Sign in to follow this  
Followers 0
Vapro

10 avto за 10 недель

116 posts in this topic

а по сайту уже видно, что ключи ему дали, значить осталось только поехать в ГАИ и оформить владельца.

На фотках ключики у него в руках, о каком "завтра" может идти речь?

Вы уже определитесь, либо поясните ситуацию.

Кстати, Ваш двоюродный брат не возле 16 горбольницы живет?

Он там жил раньше. А насчёт машины ему сегодня тоже ответили очередное "Завтра".

Но всё же я думаю, что для Коскома 10 Нексий это капля в море при его оборотах, тем более учитывая, что Нексии они покупают без "шапок". А насчёт второй победительницы, у неё был всего один шанс за 3 доллара которые она потртила на подключение, СМС на 1010 за неё отправил дилер Коскома, когда ей из студии позвонили на сотовый она передала трубку мужу и тот обматерил ведущего, чтобы тот не разыгрывал его. Им с трудом удалось уговорить их, что это не розыгрыш. Брат присутствовал на съёмке во вторник и был свидетелем всего этого.

Шансов стало много от того, что многие активируют по несколько десятков карточек оплаты. Лично я знаю двоих которые купили карточек на 500 баксов каждый. Это уже по 100 шансов. Правда если им не повезёт придётся года два на Коскоме мучаться.

0

Он там жил раньше. А насчёт машины ему сегодня тоже ответили очередное "Завтра".

Но всё же я думаю, что для Коскома 10 Нексий это капля в море при его оборотах, тем более учитывая, что Нексии они покупают без "шапок". А насчёт второй победительницы, у неё был всего один шанс за 3 доллара которые она потртила на подключение, СМС на 1010 за неё отправил дилер Коскома, когда ей из студии позвонили на сотовый она передала трубку мужу и тот обматерил ведущего, чтобы тот не разыгрывал его. Им с трудом удалось уговорить их, что это не розыгрыш. Брат присутствовал на съёмке во вторник и был свидетелем всего этого.

Шансов стало много от того, что многие активируют по несколько десятков карточек оплаты. Лично я знаю двоих которые купили карточек на 500 баксов каждый. Это уже по 100 шансов. Правда если им не повезёт придётся года два на Коскоме мучаться.

Тут возникла новая мысль.

Если за нее СМС отправил диллер, он должен был это сделать сразу же в день подключения. То есть 28 (кажется) числа ноября. Тогда номер шанса должен был бы выпасть в диапазоне до 10000.

Однако, если диллер отправил СМС позже, то есть числа скажем 8 декабря (номер шанса примерно выпадает на это время), то по прошествии этого времени абонент считается "существующим абонентом". А значит ему (ей) нужно активировать 5 долларовую карту оплаты. ЧТо то не сходится.

0

Если за нее СМС отправил диллер, он должен был это сделать сразу же в день подключения. То есть 28 (кажется) числа ноября. Тогда номер шанса должен был бы выпасть в диапазоне до 10000.

Однако, если диллер отправил СМС позже, то есть числа скажем 8 декабря (номер шанса примерно выпадает на это время), то по прошествии этого времени абонент считается "существующим абонентом". А значит ему (ей) нужно активировать 5 долларовую карту оплаты. ЧТо то не сходится.

Согласен. В первом розыгрыше шанс второго победителя не учавствовал в розыгрыше. А на сайте COSCOM черным по белому написано "Выигрышным оказался шанс под номером 43698, полученный за подключение, состоявшееся 28 ноября 2007 г. в Бухарском вилояте." Как это понимать???

Edited by __=Vlad=__
0

Да мне лично по барабану сходится или нет. Мне было предпочтительно если бы на её месте оказался бы я, тем более, что у меня 5 шансов. Я лишь пересказал то, что слышал от человека который всё это дело видел при съемки передачи во вторник утром.

0

Какой смысл спорить на пустом месте?

Ответит Коском - будет ясно, не ответит, ну что же, значит им плевать на свой имидж.

0

Детский сад, ведь ежу понятно, что просто так, никто ничего никогда не выигрывает :)

0

Эх... Мадам, а где же Ваша вера в людей? :)

0

Да мне лично по барабану сходится или нет. Мне было предпочтительно если бы на её месте оказался бы я, тем более, что у меня 5 шансов. Я лишь пересказал то, что слышал от человека который всё это дело видел при съемки передачи во вторник утром.

А розыгрыш не в прямом эфире проходит?

