ГОГИ

Клуб любителей BMW.

791 posts in this topic

То что ты видел это не ссанг-йонг, это - SHUANGHUAN модель S-CEO 4WDсмотрите там, хотя эмблема сильно похожа на корейскую, легко ошибится.

'GIVI', он не ошибается, он же написал Кайрон, а Кайрон это и есть новый ссанг-йонг 100%, он так же похож на Х5!

Смотри ссылку http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=http:/...;images_links=b

Edited by Ramzes-II
0

Привет всем.Езжу на мерсе Е210,но хотел бы приобрести БМВ 5 модели годов 2000-2002,бензин,автомат.Посоветуйте.Может кто и продаёт?

мудрое решение, лучше бимлера может быть только бимлер, но более заряженный. есть еще фантом но это все равно бмв.

0

Я думаю эти машины достойны обсуждения.

Не знаю с чего начать , начинайте сами! :rolleyes:

0

Я думаю эти машины достойны обсуждения.

Не знаю с чего начать , начинайте сами! :rolleyes:

возможно громко сказано, но бэху надо полюбить это как любовь с первого взгляда. признаюсь что в автопроме есть и другие достойные бренды но сам склоняюсь исключительно к бмв.

0

Да я вот тут почитал, чесно сказать в основном не чего не понял, (не разбираюсь) BMW мне просто нравиться и ВСЕ не че не могу поделать. Я конечно не ездию на дорогой модели у меня простая старенькая 3-ичка 85 года <_<

Но эт моя 1 машина, я можно сказать учусь ездить пока!)

P.S.

Подскажите хороший и не очень дорогой автосервис!

Заранее благодарю.

0

Да я вот тут почитал, чесно сказать в основном не чего не понял, (не разбираюсь) BMW мне просто нравиться и ВСЕ не че не могу поделать. Я конечно не ездию на дорогой модели у меня простая старенькая 3-ичка 85 года :)

P.S.

Заранее благодарю.

большинство автовладельцев уже ремонтируют по "накатанной" у своих мастеров. как вариант не дорогой есть в районе фархадского рынка. есть варианты и подороже. если заинтересует пишите в личку отвечу подробно.

0

Да я вот тут почитал, чесно сказать в основном не чего не понял, (не разбираюсь) BMW мне просто нравиться и ВСЕ не че не могу поделать. Я конечно не ездию на дорогой модели у меня простая старенькая 3-ичка 85 года :lol:

P.S.

Заранее благодарю.

мастеров по тридцатке много, авто несложное, но я, как бывший "тридцаточник", и многие другие чинятся в считанных местах: у Славика на Циолковского, это пожалуй по тридцаткам самый вменяемый мастер в городе. Так по мелочам можно на Ю-Абаде в двух местах.

0

мастеров по тридцатке много, авто несложное, но я, как бывший "тридцаточник", и многие другие чинятся в считанных местах: у Славика на Циолковского, это пожалуй по тридцаткам самый вменяемый мастер в городе. Так по мелочам можно на Ю-Абаде в двух местах.

позвольте не согласиться е-34 это не вазда. к ней подход нужен, и знание. а всякого первого встречного устоса я к своей "барбаре" на выстрел из свд не подпущу.

0

да но у семерки и вес побольше и соотв время разгона у тройки всеравно при равном объеме двигла короче.

Как то не могу представить себе чтоб на 760i гоняли как на тройке-все таки читаю что семерки-это не для лихачества.

я читал в заводской инструкции по моему к 530 Е34, что расход масла до 100гр на 1000км-это норма.

мы с друзьями занимаемся машинами и время от времени у на происходят обмены с доплатами, я тоже не думал что на семёрах неполучиться погонять, ан нет ещё как, была 760 LI вообще дурмашина, кузов тяжеленный, а до сотни за 5 сек раскачивали, 745 тоже резвая кобылка:)

f_15025110.jpg

вот эта 745 вообще обалденная и по ходовым и по опциям, но за тех.состоянием нужен глаз да глаз

0

БМВ он и в Африке БМВ. Хоть копейка хоть семёра - так можно разогнаться что пассажиры в штаны наложат.

0

да..хороша маша да не наша...пол жизни уйдет чтоб купить такую

0

да..хороша маша да не наша...пол жизни уйдет чтоб купить такую

Мечта поэта! Боюсь что и жизни не хватит на семёрку. Чтож пока сойдёт и Е-32.

0

Мечта поэта! Боюсь что и жизни не хватит на семёрку. Чтож пока сойдёт и Е-32.

будем ездить на ЗАПОРЕ...дешево и сердито... :)

0

будем ездить на ЗАПОРЕ...дешево и сердито... :)

руль на него от бэхи поставь, хоть что-то.....

0

руль на него от бэхи поставь, хоть что-то.....

Точно...и значок тоже :)

0

Ага и ещё, оторвать слово Nexia, и оторвать от слова Range Rover, и получиться Rexia..!

0

Думаю о покупке БМВ 525I E-34. Посоветуйте, как с запчастями на эти машины, допустим 89-91 гг. У меня просто уже одна пролема есть, я не из Ташкента, а если что нить полетит смогу ли я в Таше в любой момент найти запчасть именно на эту модель, да и еще качественно ее заменить в ваших автосервисах? Или же не морочиться а взять наши ДЭУские? Блин просто проехал на 525, все желание пропало ездить на Тазиках и ДЭУ. Машина ну очень нравиться! Прям влюблен в нее.

