ГОГИ

Сдаем на права(автокурсы).

1 209 posts in this topic

Я на экзамене сдал только теорию..вождение не сдал вообше никто...уж больно гаишники придирчивы были..

я сдал с первого раза и теориюю и практику. причем на полигоне откатал нормально. ускорялочки понадобились только в городе. там все без ускорялочек завалили, кроме одного чувака на волге 24 тот укатывал гоя по городу наверное ЧАС и таки замордовал его :) мое мнение чтоб сдать в городе практиковать с инструкторами надо не 10 вшивых занятий по часу, а часов пятьдесят. не меньше.

0

Тогда уж лучше на 2 месяц (или сразу по началу) курсов нанять грамотного инструктора и кататься... Лучше сразу с хорошим учиться, а в автошколе уже накатывать часы.

Переучиваться тяжелее...

С этим согласен, многие отнюдь не правильные привычки вбитые в автошкле нет нет, да норовят дать о себе знать...

Видать тяжело даётся... Без обид;)

Нет не тяжело, первый с автошколы, остальные по разу покатались и понял что у людей задача растянуть удовольствие и содрать побольше бабла, вот и вся причина смены инструкторов.

0

Да всё бы ничего..если не понадобилось нашему инструктору сцепление поменять..за 3 дня до экзамена..только к машине привыкать начали..а те бац за 3 дня до сдачи... практически всё заново.. :unsure:

самое что для меня на данный момент проблема..это умение держать боковую дистанцию, стараюсь плестись в конце или же вырваться вперёд во время совместного поворота,(поражают водилы миллиметровщики, которые могут втиснуться куда угодно, реально молодцы, а если ещё и на автобусе такие попадаются..вообще финиш) да и развороты...на оживлённых участках..у наших водил же уважение к другим отсутствует..все хотят проскочить...приходиться ждать.пока поток не снизиться..

0

У нас в группе за экзамены заплатили ВСЕ. Причем нас сразу предупредили, что кто не заплатит, тот может быть очень неприятно удивлен на экзамене. Потом, когда сдавали теорию на файзабаде, уважаемый компьютер сказал мне, что у меня была только одна ошибка. Мне было просто интересно проверить свои знания. А некоторые тупо спрашивали ответы у экзаменаторов. Вождение мы вообще не сдавали. Просто для галочки вызвали одного мужика, который уже умел водить машину, когда пришел в автошколу. Он проехал и всех отпустили.

Потом, после приобретения своего первого авто, я неделю катался по ночам, а потом стал потихонечку приезжать на работу. Ну и первое время старался ездить с друзьями, которые умели водить. Они мне указывали на мои ошибки.

0

Тогда уж лучше на 2 месяц (или сразу по началу) курсов нанять грамотного инструктора и кататься... Лучше сразу с хорошим учиться, а в автошколе уже накатывать часы.

Переучиваться тяжелее...

с инструктором которого нанимаешь по городу можно ездить только после получения прав... да помоему любой пацан и в автошколе научится, там все фигня. вот девушки габаритов авто не чувствуют им туже

0

У нас в группе за экзамены заплатили ВСЕ. Причем нас сразу предупредили, что кто не заплатит, тот может быть очень неприятно удивлен на экзамене. Потом, когда сдавали теорию на файзабаде, уважаемый компьютер сказал мне, что у меня была только одна ошибка. Мне было просто интересно проверить свои знания. А некоторые тупо спрашивали ответы у экзаменаторов. Вождение мы вообще не сдавали. Просто для галочки вызвали одного мужика, который уже умел водить машину, когда пришел в автошколу. Он проехал и всех отпустили.

Потом, после приобретения своего первого авто, я неделю катался по ночам, а потом стал потихонечку приезжать на работу. Ну и первое время старался ездить с друзьями, которые умели водить. Они мне указывали на мои ошибки.

гы, я в первый раз на работу один поехал. причем это был вообще мой самый первый раз, когда я поехал в город один. если считать выезды с инструктором, то в третий раз. :lol: в самый час пик. когда ехал назад, - был такой же час пик, темень, проливной дождь, ничего не видно - форточки залиты, зеркала залиты, я неизвестно куда зае, а у меня еще и дворники (цуки) работать отказались. гыгы. ехал назад, мимо пронеслась машина, я с испугу дернул руль на скорости и машина чуть не улетела с мокрой дороги, благо резина была в адекватном состоянии. но слава Богу всё обошлось. я после этого еще неделю за руль не садился. :) в автошколе учат как зазубрить тесты и сдать фигурку. ездить в городе там практически не учат.