0

Согласен. В первом розыгрыше шанс второго победителя не учавствовал в розыгрыше. А на сайте COSCOM черным по белому написано "Выигрышным оказался шанс под номером 43698, полученный за подключение, состоявшееся 28 ноября 2007 г. в Бухарском вилояте." Как это понимать???

Да, действительно не сходится. Сказали, что всего 48 тыс участников, тогда подключение от 28 ноября не может быть в районе 43-й тысячи.

0

Во дворе офиса Коскома стоят 4 автомобиля, остальные видимо давно разыграны :huh:. Странно, что задерживают с выдачей! Может ждут чего-то???

Дед рассказал довольно правдивую историю про розыгрыши Авто по лотерея при Советском Союзе. Дело происходило где-то в конце 80х.... Так вот, зашел он по делам , непомню в АвтоВАЗ кажется на Сабира-Рахимова который, стоят много машин и так отдельно группа из 5-6 авто. Ну Дед поинтересовался, а что эти отделили? Ему в ответ: а они по лотерея разыграны, с браком заводским..

Так ...для инфы. Как это было раньше, иногда!

0

Смотрите как интересно -

Вот информация с сайта 10авто:

первый победитель - ....Выигрышным оказался шанс под номером 04238, который Хуршид получил за подключение, состоявшееся 27 ноября 2007г. в Ташкенте.

второй победитель - .... Выигрышным оказался шанс под номером 43698, полученный за подключение, состоявшееся 28 ноября 2007 г. в Бухарском вилояте.

При проведении розыгрыша сказали, что всего 48 000 шансов.

Я активировал карточку 3/12 и мой шанс 24ххх.

Edited by i123
0

а как узнать мой номер шанса?

0

Номер Вашего шанса, равно как и моего и любого другого ноль целых хрен десятых да ещё и со знаком минус, неужели не понятно, кто и для чего это делает, заморочки с этой лотереей начались с отказа завода за безнал продавать нексии по перечухе, а акция уже была объявлена, потом фирма рожала ежа , покупая это за нал на базаре, интересно, как отмажутся? Ведь чистый криминал с точки зрения нашего налогового законодательства!

0

на сайте www.coscom.uz по системе "Класс",

на сайте также найдете всю нужную инфу.

Номер Вашего шанса, равно как и моего и любого другого ноль целых хрен десятых да ещё и со знаком минус, неужели не понятно, кто и для чего это делает, заморочки с этой лотереей начались с отказа завода за безнал продавать нексии по перечухе, а акция уже была объявлена, потом фирма рожала ежа , покупая это за нал на базаре, интересно, как отмажутся? Ведь чистый криминал с точки зрения нашего налогового законодательства!

Ну это сверх беспредел. Надо заводу пеню наложить, я так понимаю у них договор был, по сути без договора (бумажного) вряд ли что-нибудь делали бы дальше. Про форс-мажор я даже не заикаюсь, тут отказ вряд-ли входит туда.

А так, как говорится в поговорке, "Назвался груздем, полезай в корзину."

0

А розыгрыш не в прямом эфире проходит?

А разве у нас есть передачи которые в прямом эфире показывают ? Даже предвыборные дебаты снимают утром.

Боятся наверно внезапных восклицаний про нашу счастливую жизнь....

Машины оформлены на СП "Коском" и все имеют синие номера, у них сейчас возникла некая проблема со снятием их с учёта в МИДе.

0

*1015#1# запрос.

При проведении розыгрыша сказали, что всего 48 000 шансов.

сказали по ТV ??? ИЛИ ГДЕ ???7

0

*1015#1# запрос.

сказали по ТV ??? ИЛИ ГДЕ ???7

Да, сказали по TV, перед проведением второго розыгрыша.

Edited by __=Vlad=__
0

Почему бы не перестать сотрясать воздух и не спросить компанию «Коском» о регламенте проведения акции, схеме начисления шансов и прочих орг. моментов?

Без их ответа так и останутся ни чего не значащие догадки, возможно беспочвенные обвинения и наведение тени на плетень.

У кого-то, возможно, есть знакомые в Коскоме, например родственник победителя мог бы запросто попросить руководство компании или отдел маркетинга и планирования почитать эту ветку форума и ответить всем.

Я в свою очередь напишу им с просьбой ознакомиться и прокомментировать.

