ГОГИ

Клуб любителей BMW.

791 posts in this topic

:)

нам всё-равно придётся каждый раз куданить перется, люди жалуются чо им скушно.

На Ташморе на шашлыки :)

0

:)

На Ташморе на шашлыки :)

тогда уж сразу в Пскент,там 3-хкилометровая трасса.

0

тогда уж сразу в Пскент,там 3-хкилометровая трасса.

Зачетная поездка получилась бы. Вот тебе и программа - выездные слеты клуба. Насчет детского дома идея очень понравилась. Уже пора наверно, и с другими клубами лицом к лицу встретиться.

0

Зачетная поездка получилась бы. Вот тебе и программа - выездные слеты клуба. Насчет детского дома идея очень понравилась. Уже пора наверно, и с другими клубами лицом к лицу встретиться.

кста, попутал в Пскенте кольцо 7км :-) (2 прямая, 1,5 поворот, 2 прямая, 1,5 поворот).

0

кста, попутал в Пскенте кольцо 7км :-) (2 прямая, 1,5 поворот, 2 прямая, 1,5 поворот).

Там вроде соревнования были, пару недель назад.

0

Там вроде соревнования были, пару недель назад.

мы тоже там можем посоревноватся,тока надо пипл съагитировать :-)

0

Сейчас ехал в сторону Рисового, меня догоняет красная акула, увидел из далеко клубную наклейку)) он по русски меня не понял, мы остановились, я ему начал объяснять про наш клуб, типо то другое, а он мне о другом, открой капот!? Спрашивается зачем) Открыл, он мне показывает на воздушный фильтр, короче что то там у него не работает) Одним словом номер он твой Гоги записал. Звонил интересно? В спешке я не смог записать его мобильный.

0

Сейчас ехал в сторону Рисового, меня догоняет красная акула, увидел из далеко клубную наклейку)) он по русски меня не понял, мы остановились, я ему начал объяснять про наш клуб, типо то другое, а он мне о другом, открой капот!? Спрашивается зачем) Открыл, он мне показывает на воздушный фильтр, короче что то там у него не работает) Одним словом номер он твой Гоги записал. Звонил интересно? В спешке я не смог записать его мобильный.

не, не звонил. И тот зелёный который продовался, мы ещё на ходу ему визитку отдали,не звонил тоже. Странные вообще люди. Позвоните,мы вам и фильтр подскажем где взять,и где отремонтировать.

0

Гоги синяя Бэха 5ка номер 06-07 чья тачка...?

0

Гоги синяя Бэха 5ка номер 06-07 чья тачка...?

чот не помню такую :-)

0

Просто заранее поинтересовался... вчера видел аварию с ее участием...!

0

Просто заранее поинтересовался... вчера видел аварию с ее участием...!

небитых бмв не быват, разве что новенькие если...

0

__bmw_klubnye__500_4bcc2f24279ef.jpg

BMW предлагает экскурсии на раритетных автомобилях.

0

Наткнулся на историю лого BMW

bmw-logo.jpg

Взято здесь

Народ, это не 1-ая серия?

BMW_.jpg

0

не сильно разбираюсь в трёхах,но кажись это трешка. Может даже м3. точно м3.

http://www.dni.ru/auto/2010/4/28/190605.html

про новую трёху там, цитата:

Модель сохранит классическую компоновку с приводом на задние колеса, а вот с силовыми агрегатами произойдет самая настоящая революция. На "трешку" будут устанавливаться полуторалитровые трехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели. Компактные размеры и относительно небольшая масса моторов позволила не только оптимально организовать пространство под капотом, но и улучшить развесовку по осям. С помощью турбокомпрессоров мощность трехцилиндровых установок удалось поднять до 150 л.с. Поэтому существование текущей линейки четырехцилиндровых двигателей остается под вопросом – при такой отдаче "движков-лилипутов" агрегаты большего объема, попросту говоря, не нужны.

Edited by ГОГИ
0

КСТА:

Автосервис объявил сезон скидок на все работы по ремонту вашего BMW

Скидка 50% предоставляется на все виды работ, выполняемых на автомобилях до 1995 года выпуска.

Скидка 25% предоставляется на все виды работ, выполняемых на автомобилях с 1995 до 2000 года выпуска.

0

Гоги! А скидки на ВСЕ авто БМВ :)

0

Гоги! А скидки на ВСЕ авто БМВ :)

вы имеете ввиду раритеты? :-) не,не думаю :-)

0

Уважаемый ГОГИ.

много слышал о Вас, как о "ФАНАТЕ" BMW

У меня к Вам такой вопрос, я хочу приобрести BMW 316 с мотором м10

как обстоят дела с запчастями на этот двигатель?

Есть ли альтернативные запчасти "от других авто" которые подходят на этот двигатель?

Возможно ли вообще заменить поршневую и т.д? Слышал что поршневая от "Москвич 2141" встает как родная!?

Ответьте пожалуйста поподробнее.

Заранее Благодарен

Уважением

0

Наткнулся на историю лого BMW

bmw-logo.jpg

Взято здесь

Народ, это не 1-ая серия?

BMW_.jpg

Это 3-серия Е92 :)

Е90 - 4-х дверный седан, Е91 - универсал, Е92 - купе (двухдверный седан), Е93 - кабриолэт :)

Уважаемый ГОГИ.

