ГОГИ

Клуб любителей BMW.

791 posts in this topic

ничо что я по 2 поста подряд,просто мимо не смог пройти,инфа тут для любителей эмблем с пропеллером:

с гибридов(бенцин-газ,бенцин-электро) и после выхода на продажу электро-миников, баварцы решили создать свой электрокар, настоящий фубл...

f45c011ebc20.jpg

ну и новый дизаен трешки:

1ba9d2e073eb.jpg

Вот это натуральный секс,я о новой трёшке :rolleyes:

0

А электрокар обязательно должен быть уродом???

0

А электрокар обязательно должен быть уродом???

фубл он и есть фубл. руки бы поотрывать этому дезайнеру.

Вот это натуральный секс,я о новой трёшке :wacko:

наконец-то они начинают приходить в себя, появляется агрессия в дизайне.

0

фубл он и есть фубл. руки бы поотрывать этому дезайнеру.

Неужели БМВ смогут спустить такое с конвейера???

Также меня очень удивляет Смарт...

0

Гоги. этот агрегат продается уже за 2800. засандалишь метан в его безразмерный багажник и будет расход меньше чем у тики.

0

Гоги. этот агрегат продается уже за 2800. засандалишь метан в его безразмерный багажник и будет расход меньше чем у тики.

с ГБО - само сабой,первым же делом. Но единственно что мне нравиться в этой тачке 79гв кроме дизайна, это коробка-автомат. Правда в каком он состоянии?

0

баварский броневик разгоняет тело до 100 за 6,2 сек. О как! Новая версия.

0

Люди.Кто знает толкового мастера(сервис) на старый БМВ?У меня уже много лет лежит модель 520 78 года.Вот надумал привести в порядок раритет.С кузовными делами мастера не проблема,а вот по двигателю,топливной системе,тормозами и электрикой как то не получается...то мастера какие то неуверенные,то намякивают на дефицит запчастей.Кое-что может придётся заменить на другое.Потому требуется мастер с "мозгами".Есть ли таковые?Всем спасибо.

эх,умерла классика давно.

e818c2944b92.jpg

Классика пока не умерла.У меня такая...старушка моя.

Тока здесь подголовников не видать,а так похожа.

Edited by Простак
0

Люди.Кто знает толкового мастера(сервис) на старый БМВ?У меня уже много лет лежит модель 520 78 года.Вот надумал привести в порядок раритет.С кузовными делами мастера не проблема,а вот по двигателю,топливной системе,тормозами и электрикой как то не получается...то мастера какие то неуверенные,то намякивают на дефицит запчастей.Кое-что может придётся заменить на другое.Потому требуется мастер с "мозгами".Есть ли таковые?Всем спасибо.

запчасти вроде не проблема. Если чо есть номера кто занимается. Крайняк через Киргизию,доставка 4 дня.

А вот мастера..... у моей в принципе тока ходовка,тут просто грамотный ремонтник сойдёт.

0

тел в личке.

0

запчасти вроде не проблема. Если чо есть номера кто занимается. Крайняк через Киргизию,доставка 4 дня.

А вот мастера..... у моей в принципе тока ходовка,тут просто грамотный ремонтник сойдёт.

Советую всё новое. В свою ставил абсолютно всё новое по ходовке начиная со всех сайлентблоков, заканчивая рычагами и тормозными дисками и колодками, и резинками на стабилизаторы:lol: ставил всё родное немецкое :lol: правда попал на копеечку :) , но оно того стоило :lol: теперь уверенность есть что когда уложишь стрелку спидометра и тахометра, то уж точно ничего не отвалится ^_^

А ремонт лучше делать у знакомых мастеров ;) т.е. которые занимаются не из-за денег, а из-за любви к БМВ ^_^

либо просто у тех кто любит этим заниматься ^_^ грубо говоря тащится от этого :lol:

Edited by Xsander
0

Советую всё новое. В свою ставил абсолютно всё новое по ходовке начиная со всех сайлентблоков, заканчивая рычагами и тормозными дисками и колодками, и резинками на стабилизаторы:angry: ставил всё родное немецкое :) правда попал на копеечку :lol: , но оно того стоило :lol: теперь уверенность есть что когда уложишь стрелку спидометра и тахометра, то уж точно ничего не отвалится ^_^

А ремонт лучше делать у знакомых мастеров ;) т.е. которые занимаются не из-за денег, а из-за любви к БМВ ^_^

либо просто у тех кто любит этим заниматься ^_^ грубо говоря тащится от этого :lol:

кста, гранаты и передние опорные диски на 535 по чем не в курсе?