P.S. Я написал в компанию Коском просьбу прокомментировать ситуацию, будем ждать их ответа, либо тут на форуме, либо мне на почту, естественно, если будет их разрешение, я опубликую ответ здесь.

Edited by RHD
0

Вот ответ new_way - официального представителя КОСКОМ на форуме mobile.uz

ВОТ ТУТ на торге обсуждают, и можно сказать доказали, что тема - ЛОХОТРОН!
По поводу диапазона номеров. Если кто смотрел розыгрыши по телеканалу «Ешлар», то они знают, как это происходит. Выпадают номера, 1-й номер – это последняя цифра шанса - пятая, 2-й – четвертая цифра шанса, 3-й –третья цифра шанса , 4-й – вторая цифра шанса, 5-й – это 1-я цифра шанса. Если предположить, что номера шансов присваиваются по диапазонам, то почему в первом розыгрыше, когда разыгрывали 1-ю цифру шанса (т.е. 5-й шар) в бачке не было цифры «4»?

Были номера (0,1,2). А во втором розыгрыше были номера (0,1,2,3,4). Перед вторым розыгрышем сказали, что шансов всего (точно не помню) 48 _ _ _ т.е. 48 тысяч с чем-то.

До объявления второго победителя я был уверен, что номера шансов присваиваются по порядку. А теперь когда первый победитель подключился 27 ноября 2007 г и получил шанс №04238 за подключение, а второй подключился 28 ноября и получил шанс №43698 за подключение.

При первом розыгрыше второй победитель не имел даже математические шансы на выигрыш!!! Первый розыгрыш был 4 декабря 2007 года!!! Вопрос – ПОЧЕМУ??? Каким образом присваиваются шансы???

Все мои знакомые тоже задались данным вопросом.

Вот ссылка на обсуждение: http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=4...amp;#entry54957

добрый день всем!

я понимаю, что очень сложно вообще поверить в то, что можно что-то выиграть случайно. Я никогда не выигрывала сама и, возможно, не поверила бы в такую акцию, если бы сама не являлась одним из ее организаторов в СК.

Отвечу пока на самый главный вопрос, который был затронут. Почему такая разница в номерах шансов при том, что разница в датах подключения всего один день? Ответ прост: номера шансов присваиваются новым абонентам после отправки СМС на номер 1010. Не каждый абонент отправляет СМС сразу и не все новые абоненты вообще принимают участие в акции. То есть, это означает, что Дильноза отправила SMS только в конце второй недели после подключения.

Надеюсь, это хоть немного все проясняет.

Пожалуйста, задавайте вопросы и я или кто нибудь еще из нашей команды постараемся ответить на них.

Удачи ВАМ!

0

Цитата(new_way @ 13.12.2007 - 10:54)

....Почему такая разница в номерах шансов при том, что разница в датах подключения всего один день? Ответ прост: номера шансов присваиваются новым абонентам после отправки СМС на номер 1010. Не каждый абонент отправляет СМС сразу и не все новые абоненты вообще принимают участие в акции. То есть, это означает, что Дильноза отправила SMS только в конце второй недели после подключения.

эти слова не сходятся вот с этими:

Цитата(Dotsent @ 13.12.2007, 15:21)

...А насчёт второй победительницы, у неё был всего один шанс за 3 доллара которые она потртила на подключение, СМС на 1010 за неё отправил дилер Коскома, когда ей из студии позвонили на сотовый она передала трубку мужу и тот обматерил ведущего, чтобы тот не разыгрывал его. Им с трудом удалось уговорить их, что это не розыгрыш. Брат присутствовал на съёмке во вторник и был свидетелем всего этого.

Прямо как в детективе. Ну и кому верить?

Edited by i123
0

Верить нельзя никому, даже - себе.........цитата из папаши Мюллера

0

эти слова не сходятся вот с этими:

Прямо как в детективе. Ну и кому верить?

Официальному представителю компании !!!

Я лично сам не слышал, а пересказал слова очевидца.

0

Вот кое что, проливающее свет на вопрос:

СЧАСТЛИВЫЕ ШАНСЫ ОТ КОМПАНИИ «COSCOM»

Как известно, компания «COSCOM» проводит акцию «10 авто за 10 недель». Уже названы первые победители акции, ставшие обладателями новых автомашин «NEXIA DOHC». Как происходит процедура розыгрыша приза, по какому принципу абонент приобретает шансы на выигрыш и какими должны быть действия абонента, чтобы полностью отвечать условиям акции – об этом наш разговор с руководителем отдела маркетинга компании «COSCOM» Базаровым Маратом Эркиновичем.