Есть ли альтернативные запчасти "от других авто" которые подходят на этот двигатель?

Возможно ли вообще заменить поршневую и т.д? Слышал что поршневая от "Москвич 2141" встает как родная!?

Заранее Благодарен

Уважением

Здравствуйте!!! Если у вас есть вопросы по техническим данным обращайтесь ко мне )

316 М10 немного слабоват, да и многие экземпляры укатанные, болезнь таких моторов неродивые хозяева, которые ездят на них будто на М3, т.е. крутят до отсечки и "мастера" которые предлагают колхоз. Колхоз (вместо инжектора ставят карбюр жигулёвский, типа дескать проблем с системой питания не будет). Всё это брехня инжектор, экономичнее, мощнее, приемистее, экономичнее.

запчасти не проблема есть всё (неоригинал, оригинал) китайские, турецкие, турецкие оригинал, немецкие, немецкие оригинал, ценовой диапазон разный.

Поршневую можно найти новую немецкую. От москвича не встанет как родная, потому что диаметр москвичевской поршневой 82мм, а BMW M10В16, В18, М30В30 89мм - разница лишь в коленвалах.

P.S. ставить запчасти от "советского" а-ля китай не стоит, ломаться будет чаще, а в итоге выйдет дороже чем оригинальная немецкая, которая будет стоять долго в отличии от тазиковских, москвичёвских, и т.п.

Советую присмотреться к вариантам М10В18 или же М20В20, 23, 25 (объём 2.0, 2.3, 2.5), последние очень приёмистые.

как вам такая мойка машин на клубных сходках BMW где-то в Европе :)

4bdb3e7e60220.jpg

0

оо даа)) мою бы тожэ помыли бы:) :)

0

Здравствуйте!!! Если у вас есть вопросы по техническим данным обращайтесь ко мне )

316 М10 немного слабоват, да и многие экземпляры укатанные, болезнь таких моторов неродивые хозяева, которые ездят на них будто на М3, т.е. крутят до отсечки и "мастера" которые предлагают колхоз. Колхоз (вместо инжектора ставят карбюр жигулёвский, типа дескать проблем с системой питания не будет). Всё это брехня инжектор, экономичнее, мощнее, приемистее, экономичнее.

запчасти не проблема есть всё (неоригинал, оригинал) китайские, турецкие, турецкие оригинал, немецкие, немецкие оригинал, ценовой диапазон разный.

Поршневую можно найти новую немецкую. От москвича не встанет как родная, потому что диаметр москвичевской поршневой 82мм, а BMW M10В16, В18, М30В30 89мм - разница лишь в коленвалах.

P.S. ставить запчасти от "советского" а-ля китай не стоит, ломаться будет чаще, а в итоге выйдет дороже чем оригинальная немецкая, которая будет стоять долго в отличии от тазиковских, москвичёвских, и т.п.

Советую присмотреться к вариантам М10В18 или же М20В20, 23, 25 (объём 2.0, 2.3, 2.5), последние очень приёмистые.

Все что касается М10, знаю всё, чё и почём, всё есть в наличии, кстати 316, скорее всего карбюраторная, и уже явно менянный с пирбурга на какой нибудь убогий тазик

0

Уважаемый ГОГИ.

Заранее Благодарен

Уважением

тут ребята я смотрю уже ответили :-)

Я так понял это будет Ваш первый авто,нет? Если так, то для начала сойдёт и 316. Надо саму машину смотреть(и цену), если что обращайтесь, поможем заценить. Кста какого года?

0

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Знаю, что м-10 слабоват, но ввиду финансовых возможностей пока не могу присматриваться к к другим моторам( По поводу той машины которую хочу взять, на ней предложе вариант, "Колхоз" т.е карбюратор, по мойму от восьмерки, точно не знаю. Это моя первая машина которую я хочу заиметь, поэтому и выспрашиваю все) Вы говорите, что с запчастями проблем нет, а где их искать? На разборах, или они есть на Сергелях??? Или по магазинам???? И еще один самый ВАЖНЫЙ вопрос НА КАКИЕ МОМЕНТЫ ПРИ ПОКУПКЕ ОБРАЩАТЬ САМОЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ, ПО МОТОРУ, ХОДОВОЙ??? Чем вообще руководствоваться при покупке м-10???

С Уважением

тут ребята я смотрю уже ответили :-)

Я так понял это будет Ваш первый авто,нет? Если так, то для начала сойдёт и 316. Надо саму машину смотреть(и цену), если что обращайтесь, поможем заценить. Кста какого года?

\

Здравствуйте, Да это мое первое авто, которое хочу преобрести.

Машина 84 года. По мойму Вы ее даже знаете, по тому как хозяин говорил про Вас.

Она стоит в Шумиловском городке. Цена "для меня" впринцепи приемлимая, но так как это мое первое авто, присутствует определенный мандраж) Не будет ли это в будущем головной болью....

Жду ответа

С Уважением

0

Добрый вечер!

Крейзи! В той машине нужно сделать правое переднее крыло-встанет максимум в 100 тысячи.Кузов -вроде целый,салон-живой,по ходовой-надо смотреть-наверное -можно достать запчасти для Е 21.Надо подтянуть знакомого моториста ,послушать звук мотора,поездить на машине и уже после говорить о цене-всегда можно попросить скинуть цену.Напишите в личку-поговорим о цене :rolleyes:

0