ГОГИ

Сдаем на права(автокурсы).

1 209 posts in this topic

Или обязательно ходить на автокурсы?

обязательно надо ходить, так как к сдаче экзаменов вы допускаетесь только при наличии справки об окончании автошколы, которая сама передает эту справку, когда вся поточка обучаемых идет на сдачу.

Вот сейчас я начал ходить, уже два занятия прошли как бы :D

Edited by Roostam
0

Вот сейчас я начал ходить, уже два занятия типа прошли

Рустам, куда вы ходите и сколько заплатили?

Чем мы там будем заниматься с 17:00 до 20:00, ХЗ

У меня рабочий день с 9 до 18 часов.

0

У меня рабочий день с 9 до 18 часов.

Думаете, я от безделия страдаю. Пришлось адаптировать под занятия работу.

Позднее групп все равно нет.

Вам в идеале заниматься с 19:00 до 22:00 тогда, или с 05:00 до 08:00, но таких условиях вам команду преподавателей не соберут.

Edited by Roostam
0

Думаете, я от безделия страдаю. Пришлось адаптировать под занятия работу.

Позднее групп все равно нет.

Вам в идеале заниматься с 19:00 до 22:00 тогда, или с 05:00 до 08:00, но таких условиях вам команду преподавателей не соберут.

У меня скоро будет машина - Матиз Бест, через 10 дней, а водить не умею и прав нет..

Жаль что раньше в голову это не пришло, когда были лишние денюжки..

А теперь их нет и только миллион на оформление уходит..

0

У меня скоро будет машина - Матиз Бест, через 10 дней, а водить не умею и прав нет..

тогда не стоит садиться за руль.

3

а где тот прикольный клип где дядка в Таше автоинструктор поучает курсантов как надо ездить?

0

а где тот прикольный клип где дядка в Таше автоинструктор поучает курсантов как надо ездить?

Есть чуть другое, издательский дом Питер снял. Могу скинуть, если нужно.

0

тогда не стоит садиться за руль.

почему не стоит? внутри двора покататься то хоть можно?

0

почему не стоит? внутри двора покататься то хоть можно?

Ваще-т строго запрещено и потенциально опасно для окружающих. Дети во дворе - жесть, хотя бы.

Главное, почему не стоит - сложно привыкать к одной машине, а потом учиться на другой (в автошколе).

Если совсем уж сильно хочется, самое лучшее - съездить с водителем-другом на автодром-площадку (скажем, на Рохате). По дороге за рулём водитель, а ты уже на площадке. Набрать баклажек с водой и т.п. - и изучать габариты и прочее. Навыки набирать. Безопасно. Но тоже запрещено, вообще-то :-)

Короче - в автошколу лучше и правильнее всего.

3

Правильно, но потом всё равно недели 2 рядом с водителем нужно ездить. Сейчас большинство кто учиться на категории "В" сразу хотят машину в аренду взять и на вольные хлеба податься.

0

А в автошколе можно не 3 месяца учиться, а за более короткий срок как-то отучиться? за месяц там..

0

А в автошколе можно не 3 месяца учиться

конечно можно , теперь если не ошибаюсь 3,5 месяца надо учиться :)

p.s. ни заочно, ни ускоренно, только посещая занятия, хотя если существует ещё вариант через армию :)

2

А в автошколе можно не 3 месяца учиться, а за более короткий срок как-то отучиться? за месяц там..

Думаю, точно вам никто на этот вопрос не ответит, так как он на провокацию походит.

Может ли сразу после 31 декабря наступить знойная жара и пекло, как сейчас? Никак нет

0

А как быть если работа сменная и свободные дни всегда на разные дни недели выходят, как на права идти учиться, есть варианты?

0

А как быть если работа сменная и свободные дни всегда на разные дни недели выходят, как на права идти учиться, есть варианты?

Особо так в ваше положение войти не захочет.

Подстраивайте свой график под занятия.

Наоборот - не получится

0

друзья, посоветуйте пожалуйста.

при сдаче экзамена супругой, инспектор позволил себе, помимо повышения голоса и перехода на крик (я так понимаю для них это нормальная практика загонять человека в стресс), в общем позволил себе еще и оскорбления, после которых естественно сам процесс сдачи потерял вообще всякий смысл. супруга в слезы, экзамен завален, но экзамен это реально мелочь по сравнению с банальным хамством.

так вот совет нужен, что делать. доказательств и свидетельств я так понимаю у нас никаких нет, по мордасам бить я не сторонник, но просто так оставлять этот момент без реакции не хочу.

что делать?

0

так вот совет нужен, что делать. доказательств и свидетельств я так понимаю у нас никаких нет, по мордасам бить я не сторонник, но просто так оставлять этот момент без реакции не хочу.

что делать?

Жалоба в гор ГАИ, копию можно в прокуратуру. Дальше по обстоятельствам.

Со своей стороны в принципе могу поспособствовать, чтобы в ГАИ на тормозах не спустили это дело. Если что - пишите в личку

0

Жалоба в гор ГАИ, копию можно в прокуратуру. Дальше по обстоятельствам.

Со своей стороны в принципе могу поспособствовать, чтобы в ГАИ на тормозах не спустили это дело. Если что - пишите в личку

Когда нибудь ваша доброта вас погубит.....

Если свидетелей нету, то рвать *опу не стоит, лично моё мнение. Просто так учитель (инструктор) не будет срываться. Значит что-то было :facepalme:

0

Хотел учиться на категорию Е, но нужно стаж вождения по категории С. Своего грузовика нет и шофером не работаю. У кого есть грузовик, помогите оформить доверенность. Машина должна быть в собственности и точно не продаться в течении 2 лет. Обещаю, не водить, надо только доверенность и запись в страховке :help:

Edited by RCM
0

Хотел учиться на категорию Е, но нужно стаж вождения по категории С. Своего грузовика нет и шофером не работаю. У кого есть грузовик, помогите оформить доверенность. Машина должна быть в собственности и точно не продаться в течении 2 лет. Обещаю, не водить, надо только доверенность и запись в страховке :help:

Что за чушь,какая разница в собственности или нет грузовик?

0

Что за чушь,какая разница в собственности или нет грузовик?

А вы можете оформить доверенность на управление гос.автомобилем не работнику организации?

0

А вы можете оформить доверенность на управление гос.автомобилем не работнику организации?

друзьям могу:) а вообще дебилизм, в гаи требует именно доверенность? трудняк не просят?

0

в гаи требует именно доверенность? трудняк не просят?

ГАИ ничего пока не требует. Требует автошкола для запись на обучение - подтвержденный 2-летний стаж управлением автомобиля категории С ( или трудняк, или тех.паспорт или доверенность, что водил).

0

Просто так учитель (инструктор) не будет срываться. Значит что-то было :facepalme:

Он написал инспектор, а не инструктор. Я даже не знаю, чем можно вывести из себя инспектора на экзамене. У меня когда экзамен принимали, они все радостные ходили. Вот такие :D

0

Он написал инспектор, а не инструктор. Я даже не знаю, чем можно вывести из себя инспектора на экзамене. У меня когда экзамен принимали, они все радостные ходили. Вот такие :D

Его можно огорчить только одним-отсутствием хорошего "сенокоса"...
1