Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

Сотка - на прокачку!

32 posts in this topic

а если его попросят на заказ слепить 10 таких Эриков, против Верту Бушерон в единичном экземпляре? Это будет моддинг?

Хм...

Наверное будет. Потому что самопал.

0

Так и было уверяю, я видел этого чела в деле - это уникум(+это моего друга отец)! Один раз он прикрутил нам в офисе вторую половину гипсокартона за 20 минут, а первую половину "евромастера" крутили полтора часа вдвоём! Когда он пришел после института на завод, его прикрепили к самому высококласному токарю, Асу своего дела. Через 2 месяца он говорит Асу: дядя Миша, у вас руки из попкы растут, и они поменялись местами!

А откуда такие познания в самалётостроении? И зачем тут имена? А вдруг его пенсии лишат? Не.

Доброго времени суток!

Имя я ни коим образом не спрашиваю имён, у нас, на ТАПОиЧ, слава Создателю, остались мастера, поэтому завод пока жив. А про познания у меня были хорошие наставники (слесарил 5 лет), которые "гоняли по полной".

Сейчас я работаю конструктором, проектирую оснастку.

0

Кстати, ромалэ, уже ролекс планирует выпустить серию соток. Мобильники "Rolex"! Хотел бы посмотреть.

0

Вот ещё моддинг типа, помоему не рабочий.

0

Вот ещё моддинг типа, помоему не рабочий.

По-моему это просто полено в виде сотки.

0

Мобила должна быть простой и удобной, а прибамбасы это для шоузвезд или школьников.

0

Мобила должна быть простой и удобной, а прибамбасы это для шоузвезд или школьников.

1) Еслиб все мобилы былибы простые и удобные - мы остановились бы на 3310, и ходилибы как инкубаторские. Всё - конец света, вешайтесь! А какже прогресс? А индивидуальность?

2)А что у нас проблемы с шоузвёздами? Да их помоему больше чем простых людей(конечно, кому охота кетменём махать)! А школьники что не клиенты? Учитывая что мы на 3-м месте по доступности связи, скоро у каждого 2-го, а потом и у всех школьников будут трубы. Кстати, ты правильно заметил школьники - это первые клиенты, вот сайт британских моддеров соток, там(в ю-кей) каждая 9-я чтоли труба с моддингом:

http://www.modyourmob.co.uk

Ну и ещё один моддинг:

Edited by ГОГИ
0