ГОГИ

Клуб любителей BMW.

791 posts in this topic

"машина тюненгованная"- меня вообще никогда не прельщали.

на старой машине это означает одно: трудно запчасти достать будет.

0

Уважаемые любители БМВ! Мне давно нравятся эти машины, сам лет 12 назад ездил на 5-ке акуле. С тех пор сменил много машин, сейчас езжу на Нексии. В торге наткнулся на это объявление, появилось желание купить. Как вы думаете, оно того стОит? Заранее всем спасибо.

http://avto.torg.uz/offer-1412320.htm

Может быть повторюсь, БМВводы говорят; Автомобиль БМВ не имеет года выпуска, а имеет состояние на данный момент. Я лишь хотел сказать что БМВ это не просто автомобиль. Это авто которое нужно любить и она вам долго прослужит верой и правдой.

Говоря другими словами:

Если хочешь иметь красивую любовницу, нужно тратится на её содержание.

0

Всем большое спасибо за советы. Просят 14 000. Как будет время, поеду посмотрю.

0

Здавствуйте, очень заинтересовало это предложение, хочется услышать ваше мнение http://avto.torg.uz/offer-1416084.htm

Пробег естессно нереальный, все остальные замечания как в предыдущем посту - списываете ВИН - пробиваете в интернете. Далее просите копию ГТД если авто завезено недавно, нелишним будет проехаться к делкарантам попросить посмотреть в базе проходил ли такой ВИН-код в таможенной базе, далеее уже смотреть на тех состояние. По фото никто ничего не скажет вам.

0

Пробег естессно нереальный, все остальные замечания как в предыдущем посту - списываете ВИН - пробиваете в интернете. Далее просите копию ГТД если авто завезено недавно, нелишним будет проехаться к делкарантам попросить посмотреть в базе проходил ли такой ВИН-код в таможенной базе, далеее уже смотреть на тех состояние. По фото никто ничего не скажет вам.

Спасибо, а как вы думаете цена приемлема для такой машины??

0

Спасибо, а как вы думаете цена приемлема для такой машины??

Фары у этой машины от рестайлинговой версии после 2001 года. Если это сделали просто, по инициативе одного из владельцев - хорошо, хуже если после ДТП решили и "рестайл" замутить - просто на заметку.

Цена - вопрос состояния. Если состояние - хорошее, думаю по меркам Таша - адекватна, т.к три тыщи, что она стоит дороже новой Ласетти - ничто по сравнению с ощущениями и комфортом, что МОЖЕТ подарить эта машина. Еще раз - состояние.

0

Фары у этой машины от рестайлинговой версии после 2001 года. Если это сделали просто, по инициативе одного из владельцев - хорошо, хуже если после ДТП решили и "рестайл" замутить - просто на заметку.

Цена - вопрос состояния. Если состояние - хорошее, думаю по меркам Таша - адекватна, т.к три тыщи, что она стоит дороже новой Ласетти - ничто по сравнению с ощущениями и комфортом, что МОЖЕТ подарить эта машина. Еще раз - состояние.

+1

обрати внимание бампера тоже от рестайлинга... тоесть уже круглые противотуманки... не думаю просто так ))

0

тыр-тыр-тыр, тыр-тыр-тыр, минибатыр :-)

Официальное фото -х1

80dae07a004d.jpg

0

Наткнулся на интересеную фотосессию,как утилизируют бэхи там у них:

Этапы:

1. сначала взрывают все подушки безопасности

2. поднимают на подъемнике

3. сливают все жидкости из трубок

4. сверлят бак и сливают бенз

5. разбирают остальные узлы и детали

6. кладут в пресс и делают акуратненькие кубики

8ae631829dd0.jpg

0f4fdec0f657.jpg

статейка

Edited by ГОГИ
0

тыр-тыр-тыр, тыр-тыр-тыр, минибатыр :-)

Официальное фото -х1

80dae07a004d.jpg

я уже "заболел" этой машиной :)

0

на той неделе в аэропорту в Мюнхене видел новую 5-ку гран туризмо-выставочный образец-действительно красавица получилась. Передок с широкими ноздрями типа новой семерки, сзади фары по силуэту и разрезу напоминают Х1, а кузов чем-то Х6. очень удачная модель.

Такси попалась новая Е-шка, ...шикарная машина, но..не знаю, я ожидал большего...

0

и еще, что такая "переходная" модель? Е12 это такой раритет, их в городе 2 штуки только видел, одну синюю и одну зеленую.

ещё вишнёвая вроде есть. А что известно про зелёную?

Кстати а нет ли у когонибудь е30 touring на продажу? На базаре вобще такие есть, ктонить видел?

Вот такую купил бы с радостью, уж оочень нравится!

был сёдня на авторынке: есть туринг Е30, семь штоле просит? не помню. Вообще цены реально упали. Кабанчики от 9К :-) всего шт 10 видел, все в хорошем состоянии, глаз радуют.

Видел е-39 за 15К ;) или хозяин не выспался?

переходные трёшки как всегда дорогие,хозяева вложились на капремонт, просят по 5-6К, диски там дорогие и пр. тоже не удешевляют машины.

