Eugenie

Домашние животные

1 430 posts in this topic

Красавец Мужчина said:
Я в удевление тут в Европе как увижу собаку, так как мутант выглядет ,я так понял у нас там уже крови помешались , и не поймешь уже кто с кем .Хорошой собаки должно быть много! Как то по карейски с апетитом высказался ,ну не это имел в виду .Я хочу сказать что собака должна выглядеть здоровой ну если это парода диктует ! А вот ме например еще маленкие карлики нравятся .Взял такова чудика с сабой в отпуск и проблем нет не в авто не в смолете .Ну это канешно на любителя ну я своей мадам именно тако го буду брать .А то пес если большой да еще ревнивый ооо это мне знакомо .Интересный случай если вы например с женой ругаетесь а она на вас ну так как бы пытается руку поднять ,ну я канешно понемаю что так для выражения своего Я , ну собака вроде за вас стойт сразу между вами и не знает на кого рычать ,знает что оба хозяева и вроде за каждого надо заступится .Интересный момент понаблюдайте если вдруг такое пройзайдет .

Граждане кто знает как фото встявить ? Я понемаю как ну показивает что у меня типа месту нету на выстовления ? Вот беда ? может какой та выход есть ? просто у меня тоже есть фото и я так думаю просто нужно поделится ими !

Я позанудничаю, ладно? Не обидитесь?

Во-первых, я тоже удивилась, узнав, что Никарагуа находится в Европе.

Потом - насчет моего мопса - это была шутка, которую все поняли, это не мопс, а бульмастиф. Без всяких помесей и пр.

А насчет того, что Вы можете выяснять отношения в семье (ну так, к примеру) при собаке... ну вы ж не станете при ребенке так делать...а собака - тот же член семьи... не надо ее грузить ... у нее тоже есть чуйства :)

Edited by newfy
0

newfy said:
Я позанудничаю, ладно? Не обидитесь?

Во-первых, я тоже удивилась, узнав, что Никарагуа находится в Европе.

Потом - насчет моего мопса - это была шутка, которую все поняли, это не мопс, а бульмастиф. Без всяких помесей и пр. Просто чемпион породы.

А насчет того, что Вы можете выяснять отношения в семье (ну так, к примеру) при собаке... ну вы ж не станете при ребенке так делать...а собака - тот же член семьи... не надо ее грузить ... у нее тоже есть чуйства :)

Хе а я и смотрю что та он на мопса не похож .Ну я в них мало чего смыслю .Знаю французов хорошо . А вот мопсов всего та пару раз видел .Ну а насчет выяснений это просто из личных наблюдений сказано ) мы этим не злоупотребляем .А вот Никарагуа это у меня к ней респект большой и уважения черного народа ,за долгое угнетение .Ну чета не в тему сказал .

0

Красавец Мужчина said:
Хе а я и смотрю что та он на мопса не похож .Ну я в них мало чего смыслю .Знаю французов хорошо . А вот мопсов всего та пару раз видел .Ну а насчет выяснений это просто из личных наблюдений сказано ) мы этим не злоупотребляем .А вот Никарагуа это у меня к ней респект большой и уважения черного народа ,за долгое угнетение .Ну чета не в тему сказал .

За мир и дружбу во всем мире - это раз.

Чем собаки лучше нас - у них нет ни классовой, ни расовой ненависти. Собаки - рулят !

0

newfy said:
За мир и дружбу во всем мире - это раз.

Чем собаки лучше нас - у них нет ни классовой, ни расовой ненависти. Собаки - рулят !

Только не подумайте что я расист , я наоборот не терплю угнетения черного народа .Каждый купленый брилинат это угнетение черной расы ! И это факт !

Edited by Красавец Мужчина
0

Eugenie said:
zero_73, если вы мне дадите контактную информацию, и, желательно, фото - размещу объявление у себя на главной странице.

Фото буду делать недели через две. Им сейчас всего 3 дня. Можно отбить маму от котят. Не хочу рисковать.

0

Eugenie said:
skull-xx, красивый пес, он в Ташкенте? С родословной?

Да в Ташкенте, с родословной, смотрю за ним, прививается всегда.

РОДОСЛОВНАЯ № 032-02/00-А.С.Т- ЕСТЬ

Edited by Алекс
0

посмотрел фотки..счастливые люди..у меня даже тараканов дома нету...

