ГОГИ

Сдаем на права(автокурсы).

1 209 posts in this topic

Сосед рассказывал, что когда сдавали эстакаду, то гайец сидящий рядом нажимал сцепление, тем самым заваливая всех.

Интересно, а если на эстакаде не трогать ручник, то считается что не сдал??

0

Сосед рассказывал, что когда сдавали эстакаду, то гайец сидящий рядом нажимал сцепление, тем самым заваливая всех...

У меня с тех пор как завалил(и) эстакаду, эта мысль с головы не уходит :ph34r: .

Мож со мной тоже так? Потому что до экзаменов 10 раз проходил эстакаду, и каждый раз отлично без лишных перегазовок и трясок.

Мдээ, теперь это уже никогда не узнать и не имеет смысла. Права получены.

Знакомые без ручника сдавали, у них это проканало.

но это было давно.

0

права получал года 3 назад, правда машины не было, вот не давно заметил что у меня на правах есть срок годности и там дата дня рождения

т.е 25 лет. т.е уже просрочился в прошлом году. когда получал права мне не говорили об это этом :(

у друзей такого нет, почему то только у меня так. что надо делать, пересдавать, в гаи надо поехать и что требуется т.е собой взять?

ps: в какой гаи надо ходить, по место жителство или по место постоянной проживания?

Edited by ajahongir
0

т.е уже просрочился в прошлом году.

Вам надо просто поменять права и всё. Как паспорт меняется в 25, в 45, т.е. по сути меняется фотка. Сходите в районное гаи и узнайте что для этого нужно, пересдавать ничего не нужно (вроде, раньше не пересдавали, сейчас не знаю, у нас каждый день что-то придумывают) :)

0

права получал года 3 назад, правда машины не было, вот не давно заметил что у меня на правах есть срок годности и там дата дня рождения

т.е 25 лет. т.е уже просрочился в прошлом году. когда получал права мне не говорили об это этом :(

Странно... :huh:

А разве права не бессрочны...?

Или ты все таки с паспортом попутал...? :)

0

Мне права, папа подарил на ДР, в свое время

Это просто мысли вслух или руководство к действию?

Итак балбесов за рулем достаточно, а теперь многие посчитают, что и нафиг учиться не надо, когда права вон людям за так дарят. Неправильные у тебя права, незаконные, а нарушителей закона надо наказывать, всех, без исключения. Или у нас можно, в виде исключения особо одаренным?

Edited by vikarij
0

А разве права не бессрочны...?

Или ты все таки с паспортом попутал...? :)

там есть 2 даты, дата выдачи, и дата действительности. так вот 2я подходит к моему др. ХОТЯ у знакомых - у всех последняя пустая!.

лоханулся когда получал, даже не смортел(. не одного метра не проехав приходится менять(

0

ыыы) я не думал, что права тоже надо менять как паспорт

0

ыыы) я не думал, что права тоже надо менять как паспорт

походу только у меня так:(

0

походу только у меня так :(

походу да, я после того как прочитал ваше сообщение, встал и посмотрел на свои права :D

у меня тоже пусто на второй графе

0

у меня на правах есть срок годности и там дата дня рождения

т.е 25 лет. т.е уже просрочился в прошлом году.

Так дата рождения или срок окончания там... конкретней можешь сказать...?

-1

дата окончания т.е срок действительности, подходит к моему 25ю др.

друг говорит что надо было доплотить или что то вроде когда получал. но мне не кто нечего не говорил об этом((. сдали экзамены, потом заберал права.

скоро получать авто, по этому приходится суитится.. хотел сеня поехать, звонил -сказали что не принимают(почты много).

не знаю, просто фотку надо поменять или перездавать?

0

скорее всего просто фотку меняют, ибо права выдаются на всю жизнь и так написано в ПДД тоже

0

Получаю новый паспорт, в связи с чем вопрос - как с правами то потом, никак не влияет? права получал в 2012г.

0

ну кэп как бы намекает, что если вы не меняли свой пол, Ф.И.О. то всё будет в порядке и не повлияет на права :D

Edited by ResonanceCascade
0

Спасибо, я так и думал. Просто в экзаминационной книжке серия номер паспорта стоит, вот откуда вопросы такие.

0

Вообще не парься, лет 100 можешь спокойно ездить с этими правами. :)

0

Хотел бы спросить у знающих. Только Ватанпарвар занимается обучением или есть еще какие нибудь другие автошколы? Я хотел еще отучится , чтобы была категория "С"(2месячные курсы) вдобавок к моей категорий "В", поискал по всем Ватанпарварам, сказали что в некоторых они обучают но группу набрать приходится ждать долго... Совсем недавно набраннали группу в ватанпарваровской автошколе на М.Горкого и они начали уже обучение, вообщем опоздал на пару недель... Потом обзвонил все автошколы Ватанпарвара ... результата нет. Подскажите куда еще помимо Ватанпарвара можно обратится?

Заранее спасибо за ответы.

Edited by sirop
0

Автошкола... Чилланзар 19...

0

Я хотел еще отучится , чтобы была категория "С"...

И сколько стоит отучитса на "С"?

0

spy_cam Спасибо.

Зафар 420000сум.

0

В Чиланзарском толи уже набрали толи еще чего ну вообщем сказали "НЕТ".

Еще полазил, нашел Сергелийский Ватанпарвар, сказали что в скором времени начнут обучение, если кому нужны детали и контактные телефоны то пишите в личку или тут.

0

хотел инструктора нанять(ездить научится:) ), звонил Ватанпарвар час урока(езды) - 46т. на торге частныe - 20т.- это нормально?

0

на торге частныe - 20т.- это нормально?

да, это нормально при условии что бензин и автомобиль обеспечиваются инструктором. Кстати с Ватанпарваровскими можно договорится за эту же сумму.

Edited by Jupiter
0

И даже ниже, за 12000(некаждый) 15000(реально). Обучение на Нексия, Матис.

0