ГОГИ

Клуб любителей BMW.

791 posts in this topic

Можно, НУЖНО прокатиться, не факт организованной колонной, а рассосаться по дороге, и смотреться прикольно будет, и никто слова не скажет, и многие заметят подумай Гоги, а по моему здорово будет, а в одной из машин человек с камерой, снимать всё это будет, я думаю, что здорово получиться, давай попробуем

если получиться то на каждом слёте замутим такое :-) и потом думаю одной камеры мало,с трёх точек снять бы. Напротив выезда пешком, с арьергарда пешком и где-нить в кучняке с авто.

0

если получиться то на каждом слёте замутим такое :-) и потом думаю одной камеры мало,с трёх точек снять бы. Напротив выезда пешком, с арьергарда пешком и где-нить в кучняке с авто.

Надо чтобы получилось, будет очень эффектно, из кучняка, чтоб машина обгоняла и пропускала, снимая всех, надо маршрут продумать

Edited by MAXIMUS320
0

Колонной конечно не нужно, а вот всей волной в три ряда выкатиться это будут круто.. и каждый сам по себе по дороге будет ехать. Надеюсь не каких претензий. Согласитесь?) Так что у кого есть камера?.. Нужно хотя бы две ещё.

0

будет ещё одна у одного знакомого. +Ксандер,как раз поросим там Антона снять.

0

если будем собиратся на картодроме с тазиками, то надо будет как-нибудь гонки организовать, так сказать BMW vs ТАЗИКИ ;) . Если конечно они согласятся.

Да мне в принципе тоже не особо интересно, да что там на ниссаны смотреть, там смотреть не на что :)

Саша, насчет гонок я бы не был так самонадеян. Например, с хорошо проапргрейденной восьмеркой не так просто соревноваться. И бюджет на этот апгрейд на порядок ниже. ТАКИЕ - согласятся.

0

Саша, насчет гонок я бы не был так самонадеян. Например, с хорошо проапргрейденной восьмеркой не так просто соревноваться. И бюджет на этот апгрейд на порядок ниже. ТАКИЕ - согласятся.

Ну к примеру конечно тачилу Бахрома ставить с проапгрейдинными восьмыми тазами не стоит, но вот Максимуса бумер, или Вована :) или семёру Алладина :) космический корабль, можно акулу Макса ставить, тогда будет интересно. :rolleyes:

Я бы и сам погонять не прочь да вот только у меня 2.5 и машина тяжёлая, и сцепление слабое хоть новое но как тапку в пол даёшь буксовать начинает :) .

Камера с меня будет :) Антон согласился. :)

кста Немой если будут вопросы по ремонту обращайся рад буду помочь. :)

0

2.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.

2.5. Запрещается использовать заголовки, полностью или частично состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.

Так что исполняйте, граждане - думаю. даунизмом никто из автолюбителей не страдает, посему прочесть название темы более чем из одного слова сможет.

Если нет и таковых тут большинство - извиняйте.

0

Я бы и сам погонять не прочь да вот только у меня 2.5 и машина тяжёлая, и сцепление слабое хоть новое но как тапку в пол даёшь буксовать начинает :rolleyes: .

тяжелая? ая думал что они с каждым поколение всё легчают :-)

0

кста Немой если будут вопросы по ремонту обращайся рад буду помочь. :lol:

0

А как Вы сами относитесь к остальному немецкому автопрому? Ну например к мерседесу

0

А как Вы сами относитесь к остальному немецкому автопрому? Ну например к мерседесу

никак. Буду ездить строго на бмв. Я даже одного таксиста знаю на бмв,если чо ему звоню чтоб довёз,гыгыгы

0

никак. Буду ездить строго на бмв. Я даже одного таксиста знаю на бмв,если чо ему звоню чтоб довёз,гыгыгы

Я к другому немецкому автопрому отношусь отлично, но ездить буду только строго на BMW :)

BMW - это навсегда

0

А что именно в этой легендарной машине Вас привлекает? Дизайн, скорость? Какие ощущения она вызывает у Вас ? (если можно подробнее) Нельзя же утром проснуться и понять что никакой другой машины больше не существует, кроме БМВ.

Edited by dimka.uz
0

А что именно в этой легендарной машине Вас привлекает? Дизайн, скорость? Какие ощущения она вызывает у Вас ? (если можно подробнее) Нельзя же утром проснуться и понять что никакой другой машины больше не существует, кроме БМВ.