0

Бандит said:
посмотрел фотки..счастливые люди..у меня даже тараканов дома нету...

И не надо B)

Хотя если очень тоскливо, вы тогда у соседей попросите, мож откликнутся :)

Если бы у меня были, я бы с вами поделилась, без-возд-мезд-но...

Но у меня ток кот... :lol:

0

Здравствуйте! С радостью удивилась. что у нас такие люди есть, что так о животных беспокоятся. Я часто животных подбираю, теперь буду знать, куда "рекламу" на них присылать! :ph34r::):)

Только вот у меня вопрос, только к ветеринару не посылайте, плиз. Уже надом вызывала, так как собака машин не переносит, его укачивает. Уже полгода он у нас "кхекает", или сипит, словно что-то выкашлять хочет. Аппетит отличный, вредность не уменьшилась, нос холодный. Спит не на улице, в тепле, где захочет (у нас свой дом). Веретинар точный диагноз не поставил, и от бронхита лечили - пенициллин кололи, молоко с медом, цветочная пыльца, маслом сливочным кормили, настойка золотого корня, теплое вино...даже компресс , делали ничего не помогает.

Усиливается кхеканье после того, как громко полает. А лает он у нас по 200 раз на дню. Что уже делать, не знаю. Мы вот думаем, может что-то со связками? Летом на него собака напала огромная и за шкирку трепала,пока мы не отбили. Он после этого был как ненормальный, от ужаса лежал 3 дня в шоке, потом депрессия у него была.Еще сказали, что может у него астма на нервной почве. Бывает такое? ОН у нас такой добрый и общительный, у кошы роды принимал, пока она жива была, котят проверял по 20 раз на дню. И от такой жестокости своего собрата был в шоке! Может, у кого была проблема похожая? В крупную клинику я из Чирчика его не потащу, он не выдержит, еще если увидит, что от дома далеко везут...опять крыша поедет. Что такое может быть? Еще не старый, 8 лет. бывают у собак проблемы с щитовидной железой? Спасибо, может кто что посоветует. :(

0

Олеся said:
Здравствуйте! С радостью удивилась. что у нас такие люди есть, что так о животных беспокоятся. Я часто животных подбираю, теперь буду знать, куда "рекламу" на них присылать! :):):)

Ну вот вы же беспокоитесь о животных, почему бы и некоторым другим этого не делать? )) Присылайте, присылайте рекламу, будем размещать здесь и на "Будке"...

Только вот у меня вопрос, только к ветеринару не посылайте, плиз.

Вообще-то все, что я могу сделать - это проконсультироваться с ветеринаром или посоветовать вам обратиться к ветеринару, учитывая, что я переводчик ) Попробую спросить у себя на форуме - возможно, кто-то что-то подскажет, но учтите, что эти подсказки будут носить информативный характер, а не рекомендательный, и я не могу нести ответственность за возможные последствия...

skull-xx said:
Да в Ташкенте, с родословной, смотрю за ним, прививается всегда.

РОДОСЛОВНАЯ № 032-02/00-А.С.Т- ЕСТЬ

Я вас на ближайших выставках не увижу? Вы вообще в курсе, что в Ташкенте с породистыми амстаффами проблема? А можно кличку полностью и имена родителей, и в каком вы клубе?

Edited by Алекс
0

Недавно с удивлением обнаружили, что у нас есть приют. В доме Захиды живут восемнадцать собак и около сорока кошек, и ей очень нужна помощь в пристройстве этой живности. Захида очень любит своих животных и отдаст их только в добрые руки. Подробности с фото можно посмотреть здесь.

Edited by Eugenie
0

Женя. Обращаюсь к Вам, как к топикстартеру. Может, собаки Захиды едят сухой корм? Я могла бы купить энное количество пакетов. Или вакцину. Или что еще надо. Взять себе собаку - безумно хочу, но трезво осознаю невозможность этого. А собаки - прямо скажу, даже не ожидала, что так прилично, так чистенько могут выглядеть. И даже смотрятся как почти какие-нибудь экзотические породы. Кто-то похож на австралийскую овчарку, кто-то на каталонскую, а уж вельш-корги просто через одного :)

0

А кто-нибудь знает, есть ли в Узбекистане (точнее в Ташкенте) настоящие чихуахуа? На выставках бываю регулярно, но не видела ни разу. Или просто не заметила такую крошку.