0

Думаю о покупке БМВ 525I E-34. Посоветуйте, как с запчастями на эти машины, допустим 89-91 гг. У меня просто уже одна пролема есть, я не из Ташкента, а если что нить полетит смогу ли я в Таше в любой момент найти запчасть именно на эту модель, да и еще качественно ее заменить в ваших автосервисах? Или же не морочиться а взять наши ДЭУские? Блин просто проехал на 525, все желание пропало ездить на Тазиках и ДЭУ. Машина ну очень нравиться! Прям влюблен в нее.

На сегодняшний день, Е-34 можно смело вписать в ранг легкодоступных по запчастям автомобилей.

В принципе можно найти абсолютно всё! То чего нет в наличии можно заказать в понедельник и в четверг или в пятницу она уже будет в Ташкенте.

А на счёт обслуги, без проблем.

Edited by powerman
0

На сегодняшний день, Е-34 можно смело вписать в ранг легкодоступных по запчастям автомобилей.

В принципе можно найти абсолютно всё! То чего нет в наличии можно заказать в понедельник и в четверг или в пятницу она уже будет в Ташкенте.

А на счёт обслуги, без проблем.

На сколько дороже обслуживание этого автомобиля по сравнению с нексией например?

Edited by Khan
0

Кстати вчера в Москве прошла премьера новой 7 серии БМВ

0

На сколько дороже обслуживание этого автомобиля по сравнению с нексией например?

На примере будут расходные позиции:

то есть колодки, шины, масло, бензин. и прочее.....

По большому счёту может быть дороже если сиюминутно посчитать аналог данной детали в нексии но!

Как правило эта деталь на бмв ставится и.... забывается о ней на долго!

Я езжу на бмв с 94 года, и за всё время эксплуатации могу сказать одно, если брать расходы за 5 лет на БМВ и Нексию то мне кажется Бмв будет намного экономичнее.

0

На примере будут расходные позиции:

то есть колодки, шины, масло, бензин. и прочее.....

По большому счёту может быть дороже если сиюминутно посчитать аналог данной детали в нексии но!

Как правило эта деталь на бмв ставится и.... забывается о ней на долго!

Я езжу на бмв с 94 года, и за всё время эксплуатации могу сказать одно, если брать расходы за 5 лет на БМВ и Нексию то мне кажется Бмв будет намного экономичнее.

Спасибо! Теперь все проясняется. Еще вопрос: На что обратить внимание перед покупкой, BMW 89-91 гг, 5 или 7 серии. Кузов E-32; E-34? Какие болячки? В какой комплектации лучше брать? Лучше ли заказать авто чтоб пригнали или же покупать уже пригнанную?

0

Спасибо! Теперь все проясняется. Еще вопрос: На что обратить внимание перед покупкой, BMW 89-91 гг, 5 или 7 серии. Кузов E-32; E-34? Какие болячки? В какой комплектации лучше брать? Лучше ли заказать авто чтоб пригнали или же покупать уже пригнанную?

Е-34 / 5-я серия, это бизнес класс.

Е-32 / 7-я серия, это представительский.

Соответственно и расходы. В 5 серии самый мошный мотор это 3.5литровый и кушает он 15 литров на 100 км. А в 95 случаях эт или 2 литровый или 2.5 литровый моторы. М-20 или м-50.

Комплектация 5 серии, конечно желательно по максимуму, электропакет + климат контроль +электропривод сидений. Но такого авто нету!

7 серия это уже почти всё есть! И кондёр и ПЭП (полн.эл.пакет).

Единственное, это то что там расход бензы и всё! а всё остально просто класс. Она и мягче и устойчивость на дороге лучше.

Расходы на содержание почти одинаковые.

Поэтому исходя из реалий желательно что-бы кондёр был и электростеклоподъёмники. Машину перед покупкой на подъёмник и тшательно осмотреть!

Выхлопная система, катализаторы, резиночки пыльники на полуосях и шаровых пальцах и рулевых наконечниках. Дадут много инфы о прежнем хозяине, вернее о его отношение к этому авто.

Ланжероны+бампера+зазоры ровность покраски и множество мелких факторов из которых складывается общая картина. И конечная ЦЕНА!

Удачной покупки!

0

"BMW X5 угнали…у уборщицы!

Очередной кроссовер BMW X5 был угнан в Подмосковье. Казалось бы, ничего особенного, если бы ни одно «но» - автомобиль был угнан у уборщицы! Женщина работает уборщицей, по ее словам, в одной из организаций. Только проживает, почему-то, ни где-нибудь, а на Рублевком шоссе...

Как заявила «бедная» несчастная труженица, автомобиль BMW X5 стоил 1,2 млн. рублей. Она обратилась к хранителям закона с просьбой непременно найти ее единственный способ добираться на работу и убирать помещения, сообщает auto.mail.ru."

Ссылку не дам, глазы шире откройте, вся блогосфера обмусоливает!

0

На днях видел кросовер БМВ. Белый если память не отшибло мне. Кажись это была шестёрка Х-6. Чо в салон уже завезли?

0