Говорят один раз попробуеш и больше ничего не нужно А самое главное и со стороны уже отговорки не слышаться типо дорого запчасти өмастеров нет һя поначалу думал что это только у меня машина каторая дает магкий монотоный приятный от ощущения мощности шум двигателя потом понял что это их имедж и действительно как рыбак рыбака видит из далека так и унас по звуку узнаем даже в темноте кто едит вернее что едит свой һBMW это целая легенда \легенда стоящая уважения не только спортивных качеств но и иноваций и на сегоднишний день -когдато мой друг сказал мне Mercedes машина для пасажиров BMW машина для водителя т.е не вереш сядь и проверь, первое ощущение было комфорт вся панель смотрит на тебя включая Всё между прочим у единственого производителя в мире неизменые традиции ,Второе это когда ты крутиш ключ зажигания и сам шум двигателя завараживает глухой мощный когбуто в натуре там под капотом сидят 170 ложадей арабских скакунов и дышат всеми легкими ,И самое главное трогаемся давим педаль до полика и там есть кнопачка и ты теперь в ракете давление на грдуь ощущаеш сразу,голову прижимает к подголовнику и чисто мужское счастье вот она и ты думаеш что она живет твой жизнью, твоими мечтатми ,а самое главноет ы ощущаеш как ритм твоего сердца сливаеться в один ритм твоего 6-целинидрованого друга и ты понимаеш Вот ОНО МОЁ а если без этой лирики машина сделаная для людей и от всей души ПРЕДУПРЕЖДАЮ тем кому нужна экономичная машина категорический запрещаеться Ипользовать такую машину не издевайтесь над ними поверьте ВАМ лучше купить корейскую машину мало жрет мало расходует и самое главное она никогда не бyдет BMW

0

Мне Самому очень нравятся 7-ки. А больше всех в кузове E38 740iL. Первое впечатление которое испытываешь - это страх. Потому, что хочется выжать из нее максимум. сердце стучится в з раза быстрее. Ощущение что все остальные участники дорожного движения просто стоят на месте, или вообще будто ты один на трассе. Она так и осталась машиной мечты. ведь она очень редкая и дорогая. Поетому щас обхожусь месрсом w124 230e.

И вообще люблю я немецкие машинки. Вот если бы на ваших встречах присутствовали равносильные конкуренты типа мерсов, ауди и т.д. Был бы прикольно. есть с чем сравнивать Ваши автомобили.

0

Вот если бы на ваших встречах присутствовали равносильные конкуренты типа мерсов, ауди и т.д. Был бы прикольно. есть с чем сравнивать Ваши автомобили.

мы в Премиум-Авто обсуждали эту фишку,ну про ауди-клуб,мерс-клуб. Пусть собираются....если смогут :-)

А у нас на мероприятиях,мы рады видеть всех,приезжайте и на мерсах-ауди, ограничений нет.

0

мы в Премиум-Авто обсуждали эту фишку,ну про ауди-клуб,мерс-клуб. Пусть собираются....если смогут :-)

А у нас на мероприятиях,мы рады видеть всех,приезжайте и на мерсах-ауди, ограничений нет.

Ты знаешь Гоги, по моему собирать на сходняках все марки немецкого происхождения это не будет уже клубом бмв, так как аудюх мерсов, по моему соберётся больше чем нас

0

Ты знаешь Гоги, по моему собирать на сходняках все марки немецкого происхождения это не будет уже клубом бмв, так как аудюх мерсов, по моему соберётся больше чем нас

потом отделяться,главное что отдельно парковались и в кадр не попадали,гыгыгы А если серьёзно,то у нас клуб-мерседесоводов нереально создать,ну не получиться у них! Кто на меринах ездит? 90% деляги,бизнесеры и барыги. Они сразу спросят: кто? чо? за чем? а какая польза? чо я с этого буду иметь? а тебе сколько за это платят? :-)

0

потом отделяться,главное что отдельно парковались и в кадр не попадали,гыгыгы А если серьёзно,то у нас клуб-мерседесоводов нереально создать,ну не получиться у них! Кто на меринах ездит? 90% деляги,бизнесеры и барыги. Они сразу спросят: кто? чо? за чем? а какая польза? чо я с этого буду иметь? а тебе сколько за это платят? :-)

На счёт мерсов ты прав, хотя много молодёжи ездит на 190х, да и не все мерины в Таше супер пупер навороченные, много и стареньки, я лично знаю человек пять на меринах, котороые согласятся на такие сборняки, а аудюх и того больше