Бывают ли щенки на продажу и сколько примерно стоят? Они такие лапочки маленькие, просто прелесть!

0

newfy said:
Женя. Обращаюсь к Вам, как к топикстартеру. Может, собаки Захиды едят сухой корм? Я могла бы купить энное количество пакетов. Или вакцину. Или что еще надо. Взять себе собаку - безумно хочу, но трезво осознаю невозможность этого. А собаки - прямо скажу, даже не ожидала, что так прилично, так чистенько могут выглядеть. И даже смотрятся как почти какие-нибудь экзотические породы. Кто-то похож на австралийскую овчарку, кто-то на каталонскую, а уж вельш-корги просто через одного :)

Простите, пожалуйста, что отвечаю только сейчас - меня долго не было, а потом я как-то потеряла новые сообщения.

Я уверена, что собаки Захиды будут есть сухой корм, и что Захида будет очень благодарна за помощь. Думаю, лучше всего с ней созвониться и передать ей корм или вакцину через ее дочь, которая работает в Ташкенте. Вообще, их бы попристраивать, но у меня все особаченные...

Ее собаки, действительно, выглядят очень прилично - не то что в некоторых других приютах.

Легионерка said:
А кто-нибудь знает, есть ли в Узбекистане (точнее в Ташкенте) настоящие чихуахуа? На выставках бываю регулярно, но не видела ни разу. Или просто не заметила такую крошку.

Бывают ли щенки на продажу и сколько примерно стоят? Они такие лапочки маленькие, просто прелесть!

Настоящие чихуа вряд ли стоят меньше четырехсот долларов (это по моим самым скромным прикидкам, причем за щенка без особых выставочных перспектив). В Ташкенте их есть всего лишь несколько - может быть, вообще одна или две. Одна точно есть. Скорее всего, в Ташкенте щенки будут стоить еще дороже. Если хотите, я могу узнать у казахстанцев. А вообще-то хороший той-терьер представляется мне вполне достойной альтернативой.

0

Eugenie said:
Настоящие чихуа вряд ли стоят меньше четырехсот долларов (это по моим самым скромным прикидкам, причем за щенка без особых выставочных перспектив). В Ташкенте их есть всего лишь несколько - может быть, вообще одна или две. Одна точно есть. Скорее всего, в Ташкенте щенки будут стоить еще дороже. Если хотите, я могу узнать у казахстанцев. А вообще-то хороший той-терьер представляется мне вполне достойной альтернативой.

Eugenie, спасибо за инфу, да, они дорогущие. Была на российских сайтах сегодня, там цены и по 2 штуки баксов есть за щенка. На фотографиях их смотрела, аж визжала от восторга, такие лапушки! Да, тойчики тоже хороши, но они все же побольше. Не такие уже малютки. :)

0

Две штуки баксов - это далеко не предел. Но вам, может быть, не нужна элитная собака с выставочными перспективами, если вы не планируете возить ее на выставки за границу? Конечно, в любом случае, приятно иметь все высшего сорта, но я бы не стала стремиться в Ташкент купить щенка с перспективами победы на выставках класса "Мир" или "Евразия", а также всякий там "Крафт", если нет возможности ездить. Заводчикам очень обидно бывает, когда их лучшие щенки остаются сидеть на диванах...

PS Говоря про выставочные перспективы, я имею в виду именно выставки высокого уровня - я не имею в виду, что нужно из экономии непременно купить плембрак, который вообще выставлять нельзя. C другой стороны, если выставки совсем не интересуют, то можно купить и плембрак - так называемый pet-class. Как домашние любимцы, они ничем не хуже. Но вот разведением заниматься не получится.

0

Eugenie said:
Две штуки баксов - это далеко не предел. Но вам, может быть, не нужна элитная собака с выставочными перспективами, если вы не планируете возить ее на выставки за границу? Конечно, в любом случае, приятно иметь все высшего сорта, но я бы не стала стремиться в Ташкент купить щенка с перспективами победы на выставках класса "Мир" или "Евразия", а также всякий там "Крафт", если нет возможности ездить. Заводчикам очень обидно бывает, когда их лучшие щенки остаются сидеть на диванах...

