ГОГИ

Клуб любителей BMW.

791 posts in this topic

Добрый вечер!

Гоги! Вот фото того-что хотели продать....

С ценой там каша-хотели 7000,потом захотели 70000 :) -сейчас хотят 50000...Офигеть у нас цены..

4bf5574671ba2.jpg

А таким он мог быть..

4bf55955af900.jpg

4bf5598e059a7.jpg

0

Вот такой 50-70 касарей ещё может стоить, а за тот уж что-то загибает...

0

По вину пробили мне пацаны комплектацию,клюово!

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBADC

Код типа DC31

Тип 535 I (EUR)

E-серия E28 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M30

Рабочий объем 3.50

Мощность 0

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет ZINNOBERROT (138)

Обивка ANTHRAZIT (0129)

Дата пр-ва 1986-02-04

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S300A ZENTRALVERRIEGELUNG ELEKTRISCH Центральный замок с противоугонным устр.

S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S421 FEUERLOESCHER 2 KG HALON

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления

S667A BMW BAVARIA ELECTRONIC II Радиоприемник BMW Professional RDS

S682A RADIOANTENNE AUTOMATISCH Заднее сиденье с тканевой обивкой

S915A nur Boden konserviert Отсутствует консервация наружн.облицовки

S979 VELOURS-FUSSMATTEN VORN UND HI

Признавайся кто и где пробил??? ;)

0

Тёма здорово, как дела, как доехал, всё нормально?

Da, vsyo ok. Doexal xorowo)) Ustroilsya, poselilsya blije k jenskoy obwage:) Devchonok sdes' pipec skol'ko, hot' glaza vikali)) wpili vili kak govoritsya))

Videl v gorode katayutsya novie m6, X1, e46 coupe, videl odnu 528 akulu. Vot takie vot dela.

Edited by SARCOR
0

Игорек!На нижнем фото-стоит от 160000 до 200000,а стандартный кузов от 140000 до 170000.

0

Добрый вечер!

С ценой там каша-хотели 7000,потом захотели 70000 :huh: -сейчас хотят 50000...Офигеть у нас цены..

4bf5574671ba2.jpg

эту фотку я видел,в Фергане говорят снимали. Я думал она когда к вам приехала,вы сфоткали сами..

Признавайся кто и где пробил??? ;)

тыж на bmwclub.ru зареген:http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=360559&page=50

итог в студию!

Edited by ГОГИ
0

Добрый вечер!

Гоги! Я искал эту машину 2 года-но с такими ценами я не смогу купить ее.В принципе -можно найти на нее все запчасти-только все дорогое на эту модель-например-вот ссылка на решетку-думаю к концу торгов цена будет выше..

http://cgi.ebay.de/Kuhlergrill-BMW-327-Bau...=item23072e8ed1

0

Добрый вечер!

С ценой там каша-хотели 7000,потом захотели 70000 :D -сейчас хотят 50000...Офигеть у нас цены..

4bf5574671ba2.jpg

А таким он мог быть..

4bf55955af900.jpg

4bf5598e059a7.jpg

видел типа такого на ташсельмаше в отличном состоянии (как новенький, темно синий) (ресторан шошкент) один крутой дядя купил себе. гдето пару лет назад его грузили на эвакуатор, я поинтересовался сказал за 75к уе купил, говорит у него еще парочку есть в гараже...

еще работал у одного мужика у него тоже есть гараж раритетных правда он фан мерсов и него там старинные мерсы. поинтересуюсь у друга он вроде видел раритетные бумеры, где-то на чиланзаре вроде гараж... если не ошибаюсь то можно узнать поточнее

0

Добрый вечер!

ОмеГГо! Если не затруднит-когда узнаете-напишите в личку-что за мужик-что за Мерсы...А вдруг у него есть ненужные запчасти для моих :lol:

0

С Володей-костоправом ездили на Катартал,смотрели радиаторы. Один неплохо подходит от ауди,но блин он шире,не влезет между лонжеронами. Скорее всего поставим от 535i E34, и электровентилятор уже снаружи воткнём.. Кста, в тотт сервис заехали,из порядка 20 машин 5 - бэхи были: у входа рестайлинговая вишнёвая Е34 стояла, внутри слоник и капля стальные, кабанчик тёмносерый и стальная е23 с убитом в нет кузовом..

Бабка прыгает на капоте Х5:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=375787

ЗЫ: в Бундесе открыли уже вторую водородную АЗС:

BMW%20Hydrogen%207.jpg

0

post-11723-1274814882.jpg

Как вам такой кулибин?

0

Как вам такой кулибин?

мы его знаем, там кста и мотор воткнут не хилый,не каждый догонит :-) Единственный минус РАДИКАЛЬНОГО тюнинга - это то что ты делаешь его для себя,больше никому он не нужен. Вот ща он его продаёт,и это трудно. Кста, где фото взял?