0

т.е. которые занимаются не из-за денег, а из-за любви к БМВ :)

Где ж таких взять? :angry:

0

Добрый вечер всем бмв-водам, сам обожаю эти машины и ездию на БМВ 320. Она у меня уже 3 года. По ходовке и мотору есть такие чудо кулибины, мне самому всё собрали, да ещё и инжектор воткнули, кому интересно пишите, а вы вообще не думали организовать встречу клуба, и обсудить всё это. Я например ищу хорошего салонщика. Машина после капиталки, обвесил, покрасил, мотор раскачал, только салон сделать осталось и так собрать по мелочи. Да и если уж конечно собирать БМВ, то обязательно всё родное немецкое, а не ставить турецкие запчасти. Я всё из оригинала собирал

Вот она

Edited by MAXIMUS320
0

а вы вообще не думали организовать встречу клуба, и обсудить всё это.

идея хорошая,но нельзя организовать встречу того чего нет. клуба нет. Есть разрозненные бээмвэводы. Вопрос даже не в том как юридически организовать и где тусоваться. Просто потянуться ли люди,или это станет очередная полумёртвая контора.

ЗЫ: приятно видеть ухоженный авто, кста,а чо за балоны такие узкие?

Edited by ГОГИ
0

Ну можно хотя бы просто попробовать собраться вживую, а не заниматься демагогией на форуме и обсудить все интересующие темы. Например в России, Украине и Прибалтике именно всё так и проходит. Сайт bmwe30club.ru Они собираются по пятницам. Это будет интересно и объединит владельцев bmw, наверняка каждому есть что посоветовать и рассказать. Ну вообщем идеи такие предлагайте дальше, я думаю, что это будет интересно многим.

Спасибо за оценку машины,она пока ещё далеко не ухожена, всё в разработке. На счёт баллонов купил диски вместе с этой резиной, а она вообще не езженная и очень хорошая, откатаю её поставлю конечно же побольше

0

а я чо,я только за! ради этого и открывал топик.

0

Ну можно хотя бы просто попробовать собраться вживую, а не заниматься демагогией на форуме и обсудить все интересующие темы.

Они собираются по пятницам.

Это будет интересно и объединит владельцев bmw, наверняка каждому есть что посоветовать и рассказать. Ну вообщем идеи такие предлагайте дальше, я думаю, что это будет интересно многим.

Вот и начните в эту пятницу тут , к примеру http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=1...mp;#entry268988

Edited by well
0

Вэлл, форум одно, бээмвешники - другое. Если собрались,то на тачках,если на тачках,зачем пить пиво????? Если пить пиво, зачем клуб? как тачки смотреть? на фото штоле?

0

Ааа..у вас и машины есть :rolleyes:

Ну тогда вы долго собираться будете..., то гену прикрутить , то коробас , то дрыгатель , то салон шьют, то диски полируют. Удачи.

0

Конечно если собираться, то только на тачках и без всякого пива!!! A что касается высказывания Well"a насчёт прикрутить да закрутить у хорошего хозяина всегда всё прикручено и закручено. Вообщем думайте уважаемые бмвэшники. Я ТОЛЬКО ЗА

0

ну да, пиво с бензином не мешают. Я тоже за.Уже 2 человека.

0

Давайте владельцы собирайтесь уже двое есть, ждём следующих заинтересованных

0

кста, гранаты и передние опорные диски на 535 по чем не в курсе?

Гранат новых нету :unsure: если только Б\У брать разобрать почистить, обойдутся около 100 долларов за пару, а может даже и дешевле.

Новые тормозные диски передние вентилируемые брал за 85 у.е. + 20 у.е. за тормозные диски безасбестовые ^_^ , но у меня Е28 ;) , а на Е34 примерно такая же цена.

Сплошные тормозные диски стоят 60 у.е. все немецкое :)

Где ж таких взять? :lol:

Есть такие, но гарантию они дают если только всё новое втыкать :lol: , потому что если ставить старое то получится карточный домик, т.е. достаточно одного слбого звена и вся конструкция валится :huh:

особенно по мотору, лучше ставить всё сразу и качественное чтобы потом не лазать туда и не искать поломки ^_^

иначе поломки просто затрахают!!! :angry: а ходовка в принципе не дорогая ;)

Давайте владельцы собирайтесь уже двое есть, ждём следующих заинтересованных

Уже трое :rolleyes:

0

Классика бессмертна!!!

0