0

Я вам скажу так, что все можно сдать и самому по сути, если нормально подготовиться

Абсолютно согласна. Отучилась 3 месяца не пропустив ни одного занятия. Исправно выходила на вождение и результат не заставил себя ждать. Сама сдала все экзамены и получила права.

Конечно в школе говорили, что маловероятно что я смогу сдать все экзамены сама, что лучше денежку заплатить, но я решила что попробовать стоит самой сдать. И получилось

Успехов тем кто учиться!

Я вам скажу так, что все можно сдать и самому по сути, если нормально подготовиться

Абсолютно согласна. Отучилась 3 месяца не пропустив ни одного занятия. Исправно выходила на вождение и результат не заставил себя ждать. Сама сдала все экзамены и получила права.

Конечно в школе говорили, что маловероятно что я смогу сдать все экзамены сама, что лучше денежку заплатить, но я решила что попробовать стоит самой сдать. И получилось

Успехов тем кто учиться!

0

с инструктором которого нанимаешь по городу можно ездить только после получения прав... да помоему любой пацан и в автошколе научится, там все фигня. вот девушки габаритов авто не чувствуют им туже

У нас и без прав можно покататься с инструктором.

А вы когда на права учились (если учились)? Научиться заводить машину, трогаться и выучить ПДД и знаки легко, а вот в городском потоке АДЕКВАТНО научиться ездить за предоставляемые автошколой часы немыслимо :D

0

в прошлом месяце получил права. посоветуйте опытного инструктора на жигулях чтобы поездить поучиться в городе. своя машина жигули- поэтому и ищу жигули. телефон можно в личку.

0

А вы когда на права учились (если учились)? Научиться заводить машину, трогаться и выучить ПДД и знаки легко, а вот в городском потоке АДЕКВАТНО научиться ездить за предоставляемые автошколой часы немыслимо :rolleyes:

Заводить машину, трогаться с места и правила ПДД - безусловно всему этому учат, но не только. Пойдя учиться в автошколу уже после недели обучения мы стали выходить на вождение. Пару занятий отъездили на специальных площадках, а затем поехали в город. Первое занятие на большой дороге мы провели за городом., так как поток машин там меньше и учишься контролировать дорогу, руль, все одним словом. Затем инструктор заставлял меня ездить в потоках, стоять в пробках - что для меня казалось пущей пыткой, потому как только тронешься, надо сразу тормозить. Отъездила 32 часа. Каждый урок для меня отурывал что-то новое на дороге. Мне нравилось

0

Всех бы так учили...

mukiminka, 32 часа входило в программу или вы отдельно докатывали?

0

У меня категория В уж десять лет , хочу D поставить.

Где щас учат на D категорию, кто нить знает?

0

В автошколе... обучение 6 месяцев ... стоимость что-то около 1 200 000 сум...

0

Заводить машину, трогаться с места и правила ПДД - безусловно всему этому учат, но не только. Пойдя учиться в автошколу уже после недели обучения мы стали выходить на вождение. Пару занятий отъездили на специальных площадках, а затем поехали в город. Первое занятие на большой дороге мы провели за городом., так как поток машин там меньше и учишься контролировать дорогу, руль, все одним словом. Затем инструктор заставлял меня ездить в потоках, стоять в пробках - что для меня казалось пущей пыткой, потому как только тронешься, надо сразу тормозить. Отъездила 32 часа. Каждый урок для меня отурывал что-то новое на дороге. Мне нравилось

В прошлом году купили машину еще одну, специально чтобы маму на базар водить!)

И вот, на тот момент мне было 17! Собственна прав не было, но так же не было навыков вождения, никаких...

Так вот, никаких инструкторов, никаких родственников, никаких знакомых! Только я и машина Дэу Лабо! Папа спросил только "Умеешь скорость переключать?" Я - "Да", Он - "На ключи, осторожней! Не ударь!". И уехал в Таш, а я спец в область поехал ради этого))

И знаете - за неделю я научился всему, чему надо было! Просто стимул был, сесть за машину без прав!)