ЗЫ: вообще-то номера принято затирать на фото,ну да ладно уж,такая одна на весь РУз..

хренасе в Душанбэ тачки продают:

f20091106151034-50711.jpg

http://dushanbe.freeads.tj/ru-i-offer-i-id...850-ia-bmw.html

кста, чо за бумер?

110306_Museum_AUKTION1203_182.JPG

и ещё куча за бесценок тама:

http://www.kfz-kultur.de/html/info_verstei...8_3_2006_e.html

акак вам кабрик?

AHLEN_2007_4864.JPG

А такие фары на кабанчег?

bmw%20treffen%20duesseldorf%2056.jpg

и чо у него под номером выпирает, масляный радеатыр штоле?

надеюсь мы как и Клаус Хаммершмидт,и как эти дедки в таком возрасте будем продолжать крутить баранку биммеров :-)

nuerburgring_240606_2172.JPG

ахринительный репортаж о том как делали 350I e30:

http://www.bmwclubserbia.com/content/view/85/55

10ac0.jpg

и говорят одна е3 в Таше есть:

3760381650_f3e7544c8c_b.jpg

Edited by ГОГИ
0

мы его знаем, там кста и мотор воткнут не хилый,не каждый догонит :-) Единственный минус РАДИКАЛЬНОГО тюнинга - это то что ты делаешь его для себя,больше никому он не нужен. Вот ща он его продаёт,и это трудно. Кста, где фото взял?

Это мой хороший знакомый , а фотку он выложил в Торге

От старой Е28 у него остался только скилет кузова , кстати не битый

Edited by ZORKIY
0

хренасе в Душанбэ тачки продают:

восьмерка? видел в ташкенте такую часто лет 5 назад, че с ней стало хз больше не вижу_

0

восьмерка? видел в ташкенте такую часто лет 5 назад, че с ней стало хз больше не вижу_

ну да,восьмёра :-)

в Таше их 2шт, синяя(как и положенно редким тачкам,его окружает ареол таинственности,начиная с того что и цвет неизвестем,то чорная говорят,то тёмносиняя,то тёмнозелёная,то месяц назад видели,то не на ходу говорят) и красная.

лазил по самому крупному рускоязычному форуму бмв,открыл свежие темы вылезло: "Желающие чпокнуться в РЕАЛЕ (чпок в мозг не приветствуется) " :-D ржака!

Сконтактировался с ребятами с Душанбэ. Вообщем с Таджикистаном тоже связь есть считайте :-) Клуба у них нет,но бмв много,причём как и в Туркмении много солидных типа Х6. А вот дилера там нет!

Edited by ГОГИ
0

сконтактился с спортсменами в Душанбе,вот ответ:

Здравствуй Гоги! Очень приятно получить письмо такого рода. Ну начну попорядку отвечать на вопросы.

О количестве бимеров в нашей республике знает только ГАИ . честно говоря пару раз пытался у них разузнать - отворот дали! Но скажу точно , если посидеть в кафешке на центральной улице то через 5 машин увидеш бимер. Особенно Х6 ! их панавезли кучу! Очень много Х5 и Е60 потом уже немножко Е90 Е65 и так далее. Количество е34 и е39 с каждым днём уменьшается!

Свой сайт давно необновлял. Надо занятся. С полосами эта моя ласточка. Реально М5 . переделал с 3.6 на 3.8 литров. Сцепление кевлар от CLUCH NET . и куча прибабасов . Кстати я приезжал на ней в Ташкент на гонки. По приглашению ТАДИ .

Это было в апреле 2008 года.

Редких бимеров немного. Если из пожелых то ездит тока одна 850 а из новых много. Например Х6 с 5 литровым двиглом -- их у нас много. М5 в Е60 кузове 3штучки . М3 в Е90 кузове 1 штучка  . есть ещё М3 в 36 кузове (моя) . я сделал из него корчь для дрега.

К сожалению официалов у нас нет . но ремонтом наших бимеров занимается куча автосервисов в том числе и мой. Лично я сам занимаюсь ремонтом сложной аппаратуры в бимерах .( прошивка … кодировка… ремонт … привязка всего что можно в БМВ) ну на сайте всё расписано.

Хочу обратить внимание на наш клубный форум www.avtoclub.asia .

