил за 10-ку (12 лет) к вождению отношусь философски...так сказать с чувством и с толком... ехать спокойно во втором ряду никоим образом не вредит моему чувству профессионализма за рулем, хотя к профессионалам себя не отношу... вот как-то так...

п.с. на мой взгляд профессионализм это не только, вернее не столько, способность и умение "летать" за сотку с соткой, сколько предвидеть ситуацию и прогнозировать ее на дороге... читать так сказать действия окружающих, по еле уловимым признакам поведения водителей...

Edited by Kostik
1

профессионализм - это лимон без дтп. имхо. конечно. :)

0

Кто знает где находится автошкола в районе Северного вокзала???

0

профессионализм - это лимон без дтп. имхо. конечно. :)

Без ДТП и в профессионалы? :) Не верю. ИМХО тоже.

0

профессионал это который в дтп попадает каждую тысячу? ты так считаешь?

0

какие документы нужны для поступления в автошколу?нуна ли копия аттестата об образовании?

0

Насколько я помню, нужно:

4 фото

мед справка форма 083

копия паспорта

копия аттестата или диплома

0

Nikita

последнее не нужно

паспорт ксерокс+орегенал(его отдают после зачисления в группу)

справка 083 15-20к в автошколе(имхо лучше чем бегать по поликлинике)

в бухаре(кагане) так, может в таше подругому

0

В автошколе Ватанпарвар (Чиланзар, ул. Арнасай) нужно было принести ксерокопию аттестата или диплома. За справку только офиц. пошлину в кассу ПОЛИКЛИНИКИ пришлось отдать 25к + пройти шоферскую мед. коммисию и подождать 2-3 дня. Обучение в сентябре этого года стоило 525000 сум, вот что я знаю по личному опыту.

0

Даже пилоты формулы 1 попадают в аварии в обыденной жизни. Так что авария, я считаю не показатель профессионализма. Авария аварии рознь. Для меня профессионал это водитель того длиномера, который он загнал задним ходом с одного раза в тупиковую улицу. Причем улица была запружена машинами, так что расстояние между его длиномером и машинами, стоящими вдоль дороги было не более 20 см. С ОДНОГО РАЗА загнал причем задним ходом.

Edited by gooday
0

Учусь в автошколе на Юнус-абаде 17 квартал возле ресторана "Самара". Обучение 518000 сум, но я скоро заканчиваю, а новые группы платят по 550000 сум. Некоторые писали, что у них собирали деньги на праздники, бензин, масло и прочее. Но мне повезло: учитель-теория молодой парень ничего лишнего не просил, учитель-практик, мужчина среднего возраста, тоже никаких денег не просил, только за мытье машины мы 15000 заплатили.

0

только за мытье машины мы 15000 заплатили.

Если в группе 20 человек по 15000 тыщ знаешь сколько раз машину мыть можно? Думаю вряд ли ее мыли каждый день в течении 40 дней.

Честно говоря в моей автошколе у меня второй месяц ощущение, что меня не учат, а издеваются. Бред полный. Поэтому как обычно приходиться заниматься самообразованием.

0

Если в группе 20 человек по 15000 тыщ знаешь сколько раз машину мыть можно? Думаю вряд ли ее мыли каждый день в течении 40 дней.

Платить по 1000 за урок не так дорого

Знаю точно что мыли каждый день и по 2 раза, т.к. сама видела, некоторые ученики не заплатили, так перед каждой поездкой они моют, а когда мы приходим-заплатившие, он сам моет прям перед нами. А так в группе 25 человек, при этом 2 шофера учителя - практики,у одного 12 человек учится, у другого 13. В день по 5 человек учится-практика (у одного учителя), из них 2 утром в 8:00 и 3 в 13:00.

Честно говоря в моей автошколе у меня второй месяц ощущение, что меня не учат, а издеваются. Бред полный. Поэтому как обычно приходиться заниматься самообразованием.

На счет теории тоже скажу, что слишком размусоливают по 3 часа одну главу разъясняет, иногда повторяется и еще говорит сначала на русском, потом тоже самое на узбекском, устаешь. И вообще учеба слишком растянутая аж 4 месяца на категорию В.

0

Платить по 1000 за урок не так дорого

Знаю точно что мыли каждый день и по 2 раза...

фига себе вас там грузят и вы что, там на иномарке учитесь? :blink: в нашей частной школе и то такого беспредела не было, а тут государственная...

0

Вчера некоторым учащимся сказали, что надо переделать мед.справки, в ГАИ их не примут( говорят, они запрос в мед учреждение делают и проверяют по номеру справки) , когда экзамены сдавать будем. Видимо некоторые какими то левыми путями делали свои справки. Так что лучше идите в больницу и делайте все законно!

0

не знал куда разместить.. никто не в курсе в какое время лучше идти оплачивать штраф в ГАИ.. чтоб поменьше давки . или там всегда так ?

0

В понедельник сдавали внутренний экзамен в автошколе, сдало 18 человек из 25. Оставшимся сказали прийти через неделю на перездачу. А сегодня в субботу сдавали в ГАИ, из 18 сдали 10. Несдавшие придут через 2 недели. А сдавшим сказали приехать в понедльник на автодром на Каракамыше, чтобы сдать вождение.

0

не знал куда разместить.. никто не в курсе в какое время лучше идти оплачивать штраф в ГАИ.. чтоб поменьше давки . или там всегда так ?

Утром до открытия уже очередь на морозе стоит,все хотять раньше.Думаю нужно приезжать позже,в конце дня.Типа кто хотел в этот день рассосались уже.

0

Где можно пройти учебные курсы вождения? Живу возле Рисового базара, но с работы освобождаюсь только в 17-00 и пока со старого города доеду до Файзабада уже 18-00, а курсы на Файзабаде с 17-00. Где поблизости со Старым городом можно пройти обучение в 6 часов вечера?

0

Где поблизости со Старым городом можно пройти обучение в 6 часов вечера?

В 90-х, я учился по улице Сагбан, кажется это - кара-камыш 2/1

0

Появилась необходимость в правах категорий BCDE, где на юнус абаде есть такие места или чиланзар? уже имеется категория B

0

Где можно пройти учебные курсы вождения? Живу возле Рисового базара, но с работы освобождаюсь только в 17-00 и пока со старого города доеду до Файзабада уже 18-00, а курсы на Файзабаде с 17-00. Где поблизости со Старым городом можно пройти обучение в 6 часов вечера?

а напротив психневрологического диспансера тож школа есть(если это не файзабад :rolleyes: )поближе к вашему дому :)

0

Появилась необходимость в правах категорий BCDE, где на юнус абаде есть такие места или чиланзар? уже имеется категория B

На Пионерской есть...."Ватанпарвар"..тел можно в справочной узнать...не помню. Там кажется все категории...как то узнавала.

В понедельник сдавали внутренний экзамен в автошколе, сдало 18 человек из 25. Оставшимся сказали прийти через неделю на перездачу. А сегодня в субботу сдавали в ГАИ, из 18 сдали 10. Несдавшие придут через 2 недели. А сдавшим сказали приехать в понедльник на автодром на Каракамыше, чтобы сдать вождение.

лучше до экзамена попробовать себя на этом автодроме....:)

0

На Пионерской есть...."Ватанпарвар"..тел можно в справочной узнать...не помню. Там кажется все категории...как то узнавала.

Спасибо, на днях заеду узнаю

0