PS Говоря про выставочные перспективы, я имею в виду именно выставки высокого уровня - я не имею в виду, что нужно из экономии непременно купить плембрак, который вообще выставлять нельзя. C другой стороны, если выставки совсем не интересуют, то можно купить и плембрак - так называемый pet-class. Как домашние любимцы, они ничем не хуже. Но вот разведением заниматься не получится.

Нет, мне разведение не интересно, столько времени и хлопот с этим. Вот именно, что хотелось бы взять чихуашку в качестве petа, такую диванную крохотную собачушку. Попробую найти плембрак, как Вы говорите, т.к. выставки нам не нужны.

0

Что-то у кота моего вокруг глаз какие-то припухлости, не пойму откуда... Вроде на улицу не ходит, чистенький, ест все свежее, да и аппетит вроде есть, если бы инфекция какая-нить, не ел бы наверняка... Через шерсть просматривается, похоже на комаринные укусы, но комаров нет дома... Что же это может быть?

0

цветочек said:
Что-то у кота моего вокруг глаз какие-то припухлости, не пойму откуда...

Он случайно по моему огороду не гулял?

0

цветочек said:
Что-то у кота моего вокруг глаз какие-то припухлости, не пойму откуда... Вроде на улицу не ходит, чистенький, ест все свежее, да и аппетит вроде есть, если бы инфекция какая-нить, не ел бы наверняка... Через шерсть просматривается, похоже на комаринные укусы, но комаров нет дома... Что же это может быть?

НУ ПАНАНАМА ну молодец всё таки решил вопрос с кошками

0

Легионерка said:
Нет, мне разведение не интересно, столько времени и хлопот с этим. Вот именно, что хотелось бы взять чихуашку в качестве petа, такую диванную крохотную собачушку. Попробую найти плембрак, как Вы говорите, т.к. выставки нам не нужны.

У меня по соседству живет чихуашка. Масенькая . Лысенькая ( в смысле, короткошерстная разновидность). Если надо, могу спросить у хозяев, когда встречу, по поводу деток. Правда, они мне не представляются вполне адекватными. Бо гуляют свою малипуську без поводка. А это весьма чревато...

цветочек said:

Если бы был гулящий ( с выпуском на улицу) - могло бы быть и раздражение от пыльцы трав, и последствия драки, и попросту блохи - неоднократно видела у уличных кошек скопления блох именно вокруг глаз.

А так, если чисто домашний... - Наверное, лучше бы вету показаться...

Edited by newfy
0

Panama said:
Он случайно по моему огороду не гулял?

:lol: Не дожжждетесь!!!! :D

newfy said:
Если бы был гулящий ( с выпуском на улицу) - могло бы быть и раздражение от пыльцы трав, и последствия драки, и попросту блохи - неоднократно видела у уличных кошек скопления блох именно вокруг глаз.

А так, если чисто домашний... - Наверное, лучше бы вету показаться...

Нееее, я его на улицу не выпускаю, он абсолютно домашний, чистенький...

Вет приходил уже, правда не совсем по этому поводу, по-другому, но и это по ходу осмотрел, так что ничего страшного. :rolleyes:

0

С форума будка.уз

По множественным семейным обстоятельствам отдается американский бульдог, с..ка, только исполнился 1 год. Окрас-на белом черные пятна, очень симпатичная. Здоровье все в норме, есть ветпаспорт (международный), от бешенства привита.

Собака жила на дворе в частном доме. Очень дружелюбная и приветливая, не злобная. Знает команды "сидеть", "лежать", "ко мне", "фу", "нельзя". Тел. 3930270

Собака клубная ("Ватанпарвар"). Также отдается большая новая деревянная будка. Причина объявления-отъезд в другую страну и состояние здоровья члена семьи.

Примечание: это крупная серьезная собака. Несмотря на то, что она дружелюбна, ею нужно будет заниматься, дрессировать, контролировать. Не для неопытных владельцев.

Edited by Eugenie
0

Добрый всем день! Как там на счет Лабраддоров, я бы взял одного если не дорого?

0

Добрый день, Алексей. Есть молодая с..ка, около двух лет, с родословной, Юная Чемпионка Узбекистана, щенилась один раз. Не знаю, сколько за нее хотят хозяева, но думаю, что цена будет не символической.

Edited by Eugenie
0