ГОГИ

Сдаем на права(автокурсы).

1 209 posts in this topic

Сколько стоит отучится на права? Официальная цена какая, или везде разная, в Ватанпарваре сколько?

Никаких биометрических прав щас не дают? Всё как обычно?

Edited by MisterKim.79
0

Сколько стоит отучится на права? Официальная цена какая, или везде разная, в Ватанпарваре сколько?

Никаких биометрических прав щас не дают? Всё как обычно?

1500000 сум в Ватанпарваре.

Автотест дороже.

Дают обычные конвенциальные права.

0

Емнип жена платила больше в начале года в ватанпарвар.

Самая недорогая Чиланзар 19. Я там получал. Учат плохо. Для тех кто умеет ездить в самый раз. А так лучше Ватан или Автотест если есть время ждать.

0

Самая недорогая Чиланзар 19. Я там получал. Учат плохо.

Я абсолютно противоположного мнения.

Очень хорошо обучали, оооочень хороший инструктор по вождению Абдулла. Есть еще и другие хорошие инструкторы.

0

Емнип жена платила больше в начале года в ватанпарвар.

Самая недорогая Чиланзар 19. Я там получал. Учат плохо. Для тех кто умеет ездить в самый раз. А так лучше Ватан или Автотест если есть время ждать.

В конце июня записал жену в Ватанпарвар на Дагестанской. Платил ровно 1,5 миллиона.

Учат также фиговастенько. И это мягко сказано. Теория еще ничего, а практика - полное гэ. Сравнивал свою практику с её - небо и земля.

Чиланзар-19 это Дамал Транскасб? Если да, то там есть сильные преподы. По теории Баходыр-ака (на Дружбе преподает. Может и сказку рассказать о нашем бензине и группе крови вытатуированной между пальцами у спецназа :facepalme: ), по практике Абдусамат-ака (вот он нашу группу мурыжил и в городе и на полигонах от души). Жалею, что не настоял на запись жены туда.

Edited by scud-xx
0

В конце июня записал жену в Ватанпарвар на Дагестанской. Платил ровно 1,5 миллиона.

Да, думаем туда, я сам там учился. У нас кроме автотеста и ватанпарвар другие частные школы есть?

0

Да, думаем туда, я сам там учился. У нас кроме автотеста и ватанпарвар другие частные школы есть?

У нас кроме автотеста частных школ нет.

А так их 4.

1) Ватанпарвар

2) Транскасб

3) Тошшахартрансхизмат

4) Автотест

0

У нас кроме автотеста частных школ нет.

А так их 4.

1) Ватанпарвар

2) Транскасб

3) Тошшахартрансхизмат

4) Автотест

По терминалу можно оплатить в ватанпарваре?

0

По терминалу можно оплатить в ватанпарваре?

Да.

0

А на профессиональные права сколько сейчас стоит обучение? И куда лучше пойти? Ватанпарвар?

0

На джакурганской

post-10688-0-58441900-1473312222.jpg

Edited by MisterKim.79
1

На внутреннем экзамене нам объясняли, что откат машины на более чем 30 см - создание, как минимум, аварийной ситуации.

Как максимум ДТП.

Даже в апокалипсис, когда нету бензина на заправках.Никто так близко не прежимаются.Я в ватанпарваре на джаркурганской учился.Там не одной машины с работающим ручником не было.На эстакаду за все время 1 раз разрешили заехать.От куда эти нормы вообще? 30см и прочее.

0

Даже в апокалипсис, когда нету бензина на заправках.Никто так близко не прежимаются.Я в ватанпарваре на джаркурганской учился.Там не одной машины с работающим ручником не было.На эстакаду за все время 1 раз разрешили заехать.От куда эти нормы вообще? 30см и прочее.

ППЦ

Это же бред - учебная машина с нерабротающим ручником.

В автошколе на 19-м квартале Чиланзара несмотря на пробег тачки (Матиз >100 тыс) - все было в исправном состоянии.

Остальные авто были намного новее.

0

Это же бред - учебная машина с нерабротающим ручником.

Я когда учился, у нас были вазовские 04 и нива. У 4к сцепление через раз работало. Зато научился переключать скорости без работающего рычага сцепления. :)

0

А как ,обстоит получение категорий С,Д,Е ? Категория В есть.

0

А как ,обстоит получение категорий С,Д,Е ? Категория В есть.

Долго и нудно.

Вроде все, кроме Автотеста имеют возможности обучения этим категориям. На полигоне Транскасб точно видел ученика, рассекающего на автобусе.

1

Я в ватанпарваре на джаркурганской учился.Там не одной машины с работающим ручником не было.

Сейчас там новые машины. Нексии и матизы, есть дамас и 2 грузовые. Сам там учился на нексии-2 в январе этого года.

0

Кто знает чтобы сделать справку 083 для прав. сколько стоит и куда надо идти. если с сергелийского района? И сколько ждать?

Edited by MisterKim.79
0

Сейчас там новые машины. Нексии и матизы, есть дамас и 2 грузовые. Сам там учился на нексии-2 в январе этого года.

Может изменилось,я 3 года назад учился.

0

Кто знает чтобы сделать справку 083 для прав. сколько стоит и куда надо идти. если с сергелийского района? И сколько ждать?

В автошколе обычно сами предлагают такую услугу, 60 тыщ плюс минус и никуда ходить не надо

0

В автошколе обычно сами предлагают такую услугу, 60 тыщ плюс минус В 2000 г через полтора месяца предлогали любую категорию за 50 енотов

0

Сегодня делал справку, только в кассу 60 тыс надо заплатить и ещё столько же на лапу и сделают за 1 день, без беготни по псих дисп.

Edited by MisterKim.79
0

Кто знает при получении прав нужно предьявлять паспорт оригинал?

0

Кто знает при получении прав нужно предьявлять паспорт оригинал?

Его вообще забирают, после окончания учёбы и до сдачи экзаменов. Примерно неделя.

Edited by Nestik
0