- Марат Эркинович, скажите, пожалуйста, для каких абонентов предназначена данная акция?

- В данной акции могут принять участие как вновь подключившиеся абоненты компании «COSCOM», так и существующие абоненты, являющиеся физическими лицами и обслуживающиеся на коммерческих тарифных планах компании.

- В чем заключается различие условий участия в акции для каждой категории абонентов?

- Начнем с того, что любому абоненту, решившему стать участником акции, необходимо совершить ряд шагов в строгом соответствии определенному порядку.

Для вновь подключившихся абонентов факт подключения на один из тарифных планов уже дает право на участие в нашей акции.

Ну, а существующим абонентам, необходимо будет пополнить свой счет Единой картой оплаты номиналом не менее $5.

Далее, мы просим всех участников внимательно ознакомиться с правилами акции. Если все условия акции вас устраивают, вы можете отправить SMS-сообщение (с любым символом) на номер 1010, и только после этого пополнить свой счет Едиными картами оплаты $5, $10 или $20. Таким образом, вы становитесь полноправным участником акции.

Но и для первой и для второй категории участников существует ряд нюансов, на которые мы просим обратить внимание всех тех, кто хочет принять участие в акции.

- Могут ли принимать участие в акции абоненты, у которых номер на данный момент не находится в статусе «Активный»?

- Это еще один немаловажный вопрос. Мы просим обратить внимание, что отправку SMS-сообщения (с любым символом) на номер 1010 следует производить при активном балансе вашего счета (ваш номер не должен быть заблокирован). При этом, период времени между отправкой SMS-запроса и пополнением счета Едиными картами оплаты должен быть минимален (т.е. как только вы отправили SMS-запрос, в течение нескольких минут, вам необходимо пополнить свой счет).

- Что подразумевает «Статус участника акции»?

- С того момента, как абонент получает свой первый шанс, он становится участником акции. На весь период проведения акции абонент может увеличивать количество шансов путем пополнения счета Едиными картами оплаты номиналом $5, $10 и $20, причем количество Шансов, которые вы можете получить – неограниченно! И не волнуйтесь раньше времени - если вы не стали победителем текущего розыгрыша, у вас еще есть возможность стать победителем в дальнейших розыгрышах, потому что все ваши шансы сохраняются и участвуют в каждом последующем розыгрыше.

Если же вы становитесь победителем одного из розыгрышей, то все остальные, накопленные вами шансы, безусловно, будут изъяты из дальнейших розыгрышей.

- Многих участников акции интересует вопрос о порядке присвоения шансов. Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее.

- Право на шанс дает факт подключения с последующей активацией в системе и отправкой любого символа на номер 1010 по SMS, а также пополнение счета Едиными картами оплаты $5, $10 или $20.

Система регистрирует факты подключения абонентов и пополнения счета Едиными картами оплаты $5, $10 или $20 , заносит данные участника в электронную базу данных и один раз в сутки присваивает каждой заявке абонента уникальный идентификационный номер – ШАНС.

Каждый получаемый абонентом шанс кратен пяти единицам ($5), поступившим на текущий баланс абонента. Таким образом, в случае пополнения счета $5 вы приобретаете 1 Шанс, $10 – 2 Шанса и $20 – 4 Шанса. Выглядит это примерно так: допустим, вы активировали карточку $20. Присвоенные вам ШАНСЫ – это ЧЕТЫРЕ комбинации цифр. Например, если в акции на данный момент участвует ровно шесть тысяч шансов, и ваш принимается следующим за шансом 6 000 (условная цифра), ваши шансы будут представлять собой комбинации чисел 6 001, 6 002, 6 003, 6 004. Именно они и будут участвовать в розыгрыше.

- Получается, что каждому ШАНСУ абонента система присваивает уникальный номер – комбинацию цифр от 0 до 9. Абонент становится обладателем количества шансов, кратного пяти единицам, в зависимости от размера общей суммы, на которую был пополнен счет. Мы правильно Вас поняли?

- Да, правильно, и более того, количество ШАНСОВ абонента будет увеличиваться с каждым фактом пополнения счета Едиными картами оплаты $5, $10 или $20. И каждому новому ШАНСУ будут присваиваться уникальные идентификационные номера. Например, количество ШАНСОВ превысило за 27 000 (цифры условные). Активировав карточку $10, абонент получит ШАНСЫ под номером 27 001, 27 002, уже имея в наличии ШАНСЫ 6 001, 6 002, 6 003, 6 004. И все эти шансы будут в равной степени участвовать в еженедельных розыгрышах.