С уважением Джама

Они отжигают: "Ну здарова всем

начне с того что нарду приехало тьма тьмущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто че зачем почем короче полный базар собрался, ну мы шугняк типа поймали и тлком ниче не делали ждали может расскасется народ но он все больше и больше собирался.... плюнув на все это дело решили поехать на бетонку, так за нами такой загс поехал!!!!!!!!!!!!!! это еще не все уже там на финише стояли миллион машин с мобилками жадущих зрелища!!!!!!!!! афигеть короче, мы думали думали, катались катались на байках и порешили свалить нафиг...ну и уехали в заранее обусловленную точку, вот туда и подъехали все кто нужен был чтоб начть нормально гонку, короче результаты

бмв 316-нексия2 победитель нексия

бмв 316-пассат2L победитель 316

пежо-фольц GLI 2lturbo победитель GLI

нексия2-ласети победитель нексия2

нексия2-мерс90 победитель нексия2

если че забыл напомните

толпу машин и байеров тех кто остался на бетонке зачемто лясо точить приехавшие мигалки и загребли....

фоток нет по понятным причинам....))"

но есть фотки с др. встреч:

http://www.avtoclub.asia/default.aspx?g=posts&t=340

кстати куча мотиков...

0

пока меня забанили сделал кучу дел:

1.сконтактился с пацанами с Ашгабада, четаем ответ(так как он достаточно эмоциональныё,просто четаем и не отвечаем):

"Привет сосед!

я рассекаю на Е60 545i, раньше ездил на Е39 540i пока в прошлом году не попал в сильную аварию, машину разбил, вина механиков, которые переберали коробку, авария произошла в момент проверки авто, после сервиса. До Е39 в семье около 8 лет была Е28, которую позже отдали мне - мой первый лмчный BMW! который через 2 года владения был продан - но машина была отличной, с этого и началась болезнь под названием БЕХА! В городе у наса значительно недавно стали заваливать E39, раньше тоже были но не в таких колличествах, восновном преобладал 34 кузов, БМВ для нашего народа дорого и капризна, но щас люди по немногу стали понемать что такое БМВ и 39 кузов очень быстро заполоняет город. Е60 в стране оочень мало, когда брал себе, а это было пол года назад, то приблезительно штук 15 по городу колесили, выберать да же не счего было, но ща и их за последнии 2 месяца подвезли, уже небось штук 30 - 35 по городу рассекает. Есть у нас один BMW Centre - где всё собственно на 20-30% дороже чем везде, но зато у них есть оборудование, поэтому по сложным проблемам приходится катать к ним. По поводу мощных авто - их не так то и много, восновном это 3,5 авалоны(таёта) нисаны 3х литровые и прочий мусор.... небольшое количество 540 BMW и 420 - 320 мерсов, BMW в основном 528i, национальной машиной считается таёта(мичта идиота) их тут просто валом, дешовые опеля до 96 года, остальное BMW и потом мерсы, так по мелочи есть ещё мусор всякий а! да! местное население просто прётся от 9, 99, лада и прочего гавна российского автопрома - машины ужасные, но зато музыка в них арёт на пол раёна - это у них природный кайф такой не важно что машина еле едет главное чтоб музло орало на пол страны вот так и живём, фан клубов BMW нету.... так что даже поболтать о машинках и негде.

"

теперь есть связь считай со всеми соседями :-)

2.зарегился у байкеров,там тему открыл.ищем моторрады. Они кста,ничего фактически не знали про таджикских байкеров, хотя ищут контакты,пытаюсь их ща сконтактировать.

3.новость четале? Джеф Кунс представил новый арт-кар бмв:

828004380762150105.jpg

1270207651240519407.jpg

Edited by ГОГИ
0

Слшком уж пёстрый, красивый чёрный бумер так изукрасили

0

Мда.. низкие, ну очень низкие обвесы) в горы на такой не поедешь)

0

Мда.. низкие, ну очень низкие обвесы) в горы на такой не поедешь)

Не только в горы, но и по городу то даже не поездиешь с нашими то дорогами, только по президентской трассе, а там с такой раскраской.......

0

Ха прикольно сказал Тойота - мечта идиота :lol:

0

Ха прикольно сказал Тойота - мечта идиота :rolleyes:

Ну зачем уж так, нормальные комфортные, удобные и динамичные мафыны, конечно на одном уровне с бмв они никогда не стояли и стоять не будут,но всё ж таки

0

уважаемые бмв-шники, вчера друг рассказал одну интересную вещь, я конечно маол в это верю, но он стал дальше утверждать короче он говорить что есть толи гласное толи негласное правило о запрете ставить машины минимум на 500 м от банков и госучреждения, мол у них скорость разгона выше и т.д.

Это правда?

0

уважаемые бмв-шники, вчера друг рассказал одну интересную вещь, я конечно маол в это верю, но он стал дальше утверждать короче он говорить что есть толи гласное толи негласное правило о запрете ставить машины минимум на 500 м от банков и госучреждения, мол у них скорость разгона выше и т.д.

Это правда?

Тоже слышал про такую тему от друзей милиционеров, особенно в праздничные дни, но сам не видел

0

На торге:

Продам BMW Z3 год выпуска 2000

Подробности по тел.

Цена: 30000 у.е

image-846fbf91.jpg

Edited by ГОГИ
0