И так ездил год, без прав!)) Но не нарушал, не подрезал! Было дело когда подрезал, но это было случайно и я извинялся! :)

Но в автошколе я учился всё равно! НО ТОЛКУ ОТ НЕЁ НИКАКОГО! Скажу честно! Пустое сдиралово денег! Польза только та, что правила выучил наконец-то.) Но я знаки понимал по картинке, по смыслу видно сразу вроде)

А на вождение походил неск раз, и то - он научил меня только далеко от руля сидеть, но реакция от этого у меня упала не много или я еще не привык...

Но главное, из-за этих "гениев", я получаю свои права на месяц позже!!! И всё из-за того, что они денег хотели побольше содрать и пона-обещали всем...

И помоему, как человек, который первый в семье в ходил в автошколу реально около 3.5 месяцев - от неё только толк в том, что правила выучишь, которые в книге! А расходов больше, намного! И дешевле откупиться сразу! Т.к. не считаете в начале проезд, питание и всякие праздники...

Вот, мое "ревью" о автошколах!)

0

круто... ездил, не нарушал, а потом пошел в школу и выучил правила.. интересно а откуда ты знал чтсо раньше не нарушал того, о чем понятия не имеешь? :rolleyes:

0

круто... ездил, не нарушал, а потом пошел в школу и выучил правила.. интересно а откуда ты знал чтсо раньше не нарушал того, о чем понятия не имеешь? :rolleyes:

если человек считает, что в правилах самое важное знаки, которые он "и так понимает что они обозначают", то ему ИМХО осталось жить недолго - естественный отбор однако...

0

Но в автошколе я учился всё равно! НО ТОЛКУ ОТ НЕЁ НИКАКОГО! Скажу честно!

Я так понял, что ты в области учился?

0

В какой автошколе именно???

0

Да ну на.... Серьезно? лам двести за категорию "D"? Не много????

0

В какой автошколе именно???

Счас точно не скажу... но раньше при автопарках/автобазах были... поинтересуйся там - может до сих пор нечего не изменилось...!

Да ну на.... Серьезно? лам двести за категорию "D"? Не много????

Ты хочешь со мной поторговаться...?

0

Да нет, что ты...

Некомпетентен в данном случае, просто удивлен, что так дорого. Думал ненамного дороже обычной категории "B"...

0

Счас точно не скажу... но раньше при автопарках/автобазах были... поинтересуйся там - может до сих пор нечего не изменилось...!

дищевле давай. за ту учебу, что я лично наблюдал, и то отношение к посещающим, деньги надо платить не в школу, а тем, кто в нее ходит учиться. :rolleyes:

0

И вновь поднимаю вопрос об автошколах на юнусобаде. В этом-следующем месяце уже нужно идти на права.

Неподалеку от меня знаю 4 школы:

В здании школы 246 на 13 квартале - частная

На 17 квартале - гос школа.

На 3 квартале возле метро хабиба абдуллаева - вроде частная.

На 2 квартале так-же возле метро - гос вроде

Кто и что может сказать об этих школах? Территориально удобнее всего на 3 квартале возле метро.

Пока ни в одну из них не ходил. Чему нужно интересоваться в них? Идти лучше в частную или гос школу? Какова стоимость на данный момент? И что с этим злополучным получением прав не раньше 21 года?

Edited by Nikifan92
0

Подскажите пожалуйста, есть ли автошколы в районе Аския базара???? И где именно?? Спасибо заранее.

0

И вот, на тот момент мне было 17! Собственна прав не было, но так же не было навыков вождения, никаких...

Так вот, никаких инструкторов, никаких родственников, никаких знакомых! Только я и машина Дэу Лабо! Папа спросил только "Умеешь скорость переключать?" Я - "Да", Он - "На ключи, осторожней! Не ударь!". И уехал в Таш, а я спец в область поехал ради этого))

И знаете - за неделю я научился всему, чему надо было! Просто стимул был, сесть за машину без прав!)

И так ездил год, без прав!))

Уважаемый, да вам уже не солидно в теме для новичков сидеть. Пора переходить в тему "Ситуация на дороге", там как раз часто таких как вы обсуждают.

0