- Ну, а теперь, мы подходим к самому интересному – процедуре розыгрыша шансов. Поведайте нам, как это происходит?

- Чтобы нашим участникам было понятней, давайте рассмотрим схему, по которой происходит розыгрыш приза акции, на примере первого розыгрыша.

В первом розыгрыше, проходившем 4 декабря 2007 г., принимало участие 24606 шансов. Следовательно, для того, чтобы провести розыгрыш, мы задействовали пять ячеек (по количеству цифр в пятизначном числе).

Для каждой ячейки мы приготовили индивидуальный барабан, внутри которого были помещены шары с цифрами от 0 до 9. В первой по счету ячейке (в нашем случае она представлена цифрой 2), мы поместили только шары, пронумерованные цифрами 0, 1, 2, так как числа от 3 до 9 не представлены в первой цифре числа 24606.

Крутить барабан и выбрасывать шары мы начинали с последней ячейки.

Если посмотреть на примере выигравшего шанса 04238, то первой выпала цифра 8, второй – цифра 3, третьей – цифра 2, четвертой – цифра 4 и пятой, последней - 0.

В случае, когда комбинация числа ШАНСОВ достигнет шести-, семи-, восьмизначного числа, мы будем увеличивать количество ячеек и барабанов, в которых происходит ротация шаров. Количество шаров в сфере остается неизменным – 10 шаров, с присвоенными им цифрами от 0 до 9 (для тех ячеек, где численность достигла полной тысячи единиц. Например, если в розыгрыше участвует шестизначное число шансов 889652, то в первой ячейке будут разыгрываться шары с цифрами от 0 до 8). В первой по счету сфере количество шаров будет соответствовать той цифре, которая станет заглавной в количестве шансов (от нуля до требуемого числа).

- Вы разыгрываете 5-тизначное число, а что если у меня номер шанса состоит из 4-х или менее цифр?

- Все просто. Если номер шанса абонента представлен числом, в котором менее 5-ти цифр, то нехватающие цифры впереди, считаются нулями. Например, номер шанса 69 равносилен номеру 00069; а номер шанса 169 – 00169. Хочу также заметить, что по мере увеличения числа участников мы можем перейти к розыгрышу 6-тизначных чисел вместо 5-тизначных. В этом случае будут действовать те же правила.

- По итогам второго розыгрыша победителем стал участник, который подключился 28-го ноября, т.е. на первой неделе акции. Насколько мы помним, общее количество шансов на тот период составило 24 606. Однако, номер шанса второго победителя составил 43 698. Несколько странно, не правда ли?

- Спасибо за очень своевременный вопрос. На самом деле здесь нет ничего удивительного. В данном случае речь идет об участнике, который подключился на первой неделе, но не отправил своего согласия на номер 1010 в этот же день. На второй неделе данный абонент, все же решил принять участие в розыгрыше и отправил нам свое согласие. Вот здесь необходимо обратить внимание всех участков акции, что шанс участнику присваивается в соответствии с тем днем, когда он становится участником. В нашем случае это был конец второй недели акции, хотя само подключение будущий победитель произвел в самом начале акции.

- Марат Эркинович, и последний вопрос: как Вы думаете, у кого больше всего шансов на обладание автомобилем?

- Шансы есть у каждого. И у того, кто просто подключился, и у того, кто копит шансы. Естественно, чем больше шансов, тем больше вероятности получить приз. Наш розыгрыш - действительно на удачу. Поэтому компания «COSCOM» желает всем удачи в дальнейших розыгрышах!

Взято отсюда: http://pr.uz/article1909.html

Странно, что, цитата -- "В первом розыгрыше, проходившем 4 декабря 2007 г., принимало участие 24606 шансов."

а 3.12.2007 - номер шанса 29001 (примерно))

Это как получается? :rolleyes:

Edited by RHD
0

Интересно узнать бы про статус абонента.

Если он подключился, разве через день он не становится уже существующим абонентом?

0

При этом, период времени между отправкой SMS-запроса и пополнением счета Едиными картами оплаты должен быть минимален (т.е. как только вы отправили SMS-запрос, в течение нескольких минут, вам необходимо пополнить свой счет).

Вот оно что... :)

И еще деньги в системе реал возврату не подлежат... :)

0