е34 стоят, даже не подходил, не по зубам пока.

0

А что известно про зелёную?

мне её просто предлогают, не дорого. Не ездил но потрогал. Передачи чётко двигаются с щелчками. Ладно,теперь серьёзно. Кузов нормальный,геометрия и всё такое. 8 лет в таше,не гнилой. Правда копот под лобовушкуй прогнил насквозь. Передние аммортизаторы разные,но "стойка" у машины нормальная,ровная. Карбюратор меняли. Краска родная,в паре мест чуть отколота. Салон затёртый до нельзя,как-никак 78 года тачка, да и знаменитые сидухи бмв появятся позже. Педаль газа..........чисто штырь торчит Г-образный. Надо пятку наварить. Где-то из-под прокладки масло протекает, хозяин говорит надо просто затянуть нормально,он её тока поменял. Правого лапуха нет(и не надо).Колпаки какие-то уродливые стоят,не родные(не важно). Хозяин когда купил,тратился на неё,до ума доводил, и только последние несколько лет ничо конкретно не ремонтировал, бегает и бегает машинка. Салон огроменный. Решетка радиатора треснутая вокруг левой фары(мелочь). Бензонасос сменен на электрический. сердце - М20, 6 горшков, 122 лошадки(было,ща может 100 осталось, но для 1250кг веса нормально). Коробок 5-ступенчатый.

0

зашел к соседям блин, глаза разбегаются. Продаю бмв, найдено 2406 объявлений.

а цены,цены!

0

Эх ГОГИ как я тебя понимаю, я к ним езжу, только не в КЗ, а в КГ, но цены ..сказка.

А в живую на рынке , они еще ниже.

Edited by well
0

зашел к соседям блин, глаза разбегаются. Продаю бмв, найдено 2406 объявлений.

а цены,цены!

Самое интересное еще то, что это тоже только СТАРТОВЫЕ цены (как на Торге)! На базаре, в живую, за показанный нал - и не так еще продавцы ведутся (т.е. "половинить" можно реально).

Мне понравились их частые разговоры на светофорах (типа сходу обмен "баш-баш", либо "с доплатой", либо "в рассрочку"). А понятие "рассрочка - это просто удлиненный промежуток времени оплаты, НО никак не повод чтобы удвоить цену" - вообще меня добило ;)

0

ну что нам остаётся делать. Только вот такие переделки под бмв в стиле лоурайд :-)

5705e4b3cce1.jpg

ну и ещё одна новость:обновляют трёшкино купэ

492e31165e5a.jpg

эх,умерла классика давно.

e818c2944b92.jpg

Edited by ГОГИ
0

Гоги на торгузе продается семерка 25-ти летняя историческая, двигло 3.2 литра ;) хозяин уверяет что всё ок. 3 косых просит.. :lol: покупай. а еще фаркоп и цистерну в придачу - бензин будешь возить для нее.

0

Гоги на торгузе продается семерка 25-ти летняя историческая, двигло 3.2 литра :rolleyes: хозяин уверяет что всё ок. 3 косых просит.. :) покупай. а еще фаркоп и цистерну в придачу - бензин будешь возить для нее.

да видел(ещёбы!) карий цвет,как у моих глаз. Но у меня почему-то несовместимость с торговой площадкой на торге. Ниразу ничо не продал,ничо не купил,не судьба. Так что даже не суюсь.

и хорошо если так недорого только изза тога что она жрет много. А то вроде говорят не самая удачная модель у бмв.

0

до того раза два видел там семерки в том же кузове бежевая и синяя - цены 2500-4000 если мне память не изменяет. видать у них действительно такая цена.. а кому нужен древний крокодил, жрущий 15-20 литров 91-го бенза?

кстати, синяя семерка была с двигателем 1.8!! :rolleyes: не маловато ли для такого корытца?

0

эх,умерла классика давно.

Конкретный наш 06 жигуль :rolleyes:

0

кстати, синяя семерка была с двигателем 1.8!! :rolleyes: не маловато ли для такого корытца?

конечно мало. Если не переделка.то видимо выпускалась в теже времена что е12 518я. Тогда кризис был,все экономили.....

Конкретный наш 06 жигуль :)

это ты про передок? типо да,но этож акула,та самая,нос смотрит вниз. Дизайн рисовал француз из Мерседеса Поль Брак. Салон скорее сравним с газ-24,большой и аскетичный.

очень неплохая статья про первые 5ки

.. а кому нужен древний крокодил, жрущий 15-20 литров 91-го бенза?

мне нужен,мне! если это всё, то мне. цена вопроса 500-1500уе(цена ГБО).

Edited by ГОГИ
0

ничо что я по 2 поста подряд,просто мимо не смог пройти,инфа тут для любителей эмблем с пропеллером:

с гибридов(бенцин-газ,бенцин-электро) и после выхода на продажу электро-миников, баварцы решили создать свой электрокар, настоящий фубл...

f45c011ebc20.jpg

ну и новый дизаен трешки:

1ba9d2e073eb.jpg

0