0

Говорят один раз попробуеш и больше ничего не нужно А самое главное и со стороны уже отговорки не слышаться типо дорого запчасти өмастеров нет һя поначалу думал что это только у меня машина каторая дает магкий монотоный приятный от ощущения мощности шум двигателя потом понял что это их имедж и действительно как рыбак рыбака видит из далека так и унас по звуку узнаем даже в темноте кто едит вернее что едит свой һBMW это целая легенда \легенда стоящая уважения не только спортивных качеств но и иноваций и на сегоднишний день -когдато мой друг сказал мне Mercedes машина для пасажиров BMW машина для водителя т.е не вереш сядь и проверь, первое ощущение было комфорт вся панель смотрит на тебя включая Всё между прочим у единственого производителя в мире неизменые традиции ,Второе это когда ты крутиш ключ зажигания и сам шум двигателя завараживает глухой мощный когбуто в натуре там под капотом сидят 170 ложадей арабских скакунов и дышат всеми легкими ,И самое главное трогаемся давим педаль до полика и там есть кнопачка и ты теперь в ракете давление на грдуь ощущаеш сразу,голову прижимает к подголовнику и чисто мужское счастье вот она и ты думаеш что она живет твой жизнью, твоими мечтатми ,а самое главноет ы ощущаеш как ритм твоего сердца сливаеться в один ритм твоего 6-целинидрованого друга и ты понимаеш Вот ОНО МОЁ а если без этой лирики машина сделаная для людей и от всей души ПРЕДУПРЕЖДАЮ тем кому нужна экономичная машина категорический запрещаеться Ипользовать такую машину не издевайтесь над ними поверьте ВАМ лучше купить корейскую машину мало жрет мало расходует и самое главное она никогда не бyдет BMW

Как говорится если хочешь ездить на экономичной машине, то садись на велосипед, там только педали надо крутить, не надо тратиться на бензин, на масло, на расходники.

Или того лучше ходи пешком, и езди на общественном транспорте, кстати на мерсах зелёных ;)

И если вы заметили BMW не выпускают коммерческий транспорт :( BMW-машина для водителя :blink: там даже сзади места для пассажиров мало, что в 3ей серии, что в 5ой :( , но не в седьмой :(

0

но не в седьмой :)

в премиуме пример на себя 5ку,потом 7ку, разговариваем и мне сообщаю что 5ка - это 5тиместный седан,а 7-ка....... 4хместный!!! Я гооврю как так? А они: а где ты видел чтоб на семёрке сзади 3 человека ехали???

0

Как говорится если хочешь ездить на экономичной машине, то садись на велосипед, там только педали надо крутить, не надо тратиться на бензин, на масло, на расходники.

Или того лучше ходи пешком, и езди на общественном транспорте, кстати на мерсах зелёных :lol:

И если вы заметили BMW не выпускают коммерческий транспорт ;) BMW-машина для водителя :) там даже сзади места для пассажиров мало, что в 3ей серии, что в 5ой ^_^ , но не в седьмой ;)

А что такое *комерческий* транспорт? ;)

Из за дороговизны некоторых моделей, такие машины могут себе позволить в основном(естественно, у населения они так же есть) фирмы, берут как правило для начальства, различных менеджеров и т.д.

Т.е. машина служебная, а что такое *комерческая*? Автобус...? :huh: Грузовик?

0

А что такое *комерческий* транспорт? :wacko:

есть такое понятие, гбошникам хорошо знакомое :-) это транспорт занимающийся перевозками людей и грузов: такси,маршрутки,автобусы,грузовики.

0

в премиуме пример на себя 5ку,потом 7ку, разговариваем и мне сообщаю что 5ка - это 5тиместный седан,а 7-ка....... 4хместный!!! Я гооврю как так? А они: а где ты видел чтоб на семёрке сзади 3 человека ехали???

Гоги это звучит прям как анекдот :wacko:

вот и родился новый анекдот с сарказмом :-)

0

по программе.... ммм..... были-общались идей нет,предагали сами в основном. В итоге общими усилиями остановились на таком варианте,он примерный,и выложен на обсуждение:

ВС предположительно 11 апреля

12:00 - сбор

13:00 - официальное открытие, презентация f10

13:30 - краткая экскурсия по СТО и салону+фотосессия(хистори из 5,7,3серий)

14:00 - официальное закрытие, волну делаем и по домам.

Edited by ГОГИ
0